Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:27 | Сообщение # 326
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Moonflower))
Он был зол! Белла права! Эммет ты идиот!!!
ахаха есть такое)) но он исправится))
Quote (Moonflower))
Эшли ни разу не назвала Беллу мамой... она мама или нет?
хм...но она не разу и не назвала ее по имени, она просто к ней и не обращалась за всю главу)
Quote (Moonflower))
Просто я считала что она его жена, а теперь... Эммета она назвала же папой. Короче закралась мысль о другой женщине.
хм...ну тогда в следующей главе, она обязательно назовет Беллу мамой, обещаю))
Quote (Moonflower))
Теперь очередь Беллы спасать Роуз! Долг платежом красен!!!
это да, я думаю, больше повторять Эммету Белла ничего не будет, он и так все понял))
Quote (Moonflower))
Ну и главный вопрос! Кто такая Эллис и какую роль она сыграла в жизни семьи Эммета?
узнаешь, но чуть позже)) но ее роль ооочень важна, правда она еще сама об этом не догадывается)) хотя она еще в самом начале говорила, что Эммет ее не любит не понятно за что... тут она тоже была не очень права, насчет "не любит", все гараздо сложнее, а может и проще))
Quote (Moonflower))
Спасибо за главу! Спасибо за встречу с дочкой! И опять я всплакнула! именно когда он её обнял!
пожалуйста, я рада, что тебе понравилось)
Quote (Moonflower))
Хотя... думаю что Белла всё же его жена. Ладно! Почитаем узнаем!
ждать осталось не долго) в течении 4х глав все карты откроются
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:38 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Quote (Nell)
ахаха есть такое)) но он исправится))
Верим!
Quote (Nell)
хм...но она не разу и не назвала ее по имени, она просто к ней и не обращалась за всю главу)
Потому к концу поста я всё же пришла к выводу что она его жена и это их дочь!
Quote (Nell)
хм...ну тогда в следующей главе, она обязательно назовет Беллу мамой, обещаю))
Спасибо!!!
Quote (Nell)
это да, я думаю, больше повторять Эммету Белла ничего не будет, он и так все понял))
Енто хорошо! Думаю она будет несказанно рада своему портрету, а он, потом, его ей подарит, на память... ну вот, опять....
Quote (Nell)
узнаешь, но чуть позже)) но ее роль ооочень важна, правда она еще сама об этом не догадывается)) хотя она еще в самом начале говорила, что Эммет ее не любит не понятно за что... тут она тоже была не очень права, насчет "не любит", все гараздо сложнее, а может и проще))
Она сама не знает о своей роли в их жизни? Да... Зато они знают.
Quote (Nell)
пожалуйста, я рада, что тебе понравилось)
Очень!
Quote (Nell)
ждать осталось не долго) в течении 4х глав все карты откроются
Четыре главы...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:11 | Сообщение # 329
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, Настенька))) А вот и я))) Просто потрясающая глава))) Оба очень скучают по друг други, и оба стараются это отрицать (один, во всяком случае, точно ... До недавнего времени... ) У Эммета даже глюки пошли из-за этого. Кстати, на счёт сна я угадала))) Так же, с твоего позволения, выскажу своё мнение про Беллу: мне кажется, что именно Белла является его женой. Вот и объяснение уколам ревности Эммета, когда тот услышал незнакомый мужской голос в трубке. И на счёт Эшли. Ведь, почему иначе Эммет так обрадовался (если, конечно, его чувство можно описать как радость...), когда узнал, что Эшли понравилась Эдварду. В общем, спасибки, дорогая, за такую классную главу))) Она мне очень понравилась))) Надеюсь, продочка не заставит себя долго ждать?)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:27 | Сообщение # 330
Статус:
Quote (Проня)
Приветик, Настенька))) А вот и я)))
кукусики)))
Quote (Проня)
Просто потрясающая глава)))
рада, что тебе понравилось))
Quote (Проня)
У Эммета даже глюки пошли из-за этого. Кстати, на счёт сна я угадала)))
Quote (Проня)
мне кажется, что именно Белла является его женой. Вот и объяснение уколам ревности Эммета, когда тот услышал незнакомый мужской голос в трубке. И на счёт Эшли. Ведь, почему иначе Эммет так обрадовался (если, конечно, его чувство можно описать как радость...), когда узнал, что Эшли понравилась Эдварду.
хм, очень обоснованные доводы, мне нравится)
Quote (Проня)
В общем, спасибки, дорогая, за такую классную главу))) Она мне очень понравилась)))
пожалуйста, дорогая, рада, что порадровала)
Quote (Проня)
Надеюсь, продочка не заставит себя долго ждать?)
сейчас дописываю новую главу к свободе и сразу сяду за недели)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:16 | Сообщение # 331
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, дорогая, я пришла... Ну что, ты меня окончательно запутала... Кто жена, кто Белла, кто снится, почему с Элис такой напряг, почему Белла на Элис все указывала? Неизвестность убивает мое не в меру разогретое любопытство. Эшли - милаха, слов нет. Эммет на пути исправления, как жаль, что результата это не изменит. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 335
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что же там с Элис произошло?? У них был роман?? Она тоже больна??? Ты расскажешь? Я так рада что Эммет наконец то увидел дочку свою! Это не справедливо по отношению к ней, что он прячется! Она должна общаться с ним, что бы помнить каким он был!
А Розали надеюсь вернется к нормальному образу жизни! Так судьба велела)
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:07 | Сообщение # 336
Статус:
Quote (Горыныч)
Что же там с Элис произошло?? У них был роман??
ты думаешь, она бы не запомнила, если бы у них был роман?
Quote (Горыныч)
Она тоже больна???
нет, слава Богу, нет))
Quote (Горыныч)
Ты расскажешь?
обязательно! об Элс расскажу через главу, наверное ли даже в следующей, еще не решила))
Quote (Горыныч)
Я так рада что Эммет наконец то увидел дочку свою! Это не справедливо по отношению к ней, что он прячется! Она должна общаться с ним, что бы помнить каким он был!
ты права, дети ни в чем не виноваты, хорошо, хоть он это понял...это важно для них обоих!
Quote (Горыныч)
А Розали надеюсь вернется к нормальному образу жизни! Так судьба велела)
вернется, обязательно! в следующей главе она уже вернется на работу и к Эмику))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:13 | Сообщение # 338
*Чаровница*
Статус:
А кто все-таки жена Эммета, знаешь ты тогда интригу нагнала, и я подумала Белла его жена, но сейчас читая, я что-то в этом сильно сомневаюсь. Ее правда Эммет спас, или допилась?? Кто такая Элис? Что между ними произошло? Одно интересно это связано с самой Элис, или с кем то из их окружения. А почему малышка болеет??Ведь он сказал опять? В общем одни вопросы, пока ничего не понятно:)))) Мне понравилось, как Белла стала вправлять Эммету голову, она так права, что хочется влезть в фф и крикнуть она права права:))) Сцены его снов меня радуют, мне правда жаль что этого не произойдет:(( Подводя итог, смогу сказать отличная пока еще интригующая (т.е. не раскрывающая тайны фф) глава, я с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:24 | Сообщение # 339
Статус:
Quote (Проня)
Значит, я всё-таки угадала..)
я этого не говорила)))
Quote (Проня)
О, замечательная новость))) Буду ждать уведомлений)))
уже
Quote (Jxana)
А кто все-таки жена Эммета, знаешь ты тогда интригу нагнала, и я подумала Белла его жена, но сейчас читая, я что-то в этом сильно сомневаюсь.
почему?
Quote (Jxana)
Ее правда Эммет спас, или допилась??
допилась я специально поставила этот кусон в начале, чтобы все поняли, что она доплась))
Quote (Jxana)
Кто такая Элис? Что между ними произошло?
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис... прости, не удержалась))) я все расскажу чуть позже, но намекну, что сама Элис не знает, что произошло)
Quote (Jxana)
Одно интересно это связано с самой Элис, или с кем то из их окружения.
хм...с самой Элис
Quote (Jxana)
А почему малышка болеет??Ведь он сказал опять?
тоже расскажу, попозже, но это у нее с рождения((((
Quote (Jxana)
В общем одни вопросы, пока ничего не понятно:))))
как всегда))
Quote (Jxana)
Мне понравилось, как Белла стала вправлять Эммету голову, она так права, что хочется влезть в фф и крикнуть она права права:)))
ахахаха она действительно молодец))
Quote (Jxana)
Сцены его снов меня радуют, мне правда жаль что этого не произойдет:((
хм...а меня его сны пугают, наверное потому, что я знаю кто ему снится))
Quote (Jxana)
Подводя итог, смогу сказать отличная пока еще интригующая (т.е. не раскрывающая тайны фф) глава, я с нетерпением жду продолжения.
постараюсь, не задеживать! я рада, что у тебя много вопросов и что тебе понравилась глава!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:30 | Сообщение # 344
Статус:
Настюш, глава прекрасная, как и всегда, спасибо)) Ну, что сказать... Сама и не знаю, что сказать. По крайней мере, меня радует то, что Эммет нашел в себе силы поговорить с Розали, да и не только поговорить. В общем, я за них очень рада) И так же радует тот факт, что Белла, оказывается, не жена Эммета... я прям облегченно вздохнула..)) Ура, ура, ура) Хотя на счастливый конец рассчитывать глупо... А вот про тот вопрос, по поводу заражения Эммета... Я и не знаю, что ответить. Возможно, просто сам принимал что-то, а может, и случайно... Спасибо тебе большое еще раз) Буду с нетерпением ждать проды))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:22 | Сообщение # 346
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
вернется, обязательно! в следующей главе она уже вернется на работу и к Эмику))
ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ЖАРКА! И как после этого думать что через 4 главы я буду плакать в платочки которые уже пора бы запасать?! Как по мне - именно жена и заразила Эммета. Либо же она была наркоманкой. Но тогда под опасностью Эш. Блин у них в семье одни тайны и проблемы! Прям какое то захоронение шкафов с скилетами! А папа у него ничего! Мудрый мужчина!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:49 | Сообщение # 347
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Настюш, глава прекрасная, как и всегда, спасибо))
пожалуйста)))
Quote (Ashley_Cameron)
По крайней мере, меня радует то, что Эммет нашел в себе силы поговорить с Розали, да и не только поговорить.
ахаха мне нравтся фраза, и не только поговорить))) чувак вышел на хороший путь - бороться с депресом и апатией наилучший вариант)
Quote (Ashley_Cameron)
Белла, оказывается, не жена Эммета...
да, но вы и так все догадались)))
Quote (Oopsbaby)
Большое спасибо за новую главу!)
пожалуйста)
Quote (Горыныч)
ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ЖАРКА!
честное слово, я сама не ожидала. просто оно само по себе начало вот такое вот писаться) вдохновение штука серьезная)))
Quote (Горыныч)
И как после этого думать что через 4 главы я буду плакать в платочки которые уже пора бы запасать?!
на самом деле, я написала уже кусочек последней главы, не думаю, что там будут слезы. ну по крайней мере я на жалость давить не буду) а вот в следующей главе, когда я писала один кусок, я сама всгруснула немного. посмотрим, как воспримите это вы)
Quote (Горыныч)
Как по мне - именно жена и заразила Эммета. Либо же она была наркоманкой.
интересная мысль, спасибо)
Quote (Горыныч)
Блин у них в семье одни тайны и проблемы!
есть такое, но за все оставшиеся главы, я открою все тайны)
Quote (Горыныч)
А папа у него ничего! Мудрый мужчина!
да, почему-то решила сделать его понимающим и мудрым)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:57 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Ура! Это случилось!!! Я не ревела!! Глава действительно замечательная и, на сколько это возможно, позитивная! Как ты и обещала Беллу назвали мамой! Но, всё оказалось намного сложнее... Вероятно что это жена его заразила, не буду строить догадки как заразилась она, возможностей много, от банального заражения через секс, до заражение через нестерильные мед. инструменты... Вот и случился их первый раз!!! Думаю Роуз не останется в долгу! И напряжение Эммета будут снимать тоже вместе! Да...Болезнь как всегда во время напоминает о себе... Может это и к лучшему не даёт им ложного чувства безопасности и беспечности, заставляя ценить каждый час, каждую минуту проведенную вместе. Nell, спасибо за главу!!! Как всегда великолепно!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 350
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Я единственная, кто не догадался, корю себя..))
не нужно, многие думали, что она жена. а те, кто думали, что сестра были сбиты с толку мной)))
Quote (Moonflower))
Ура! Это случилось!!! Я не ревела!!
черт, даже не знаю радоваться или плакать?))) исправлюсь в следующей главе)))
Quote (Moonflower))
Глава действительно замечательная и, на сколько это возможно, позитивная!
хм, ну да, насколько это возможно)
Quote (Moonflower))
Как ты и обещала Беллу назвали мамой! Но, всё оказалось намного сложнее...
я всегда выполняю свои обещания))) и как всегда все усложняю)
Quote (Moonflower))
Вероятно что это жена его заразила, не буду строить догадки как заразилась она, возможностей много, от банального заражения через секс, до заражение через нестерильные мед. инструменты...
ты имеешь в виду, что творческие люди - наркоманы?
Quote (Moonflower))
Вот и случился их первый раз!!! Думаю Роуз не останется в долгу! И напряжение Эммета будут снимать тоже вместе!
к сожалению, останется...не буду углубляться в медицинские подробности, но ей просто на просто нельзя этого делать(((((( да и я уверена, что он не позволит((((
Quote (Moonflower))
Да...Болезнь как всегда во время напоминает о себе... Может это и к лучшему не даёт им ложного чувства безопасности и беспечности, заставляя ценить каждый час, каждую минуту проведенную вместе.
ты права, примерно так и будет, но обещаю, они действительно будут брать максимум из своего общения. со следующей главы все будет достаточно чувственно. они перестанут скрывать чувства друг к дуруг)
Quote (Moonflower))
Nell, спасибо за главу!!! Как всегда великолепно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ