Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:45 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Ох, как же все хорошо начиналось!!!! Розали прям вся такая счастливая-счастливая, Эммет выписался из больницы и уже не такой "кусачий" и "колючий")))) Да и их отношения начали набирать стремительный оборот... А поцелуй Розали -это было так нежно и мииило.... потом их взаимный поцелуй-это прям вообще нечто...супер...красота... И блин в конце это увольнение!!!! Просто закон подлости какой-то!!!! Обидно мне за них и жалко их очень(((( Ведь все только-только начало налаживаться... Я прям плакать хочу...(((((
Хм, у Эмма дочка есть. А жена где, что с ней??? Интересно как Розали будет решать вопрос с увольнением??? Если для того что бы вернуться ей нужно будет рассказать истинную причину из-за чего ее уволили, то тогда ей Эмм точно "Спасибо!" не скажет... Блин, вот как постоянно "Хотела как лучше, а получилось как всегда"... Мда.. не везет и как с этим бороться...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:10 | Сообщение # 204
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Lapyli4ka)
А поцелуй Розали -это было так нежно и мииило....
да, мне самой понравилось))
Quote (Lapyli4ka)
отом их взаимный поцелуй-это прям вообще нечто...супер...красота...
она ведь ему тоже очень нарвится, но его поведене - это ради ее же безопасности)
Quote (Lapyli4ka)
И блин в конце это увольнение!!!! Просто закон подлости какой-то!!!!
метод кнута и прянка...не знаю, как у тебя, но у меня в жизни постоянно так((
Quote (Lapyli4ka)
Хм, у Эмма дочка есть. А жена где, что с ней???
чуточку терпения и ты все узнаешь ;-)
Quote (Lapyli4ka)
сли для того что бы вернуться ей нужно будет рассказать истинную причину из-за чего ее уволили, то тогда ей Эмм точно "Спасибо!" не скажет...
Эммик узнает о истинной причине не от Розали, а от Элис. ведь ему же станет интересна причина увольнения)
Quote (Lapyli4ka)
рассказать истинную причину из-за чего ее уволили, то тогда ей Эмм точно "Спасибо!" не скажет... Блин, вот как постоянно "Хотела как лучше, а получилось как всегда"... Мда.. не везет и как с этим бороться...
это да, всегда произойдет то, что помешает просто быть счастливым, а особенно, если учесть, что времени у них очень мало( месяц то из этих полугода уже прошел..
Quote (Lapyli4ka)
Спасибо огромное за потрясающую главку!!!!!!
спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 205
Колдун
Статус:
прочитав предыдущий флуд(комментарии автора), еще больше захотелось узнать что будет дальше.......P.s меня тоже очень заворожил поцелуй Роуз и Эммета....(я даже чуть не разревелась"простите за сентиментальность"), и как Элис сообщит Эму что Рози уволена и как он на это отреагирует???!!!!(Это самый интересующий меня вопрос )
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:24 | Сообщение # 206
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настенька, вот я и добралась до продочки))) Сейчас я только прочитала третью главу и хочу оставить свои соображения и впечатления о ней: Ну, начну с того, что теперь понятно, почему Эмметом не интересуется его родня, но, не хотя волновать их, наврал про какую-нибудь командировку (или работу) заграницей. Не могу судить его за это, я бы сам так поступила, если бы была на его месте, но так как я на своём, то могу сказать только то, что он не прав. Родные обязаны знать о его болезни, так у них будет время подготовиться, привыкнуть к мысле (хоть это будет ЧЕРТОВСКИ больно и трудно) о его смерти. Но по мне Розали не права. Она не имеет права вмешиваться в его личную жизнь! Хотя, опять же, будь я на её месте, поступила бы точно так же. Наверняка, когда Эммет обо всём узнает, придёт в бешенство!!! Побежала читать 4 главу)))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:42 | Сообщение # 207
Статус:
_^LiN^_, дорогая, я рада, что тебе понравилась глава!
Quote (_^LiN^_)
P.s меня тоже очень заворожил поцелуй Роуз и Эммета....(я даже чуть не разревелась"простите за сентиментальность")
так это же отлично, это лучшая похвала для меня!
Quote (_^LiN^_)
и как Элис сообщит Эму что Рози уволена и как он на это отреагирует???!!!
все будет очень банально: он спросит, она ответит) ему очень не понравится поступок Рози, я так думаю) Проня, привет, дорогая)
Quote (Проня)
Ну, начну с того, что теперь понятно, почему Эмметом не интересуется его родня, но, не хотя волновать их, наврал про какую-нибудь командировку (или работу) заграницей. Не могу судить его за это, я бы сам так поступила, если бы была на его месте, но так как я на своём, то могу сказать только то, что он не прав. Родные обязаны знать о его болезни, так у них будет время подготовиться, привыкнуть к мысле (хоть это будет ЧЕРТОВСКИ больно и трудно) о его смерти.
они, знают, детка...ты же знаешь, я все банальные вещи очень запутываю. развязка будет гораздо проще, чем можно подумать)
Quote (Проня)
Но по мне Розали не права. Она не имеет права вмешиваться в его личную жизнь! Хотя, опять же, будь я на её месте, поступила бы точно так же. Наверняка, когда Эммет обо всём узнает, придёт в бешенство!!!
да, я бы тоже так сделала. но она думает сердцем, а не головой. она не расчетливая барышня...а должна ею быть) ну ничего, поверь мне, она получит сполна за свой поступок(
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:50 | Сообщение # 208
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
они, знают, детка...ты же знаешь, я все банальные вещи очень запутываю. развязка будет гораздо проще, чем можно подумать)
Так, официально заявляю, что я окончательно и бесповоротно запуталась (на что, непременно и надеялась, хи))!!!
Quote (Nell)
да, я бы тоже так сделала. но она думает сердцем, а не головой. она не расчетливая барышня...а должна ею быть) ну ничего, поверь мне, она получит сполна за свой поступок(
Уже узнала!!! Я только что дочитала 4 главу))) Как же Роуз не учла такой МАЛЕНЬКИЙ нюанс, как ЭТИ ГРЁБАНЫЕ КАМЕРЫ?! Хотя, мне кажется, что это только цветочки... Что будет, когда об этом узнает Эммет, я и подумать боюсь!!! Рада, что наконец они хоть выяснили, что (хоть что-то) не испытывают неприязни к друг другу!!! Блин, а тут ТАКОЙ нежданчик, ну как так можно?! И всё по чёртовому закону подлости!!!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:04 | Сообщение # 209
Статус:
Quote (Проня)
Так, официально заявляю, что я окончательно и бесповоротно запуталась (на что, непременно и надеялась, хи))!!!
хи, старания не прошли зря)) что тебе непонятно, крошка?
Quote (Проня)
Уже узнала!!! Я только что дочитала 4 главу))) Как же Роуз не учла такой МАЛЕНЬКИЙ нюанс, как ЭТИ ГРЁБАНЫЕ КАМЕРЫ?!
мне иногда кажется, что она совсем не думает))) просто сглупила немного))
Quote (Проня)
Хотя, мне кажется, что это только цветочки... Что будет, когда об этом узнает Эммет, я и подумать боюсь!!!
ооо да, он будет рвать и метать и именно тогда на помощь придет...скоро узнаешь, кто именно)
Quote (Проня)
Рада, что наконец они хоть выяснили, что (хоть что-то) не испытывают неприязни к друг другу!!! Блин, а тут ТАКОЙ нежданчик, ну как так можно?! И всё по чёртовому закону подлости!!!
оо да, она ему нравится, очень даже) а закон подлости действует так же, как закон притяжения
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:41 | Сообщение # 210
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
хи, старания не прошли зря)) что тебе непонятно, крошка?
Ну уж нет, ничего я у тебя спрашивать не буду!!! Ты только интерес подогреешь, но на сам вопрос не ответишь!!! Знаю я тебя, хитрюгу)))
Quote (Nell)
мне иногда кажется, что она совсем не думает))) просто сглупила немного))
Я о том же!!! Ну надо же было догадаться, что Элис оставляет дверь открытой с незапертым сейфом не потому, что верит в лучшее в людях, а потому, что там есть система охраны!!!
Quote (Nell)
ооо да, он будет рвать и метать и именно тогда на помощь придет...скоро узнаешь, кто именно)
Вот!!! Вот, ты снова это сделала!!! Ответить на вопрос, не ответила, но интерес подогрела!!!
Quote (Nell)
оо да, она ему нравится, очень даже)
Только, как упёртых бычок, всё отрицает, ссылаясь на то, что она просто девушка с которой приятно общаться))) Я права?)
Quote (Nell)
а закон подлости действует так же, как закон притяжения
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 211
Статус:
Quote (Проня)
Ну уж нет, ничего я у тебя спрашивать не буду!!! Ты только интерес подогреешь, но на сам вопрос не ответишь!!! Знаю я тебя, хитрюгу)))
быстро же ты выучила мои повадки)))
Quote (Проня)
Я о том же!!! Ну надо же было догадаться, что Элис оставляет дверь открытой с незапертым сейфом не потому, что верит в лучшее в людях, а потому, что там есть система охраны!!!
да, но я тоже очень часто думаю, после того, как сделать) а она вообще не думает)) аахахаха
Quote (Проня)
Вот!!! Вот, ты снова это сделала!!! Ответить на вопрос, не ответила, но интерес подогрела!!!
я коварная, я знаю))
Quote (Проня)
Только, как упёртых бычок, всё отрицает, ссылаясь на то, что она просто девушка с которой приятно общаться))) Я права?)
не совсем, у него сложное восприятие мира...а она...она совсем не вписывалась в его планы)
Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:56 | Сообщение # 212
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
быстро же ты выучила мои повадки)))
Ну, это не так уж и сложно, сама такая же)))
Quote (Nell)
да, но я тоже очень часто думаю, после того, как сделать) а она вообще не думает)) аахахаха
Поверь, не ты одна))) Но всё было уж слишком просто... Лично я бы на этот счёт хоть что-то бы заподозрила.
Quote (Nell)
я коварная, я знаю))
Мягко сказано, на СКОЛЬКО ты коварна!!! Так издеваться над моим детским организмон !!!
Quote (Nell)
не совсем, у него сложное восприятие мира...а она...она совсем не вписывалась в его планы)
Не удивительно. Он уже смирился с тем, что через полгода умрёт, а тут она... Такая красивая... такая милая (я имею в виду, когда они уже более менее "подружились")... такая далёкая...
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:39 | Сообщение # 213
Статус:
Quote (Проня)
Поверь, не ты одна))) Но всё было уж слишком просто... Лично я бы на этот счёт хоть что-то бы заподозрила.
иногда не замечаешь элементарного вокруг себя)
Quote (Проня)
Мягко сказано, на СКОЛЬКО ты коварна!!! Так издеваться над моим детским организмон
что ты, не смею)
Quote (Проня)
Не удивительно. Он уже смирился с тем, что через полгода умрёт, а тут она... Такая красивая... такая милая (я имею в виду, когда они уже более менее "подружились")... такая далёкая...
хех, но ведь судьба не сводит людей просто так? у нее всегда есть на это причины)
Nell, эта история действительно эмоционально тяжёлая... Хотя пишешь ты легко... интересно и увлекательно.... Я до сих пор сижу и шмыгаю носом.... Ох, как же тяжело на сердце... А ещё тот факт что всё основано на реальных событиях.... Знаешь, у меня в голове сейчас ни одной цельной мысли... одна эмоциональная каша! Могу только не переставая благодарить тебя за то, что взялась освещать такую тему... причем достаточно грамотно. Думаю я не слукавлю, говоря что прочла всё на одном дыхании... Это произведение не читаешь... им дышишь... и оно проникает в тебя глубоко, в самую душу... Спасибо тебе и твоей бетте [Ырка](е) за то, что дарите нам грамотное произведение!!!! Не знаю как другим, но я не люблю когда текст цепляет ошибками, неточностями и прочими ляпами! (Я их конечно по пальцам не пересчитываю, но всё же ) И, думаю, не будет лишним упоминание того, что ты прекрасный автор! Спасибо тебе ещё раз! Ну и,... с нетерпением жду продолжения!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
хех, но ведь судьба не сводит людей просто так? у нее всегда есть на это причины)
конечно, причина есть всегда))) Здесь, например (но это только моя точка зрения), показаны люди, не видевшие в жизни счастья. У них есть что-то общее, как например, семья, поставившая на них крест (правда, на каждого по-своему. Родителя Роуз просто смирились с образом жизни, которая ведёт их дочь. У Эмма намного сложнее (хотя, я сама не очень-то поняла), но я не буду делать поспешных выводов и просто дождусь (или хотя бы попытаюсь дождаться, хи)) проду, чтобы ответить на все интересующие меня вопросы) Но при этом они очень разные, что вовсе не мешает им любить друг друга. Как говорится, противоположности притягивают, и, скорее всего, это тот самый случай)))
Nell, эта история действительно эмоционально тяжёлая... Хотя пишешь ты легко... интересно и увлекательно.... Я до сих пор сижу и шмыгаю носом.... Ох, как же тяжело на сердце...
мне очень приятно это слышать, ведь я на самом деле постоянно сомневаюсь в собственных силах и возможностях, а когда мне пишут такие прекрасные слова, хочется выкраивать время для продолжения! Спасибо - вы, мои читатели, лучшие мотиваторы!
Quote (Moonflower))
А ещё тот факт что всё основано на реальных событиях....
я немного отошла от нее, в реальной истории, парень так и не подпустил девушку к себе((
Quote (Moonflower))
Это произведение не читаешь... им дышишь... и оно проникает в тебя глубоко, в самую душу...
черт, я сейчас расплачусь от таких слов! спасибо тебе!
Quote (Moonflower))
Спасибо тебе и твоей бетте [Ырка](е) за то, что дарите нам грамотное произведение!!!
оо, я тоже неимоверно ей благодарна! она научила меня писать "чтобы" вместе)
Quote (Moonflower))
И, думаю, не будет лишним упоминание того, что ты прекрасный автор! Спасибо тебе ещё раз!
спасибо тебе огромное, мне безумно приятно это слышать!
Quote (Moonflower))
Ну и,... с нетерпением жду продолжения!
теперь у меня неимоверное желание писать дальше!
Проня, дорогая, ты не совсем права
Quote (Проня)
Здесь, например (но это только моя точка зрения), показаны люди, не видевшие в жизни счастья.
ооо, Эммет был счатлив! он неимоверно был счастлив!
Quote (Проня)
Родителя Роуз просто смирились с образом жизни, которая ведёт их дочь.
вот тут ты права, но надежда, на то, что она исправится у нх все же есть!
Quote (Проня)
У Эмма намного сложнее (хотя, я сама не очень-то поняла), но я не буду делать поспешных выводов и просто дождусь (или хотя бы попытаюсь дождаться, хи)) проду, чтобы ответить на все интересующие меня вопросы)
хи) мне нравится твой подход
Quote (Проня)
Но при этом они очень разные, что вовсе не мешает им любить друг друга. Как говорится, противоположности притягивают, и, скорее всего, это тот самый случай)))
на самом деле они похожи, просто сами об этом не знают))
я немного отошла от нее, в реальной истории, парень так и не подпустил девушку к себе((
Я сегодня генералила и весь день в голове только это история... Драю ванну и плачу, тру кафель и реву, еле успокоилась пока посуду всю перемывала. Заглянула сюда и.... Думаю слова здесь будут лишними.....
Quote (Nell)
оо, я тоже неимоверно ей благодарна! она научила меня писать "чтобы" вместе)
Рассмешила!
Quote (Nell)
теперь у меня неимоверное желание писать дальше!
Никто за язык не тянул!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Я сегодня генералила и весь день в голове только это история... Драю ванну и плачу, тру кафель и реву, еле успокоилась пока посуду всю перемывала. Заглянула сюда и.... Думаю слова здесь будут лишними.....
конечно, я понимала, что история будет плаксивая, но теперь мне очень жаль, что я заставляю плакать(((( теперь мне грустно((
Quote (Moonflower))
Никто за язык не тянул!
знаешь, я понимаю, что зря затеяла 2 истории параллельно, времени найти на обе сложно, а забрасывать тоже не хочу. а в планах еще столько всего)) но благодаря вашей поддержке я всегда нахожу время для продолжения! спасибо!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:12 | Сообщение # 221
Человек
Статус:
Quote (Nell)
о теперь мне очень жаль, что я заставляю плакать(((( теперь мне грустно((
Не бери в голову! какая бы история не была грустной её ещё нужно суметь донести до читателей! Ты смогла! Молодец! Продолжай в том же духе! И не расслабляйся!!!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13 | Сообщение # 222
Статус:
Quote (Проня)
Может, от него сбежала жена, когда узнала, что он болен, и дочку не взяла, боясь, что и она уже "заразилась"?
думаешь Эммет женился бы на такой стерве?)))
Quote (Проня)
Ну, надежда есть всегда)))
как говориться, она умирает последней
Quote (Проня)
А что поделаешь, с тобой иначе нельзя!!! Ты заинтригуешь, и скажешь "Остальное узнаешь в следующей главе" на самом интересном месте!!!
ахахаха, ну да, есть такое) но ведь так интересней, ты начиинаешь предлагать свой вариант развития событий, а мне очень интересны твои мысли по этому поводу)
Quote (Проня)
Что ж, скоро узнают)))
посмотрим...их отношения - это борьба, так что тут следует подумать "а захотят ли они узнать об этом"))
Не бери в голову! какая бы история не была грустной её ещё нужно суметь донести до читателей! Ты смогла! Молодец! Продолжай в том же духе! И не расслабляйся!!!
спасибо огромное за поддержку! без вас вообще ничего бы не вышло!!! сегодня сдам экзамен и завтра же сяду за продолжение!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:17 | Сообщение # 225
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
думаешь Эммет женился бы на такой стерве?)))
А кто его знает?! Может и женился бы. Смотря кем он был раньше. Если какой-нибудь казанова, то всякое возможно... Но есть и другой вариант: она могла просто испугаться за свою жизнь (и для этого не обязательно быть стервой)...
Quote (Nell)
как говориться, она умирает последней
Это точно)))
Quote (Nell)
ахахаха, ну да, есть такое) но ведь так интересней, ты начиинаешь предлагать свой вариант развития событий, а мне очень интересны твои мысли по этому поводу)
Да уж, интересно. Сидишь, как на иолках, в ожидании главы, а её всё нет да нет (и что самое печальное, что автор не виноват.)
Quote (Nell)
посмотрим...их отношения - это борьба, так что тут следует подумать "а захотят ли они узнать об этом"))
Ну, в случае Розали, думать не приходится (хотя, в отношениях я тоже импровизатор, хи))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ