Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, а вот и "волшебный пинок" собственной персоной! Дорогая, нет слов, чтобы описать мое восхищение от твоей задумки! В общем и целом, к труду и обороне я приготовилась: нервы укреплены успокоительным, платочки закуплены в полупромышленных масштабах... Но не обращай внимания на мой полушутливый тон - это непроизвольная реакция организма на то, о чем должна пойти речь в этом произведении... Преклоняюсь перед твоей смелостью и отвагой - ведь писать трагичные истории (особенно осенью) - это самое сложное... Итааак, жду... The show must begin... and then go on...
Я обязательно в ПЧ!!!!!!!))))))))) Саммари очень понравилось!!!! все кончится грустно, да?????(((( ну, да ладно... жизнь не сказка, всякое случается(((( Почитаю с удовольствием!!!!!! Обожаю Роуз и Эмма)))))
Я еще не знаю, буду или нет читать, так не люблю плохих историй, ну типо плохих концовок, но ты это ты, и я думаю будет интересно. Поэтому я постараюсь быть с тобой до конца. Ну все таки надеятся на хороший конец мне никто не запрещал:)
так не люблю плохих историй, ну типо плохих концовок
ох, дорогая, я тебя прекрасно понимаю, но со мной сейчас что-то происходит и в голове очень грустные мысли( эта история будет грустной, но она из разряда тех, которые должны быть написаны(мне так кажется, по крайней мере). Надеюсь, кому-то она понравится)
Quote (Jxana)
но ты это ты, и я думаю будет интересно.
ох, ты мне льстишь) это только мой второй фанф, так что я еще далека от идеала)
Quote (Jxana)
Ну все таки надеятся на хороший конец мне никто не запрещал:)
Оксан, я тебе скажу одно, концовка будет грустной, но не депрессивной, она будет вселять надежду (ну по крайней мере, я безумно постараюсь сделать ее таковой)
Оксан, я тебе скажу одно, концовка будет грустной, но не депрессивной, она будет вселять надежду (ну по крайней мере, я безумно постараюсь сделать ее таковой)
хороший конец это не всегда свадьба, хороший конец, когда ты плачешь, но понимаешь, так правильно и гармонично:)
просто здесь я каждое слово должно быть продуманным, поэтому глава пишется немного долго, мне сложно пропускать через себя это все, но думаю, ближе к выходным уже появится глава)
Дорогие мои! Я оповестила всех, кто отписался на форуме, но для тех, кто этого не делал, сообщаю, что первая глава уже активирована! Всем приятного прочтения!
Nell, поздравляю с первой главой! и я уже полна переживаний... Эмммету просто невозможно не сопереживать... а образ Розали настолько противоречив! В который раз поражаюсь твоей смелости - затронуть такую сложную социальную проблему! Бесконечного тебе вдохновения!
Спасибо огромное за главу!!!! И поздравляю с успешным стартом!!!)))
Мда, конечно все очень грустно, Розали придется влюбится в человека заведомого обреченного на смерть... Эх, почему же жизнь так жестока???...
Ну тут Роуз, что называется девочка "оторви и выбрось"))))) Вождение в пьяном виде-это конечно полный ппц... Повезло же ей, что еще легко отделалась))))
Эммета нереально жалко(((( И где он смог заразится?? Он весь такой "колючий" и озлобленный, не хилую ему подножку жизнь подставила((((
А Эллис молодец, что осадила Розали)))) Она права, нельзя к людям, пусть даже с таким страшным диагнозом относится как к отбросам, (если конечно они не наркоманы, которые заразились из-за катастрофической нехватки или полного отсутствия серого вещества в мозгах)
Еще раз огромное спасибо за главу!!!!!
Я вот думаю, что многие прочитав твою историю смогут в корне поменять свое отношение к ВИЧ инфицированным. А это очень важно. Ведь многие люди заражаются этой болезнью по какой-то нелепой случайности, при переливании крови, операциях или каким нибудь еще более нелепым способом. И мне их очень жалко((( Ведь у них у всех была хорошая жизнь до этого и тут такое(((( И обществу не надо всех "чесать под одну гребенку" сравнивая зараженного наркомана и нормального человека заразившегося случайно по чьей-то ошибке. Молодец что подняла эту тему. Мне действительно искренне жаль таких людей((((
В который раз поражаюсь твоей смелости - затронуть такую сложную социальную проблему!
хех, спасибо дорогая! я тебе благодарна, что поддерживаешь меня в моих безумных идеях!
Quote (|Ырка|)
Бесконечного тебе вдохновения!
ооо вот это точно не помешает!
Quote (Lapyli4ka)
И поздравляю с успешным стартом!!!)))
спасибо, большое!
Quote (Lapyli4ka)
Мда, конечно все очень грустно, Розали придется влюбится в человека заведомого обреченного на смерть... Эх, почему же жизнь так жестока???...
к сожалению, такое случается. не всегда у людей все сладко-хорошо..(
Quote (Lapyli4ka)
Ну тут Роуз, что называется девочка "оторви и выбрось"))))) Вождение в пьяном виде-это конечно полный ппц... Повезло же ей, что еще легко отделалась))))
приоткрою тайну, она будет кардинально меняться на протяжении истории) хотя, думаю, вы и сами уже это поняли))
Quote (Lapyli4ka)
Эммета нереально жалко(((( И где он смог заразится?? Он весь такой "колючий" и озлобленный, не хилую ему подножку жизнь подставила((((
в одной из следующих глав вы узнаете, почему все случилось именно так(
Quote (Lapyli4ka)
А Эллис молодец, что осадила Розали)))) Она права, нельзя к людям, пусть даже с таким страшным диагнозом относится как к отбросам,
Элис просто проработала там долгое время (это я забегаю наперед), поэтому она поняла, что эти люди не прокаженные, а очень несчастные!
Quote (Lapyli4ka)
Я вот думаю, что многие прочитав твою историю смогут в корне поменять свое отношение к ВИЧ инфицированным.
я очень на это надеюсь, поэтому очень постараюсь сделать ее такой, что бы людям было интересно ее читать!
Quote (Lapyli4ka)
Ведь многие люди заражаются этой болезнью по какой-то нелепой случайности, при переливании крови, операциях или каким нибудь еще более нелепым способом.
к сожалению это так...парень, с которого я писала образ Эммета тоже заразился по нелепой случайности...((
Quote (Lapyli4ka)
Молодец что подняла эту тему. Мне действительно искренне жаль таких людей((((
мне тоже очень жаль. я рада, что история тебе понравилась и что ты ее читаешь! спасибо тебе за это!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:38 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Спасибо за первую главу, её было легко и приятно читать, так что я даже не заметила как она закончилась. Я уже симпатизирую твоему Эммету, помоему он получился таким обворожительно-загадочным)))
жду твоего вдохновения, и новой интересной главы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ