Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:28 | Сообщение # 502
Feeling like I know the words
Статус:
ох, как же я давно не заглядывала на этот форум! простите меня, пожалуйста, дорогие читатели, что не отвечала и не благодарила вас за теплые слова так долго! только не подумайте о моем безразличии, эта история безмерно важна для меня, поэтому и мнение каждой из вас очень важны!
Quote (Lovely_splinter)
Этот фанфик потряс меня до глубины души. Это первый фанфик который оставил такой отпечаток.
так и задумывалось! я очень рада, что он произвел правильно впечатление, но надеюсь, он не был крайне меланхоличным?
Quote (Lovely_splinter)
Герои фантастические. Сюжет замечательный наполненный яркими моментами что больше всего меня порадовало. Огромное спасибо автору за такую историю!
я старалась показать, что в жизни подобных людей не все в черно-сером цвете, там бывают и ярки цвета, история должна была быть максимально реалистичной, не смотря на свой трагизм.
Quote (Шуня))))
Охх.... Замечательная, дуревелашевная и жизненная история... Все главы я ревела...
неужели все? ведь там были и прекрасные моменты!
Quote (Шуня))))
Короче говоря... Спасибо
короче говоря...пожалуйста
Quote (Dean666)
фанфик... тронул.... я... у меня нет слов, чтобы описать, какие чувства я испытывал читая его...
надеюсь, что чувства хорошие и положительные?
Quote (Champagne)
Nell, спасибо за этот фик! Еще целый час после прочтения плакала, честно. Очень понравилось
я очень рада, что он вас тронул! честно, для меня это очень важно, как для автора. важно, что я сумела подобрать нужные слова, чтобы вызвать у вас слезы. хоть, я и не люблю, когда кто-то плачет, но эту тему стоило поднять, я считаю, если честно, я сама плакала, когда писала)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:36 | Сообщение # 503
^baby doll^
Статус:
Quote (Nell)
неужели все? ведь там были и прекрасные моменты!
соглашусь Но со мной произошло то, что происходило во время чтения книги "В списках не значился" Бориса Васильева - герой ещё не погиб, но я, зная, что с ним произойдёт буквально "похоронила его заживо"... Сейчас, когда многое в моей жизни изменилось, в том числе и взгляд на эту "жизнь" - я многое переосмыслила и по новому взглянула на твой рассказ. Если в прошлом мне было достаточно "слезливого" конца, то сейчас этого мало. После прочтения по второму кругу я очень многое для себя открыла, по новому взглянула на главных героев и на события произошедшие с ними. Да, эти 26 недель закончились, герой погиб и мадмаузель в истерике, но те моменты счастья, которые, несомненно были, стоили того. Короче говоря... Спасибо
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:10 | Сообщение # 504
Feeling like I know the words
Статус:
^ШуНьКа^, ты знаешь, я недавно снова перечитала этот рассказ, и было чувство, как будто его писала не я, я посмотрела на него со стороны и сама пустила скупую слезу циничного человека. как и ты, все герои тоже "заживо похоронили" Эммета, и я действительно стремилась показать, что кроме скорого, печального конца есть радостные моменты, что не стоит зацикливаться на том, что неизбежно, что не стоит сидеть и ждать, стоит жить. у него было преимущество, он знал, когда все закончится, а другие не знают этого. мы никогда не знаем, когда все закончится и сколько у нас времени! и я не устану повторять, насколько я рада, что история трогает какие-то ниточки в душе и заставляет хоть на мгновение задуматься.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:54 | Сообщение # 505
^baby doll^
Статус:
Quote (Nell)
я посмотрела на него со стороны и сама пустила скупую слезу циничного человека
Да? У меня нет... Ни одной слезинки. Хотя, после прочтения осталось чувство, которое гораздо хуже слёз. Это не такой рассказ над которым поплакала пару минут - час, ладно, пусть день и забыла... нет, он не такой. Это недельный комок в горле и ощущение полной беспомощности перед судьбой и, я бы сказала "вечная" память о этом произведении. С Сумеречного фендома я уже ушла, но есть три истории, которые я могу и хочу перечитать заново. Твой - один из них
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:35 | Сообщение # 510
Гном
Статус:
Здравствуй, дорогой автор. Это очень удивительная история, хоть и грустная.Обычно Я опасаюсь таких историй из-за сверхчувствительности и обилия слез, не очень хорошо сказывается на мне утром, но не об этом. Меня зацепила твоя история и эти 75 страниц пролетели незаметно. Большое спасибо тебе за столь чувственную, незабываемую и действительно прекрасную историю. Было приятно ее читать. Очень хорошо переданы эмоции
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ