Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

Розали-ХейлДата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 226
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня, абсолютно согласна с тобой насчет ''додержу интригу до конца и даже карты не приоткрою'', хотя так действительно интересней. Посидеть, поразмышлять, понервничать. Зато какой эффект производит новая глава!!! В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными. Здесь 'предсказуемость' отсутствует напрочь! За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится! Конечно, иногда 'раздерает' и хочется побыстрее узнать, а что же дальше?!

ПроняДата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:14 | Сообщение # 227
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розали-Хейл, как я тебя понимаю)))
Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней)))
Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне)))
Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:43 | Сообщение # 228

Статус:

Quote (Проня)
А кто его знает?! Может и женился бы. Смотря кем он был раньше. Если какой-нибудь казанова, то всякое возможно... Но есть и другой вариант: она могла просто испугаться за свою жизнь (и для этого не обязательно быть стервой)...

как знать...как знать) скоро все расскажу, где его жена и все ли с ней в порядке)))
Quote (Проня)
Да уж, интересно. Сидишь, как на иолках, в ожидании главы, а её всё нет да нет (и что самое печальное, что автор не виноват.)

простиииии((( будет глава, уже кусок написан!
Quote (Розали-Хейл)
В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными.

не ну вот не правда, часто вы правы!) и не могу сказать, что все прям такое непредсказуемое(но я к этому стремлюсь)
спасибо, зайка!
Quote (Розали-Хейл)
За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится!

я очень стараюсь) иногда аж голова начинает болеть, когда пытаюсь придумать что-то эдакое)))
Quote (Проня)
Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней)))

ахаха, ну это уже верх совершенства, а я только учусь)
Quote (Проня)
Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне)))

хех, я оченгь хотла пойти на второе высшее на психолога, может так и сделаю когда-то)))
Quote (Проня)
Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))

конечно! ты очень близка к этому, но "совершенства" не бывает)

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 229

Статус:

Quote (Nell)
"совершенства" не бывает)

Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:51 | Сообщение # 230

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)

ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:08 | Сообщение # 231

Статус:

Quote (Nell)
ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)

я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:18 | Сообщение # 232

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+

я люблю своих героев, я когда пишу я "живу" их жизнью...я переживаю каждую их эмоцию, поэтому мне иногда сложно писать. и ты права, автор должен быть самокритичным!

ПроняДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:18 | Сообщение # 233
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
как знать...как знать) скоро все расскажу, где его жена и все ли с ней в порядке)))

АГА!!! Так значит жена всё-таки была))) Что ж, это уже что-то..)
Quote (Nell)
простиииии((( будет глава, уже кусок написан!

Глупенькая, тебе не за что извиняться))) Сейчас многим времени главу закончить не хватает (и я не исключение, хи))
Quote (Nell)
ахаха, ну это уже верх совершенства, а я только учусь)

Серьёзно?! Я бы так не сказала!!! Уже после прочтения первой главы чувствуется рука мастера)))
Quote (Nell)
хех, я оченгь хотла пойти на второе высшее на психолога, может так и сделаю когда-то)))

Отлично))) Если мне понадобится помощь, буду знать к кому обращаться)))
Quote (Nell)
конечно! ты очень близка к этому, но "совершенства" не бывает)

Поверь, на тебя это правило не распространяется)))

NellДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:10 | Сообщение # 234

Статус:

Quote (Проня)
АГА!!! Так значит жена всё-таки была))) Что ж, это уже что-то..)

ааааааа вот, блин, подловила))) ладно, признаю, штамп в паспорте и кольцо присутствуют)))
Quote (Проня)
Глупенькая, тебе не за что извиняться))) Сейчас многим времени главу закончить не хватает (и я не исключение, хи))

таки да, ну ничего буду писать кусками, что бы поскорее вас порадовать. пол главы к Свободе уже есть, осталось чуть чуть)
Quote (Проня)
Отлично))) Если мне понадобится помощь, буду знать к кому обращаться)))

да ты и сейчас можешь обращаться, ты же знаешь wink
Quote (Проня)
Поверь, на тебя это правило не распространяется)))

Quote (Проня)
Серьёзно?! Я бы так не сказала!!! Уже после прочтения первой главы чувствуется рука мастера)))

ха, я могу сказать, что нет предела совершенству)) и если я не буду самокретичной, то ничего хорошего из этого не выйдет)

ПроняДата: Вторник, 14.12.2010, 05:23 | Сообщение # 235
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
ааааааа вот, блин, подловила))) ладно, признаю, штамп в паспорте и кольцо присутствуют)))

Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))
Quote (Nell)
таки да, ну ничего буду писать кусками, что бы поскорее вас порадовать. пол главы к Свободе уже есть, осталось чуть чуть)

Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))
Quote (Nell)
да ты и сейчас можешь обращаться, ты же знаешь

Знаю, но пока (славо Богу) мне помощь не нужна)))
Quote (Nell)
ха, я могу сказать, что нет предела совершенству)) и если я не буду самокретичной, то ничего хорошего из этого не выйдет)

Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!)
Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))

_Elena_Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:34 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

крутой фанф я у тебя в ПЧ , скоро прода?

JxanaДата: Среда, 22.12.2010, 18:22 | Сообщение # 237
*Чаровница*

Статус:

Милая как я по тебе соскучилась:) Я прям не могу:) Как дела, у моей красавице:)

NellДата: Пятница, 24.12.2010, 12:28 | Сообщение # 238

Статус:

Quote (Проня)
Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))

хех, от этого никуда)))
Quote (Проня)
Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))

да, зая, скоро! была просто занята сильно(
Quote (Проня)
Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!)

ну не сказала бы, что бы я занижала свои способности. ведь если бы это было так, то я бы просто напросто не решилась бы выкладывать фф здесь.
Quote (Проня)
Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))

без читателей автор - никто)
Quote (_Elena_)
крутой фанф я у тебя в ПЧ , скоро прода?

приветик, конечно, добро пожаловать. продолжение, думаю, скоро. я дам знать wink
Quote (Jxana)
Милая как я по тебе соскучилась:) Я прям не могу:) Как дела, у моей красавице:)

привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???

JxanaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 239
*Чаровница*

Статус:

Quote (Nell)
привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???

Ты все успеешь, ведь ты такая умница:)
Я вполне хорошо, все в предвкушении праздника:) Подарки, фильмы о НГ и Рождество:)

ПроняДата: Пятница, 24.12.2010, 15:09 | Сообщение # 240
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
да, зая, скоро!

УРЯЯЯЯЯ)))
Quote (Nell)
была просто занята сильно(

Ты моя бедненькая(((
Quote (Nell)
ну не сказала бы, что бы я занижала свои способности. ведь если бы это было так, то я бы просто напросто не решилась бы выкладывать фф здесь.

Ну, может ты просто решила рискнуть?)
Quote (Nell)

Согласна)))

NellДата: Пятница, 24.12.2010, 15:21 | Сообщение # 241

Статус:

Quote (Jxana)
Ты все успеешь, ведь ты такая умница:) Я вполне хорошо, все в предвкушении праздника:) Подарки, фильмы о НГ и Рождество:)

да, сейчас у всех только об этом и разговоры)
Quote (Проня)
Ну, может ты просто решила рискнуть?)

я не азартный человек)))

ПроняДата: Суббота, 25.12.2010, 03:33 | Сообщение # 242
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
я не азартный человек)))

Зато, ты потрясающе сочиняешь интриги)))

Moonflower)Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:38 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Nell, жду "пятую неделю"! Надеюсь до НГ появится? wink
С Наступающим тебя Настёна!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Ashley_CameronДата: Вторник, 28.12.2010, 13:53 | Сообщение # 244

Статус:

Quote (Nell)

Золотые слова) Думаю, никто против такого факта не попрет)
Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения) wink Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается))
Да, кстати, с наступающим тебя)) smile

NellДата: Вторник, 28.12.2010, 17:48 | Сообщение # 245

Статус:

Quote (Moonflower))
Nell, жду "пятую неделю"! Надеюсь до НГ появится?

я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(
Quote (Moonflower))
С Наступающим тебя Настёна!!

спасибо, дорогая! тебя тоже с наступающим!
Quote (Ashley_Cameron)
Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения)

ну надеюсь, что не буду так вас мучить))) но я очень рада, что вы у меня такие замечательные и понимающие!
Quote (Ashley_Cameron)
Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается))

да, ты совершенно права, сейчас столько суеты, что времени совсем нет(
Quote (Ashley_Cameron)
Да, кстати, с наступающим тебя))

спасибо, большое и тебя с наступающим! wink

Ashley_CameronДата: Вторник, 28.12.2010, 18:38 | Сообщение # 246

Статус:

Quote (Nell)
ну надеюсь, что не буду так вас мучить))) но я очень рада, что вы у меня такие замечательные и понимающие!

мы рады и всегда готовы быть замечательными и понимающими))
Quote (Nell)
да, ты совершенно права, сейчас столько суеты, что времени совсем нет(

ничего, до праздника всего пару дней, потом все более-менее уляжется)) happy
Quote (Nell)
спасибо, большое и тебя с наступающим!

спасибки))

NellДата: Вторник, 28.12.2010, 22:59 | Сообщение # 247

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
ничего, до праздника всего пару дней, потом все более-менее уляжется))

а потом у меня будет день рождения)))
Quote (Ashley_Cameron)
мы рады и всегда готовы быть замечательными и понимающими))

за это я вас и люблю)

Moonflower)Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

Quote (Nell)
я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(

Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!
Quote (Nell)
тебя тоже с наступающим!

Спасяб огромный! happy

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Ashley_CameronДата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 249

Статус:

Quote (Nell)
А потом у меня будет день рождения)))

заранее поздравляю smile

NellДата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 250

Статус:

Quote (Moonflower))
Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!

просто сложно писать, когда действий то никаких и нет..начинаешь искать хоть какую-то смену обстановки, но понимаешь, что это не реалистично..но ничего, главу до НГ не обещаю, но в первых числа засяду wink
Quote (Ashley_Cameron)
заранее поздравляю

хи) пасибки)

Поиск:

Методы дедукции