Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

AliceKallenДата: Вторник, 25.01.2011, 18:46 | Сообщение # 301
Колдун

Статус:

Наконец-то новая глава! потрясающе! С нетерпением жду проду! Надеюсь она скоро появится!!!

LANA6Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:39 | Сообщение # 302
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
ой, я думала у меня все лаконичнее))) что ж, зато теперь знаю, как ты воспринимаешь эту историю

я видимо не так, что-то поняла?

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 17:20 | Сообщение # 303

Статус:

Quote (LANA6)
я видимо не так, что-то поняла?

нет, что ты! все отлично! просто картинка вышла слегка наляпистой, а я думала, что там все гараздно проще)) но ведь я не могу знать, какие эмоции появляются в твоей голове, поэтому для меня это важно)) вот если бы все делали картинки после главы...я бы лучше понимала, какие эмоции вызывают у читателей мои главы)

Добавлено (27.01.2011, 14:29)
---------------------------------------------
новая глава уже готова, сегодня вечером Иришка ее проверит и я сразу выложу)

Добавлено (27.01.2011, 17:20)
---------------------------------------------
уже активна)

ЖенечкаBLONDEXДата: Четверг, 27.01.2011, 17:48 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу! мне очень понравилась!)
Мне нравится, что у Беллы с Эмметтом дружеские отношения, как я поняла, что она и есть мать Эшли. Хотя, может я и ошибаюсь.
Так жалко Розали, она сорвалась и ей нужна ЕГО помощь!
Надеюсь у них все будет хорошо, и ДАЖЕ в Эпилоге! biggrin
Nell, супер, ты молодчинка!
С нетерпением жду дальше!

Розали-ХейлДата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 305
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя, спасибо за новую главу! Я так рада за Эммета! Ну наконец-то он решился! Кем же Белла доводится Эммету всё-таки? Жена или сестра? Думаю Белла повлияет на Эммета, и Розали скоро вернется на работу! Спасибо ещё раз за главу!

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 17:53 | Сообщение # 306

Статус:

Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Большое спасибо за главу! мне очень понравилась!)

я рада)))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Мне нравится, что у Беллы с Эмметтом дружеские отношения, как я поняла, что она и есть мать Эшли.

хм...не исключено))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Так жалко Розали, она сорвалась и ей нужна ЕГО помощь!

это да, притом, хорошо ,что все поняли, что в начале главы она бредила))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Надеюсь у них все будет хорошо, и ДАЖЕ в Эпилоге!

перефразирую известную песню: "пять глав в переди, надейся и жди" biggrin
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Nell, супер, ты молодчинка! С нетерпением жду дальше!

я очень рада, что тебе понравилось! честно, для меня это важно!
Quote (Розали-Хейл)
Настя, спасибо за новую главу!

пожалуйста wink
Quote (Розали-Хейл)
Я так рада за Эммета! Ну наконец-то он решился!

да! он сделал очень большое усилие, а теперь не понимает, почему не сделал этого раньше!)))
Quote (Розали-Хейл)
Кем же Белла доводится Эммету всё-таки? Жена или сестра?

а ты как думаешь?
Quote (Розали-Хейл)
Думаю Белла повлияет на Эммета, и Розали скоро вернется на работу! Спасибо ещё раз за главу!

да, я сама этого очень жду, хочу, что бы она были вместе))) еще раз пожалуйста! wink

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 307

Статус:

Ну что, Настюш, пришла к тебе с приветом..)) И с благодарностями за новую главу)) Милионное "спасибо") wink
Что ж, картина начинает понемногу проясняться.. Белла - бывшая Эммета. Признаться, догадывалась - уж как-то отстраненно они разговаривали, это и навеяло на что-то неопределенное. По крайней мере, радует то, что Эммет все понимает и не ревнует. Он прекрасно осознает, что Эшли нужен будет отец после того, как его не станет, и потому не переживает по этому поводу..))
А вот сны Эмма меня удивили, даже очень.. Неожиданно, что и говорить. Даже рисование не спасло. А Белла оказалась проницательной - с одного взгляда на картину Розали мигом вынесла вердикт: "Она тебе нравится")) Интересно, откуда Белла знает Элис, и расскажет ли что-нибудь про нее дальше...
Судя по всему, возвращение Розали в клинику не за горами.. Будем ждать и надеяться на все хорошее)) wink Еще раз огромное спасибо за продолжение) Вдохновения и удачи)

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 18:33 | Сообщение # 308

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Ну что, Настюш, пришла к тебе с приветом..)) И с благодарностями за новую главу)) Милионное "спасибо")

миллионное пожалуйста)) я рада, что тебе понравилось)
Quote (Ashley_Cameron)
Что ж, картина начинает понемногу проясняться.. Белла - бывшая Эммета.

хм...мне нравится эта мысль)
Quote (Ashley_Cameron)
Признаться, догадывалась - уж как-то отстраненно они разговаривали, это и навеяло на что-то неопределенное. По крайней мере, радует то, что Эммет все понимает и не ревнует. Он прекрасно осознает, что Эшли нужен будет отец после того, как его не станет, и потому не переживает по этому поводу..))

я очень рада, что ыт понимаешь))) многие бы не поняли, да и на месте Эммета многие бы восприняли все по-другому)
Quote (Ashley_Cameron)
А вот сны Эмма меня удивили, даже очень.

честно признатся, мне последнюю неделю снятся очень странные сны, дедушка Фрейд нашел бы в них смысл, а вот я не могу... пршлось "изливать" душу вам)) )
Quote (Ashley_Cameron)
А Белла оказалась проницательной - с одного взгляда на картину Розали мигом вынесла вердикт: "Она тебе нравится"))

оо да, Белла та еще девчонка, я еще про нее расскажу))
Quote (Ashley_Cameron)
Интересно, откуда Белла знает Элис, и расскажет ли что-нибудь про нее дальше...

обязательно, мы это еще узнаем) обещаю wink
Quote (Ashley_Cameron)
Судя по всему, возвращение Розали в клинику не за горами.. Будем ждать и надеяться на все хорошее))

думаю, в следующей главе, а их соталось не так уж и много, она уже вернется, сама хочу ее возвращения)))
Quote (Ashley_Cameron)
Еще раз огромное спасибо за продолжение) Вдохновения и удачи)

спасбио, дорогая! рада, что порадовала тебя)) wink

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 18:36 | Сообщение # 309

Статус:

Quote (Nell)
хм...мне нравится эта мысль)

То бишь я не права?)
Quote (Nell)
многие бы не поняли, да и на месте Эммета многие бы восприняли все по-другому)

Но итог был бы таким же.. просто восприняли бы все по-разному..))
Quote (Nell)
честно признатся, мне последнюю неделю снятся очень странные сны, дедушка Фрейд нашел бы в них смысл, а вот я не могу... пршлось "изливать" душу вам)) )

Жаль, среди нас не затесалось Фрейдов, одни Хранители Сеновалов и Лесов.. но ничего, что-нибудь да расшифруем))

Сообщение отредактировал Ashley_Cameron - Четверг, 27.01.2011, 18:36

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 310

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
То бишь я не права?)

я этого не говорила, просто ты высказываешь свое мнение, а я свое) я просто сказала, что мысль хорошая)) wink
Quote (Ashley_Cameron)
Но итог был бы таким же.. просто восприняли бы все по-разному..))

да, но когда ты любишь своих родных, ты им желаешь самого лучшего. вот тогда ты действительно их любшь, когда можешь отпустить, понимая, что "папой" твой ребенок может назвать кого-то другого...
Quote (Ashley_Cameron)
Жаль, среди нас не затесалось Фрейдов, одни Хранители Сеновалов и Лесов.. но ничего, что-нибудь да расшифруем))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ох, от души только что посмеялась)))) но сны мне снились не эротического содержания, как Эмику, но снились люди, которых я давно не видела, и о которых давно не думала)

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 311

Статус:

Quote (Nell)
ох, от души только что посмеялась)))) но сны мне снились не эротического содержания, как Эмику, но снились люди, которых я давно не видела, и о которых давно не думала)

Мм, я поправляю воображаемые очки и начинаю думать..)) Не умею расшифровывать сны, а жаль..))
Quote (Nell)
да, но когда ты любишь своих родных, ты им желаешь самого лучшего. вот тогда ты действительно их любшь, когда можешь отпустить, понимая, что "папой" твой ребенок может назвать кого-то другого...

В точку.. и потому я дико уважаю Эммета..)

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 19:21 | Сообщение # 312

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Мм, я поправляю воображаемые очки и начинаю думать..)) Не умею расшифровывать сны, а жаль..))

вот черт, а я так надеялась) надо узнать на сеновале, может кто-то разбирается в этом))
Quote (Ashley_Cameron)
В точку.. и потому я дико уважаю Эммета..)

да...я тоже)) но он лишь плод моего воображения, я не верю, что такие люд есть на самом деле)

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 19:55 | Сообщение # 313

Статус:

Quote (Nell)
вот черт, а я так надеялась) надо узнать на сеновале, может кто-то разбирается в этом))

Скажу лишь пару вещей, что могут показаться бредом..)) Возможно, ты ищешь встреч с теми людьми.. я несу бред, хех)

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 20:04 | Сообщение # 314

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Скажу лишь пару вещей, что могут показаться бредом..)) Возможно, ты ищешь встреч с теми людьми.. я несу бред, хех)

не исключено, я соскучилась по тому человеку, который мне снится уже третью ночь подряд))) но увидимся мы не скоро((

Розали-ХейлДата: Четверг, 27.01.2011, 20:20 | Сообщение # 315
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, наверное, больше склоняюсь, что Белла его сестра! Прост не люблю пару Эммет-Белла. Да и для супружеской пары они неподобающе общаются! Хотя, не уверена.

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 20:24 | Сообщение # 316

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Ну, наверное, больше склоняюсь, что Белла его сестра! Прост не люблю пару Эммет-Белла.

хм...а почему не любишь?
Quote (Розали-Хейл)
Да и для супружеской пары они неподобающе общаются! Хотя, не уверена.

а как подобает? они там секас сразу же должны устраивать?)) тем более, они могли разойтись, когда он узнал о своей болезни + у нее уже есть парень Эдик)

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 20:25 | Сообщение # 317

Статус:

Quote (Nell)
не исключено, я соскучилась по тому человеку, который мне снится уже третью ночь подряд))) но увидимся мы не скоро((

Мм, понимаю.. но других вариантов у меня вообще нету...)

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 20:28 | Сообщение # 318

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Мм, понимаю.. но других вариантов у меня вообще нету...)

ну значит, склоняемся к этому варианту)))

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 319

Статус:

Quote (Nell)
ну значит, склоняемся к этому варианту)))

"Продолжительными размышлениями на общественном суде был вынесен приговор..." - так и подмывает написать))

Розали-ХейлДата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 320
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я считаю, что Белла сплошная противоположность Эммета! Не подходят они друг другу что ли! Да и к Белле я никогда симпатий не проникалась, а вот к Эммету я их испытываю огромнейшее колличество!!! Да и трудно как-то мне Эммета без Розали представлять, их пара, по моему субъективному мнению, идеальна, и изменения ей не нужны! Ну а насчет встречи Беллы и Эммета, то она произошла как-то по сестренски, да и не стал бы он, будь Белла его женой, обсуждать Розали, как я думаю! Да и не надо Эммету с Белкой ничем заниматься! Если только с Розали...

NellДата: Четверг, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 321

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
"Продолжительными размышлениями на общественном суде был вынесен приговор..." - так и подмывает написать))

ахаха решение принято)
Quote (Розали-Хейл)
Я считаю, что Белла сплошная противоположность Эммета! Не подходят они друг другу что ли! Да и к Белле я никогда симпатий не проникалась, а вот к Эммету я их испытываю огромнейшее колличество!!! Да и трудно как-то мне Эммета без Розали представлять, их пара, по моему субъективному мнению, идеальна, и изменения ей не нужны! Ну а насчет встречи Беллы и Эммета, то она произошла как-то по сестренски, да и не стал бы он, будь Белла его женой, обсуждать Розали, как я думаю! Да и не надо Эммету с Белкой ничем заниматься! Если только с Розали...

хм...интересные выводы, но на самом деле это немного стереотипно, мы все привыкли видеть Эммета с Роуз и никто, даже я не представляем их с другими парами) а обсуждать Эдварда они могли? а если они давно уже разошлись и их связывает только Эшли?

Ashley_CameronДата: Четверг, 27.01.2011, 21:49 | Сообщение # 322

Статус:

Quote (Nell)
ахаха решение принято)

Ставим печать и несем бесстрастному судье Ирине Алексеевне))

Сообщение отредактировал Ashley_Cameron - Четверг, 27.01.2011, 21:49

Fleur_De_LysДата: Пятница, 28.01.2011, 00:43 | Сообщение # 323
*Passion Colors Everything*

Статус:

Эммету снятся сны с участием Розали, он не переставая, думает о ней. И как сказала Белла, он в нее влюблен! Хорошо, что он все же решил снова впустить в свою жизнь семью. Рискну предположить, что Белла - сестра Эммета и пока он в больнице, заботиться о его дочке.
Жаль Розали, она снова решила утопить свое горе в спиртном. Если Эммет в ближайшее время не вмешается, это может для нее закончиться весьма плачевно.
Спасибо за новую главу. Жду следующую. smile wink smile

NellДата: Пятница, 28.01.2011, 10:31 | Сообщение # 324

Статус:

Quote (lenasane)
Эммету снятся сны с участием Розали, он не переставая, думает о ней.

а с чего ты взяла. что ему снится Розали? я вроде не называла имени в его сне)))
Quote (lenasane)
Рискну предположить, что Белла - сестра Эммета и пока он в больнице, заботиться о его дочке.

мне нравится это предположение, посмотрим, как будет на самом деле)
Quote (lenasane)
Если Эммет в ближайшее время не вмешается, это может для нее закончиться весьма плачевно.

вмешается, он решил поменять свою жизнь, по крайней мере ее последние месяцы)
Quote (lenasane)
Спасибо за новую главу. Жду следующую.

пожалуйста, рада, что тебе понравится. постараюсь не задерживать с продолжением wink

Moonflower)Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Он был зол! dry Белла права! Эммет ты идиот!!! dry
Эшли ни разу не назвала Беллу мамой... она мама или нет? Просто я считала что она его жена, а теперь... Эммета она назвала же папой. dry Короче закралась мысль о другой женщине.
Теперь очередь Беллы спасать Роуз! Долг платежом красен!!! cool
Ну и главный вопрос! Кто такая Эллис и какую роль она сыграла в жизни семьи Эммета?
Спасибо за главу! Спасибо за встречу с дочкой! И опять я всплакнула! именно когда он её обнял! cry
Хотя... думаю что Белла всё же его жена. Ладно! Почитаем узнаем! wink
Ещё раз спасибо!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поиск:

Прикосновение одиночества