Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

ChampagneДата: Вторник, 06.12.2011, 21:44 | Сообщение # 501
Veuve Clicquot

Статус:

Nell, спасибо за этот фик! Еще целый час после прочтения плакала, честно. Очень понравилось smile

NellДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:28 | Сообщение # 502

Статус:

ох, как же я давно не заглядывала на этот форум! простите меня, пожалуйста, дорогие читатели, что не отвечала и не благодарила вас за теплые слова так долго! только не подумайте о моем безразличии, эта история безмерно важна для меня, поэтому и мнение каждой из вас очень важны!
Quote (Lovely_splinter)
Этот фанфик потряс меня до глубины души. Это первый фанфик который оставил такой отпечаток.

так и задумывалось! я очень рада, что он произвел правильно впечатление, но надеюсь, он не был крайне меланхоличным?
Quote (Lovely_splinter)
Герои фантастические. Сюжет замечательный наполненный яркими моментами что больше всего меня порадовало. Огромное спасибо автору за такую историю!

я старалась показать, что в жизни подобных людей не все в черно-сером цвете, там бывают и ярки цвета, история должна была быть максимально реалистичной, не смотря на свой трагизм.

Quote (Шуня))))
Охх.... Замечательная, дуревелашевная и жизненная история... Все главы я ревела...

неужели все? ведь там были и прекрасные моменты!

Quote (Шуня))))
Короче говоря... Спасибо

короче говоря...пожалуйста wink

Quote (Dean666)
фанфик... тронул.... я... у меня нет слов, чтобы описать, какие чувства я испытывал читая его...

надеюсь, что чувства хорошие и положительные?

Quote (Champagne)
Nell, спасибо за этот фик! Еще целый час после прочтения плакала, честно. Очень понравилось

я очень рада, что он вас тронул! честно, для меня это очень важно, как для автора. важно, что я сумела подобрать нужные слова, чтобы вызвать у вас слезы. хоть, я и не люблю, когда кто-то плачет, но эту тему стоило поднять, я считаю, если честно, я сама плакала, когда писала)

Сообщение отредактировал Nell - Понедельник, 14.05.2012, 00:29

^ШуНьКа^Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:36 | Сообщение # 503
^baby doll^

Статус:

Quote (Nell)
неужели все? ведь там были и прекрасные моменты!

соглашусь wink Но со мной произошло то, что происходило во время чтения книги "В списках не значился" Бориса Васильева - герой ещё не погиб, но я, зная, что с ним произойдёт буквально "похоронила его заживо"... Сейчас, когда многое в моей жизни изменилось, в том числе и взгляд на эту "жизнь" - я многое переосмыслила и по новому взглянула на твой рассказ. Если в прошлом мне было достаточно "слезливого" конца, то сейчас этого мало. После прочтения по второму кругу я очень многое для себя открыла, по новому взглянула на главных героев и на события произошедшие с ними. Да, эти 26 недель закончились, герой погиб и мадмаузель в истерике, но те моменты счастья, которые, несомненно были, стоили того.
Короче говоря... Спасибо biggrin

NellДата: Четверг, 14.06.2012, 19:10 | Сообщение # 504

Статус:

^ШуНьКа^, ты знаешь, я недавно снова перечитала этот рассказ, и было чувство, как будто его писала не я, я посмотрела на него со стороны и сама пустила скупую слезу циничного человека.
как и ты, все герои тоже "заживо похоронили" Эммета, и я действительно стремилась показать, что кроме скорого, печального конца есть радостные моменты, что не стоит зацикливаться на том, что неизбежно, что не стоит сидеть и ждать, стоит жить. у него было преимущество, он знал, когда все закончится, а другие не знают этого. мы никогда не знаем, когда все закончится и сколько у нас времени!
и я не устану повторять, насколько я рада, что история трогает какие-то ниточки в душе и заставляет хоть на мгновение задуматься.

^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:54 | Сообщение # 505
^baby doll^

Статус:

Quote (Nell)
я посмотрела на него со стороны и сама пустила скупую слезу циничного человека

Да? У меня нет... Ни одной слезинки. Хотя, после прочтения осталось чувство, которое гораздо хуже слёз. Это не такой рассказ над которым поплакала пару минут - час, ладно, пусть день и забыла... нет, он не такой. Это недельный комок в горле и ощущение полной беспомощности перед судьбой и, я бы сказала "вечная" память о этом произведении. С Сумеречного фендома я уже ушла, но есть три истории, которые я могу и хочу перечитать заново. Твой - один из них wink

NellДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:41 | Сообщение # 506

Статус:

^ШуНьКа^, все, я растаяла! спасибо за такие слова, лучше похвалы и не может быть!

lapaTusyaДата: Вторник, 19.06.2012, 09:43 | Сообщение # 507
Гном

Статус:

огромное спасибо) очень понравилось. правда прослезилась.. (но думаю без этого ни как не обошлось бы...)

NellДата: Вторник, 19.06.2012, 14:15 | Сообщение # 508

Статус:

lapaTusya, спасибо за теплые слова и я очень рада, что тебе понравилось!

А еще у нас появилось видео! Смотрим его в шапке! Огромнейшее спасибо автору за него!

ElisKALEN220887Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:23 | Сообщение # 509
Гном

Статус:

Саммари очень понравилось!!!!мне нравится

ЛюбашаДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:35 | Сообщение # 510
Гном

Статус:

Здравствуй, дорогой автор. Это очень удивительная история, хоть и грустная.Обычно Я опасаюсь таких историй из-за сверхчувствительности и обилия слез, не очень хорошо сказывается на мне утром, но не об этом. Меня зацепила твоя история и эти 75 страниц пролетели незаметно. Большое спасибо тебе за столь чувственную, незабываемую и действительно прекрасную историю. Было приятно ее читать. Очень хорошо переданы эмоции

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Конкуренты