Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 226
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Проня, абсолютно согласна с тобой насчет ''додержу интригу до конца и даже карты не приоткрою'', хотя так действительно интересней. Посидеть, поразмышлять, понервничать. Зато какой эффект производит новая глава!!! В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными. Здесь 'предсказуемость' отсутствует напрочь! За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится! Конечно, иногда 'раздерает' и хочется побыстрее узнать, а что же дальше?!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:14 | Сообщение # 227
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали-Хейл, как я тебя понимаю))) Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней))) Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне))) Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:43 | Сообщение # 228
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Проня)
А кто его знает?! Может и женился бы. Смотря кем он был раньше. Если какой-нибудь казанова, то всякое возможно... Но есть и другой вариант: она могла просто испугаться за свою жизнь (и для этого не обязательно быть стервой)...
как знать...как знать) скоро все расскажу, где его жена и все ли с ней в порядке)))
Quote (Проня)
Да уж, интересно. Сидишь, как на иолках, в ожидании главы, а её всё нет да нет (и что самое печальное, что автор не виноват.)
простиииии((( будет глава, уже кусок написан!
Quote (Розали-Хейл)
В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными.
не ну вот не правда, часто вы правы!) и не могу сказать, что все прям такое непредсказуемое(но я к этому стремлюсь) спасибо, зайка!
Quote (Розали-Хейл)
За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится!
я очень стараюсь) иногда аж голова начинает болеть, когда пытаюсь придумать что-то эдакое)))
Quote (Проня)
Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней)))
ахаха, ну это уже верх совершенства, а я только учусь)
Quote (Проня)
Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне)))
хех, я оченгь хотла пойти на второе высшее на психолога, может так и сделаю когда-то)))
Quote (Проня)
Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))
конечно! ты очень близка к этому, но "совершенства" не бывает)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 229
Статус:
Quote (Nell)
"совершенства" не бывает)
Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:51 | Сообщение # 230
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)
ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:08 | Сообщение # 231
Статус:
Quote (Nell)
ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)
я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:18 | Сообщение # 232
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+
я люблю своих героев, я когда пишу я "живу" их жизнью...я переживаю каждую их эмоцию, поэтому мне иногда сложно писать. и ты права, автор должен быть самокритичным!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:23 | Сообщение # 235
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
ааааааа вот, блин, подловила))) ладно, признаю, штамп в паспорте и кольцо присутствуют)))
Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))
Quote (Nell)
таки да, ну ничего буду писать кусками, что бы поскорее вас порадовать. пол главы к Свободе уже есть, осталось чуть чуть)
Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))
Quote (Nell)
да ты и сейчас можешь обращаться, ты же знаешь
Знаю, но пока (славо Богу) мне помощь не нужна)))
Quote (Nell)
ха, я могу сказать, что нет предела совершенству)) и если я не буду самокретичной, то ничего хорошего из этого не выйдет)
Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!) Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:28 | Сообщение # 238
Статус:
Quote (Проня)
Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))
хех, от этого никуда)))
Quote (Проня)
Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))
да, зая, скоро! была просто занята сильно(
Quote (Проня)
Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!)
ну не сказала бы, что бы я занижала свои способности. ведь если бы это было так, то я бы просто напросто не решилась бы выкладывать фф здесь.
Quote (Проня)
Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))
без читателей автор - никто)
Quote (_Elena_)
крутой фанф я у тебя в ПЧ , скоро прода?
приветик, конечно, добро пожаловать. продолжение, думаю, скоро. я дам знать
Quote (Jxana)
Милая как я по тебе соскучилась:) Я прям не могу:) Как дела, у моей красавице:)
привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 239
*Чаровница*
Статус:
Quote (Nell)
привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???
Ты все успеешь, ведь ты такая умница:) Я вполне хорошо, все в предвкушении праздника:) Подарки, фильмы о НГ и Рождество:)
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:53 | Сообщение # 244
Статус:
Quote (Nell)
без читателей автор - никто)
Золотые слова) Думаю, никто против такого факта не попрет) Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения) Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается)) Да, кстати, с наступающим тебя))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:48 | Сообщение # 245
Статус:
Quote (Moonflower))
Nell, жду "пятую неделю"! Надеюсь до НГ появится?
я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(
Quote (Moonflower))
С Наступающим тебя Настёна!!
спасибо, дорогая! тебя тоже с наступающим!
Quote (Ashley_Cameron)
Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения)
ну надеюсь, что не буду так вас мучить))) но я очень рада, что вы у меня такие замечательные и понимающие!
Quote (Ashley_Cameron)
Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается))
да, ты совершенно права, сейчас столько суеты, что времени совсем нет(
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 248
Человек
Статус:
Quote (Nell)
я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(
Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!
Quote (Nell)
тебя тоже с наступающим!
Спасяб огромный!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 250
Статус:
Quote (Moonflower))
Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!
просто сложно писать, когда действий то никаких и нет..начинаешь искать хоть какую-то смену обстановки, но понимаешь, что это не реалистично..но ничего, главу до НГ не обещаю, но в первых числа засяду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ