Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:20 | Сообщение # 303
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (LANA6)
я видимо не так, что-то поняла?
нет, что ты! все отлично! просто картинка вышла слегка наляпистой, а я думала, что там все гараздно проще)) но ведь я не могу знать, какие эмоции появляются в твоей голове, поэтому для меня это важно)) вот если бы все делали картинки после главы...я бы лучше понимала, какие эмоции вызывают у читателей мои главы)
Добавлено (27.01.2011, 14:29) --------------------------------------------- новая глава уже готова, сегодня вечером Иришка ее проверит и я сразу выложу)
Добавлено (27.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- уже активна)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:48 | Сообщение # 304
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу! мне очень понравилась!) Мне нравится, что у Беллы с Эмметтом дружеские отношения, как я поняла, что она и есть мать Эшли. Хотя, может я и ошибаюсь. Так жалко Розали, она сорвалась и ей нужна ЕГО помощь! Надеюсь у них все будет хорошо, и ДАЖЕ в Эпилоге! Nell, супер, ты молодчинка! С нетерпением жду дальше!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 305
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настя, спасибо за новую главу! Я так рада за Эммета! Ну наконец-то он решился! Кем же Белла доводится Эммету всё-таки? Жена или сестра? Думаю Белла повлияет на Эммета, и Розали скоро вернется на работу! Спасибо ещё раз за главу!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 307
Статус:
Ну что, Настюш, пришла к тебе с приветом..)) И с благодарностями за новую главу)) Милионное "спасибо") Что ж, картина начинает понемногу проясняться.. Белла - бывшая Эммета. Признаться, догадывалась - уж как-то отстраненно они разговаривали, это и навеяло на что-то неопределенное. По крайней мере, радует то, что Эммет все понимает и не ревнует. Он прекрасно осознает, что Эшли нужен будет отец после того, как его не станет, и потому не переживает по этому поводу..)) А вот сны Эмма меня удивили, даже очень.. Неожиданно, что и говорить. Даже рисование не спасло. А Белла оказалась проницательной - с одного взгляда на картину Розали мигом вынесла вердикт: "Она тебе нравится")) Интересно, откуда Белла знает Элис, и расскажет ли что-нибудь про нее дальше... Судя по всему, возвращение Розали в клинику не за горами.. Будем ждать и надеяться на все хорошее)) Еще раз огромное спасибо за продолжение) Вдохновения и удачи)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:33 | Сообщение # 308
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Ну что, Настюш, пришла к тебе с приветом..)) И с благодарностями за новую главу)) Милионное "спасибо")
миллионное пожалуйста)) я рада, что тебе понравилось)
Quote (Ashley_Cameron)
Что ж, картина начинает понемногу проясняться.. Белла - бывшая Эммета.
хм...мне нравится эта мысль)
Quote (Ashley_Cameron)
Признаться, догадывалась - уж как-то отстраненно они разговаривали, это и навеяло на что-то неопределенное. По крайней мере, радует то, что Эммет все понимает и не ревнует. Он прекрасно осознает, что Эшли нужен будет отец после того, как его не станет, и потому не переживает по этому поводу..))
я очень рада, что ыт понимаешь))) многие бы не поняли, да и на месте Эммета многие бы восприняли все по-другому)
Quote (Ashley_Cameron)
А вот сны Эмма меня удивили, даже очень.
честно признатся, мне последнюю неделю снятся очень странные сны, дедушка Фрейд нашел бы в них смысл, а вот я не могу... пршлось "изливать" душу вам)) )
Quote (Ashley_Cameron)
А Белла оказалась проницательной - с одного взгляда на картину Розали мигом вынесла вердикт: "Она тебе нравится"))
оо да, Белла та еще девчонка, я еще про нее расскажу))
Quote (Ashley_Cameron)
Интересно, откуда Белла знает Элис, и расскажет ли что-нибудь про нее дальше...
обязательно, мы это еще узнаем) обещаю
Quote (Ashley_Cameron)
Судя по всему, возвращение Розали в клинику не за горами.. Будем ждать и надеяться на все хорошее))
думаю, в следующей главе, а их соталось не так уж и много, она уже вернется, сама хочу ее возвращения)))
Quote (Ashley_Cameron)
Еще раз огромное спасибо за продолжение) Вдохновения и удачи)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:36 | Сообщение # 309
Статус:
Quote (Nell)
хм...мне нравится эта мысль)
То бишь я не права?)
Quote (Nell)
многие бы не поняли, да и на месте Эммета многие бы восприняли все по-другому)
Но итог был бы таким же.. просто восприняли бы все по-разному..))
Quote (Nell)
честно признатся, мне последнюю неделю снятся очень странные сны, дедушка Фрейд нашел бы в них смысл, а вот я не могу... пршлось "изливать" душу вам)) )
Жаль, среди нас не затесалось Фрейдов, одни Хранители Сеновалов и Лесов.. но ничего, что-нибудь да расшифруем))
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 310
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
То бишь я не права?)
я этого не говорила, просто ты высказываешь свое мнение, а я свое) я просто сказала, что мысль хорошая))
Quote (Ashley_Cameron)
Но итог был бы таким же.. просто восприняли бы все по-разному..))
да, но когда ты любишь своих родных, ты им желаешь самого лучшего. вот тогда ты действительно их любшь, когда можешь отпустить, понимая, что "папой" твой ребенок может назвать кого-то другого...
Quote (Ashley_Cameron)
Жаль, среди нас не затесалось Фрейдов, одни Хранители Сеновалов и Лесов.. но ничего, что-нибудь да расшифруем))
ох, от души только что посмеялась)))) но сны мне снились не эротического содержания, как Эмику, но снились люди, которых я давно не видела, и о которых давно не думала)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 311
Статус:
Quote (Nell)
ох, от души только что посмеялась)))) но сны мне снились не эротического содержания, как Эмику, но снились люди, которых я давно не видела, и о которых давно не думала)
Мм, я поправляю воображаемые очки и начинаю думать..)) Не умею расшифровывать сны, а жаль..))
Quote (Nell)
да, но когда ты любишь своих родных, ты им желаешь самого лучшего. вот тогда ты действительно их любшь, когда можешь отпустить, понимая, что "папой" твой ребенок может назвать кого-то другого...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:20 | Сообщение # 315
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, наверное, больше склоняюсь, что Белла его сестра! Прост не люблю пару Эммет-Белла. Да и для супружеской пары они неподобающе общаются! Хотя, не уверена.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:24 | Сообщение # 316
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Ну, наверное, больше склоняюсь, что Белла его сестра! Прост не люблю пару Эммет-Белла.
хм...а почему не любишь?
Quote (Розали-Хейл)
Да и для супружеской пары они неподобающе общаются! Хотя, не уверена.
а как подобает? они там секас сразу же должны устраивать?)) тем более, они могли разойтись, когда он узнал о своей болезни + у нее уже есть парень Эдик)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 320
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я считаю, что Белла сплошная противоположность Эммета! Не подходят они друг другу что ли! Да и к Белле я никогда симпатий не проникалась, а вот к Эммету я их испытываю огромнейшее колличество!!! Да и трудно как-то мне Эммета без Розали представлять, их пара, по моему субъективному мнению, идеальна, и изменения ей не нужны! Ну а насчет встречи Беллы и Эммета, то она произошла как-то по сестренски, да и не стал бы он, будь Белла его женой, обсуждать Розали, как я думаю! Да и не надо Эммету с Белкой ничем заниматься! Если только с Розали...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 321
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
"Продолжительными размышлениями на общественном суде был вынесен приговор..." - так и подмывает написать))
ахаха решение принято)
Quote (Розали-Хейл)
Я считаю, что Белла сплошная противоположность Эммета! Не подходят они друг другу что ли! Да и к Белле я никогда симпатий не проникалась, а вот к Эммету я их испытываю огромнейшее колличество!!! Да и трудно как-то мне Эммета без Розали представлять, их пара, по моему субъективному мнению, идеальна, и изменения ей не нужны! Ну а насчет встречи Беллы и Эммета, то она произошла как-то по сестренски, да и не стал бы он, будь Белла его женой, обсуждать Розали, как я думаю! Да и не надо Эммету с Белкой ничем заниматься! Если только с Розали...
хм...интересные выводы, но на самом деле это немного стереотипно, мы все привыкли видеть Эммета с Роуз и никто, даже я не представляем их с другими парами) а обсуждать Эдварда они могли? а если они давно уже разошлись и их связывает только Эшли?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:43 | Сообщение # 323
*Passion Colors Everything*
Статус:
Эммету снятся сны с участием Розали, он не переставая, думает о ней. И как сказала Белла, он в нее влюблен! Хорошо, что он все же решил снова впустить в свою жизнь семью. Рискну предположить, что Белла - сестра Эммета и пока он в больнице, заботиться о его дочке. Жаль Розали, она снова решила утопить свое горе в спиртном. Если Эммет в ближайшее время не вмешается, это может для нее закончиться весьма плачевно. Спасибо за новую главу. Жду следующую.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Он был зол! Белла права! Эммет ты идиот!!! Эшли ни разу не назвала Беллу мамой... она мама или нет? Просто я считала что она его жена, а теперь... Эммета она назвала же папой. Короче закралась мысль о другой женщине. Теперь очередь Беллы спасать Роуз! Долг платежом красен!!! Ну и главный вопрос! Кто такая Эллис и какую роль она сыграла в жизни семьи Эммета? Спасибо за главу! Спасибо за встречу с дочкой! И опять я всплакнула! именно когда он её обнял! Хотя... думаю что Белла всё же его жена. Ладно! Почитаем узнаем! Ещё раз спасибо!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ