Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:26 | Сообщение # 128
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nell, Глава как всегда потрясающая!!!!Я что то не поняла какая ещё Ливия??? Так родные ничего незнают?? Господи у меня куча вопросов) И мне кажется что Розали не права, влюбится это всегда прекрасно даже если этому человеку осталось всего полгода. Конечно после будет очень больно, но ты будешь всегда вспоминать это чувство)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:54 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Nell, Спасибо огромное за новую главу!!!!!!
Как же это тяжело!!!! Они уже начинают влюбляться друг в друга, но эта любовь заранее обреченна... как жаль(((((( Просто плакать хочется...
Хорошо, что с Эмметом все обошлось))))) Розали уже думает, что если бы они встретились раньше, то все могло бы быть со всем по другому... Жаль, что история не имеет сослагательного наклонения(((((
Я так поняла, что родители Эммета ничего не знают о том, что с ним происходит. И он скормил им сказочку про работу в Ливии, что бы скрыть правду. Но почему?? Не ужели в его отношениях с семьей все так плохо и он думает, что они от него отвернутся узнав правду????
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:00 | Сообщение # 131
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Black_Rain)
Nell, Глава как всегда потрясающая!!!
Quote (Oopsbaby)
Nell, Спасибо за новую главу! очень интересно и запутанно)
Quote (Lapyli4ka)
Nell, Спасибо огромное за новую главу!!!!!!
пожалуйста, мои дорогие! рада, что вам понравилось!
Quote (Black_Rain)
Я что то не поняла какая ещё Ливия??
Quote (Oopsbaby)
Не очень поняла что там с Ливией?
не скажу ну тоесть скажу, но позже))))
Quote (Black_Rain)
И мне кажется что Розали не права, влюбится это всегда прекрасно даже если этому человеку осталось всего полгода. Конечно после будет очень больно, но ты будешь всегда вспоминать это чувство)
Quote (Lapyli4ka)
Хорошо, что с Эмметом все обошлось))))) Розали уже думает, что если бы они встретились раньше, то все могло бы быть со всем по другому... Жаль, что история не имеет сослагательного наклонения(((((
в какой то момент она перестанет сопротивляться этим чувствам, но мы ведь чаще всего сознательно отстраняем себя от боли. она тоже простой человек и не хочет, что бы ей было больно. она боится..)
Quote (Oopsbaby)
Надеюсь, на скоро продолжениею
Quote (Lapyli4ka)
Не ужели в его отношениях с семьей все так плохо и он думает, что они от него отвернутся узнав правду????
нет, там все намного сложнее) мой маленький мозг генерирует странные идеи)) узнаешь в скором времени)) как только у меня появится свободная минутка сяду за продолжение)
Спасибо, дорогие, что продолжаете читать эту историю! для меня это важно!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:14 | Сообщение # 132
*Чаровница*
Статус:
Они такие милые:) Я счастлива, что Роуз осознает свою любовь к нему:) потому что чем раньше они все поймут, тем быстрее они будут вместе, и тем больше у них будет времени:) В этой главе я не плакала, так глаза прослезились:) и все:) Такая светлая, вся об эмоциях Розали. А вот и ее поиск я не одобряю. Мне кажется Эммет за это спасибо не скажет. Но вот вопрос. Все думают, что он Ливии, или это так прислуге сказали. Если так думают все. Значит они захотят с ним встретится, но мне кажется Эммет этого не захочет. Правда так будет лучше. Потому что эгоистично со стороны Эммета скрывать это. Ведь родители захотят быть рядом. Это их право. И пусть он считает, что так лучше. Но он их сын. Думаю, глупо говорить, какая прекрасная глава. Это очень эмоциональный, сокровенный я бы даже сказал рассказ. Волшебный даже. Спасительная сила любви. Этот рассказ просто пропитан любовью. Эта любовь возможно не с самым счастливым концом, эта любовь, делающего человека лучше, может даже чище:) Спасибо огромное, Настя.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:07 | Сообщение # 133
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Jxana)
потому что чем раньше они все поймут, тем быстрее они будут вместе, и тем больше у них будет времени:)
а мне, если честно, кажется, что в этом случае успеют привыкнуть будет хуже, ведь они успеют привыкнуть друг к другу.
Quote (Jxana)
В этой главе я не плакала, так глаза прослезились:) и все:)
это хорошо, что история получается не депрессивная)
Quote (Jxana)
А вот и ее поиск я не одобряю. Мне кажется Эммет за это спасибо не скажет.
да уж, я тоже так думаю...) а насчет Ливии, родителей и знают-не знают, пока объяснять ничего не буду, все будет ясно из последующих глав, так будет интереснее)))
Quote (Jxana)
Думаю, глупо говорить, какая прекрасная глава. Это очень эмоциональный, сокровенный я бы даже сказал рассказ. Волшебный даже. Спасительная сила любви. Этот рассказ просто пропитан любовью. Эта любовь возможно не с самым счастливым концом, эта любовь, делающего человека лучше, может даже чище:)
спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилась!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:49 | Сообщение # 141
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, наконец я добралась сюда... Считаю себя героем, и у меня на это сразу две причины! Во-первых, я не заплакала! Хотя конечно поползновения в эту сторону все же были, но я сдержалась! Во-вторых, ты выросла в первосортную интриганку, и я с присущей мне наглостью, смею подметить, что это произошло не без моей помощи))))) Теперь я стадаю от неудовлетворенного любопытства... А что же там с Ливией... Пи. Си. Тешу себя лишь мыслью, что узнаю обо всем первой...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:26 | Сообщение # 143
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настюшь, то, что ее чувства стали другими, чистыми это стало видно))) но она похожа на робкого зверька, который делает каждый шаг по зову своего сердца, но уверенно ступая по неизведанной тропе. От этого каждое ее движение основанно на чувствах. Бедный Эммет, его сдали в больницу , а всем сказали, что он в Ливии. Работает. Как же это жестоко.
Настюш, глава отличная, вот уже и 3неделька прошла... Эх, сколько ж эмоций ща во мне бурлят. И по ходу дело плакать, читая это произведение, у меня вошло в привычку.))) Спасибо за главу!:)
ахаха, вот тебе и награда, за твой тяжелый труд - быть у меня БЕТОЙ)))
наглая ложь и провокация)))))))) тяжкий труд только на каторге))))) я вообще теперь величина нерелевантная после того, как последние два пунктика были усвоены - чтобы и... ну ты и сама знаешь!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:45 | Сообщение # 150
*Чаровница*
Статус:
Милая, а когда будет продолжение:) Я что-то так хочу узнать как Эммет отреагирует на такое вмешательство, ведь вполне возможно он захочет перестать с ней общатся, и что тогда она будет делать, ведь она то знает, что она его любит, и ей столько нужно сделать ведь всего 23 недели осталось, господи, Настя останови меня, а то я так додумаю, и до ребенка. А вот вопрос, мужчина болеющий способен стать отцом? Ну в плане можно сделать так, что бы ребенок был здоров? Ведь женщина может, но наверно мужчине нет в этом необходимости. Потому что отцоство отличается от материнства, он не сможет его поднять... грустно это как-то.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ