Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

NellДата: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Сообщение # 151

Статус:

Jxana, зайчик мой, прости пожалуйста, времени вообще сесть написать нет, у меня же сейчас экзамены + сдаю на права, в общем полный капец. но в самое блжайшее время я напишу, обещаю!

JxanaДата: Вторник, 23.11.2010, 15:30 | Сообщение # 152
*Чаровница*

Статус:

Nell, да какие проблемы:)
Это я дурью маюсь, вообще пипеЦ, короче:)

NellДата: Вторник, 23.11.2010, 21:50 | Сообщение # 153

Статус:

Quote (Jxana)
Это я дурью маюсь, вообще пипеЦ, короче:)

не нужно))) говорю сразу, до детей не дойдет))) а вот насчет твоего вопроса о здоровье ребенка, я поинтересуюсь))) wink

Розали-ХейлДата: Вторник, 23.11.2010, 23:37 | Сообщение # 154
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так-так-так... Продолжения нет, обидно, но я его всё равно дождусь. Настюш, как экзамен? Шпоры и фортуна не подкачали?!:)

NellДата: Среда, 24.11.2010, 00:20 | Сообщение # 155

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Так-так-так... Продолжения нет, обидно, но я его всё равно дождусь. Настюш, как экзамен? Шпоры и фортуна не подкачали?!:)

масечка, как только будет минутка, так сразу будет и главка(( минутки нет даже, а когда есть - сил нет(((
сегодня помогла, в субботу следующий!))) держите кулачки)))

Розали-ХейлДата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 156
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, будем держать кулачки:) Как сдашь экзамены, отдохнешь немного, и мы ждем новую главу в честь удачной сдачи экзаменов!

NellДата: Среда, 24.11.2010, 15:43 | Сообщение # 157

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Конечно, будем держать кулачки:) Как сдашь экзамены, отдохнешь немного, и мы ждем новую главу в честь удачной сдачи экзаменов!

ооо я уверена, что главы появятся порядком раньше) в 26 недель и в свободе)) в голове то они есть))) осталось перенести их на компьютер)

Розали-ХейлДата: Суббота, 27.11.2010, 23:40 | Сообщение # 158
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Экзамен сдан успешно?!:) Я только за, если прода будет пораньше!

NellДата: Четверг, 02.12.2010, 10:38 | Сообщение # 159

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Экзамен сдан успешно?!:) Я только за, если прода будет пораньше!

Сессия по-тихоньку сдается! и пол главы уже написано!
Просто проблема у меня с этой историей. Тут не происходят и не будут происходить какие-то события, здесь все построено на отношениях и их развития, поэтому я постоянно хочу сделать ее для вас более интересной, а не переливанием из пустого в порожнее. поэтому написание занимет чуток больше времени ((( простите пожалуйста!

JxanaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:16 | Сообщение # 160
*Чаровница*

Статус:

А жаль:) потому что тут такая любовь, именно от такой любви должны рождаться дети:)

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 02:16 | Сообщение # 161

Статус:

Дорогие мои!
Глава готова и отправлена Иришке на проверку, так что завтра уже будет на сайте! Обязательно всем напишу, когда закину ее! Спасибо за ожидание! И надеюсь, не разочарую вас после долгого томления!
ПС принимаюсь за Свободу, надеюсь, заряда музы хватит, что бы на выходных написать еще главу и туда!

С любовью, я)

Розали-ХейлДата: Суббота, 04.12.2010, 10:58 | Сообщение # 162
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урааааааааа! Жду с нетерпением! Ну наконец-то! Дождались!

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:10 | Сообщение # 163

Статус:

Глава уже активна! Вроде, всем написала. Если кого пропустила, не обижайтесь, я не специально! Надеюсь, вам понравилась глава!

С любовью, я)

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 164

Статус:

Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались)) smile
Глава просто великолепна. Написано очень эмоционально и чувственно) Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво. Думаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того. Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения)
Еще раз большое спасибо, будем с нетерпением ждать новую главу)) Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше) happy

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 165

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались))

спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво.

она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...
Quote (Ashley_Cameron)
умаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того.

Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением wink
Quote (Ashley_Cameron)
Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения)

но она больше, чем Розали понимает, что все закончится трагично..(
Quote (Ashley_Cameron)
Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше)

желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!

[Ырка]Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 166
Reach out and touch faith

Статус:

Nell, мы ждали, ждали
и наконец-то дождались!!!!!!!!!!
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, теперь перехожу к нахваливанию автора - ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство! я жажду подробностей!!!! и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!!
Жду, жду, грызу ногти (а это, как ты знаешь, для меня больное место), жду проду
*нагло потираю ручки и злорадно посмеиваюсь* я все узнаю первой)))))

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:28 | Сообщение # 167

Статус:

Quote (|Ырка|)
Nell, мы ждали, ждали и наконец-то дождались!!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа ну прости)))
Quote (|Ырка|)
ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство!

повторюсь - у меня отличный учитель)
Quote (|Ырка|)
и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!!

про семью..это будет в следующей главе и она ... ОНА БУДЕТ ОТ ЛИЦА ЭММЕТА)) только никому не говори)))
а про отвоевания места..это будет очень сложно, но помощь придет с очень неожиданной стороны))
Quote (|Ырка|)
я все узнаю первой)))))

несомненно! ты моя хорошая, всегда все узнаешь первой)

Kiss_KissДата: Суббота, 04.12.2010, 18:37 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отличную и такую романтичную и грустную главу!! Ну да, Роуз облажалась, что не подумала про камеры, да ещё и ездила к нему домой, её уволили, но Эммету с ней было лучше, с неё он приходил потихоньку в себя. А тут она уедет, ей даже попрощаться не дали, и он подумает, что она его бросила и что - то такое!
Печально...

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 18:44 | Сообщение # 169

Статус:

Quote (Nell)
спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)

ничего страшного, у всех есть дела)
Quote (Nell)
она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...

Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))
Quote (Nell)
Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением

Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))
Quote (Nell)
желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!

очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут) wink

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:46 | Сообщение # 170

Статус:

Quote (Kiss_Kiss)
Спасибо за отличную и такую романтичную и грустную главу!

пожалуйста) рада, что понравилось)
Quote (Kiss_Kiss)
о Эммету с ней было лучше, с неё он приходил потихоньку в себя.

это да, он определенно начал привыкать к ней.
Quote (Kiss_Kiss)
А тут она уедет, ей даже попрощаться не дали, и он подумает, что она его бросила и что - то такое!

он узнает о ее поступке...и ему это очень не понравится(
Quote (Kiss_Kiss)
Печально...

вся история очень печальна...будут постоянные трудности(

Kiss_KissДата: Суббота, 04.12.2010, 18:54 | Сообщение # 171
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
он узнает о ее поступке...и ему это очень не понравится(

Он будет в ярости...я уже начинаю к этому готовиться...

Quote (Nell)
вся история очень печальна...будут постоянные трудности(

В жизни без этого никуда...буду ждать продолжения с платочками...

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:58 | Сообщение # 172

Статус:

Quote (Kiss_Kiss)
Он будет в ярости...я уже начинаю к этому готовиться...

он просто слишком много сил положил на то, что бы отдалиться от семьи, а Рози пытается все сделать по своему и приблизить их))
Quote (Kiss_Kiss)
В жизни без этого никуда...буду ждать продолжения с платочками...

хех, постараюсь написать быстрее, чем эту))) wink

Розали-ХейлДата: Суббота, 04.12.2010, 21:02 | Сообщение # 173
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-таки новая главка! Какая же она чувственная, искренняя, нежная, волшебная...но печальная. У них всё только начало складываться, наш ежонок Эммет наконец-таки убрал свои иголочки, разрешил дотронуться до себя, даже сам взял Розали за руки! Но увольнение... Эх, жаль, очень жаль. Но я всё-таки рассчитываю, что произойдет чудо, и Розали ещё не раз поцелует Эммета, а он её. Я на это очень надеюсь! Какая же глава долгожданная, а потому особенно волшебная, нежная. Такая завораживающая! Спасибо, Настюш, что порадовала продолжением! Оно отличное, замечательное, потрясающее, классная, восхитительное! И ещё много-много какое! Шедевральное произведение! Спасибо! И я с очень великим нетерпением жду продолжения! Я готова ждать сколько угодно, но хочется, чтобы оно было как можно чаще! Я подсела на твоё творение окончательно и безповоротно!)))

Добавлено (04.12.2010, 21:02)
---------------------------------------------
А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 21:08 | Сообщение # 174

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?

Розали-Хейл, почему мимо цели? Мы тут все на такое надеемся, и надеемся на то, что Настюша не развеет наших надежд)

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 175

Статус:

Ashley_Cameron, прости, дорогая, не заметила твоего сообщения((
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))

мы с ней познакомимся, я обещаю) и маленький секрет- его семья все прекрасно о нем знает) они любят его и заботятся о нем!
Quote (Ashley_Cameron)
Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))

у Элис очень хорошее мнение о Рози, просто она не в компетенции что либо решать, она всего навсего управляющая в этой клинике..выше нее есть люди
Quote (Ashley_Cameron)
очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут)

спасибо, вы у меня самые лучшие!

Розали-Хейл,спасибо, дорогая, за такие теплые слова! для меня это действительно важно. я никогда не прошу своих читателей комментировать главы, но всегда искренне, как ребенок радуюсь каждому вашему "спасибо" или парой строчек. вы у меня действительно просто лучшие читатели в мире! ради вас я творю!

Quote (Розали-Хейл)

не поверишь, прямо в цель)) wink но все будет чуток сложнее, ему нужно самому захотеть это сделать)

Добавлено (04.12.2010, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Ashley_Cameron)
Розали-Хейл, почему мимо цели? Мы тут все на такое надеемся, и надеемся на то, что Настюша не развеет наших надежд)

просто единственный выход, что бы Рози снова работала в клинике - это желание пациента. вопрос в том, будет ли у него желание, когда он узнает истинную причину ее увольнения?

Поиск:

Четверть века спустя...