После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:38 | Сообщение # 109
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настюш, глава замечательная! Хотя ты итак всё знаешь! Я не ревела так даже, когда смотрела ''Титаник'', меня трудно развести на следы, но это творение - оно такое по-настоящему близкое к жизни, такое нежное... Столько эмоций ты даришь людям своим творчеством, это неописуемо! Как четко ты выражаешь героев, как точно ставишь все на свои места, распределяешь сюжет! Жаль, что Эммету суждено уйти из жизни. А может хотя бы у него будет какой-нибудь шанс остаться в живых? Ну Настюш, ну не убивай его, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это сколько тогда будет Розали убиваться, как мне это будет тяжело читать. Ааааа!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:01 | Сообщение # 110
*Чаровница*
Статус:
Круто скоро новая глава, хотя бы в ожидании ее радоваться:)
Добавлено (12.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- Надеюсь ты понимаешь, что это не значит, что я не рада главам как таковым. просто они всегда грустные, а я всегда плачу:) А тут можно
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:13 | Сообщение # 111
Статус:
Вот наткнулась на еще одну твою историю, и, честно сказать, она пока что больше всего мне понравилась и одновременно меня поразила. Дело в том, что мало кто пишет про такие события, как ты. Тема и вправду щекотливая и требует определенных талантов для написания, которые у тебя, несомненно, есть, да еще и в большом количестве Истинно утверждение, что все больные, будь то ВИЧ или СПИД - такие же люди, как и мы. Просто их надо понять. И, я надеюсь, в твоем фанфике это еще случится) Спасибо большое, две первые главы мне очень понравились, растрогали до слез на некоторых моментах) Nell, ты просто замечательны автор)
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:59 | Сообщение # 113
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Проня)
А я на грани от своего любопытства)))
завтра-послезавтра все будет!
Quote (Розали-Хейл)
Настюш, глава замечательная!
спасибо, дорогая!
Quote (Розали-Хейл)
Хотя ты итак всё знаешь!
хи) всегда приятно слышать, что тебе нравится!
Quote (Розали-Хейл)
Я не ревела так даже, когда смотрела ''Титаник'', меня трудно развести на следы, но это творение - оно такое по-настоящему близкое к жизни, такое нежное...
ооо эффект достигнут! я рада!
Quote (Розали-Хейл)
А может хотя бы у него будет какой-нибудь шанс остаться в живых?
хех, сложно ответить...ты же сама сказала о жизненности историй...
Quote (Розали-Хейл)
Это сколько тогда будет Розали убиваться, как мне это будет тяжело читать. Ааааа!
в конце все будет хорошо)
Quote (Jxana)
Надеюсь ты понимаешь, что это не значит, что я не рада главам как таковым. просто они всегда грустные, а я всегда плачу:) А тут можно
понимаю, я рада, что тебе нравится!
Quote (Ashley_Cameron)
Вот наткнулась на еще одну твою историю, и, честно сказать, она пока что больше всего мне понравилась и одновременно меня поразила.
я очень рада, спасибо за теплые слова!
Quote (Ashley_Cameron)
Дело в том, что мало кто пишет про такие события, как ты.
да...тема не особо популярна(
Quote (Ashley_Cameron)
которые у тебя, несомненно, есть, да еще и в большом количестве
буземно приятно слышать!
Quote (Ashley_Cameron)
Спасибо большое, две первые главы мне очень понравились, растрогали до слез на некоторых моментах)
спасибо, что читаешь! рада видеть тебя здесь!
Quote (Ashley_Cameron)
Nell, ты просто замечательны автор)
я сейчас расплачусь! спасибо за такие слова!
Quote (lenasane)
нтересно почитать про Роуз и Эммета. Принимай в ПЧ.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:01 | Сообщение # 117
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
ох, хорошо б она проверила)) а то мы тут все поумираем от нетерпения))
хочу тебя огорчить, глава будет только завтра. у меня появились неотложные дела и у Иришки тоже со временем напряг. Я обязательно дам тебе знать, когда опубликую!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:24 | Сообщение # 118
Статус:
Quote (Nell)
хочу тебя огорчить, глава будет только завтра. у меня появились неотложные дела и у Иришки тоже со временем напряг. Я обязательно дам тебе знать, когда опубликую!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:26 | Сообщение # 119
Статус:
Я добавила новую главу! Надеюсь, Вам понравится, потому что писалась она очень тяжело! Не забудьте заглянуть в "Visualization", я добавила туда несколько образов! Если вдруг, кого-то не оповестила, простите, пожалуйста, я не со зла!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:49 | Сообщение # 120
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедный Эммет. Насколько я поняла он просто не хочет им говорить,тревожить??? И я думаю что Эммет питает такие же чувства к Розали. Ведь она хотеа как лучше. И он знал это. Просто он постарается оградить ее от себя. А что произошло у него и Элис??? Наверняка что то серьезное. Спасибо большой за продолжение.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:05 | Сообщение # 121
Статус:
Quote (Горыныч)
Бедный Эммет. Насколько я поняла он просто не хочет им говорить,тревожить???
там немножко не так, но очень близко) думаю, в следующей главе (максимум через одну) я расскажу причину. из отношения Эммета к Розали (то, что он не разрешает ей пркасаться к нему), можно сделать вывод, что от блзких он тоже просто отстранился.
Quote (Горыныч)
И я думаю что Эммет питает такие же чувства к Розали. Ведь она хотеа как лучше. И он знал это. Просто он постарается оградить ее от себя.
она ему очень симпатична, но он понимает, что не стоит ничего начинать, ведь у отношенй нет будущего.
Quote (Горыныч)
А что произошло у него и Элис??? Наверняка что то серьезное.
ну вот маленький намек - это связано я его прошлым)) дальше не скажу, а то будет нге интересно))
Quote (Горыныч)
Спасибо большой за продолжение.
тебе спасибо за то, что читаешь! я рада, что тебе понравилось!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:10 | Сообщение # 122
Статус:
Nell, большое спасибо за новую главу)) Если честно, немного непонятно, почему Эммет не желал контактировать со своими родителями. Возможно, он наврал им про Ливию из-за того, что боится признаться в своей болезни? И радует, что он не винит Розали в инциденте с сакурой. Еще раз большое спасибо, глава чудесная, очень жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ