Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Сообщение # 151
Feeling like I know the words
Статус:
Jxana, зайчик мой, прости пожалуйста, времени вообще сесть написать нет, у меня же сейчас экзамены + сдаю на права, в общем полный капец. но в самое блжайшее время я напишу, обещаю!
Так-так-так... Продолжения нет, обидно, но я его всё равно дождусь. Настюш, как экзамен? Шпоры и фортуна не подкачали?!:)
масечка, как только будет минутка, так сразу будет и главка(( минутки нет даже, а когда есть - сил нет((( сегодня помогла, в субботу следующий!))) держите кулачки)))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:38 | Сообщение # 159
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Экзамен сдан успешно?!:) Я только за, если прода будет пораньше!
Сессия по-тихоньку сдается! и пол главы уже написано! Просто проблема у меня с этой историей. Тут не происходят и не будут происходить какие-то события, здесь все построено на отношениях и их развития, поэтому я постоянно хочу сделать ее для вас более интересной, а не переливанием из пустого в порожнее. поэтому написание занимет чуток больше времени ((( простите пожалуйста!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:16 | Сообщение # 161
Статус:
Дорогие мои! Глава готова и отправлена Иришке на проверку, так что завтра уже будет на сайте! Обязательно всем напишу, когда закину ее! Спасибо за ожидание! И надеюсь, не разочарую вас после долгого томления! ПС принимаюсь за Свободу, надеюсь, заряда музы хватит, что бы на выходных написать еще главу и туда!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 164
Статус:
Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались)) Глава просто великолепна. Написано очень эмоционально и чувственно) Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво. Думаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того. Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения) Еще раз большое спасибо, будем с нетерпением ждать новую главу)) Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 165
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались))
спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво.
она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...
Quote (Ashley_Cameron)
умаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того.
Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением
Quote (Ashley_Cameron)
Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения)
но она больше, чем Розали понимает, что все закончится трагично..(
Quote (Ashley_Cameron)
Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше)
желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 166
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, мы ждали, ждали и наконец-то дождались!!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, теперь перехожу к нахваливанию автора - ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство! я жажду подробностей!!!! и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!! Жду, жду, грызу ногти (а это, как ты знаешь, для меня больное место), жду проду *нагло потираю ручки и злорадно посмеиваюсь* я все узнаю первой)))))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:28 | Сообщение # 167
Статус:
Quote (|Ырка|)
Nell, мы ждали, ждали и наконец-то дождались!!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа ну прости)))
Quote (|Ырка|)
ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство!
повторюсь - у меня отличный учитель)
Quote (|Ырка|)
и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!!
про семью..это будет в следующей главе и она ... ОНА БУДЕТ ОТ ЛИЦА ЭММЕТА)) только никому не говори))) а про отвоевания места..это будет очень сложно, но помощь придет с очень неожиданной стороны))
Quote (|Ырка|)
я все узнаю первой)))))
несомненно! ты моя хорошая, всегда все узнаешь первой)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:37 | Сообщение # 168
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за отличную и такую романтичную и грустную главу!! Ну да, Роуз облажалась, что не подумала про камеры, да ещё и ездила к нему домой, её уволили, но Эммету с ней было лучше, с неё он приходил потихоньку в себя. А тут она уедет, ей даже попрощаться не дали, и он подумает, что она его бросила и что - то такое! Печально...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:44 | Сообщение # 169
Статус:
Quote (Nell)
спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)
ничего страшного, у всех есть дела)
Quote (Nell)
она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...
Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))
Quote (Nell)
Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением
Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))
Quote (Nell)
желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!
очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:02 | Сообщение # 173
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну наконец-таки новая главка! Какая же она чувственная, искренняя, нежная, волшебная...но печальная. У них всё только начало складываться, наш ежонок Эммет наконец-таки убрал свои иголочки, разрешил дотронуться до себя, даже сам взял Розали за руки! Но увольнение... Эх, жаль, очень жаль. Но я всё-таки рассчитываю, что произойдет чудо, и Розали ещё не раз поцелует Эммета, а он её. Я на это очень надеюсь! Какая же глава долгожданная, а потому особенно волшебная, нежная. Такая завораживающая! Спасибо, Настюш, что порадовала продолжением! Оно отличное, замечательное, потрясающее, классная, восхитительное! И ещё много-много какое! Шедевральное произведение! Спасибо! И я с очень великим нетерпением жду продолжения! Я готова ждать сколько угодно, но хочется, чтобы оно было как можно чаще! Я подсела на твоё творение окончательно и безповоротно!)))
Добавлено (04.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 175
Статус:
Ashley_Cameron, прости, дорогая, не заметила твоего сообщения((
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))
мы с ней познакомимся, я обещаю) и маленький секрет- его семья все прекрасно о нем знает) они любят его и заботятся о нем!
Quote (Ashley_Cameron)
Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))
у Элис очень хорошее мнение о Рози, просто она не в компетенции что либо решать, она всего навсего управляющая в этой клинике..выше нее есть люди
Quote (Ashley_Cameron)
очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут)
спасибо, вы у меня самые лучшие!
Розали-Хейл,спасибо, дорогая, за такие теплые слова! для меня это действительно важно. я никогда не прошу своих читателей комментировать главы, но всегда искренне, как ребенок радуюсь каждому вашему "спасибо" или парой строчек. вы у меня действительно просто лучшие читатели в мире! ради вас я творю!
Quote (Розали-Хейл)
А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?
не поверишь, прямо в цель)) но все будет чуток сложнее, ему нужно самому захотеть это сделать)
Розали-Хейл, почему мимо цели? Мы тут все на такое надеемся, и надеемся на то, что Настюша не развеет наших надежд)
просто единственный выход, что бы Рози снова работала в клинике - это желание пациента. вопрос в том, будет ли у него желание, когда он узнает истинную причину ее увольнения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ