Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 270
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
Кхе- Кхе) А вот и я))) Дорогие мои, глава готова) Вечером Иришка ее проверит и вы сможете ее прочесть))
Насть, неужели появилась продочка? А ты говорила, что, возможно, заморозишь этот фик))) Но я рада, что этого не произошло))) Кстати, Эшли просто прелесть))) Я вообще очень люблю детей, и она просто обаяшка))) И ещё... Меня заинтересовал тот факт, что у Беллы фамилия МакКартни. Она кем приходится Эммету, сестрой? или женой?.. Очень надеюсь, что первое... Эх, по скорее бы активировали главу)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 273
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Проня)
Так, так, так, значит Белла мама Эшли?! Вау, вот это поворотик..)
я этого не говорила, я спросила про сходство))) но я просто так ничего не спрашиваю, да? хотела бы сказать, что глава тебе многое разъяснит, но это не так) нужно будет ждать следующей_)))))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 274
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, дорогая... После прочтения этой главы уже в который раз задаюсь мыслью:А как бы вы предпочли прожить жизнь, чтобы не жалеть об этом... Очень логичная у Эммета логика - отчеркнуть весь мир, чтобы им не было так больно, когда его не станет... Но разве будет легче? Мне кажется, что его родным уже очень тяжело... Окончание главы заставило прослезиться... С нетерпением жду продолжения, хотя и знаю, что будет в конце...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 275
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (|Ырка|)
А как бы вы предпочли прожить жизнь, чтобы не жалеть об этом...
я думаю, я бы выбрала "живи быстро. живи ярко. умри молодым", но вариант Эммета я бы ни за что не выбрала бы...
Quote (|Ырка|)
Очень логичная у Эммета логика - отчеркнуть весь мир, чтобы им не было так больно, когда его не станет... Но разве будет легче? Мне кажется, что его родным уже очень тяжело...
я тоже так думаю, мне кажется его вариант - вообще не вариант) но ты же в курсе, на это тоже были свои причины)
Quote (|Ырка|)
Окончание главы заставило прослезиться...
эээ не нужно) пока рано плакать)
Quote (|Ырка|)
С нетерпением жду продолжения, хотя и знаю, что будет в конце...
хм...главное, что бы не было слез) все закончится хорошо, насколько это возможно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ