Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 351
Человек
Статус:
Quote (Nell)
ты имеешь в виду, что творческие люди - наркоманы?
НЕТ конечно!!!! Просто есть случаи заражения через нестерильные инструменты например хирургов, дантистов...
Quote (Nell)
к сожалению, останется...не буду углубляться в медицинские подробности, но ей просто на просто нельзя этого делать(((((( да и я уверена, что он не позволит((((
Ответ здесь
Существует несколько доказанных путей заражения ВИЧ-инфекцией. Этим вирусом можно заразиться только при проникновении в организм жидкости любого характера, содержащей микробы вируса иммунодефицита. Человеческое тело вырабатывает 4 вида жидкости, способных быть переносчиком данной инфекции. Это кровяная жидкость, мужская сперма, женские выделения вагинальной природы и материнское молоко. Заражение может произойти только в том случае, если заражённая жидкость, проникшая в организм, содержала достаточное количество возбудителя инфекции и если эта инфекция проникла каким-либо образом именно в кровь человека.
Абсолютно доказаны три основных способа заражения ВИЧ. Первый - половой путь, второй - при непосредственном контакте здоровой крови с инфицированной, третий - от матери, являющейся носителем вируса, к ребёнку.
Первый (половой) способ заражения вирусом иммунодефицита весьма вероятен при осуществлении полового акта, не применяя при этом презерватива. В этом случая сперма, заражённая ВИЧ-инфекцией или женские выделения через слизистую оболочку проникают в ткани партнёра, а затем и в его кровь.
Второй способ передачи (через кровь) может иметь место при следующих условиях: при не одноразовом применении игл и других контактных медицинских приспособлений разными лицами; при применении не прошедшего стерилизацию инструмента для нанесения нательных рисунков; в процессе переливания крови, причём заразиться может не только человек, которому переливают кровь, но и донор.
Третий способ передачи ВИЧ (от матери к ребёнку) может произойти: в период вынашивания ребёнка (непосредственное питание организма плода заражённой кровью); во время родов (уже из за контакта с материнской кровью); во время кормления грудью (заражённое молоко может стать причиной заражения крови ребёнка).
Quote (Nell)
ты права, примерно так и будет, но обещаю, они действительно будут брать максимум из своего общения. со следующей главы все будет достаточно чувственно. они перестанут скрывать чувства друг к дуруг)
Хоть и говорят, что перед смертью не надышишься, но попробовать стоит!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:23 | Сообщение # 352
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Moonflower))
НЕТ конечно!!!! Просто есть случаи заражения через нестерильные инструменты например хирургов, дантистов...
но ты ведь сказала, что он от жены заразился)))
Quote (Moonflower))
Ответ здесь
это я и имела в виду.
просто, если она ему будет доставлять ... хм ... удовольствие, сама понимаешь каким путем (не секс), то в любом случае еще до того, как он закончит будут некие выделения, которые он контролировать не сможет. поэтому он и не разрешит ей снимать его напряжение)))
Quote (Moonflower))
Хоть и говорят, что перед смертью не надышишься, но попробовать стоит!!!
все говорят, что не надышишься. но попытаешься проводить как можно времени с любимыми людьми, цепляясь за любую возможность быть с ними рядом.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:03 | Сообщение # 356
Человек
Статус:
Quote (Nell)
но ты ведь сказала, что он от жены заразился)))
Ну да! Возможно что от жены, муж с женой ведь сексом занимаются, а она может, от большой любви решила сделать себе татушку с именем любимого.... вот тебе и болезнь А когда узнала, было уже поздно... и решила она бежать куда глаза глядят, от ребёночка и любимого подальше, чтобы не заразить.. или от горя крыша поехала, кто её знает
Quote (Nell)
это я и имела в виду.
Quote (Nell)
просто, если она ему будет доставлять ... хм ... удовольствие, сама понимаешь каким путем (не секс), то в любом случае еще до того, как он закончит будут некие выделения, которые он контролировать не сможет. поэтому он и не разрешит ей снимать его напряжение)))
Ну да.. Хотя можно использовать презерватив, но не думаю что этот перестраховщик будет доверять здоровье Роуз резинке Эх! Ну тогда дерзай Эммет!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:13 | Сообщение # 357
Статус:
Quote (Moonflower))
Ну да! Возможно что от жены, муж с женой ведь сексом занимаются, а она может, от большой любви решила сделать себе татушку с именем любимого.... вот тебе и болезнь А когда узнала, было уже поздно... и решила она бежать куда глаза глядят, от ребёночка и любимого подальше, чтобы не заразить.. или от горя крыша поехала, кто её знает
хм...интересное предположение, знаешь, читаю и думаю, что я все усложняю))) я то знаю, как он заразился) думаю, что все гараздо проще может быть, хоть менять что-то в планах, все же не буду) первая мысль - самая интересная и правильная))) а ты не думаешь, что он заразился не от жены, а она ушла потому что он заразился?
Quote (Moonflower))
отя можно использовать презерватив
не хочется опошлять наш разговор, но оральное удовлетворение партнера с использованием презерватива мне кажется омерзительным) имхо))
Quote (Moonflower))
но не думаю что этот перестраховщик будет доверять здоровье Роуз резинке
да и это играет большую роль. он же мнительный, как не знаю кто. но он прав, я думаю, что его поведение, хоть иногда и переходит границы здравого смысла, но все же оно правильное по отношению к другим.
Quote (Moonflower))
Эх! Ну тогда дерзай Эммет!!
черт, воображение рисует опошленные, странные картинки) мне искренне его жаль, но он сам захотел)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:26 | Сообщение # 358
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эммет был у себя дома, увидел всех родных!!! Ну наконец-таки это случилось, я долго этого ждала! Этот милашка вернул Розали назад, наконец-то он делает верные поступки, идёт на сближение с окружающими! Настя, ты завораживающе всё написала! А это 'объяснение' с Розали восхитительно! Даже не верится, что Эммет на Это решился!!! Обалденно!!! Глава настолько захватывающая, что я в шоке, это так мощно всё написано! Настя, и всё-таки, я думаю, что ти писатель профессиональный, прост скрываешь это!))) Когда Яшли назвала Беллу мамой, я чёт в обморок не упала! Не хотелось мне верить до конца, что Белла его бывшая! Ааа! Я же говорила, что она его сестра! Хоть в чём-то была маленечко права! Как же я рада этой главе! Она отменная! Вот только под конец главы малина прекратилась... Что это у него за круг? Неужели он умрет?! Этого не должно случится:( Я не хочу этого! Такая ощущение, что я вместе с героями произведения проживаю жизнь... Как захватило-то! Настён, но оставь Эммета живым, пожалуйста!!! Пусть его диагноз окажется ошибочным! Что же касается его заражения... Возможно, он заразился от девушки, которая ему снится (раньше я была уверена, что ему снилась Розали, но сейчас я так не думаю). Как же мне жалко Эммета, очень жалко! Я даже пореветь успела за него! Хоть бы с ним всё было хорошо! И очень интересна роль Элис в судьбе Эммета! Кто она ему?! Простой лечащий врач?! Неет, я не уверена в этом!
НАСТЮШ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ ГЛАВУ, ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ЦЕЛОМ! ОНО ТАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ, ТАКОЕ РЕАЛЬНОЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВЕННО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ! ТЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!
Добавлено (31.01.2011, 23:26) --------------------------------------------- Nell, опять ты нас путаешь с предполагаемым способом заражения Эммета?!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:42 | Сообщение # 359
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Эммет был у себя дома, увидел всех родных!!! Ну наконец-таки это случилось, я долго этого ждала!
я рада, что оправдала твои ожидания)))
Quote (Розали-Хейл)
Этот милашка вернул Розали назад, наконец-то он делает верные поступки, идёт на сближение с окружающими!
да, я тоже рада, что он сдался и послал к чертям свои принципы))
Quote (Розали-Хейл)
А это 'объяснение' с Розали восхитительно! Даже не верится, что Эммет на Это решился!!! Обалденно!!
я не знаю, как это вышло. сидела - писала и тут Остапа понесло)) но я рада, что тебе понравилось) я еще не мастер в таких описаниях, так что волновалась немного, ожидая вашу реакцию)
Quote (Розали-Хейл)
ава настолько захватывающая, что я в шоке, это так мощно всё написано!
спасибо большое)
Quote (Розали-Хейл)
Настя, и всё-таки, я думаю, что ти писатель профессиональный, прост скрываешь это!)))
ахахахаха ты мне льстишь) до профессионала мне еще далековато) но есть к чему стремться
Quote (Розали-Хейл)
Когда Яшли назвала Беллу мамой, я чёт в обморок не упала! Не хотелось мне верить до конца, что Белла его бывшая!
я обещала Айгуль, что она назовет Беллу мамой))) не могу не выполнить обещание)))
Quote (Розали-Хейл)
Я же говорила, что она его сестра!
ты была права, прости, что путала вас))
Quote (Розали-Хейл)
Как же я рада этой главе! Она отменная!
я рада, что тебе понравилось)_
Quote (Розали-Хейл)
Что это у него за круг? Неужели он умрет?! Этого не должно случится:( Я не хочу этого!
все узнаешь из начала следующей главы) и он умрет, это точно)))))))))))
Quote (Розали-Хейл)
Такая ощущение, что я вместе с героями произведения проживаю жизнь...
ох, спасибо за такие слова. ты даже не представляешь, как для меня важно это слышать!
Quote (Розали-Хейл)
Настён, но оставь Эммета живым, пожалуйста!!!
нет
Quote (Розали-Хейл)
Возможно, он заразился от девушки, которая ему снится (раньше я была уверена, что ему снилась Розали, но сейчас я так не думаю).
я специально уточнила в этоцй главе, что у девушки из сна темные волосы, а у Роуз светлые))
Quote (Розали-Хейл)
И очень интересна роль Элис в судьбе Эммета! Кто она ему?! Простой лечащий врач?! Неет, я не уверена в этом!
хм...подожди немного, все узнаешь) она не просто врач, она очень значимый для него человек, в какой то степени)))
Quote (Розали-Хейл)
НАСТЮШ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ ГЛАВУ, ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ЦЕЛОМ! ОНО ТАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ, ТАКОЕ РЕАЛЬНОЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВЕННО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ! ТЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!
спасибо за теплые слова!
Quote (Розали-Хейл)
Nell, опять ты нас путаешь с предполагаемым способом заражения Эммета?!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:16 | Сообщение # 360
Человек
Статус:
Quote (Nell)
а ты не думаешь, что он заразился не от жены, а она ушла потому что он заразился?
Ну.. всё может быть. Но зачем тогда бросать ребёнка?! Думаю банальный развод был бы как ни как кстати! Тем более чего его наказывать то он сам себя наказал....
Quote (Nell)
но оральное удовлетворение партнера с использованием презерватива мне кажется омерзительным)
полностью с тобой согласна!!! Я вообще то имела в виду традиционный секс с применением презерватива. А Роуз ведь может и просто его поласкать, а в интимных местах можно и вовсе руками обойтись
Quote (Nell)
да и это играет большую роль. он же мнительный, как не знаю кто. но он прав, я думаю, что его поведение, хоть иногда и переходит границы здравого смысла, но все же оно правильное по отношению к другим.
Да... Но хоть что то!
Quote (Nell)
черт, воображение рисует опошленные, странные картинки) мне искренне его жаль, но он сам захотел)
:D :D :D :D О да Эммет!!! Ты сам этого хотел!!!!! :D :D
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:56 | Сообщение # 361
Статус:
Quote (Moonflower))
Ну.. всё может быть. Но зачем тогда бросать ребёнка?
хм...не знаю, ну тоесть знаю, но не скажу))
Quote (Moonflower))
Думаю банальный развод был бы как ни как кстати!
блн, я бы никогда не развелась с любимым мужем, если бы он попал в беду(((
Quote (Moonflower))
он сам себя наказал....
да уж, но опять же лично я думаю, что его поведение логичное...я бы скорее всего поступила бы так же...
Quote (Moonflower))
Я вообще то имела в виду традиционный секс с применением презерватива. А Роуз ведь может и просто его поласкать, а в интимных местах можно и вовсе руками обойтись
ой, я уверена, что на традиционный секс он вообще джаже с 10 презервативами не согласиться))) это очень опасно, на самом деле. существует много примеров беременности после секса с презервативом, не говорю уже о спиде.. но мишку неудовлетворенного я не оставлю, что нибудь придумаем
Quote (Moonflower))
О да Эммет!!! Ты сам этого хотел!!!!!
ахахаха, ну да. сам захотел, сам и в душе развлекайся???
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:30 | Сообщение # 367
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, дорогая, давненько я тут не объявлялась, каюсь... Скажу только две вещи: во-первых, ты - обманщица, говорила, что не умеешь писать горячие сцены. Слукавила ведь, признайся! во-вторых, я как всегда впереди планеты всей с новой главой: что ж, диагноз ясен, платки запасены, Розали - глупышка... Творческих ночей тебе, дорогая, за сим удаляюсь ждать продолжения!
Огромное спасибо за главу. Безумно Жаль и Розали, и Эммета.... А еще безумно жаль, что вся эта история очень скоро закончится...
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Ооуу, как здорово, что так быстро "родилась" глава!!! Я без ума от нее! Столько эмоций в ней, я даже не представляю, как так можно было передать все эти буйства чувств. Розали порезала себя, чтобы слиться в едино с любимым человеком, видимо она не представляет жизни без него и окончательно и бесповоротно его любит. Я не осуждаю поступок Розали, вот не знаю почему, но нет. Она отважная, может чуток и необдуманно совершила все. Так, про секс. Ну вот Роуз решила, как помочь Эммету. все счастливы в этом случае) В кабинете Карлайла Эммет так переживал за Роуз. У меня просто не хватает слов. Он признался ей в любви!!!!!!!!! Ура!!!! теперь осталось моей дорогой Nell, не давать ему умереть в той истории и дело в шляпе Ладно- ладно, я знаю, что по этому поводу уже надоела! Спасибо огромное за главу!!! Nell, ты чудо!!! С нетерпением жду дальше!
А можно сегодня просто СПАСИБО. Хотя... на пару фраз сил думаю ещё хватит. Ну, первое и главное - виват Роуз!!!! Не оставила Эммета в "беде"!!! Второе.. её поступок. Да глупо, да импульсивно, да эгоистично... Но, она ещё так молода, а молодым смерть не страша,она представляется им чем то абстрактным, нереальным... И у неё мало привязок. Есть конечно родители, но.. увы нет сильной эмоциональной привязанности и доверия. (родители! проводите со своими детьми побольше свободного времени!!! показывайте им свою любовь!) И вот, когда появился наконец человек, которого она наконец полюбила, за которым и в огонь и в воду, естественно что она захотела "разделить с ним все горести и радости"
Nell, солнце, спасибо за такое быстрое продолжение! Фея ты наша! Я понимаю Розали, чувства толкают на необдуманные поступки, но Эммет в рассуждении своём прав безоговорочно! С её стороны это было глупостью. - Я люблю тебя, глупышка...
Я в обмороке от счастья! Я так рада, что он признался! Что он оживился вообще! Так не хочется расставаться с героем в лице Эммета. Эх!
Добавлено (02.02.2011, 18:06) --------------------------------------------- Если бы Розали успела соприкоснуться с его кровью, Эммет бы этому явно не обрадовался... Да, поступок Розали храбрый, решительный, но глупый! Он бы всю оставшуюся ему коротенькую жизнь себя ненавидел, если бы от него заразилась Розали! Эммет любит её, и врядли бы ему хотелось, чтобы его любимая так же покончила свою жизнь, как и он!
Ооуу, как здорово, что так быстро "родилась" глава!!!
я рада, что порадовала вас)))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Я без ума от нее! Столько эмоций в ней, я даже не представляю, как так можно было передать все эти буйства чувств.
признаюсь, старалась)
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Розали порезала себя, чтобы слиться в едино с любимым человеком, видимо она не представляет жизни без него и окончательно и бесповоротно его любит.
эта сцена родилась в голове с самого начала истории и просто ждала своего часа. прзнаюсь, она отчасти сперта из одного фильма - Орандж лав. он тоже на эту же тему, только у парня это получилось, а у Роуз нет_))))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Я не осуждаю поступок Розали, вот не знаю почему, но нет. Она отважная, может чуток и необдуманно совершила все.
я если честно тоже не осуждаю ее, я знаю, как это любить настолько сильно, что готов умереть ради человека... это проходит)
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Так, про секс. Ну вот Роуз решила, как помочь Эммету. все счастливы в этом случае)
ахаха ну Эмик же тоже человек, ему тоже нужна разрядка))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
В кабинете Карлайла Эммет так переживал за Роуз. У меня просто не хватает слов.
да, он очень боялся, что заразил ее, он бы не простил себе этого)
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Он признался ей в любви!!!!!!!!! Ура!!!! теперь осталось моей дорогой Nell, не давать ему умереть в той истории и дело в шляпе Ладно- ладно, я знаю, что по этому поводу уже надоела!
ахаха да что ты, ты не надоела, у тебя есть полное право требовать))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Спасибо огромное за главу!!! Nell, ты чудо!!
пожалуйста, я рада, что тебе понравилась глава!
Quote (Moonflower))
А можно сегодня просто СПАСИБО.
конечно можно, я же не вытягиваю щипцами из вас комментарии))
Quote (Moonflower))
Ну, первое и главное - виват Роуз!!!! Не оставила Эммета в "беде"!!
ну я же обещала)) ты не заметила? я всегда выполняю сво обещания)
Quote (Moonflower))
Второе.. её поступок. Да глупо, да импульсивно, да эгоистично... Но, она ещё так молода, а молодым смерть не страша,она представляется им чем то абстрактным, нереальным... И у неё мало привязок. Есть конечно родители, но.. увы нет сильной эмоциональной привязанности и доверия. (родители! проводите со своими детьми побольше свободного времени!!! показывайте им свою любовь!) И вот, когда появился наконец человек, которого она наконец полюбила, за которым и в огонь и в воду, естественно что она захотела "разделить с ним все горести и радости"
полностью с тобой согласна, даже добавить особо нечего. ты почувствовала все то, что было между строк! спасибо)
Quote (Розали-Хейл)
Nell, солнце, спасибо за такое быстрое продолжение! Фея ты наша!
ахахаха открою секрет, две последние главы уже тоже написаны)))
Quote (Розали-Хейл)
Я в обмороке от счастья! Я так рада, что он признался! Что он оживился вообще! Так не хочется расставаться с героем в лице Эммета. Эх!
ну я рада, что ты рада))
Quote (Розали-Хейл)
Если бы Розали успела соприкоснуться с его кровью, Эммет бы этому явно не обрадовался... Да, поступок Розали храбрый, решительный, но глупый! Он бы всю оставшуюся ему коротенькую жизнь себя ненавидел, если бы от него заразилась Розали! Эммет любит её, и врядли бы ему хотелось, чтобы его любимая так же покончила свою жизнь, как и он!
конечно, ведь она толком не знает что он чувствует медленно умирая. а он бы действительно проклинал бы себя каждый день... но этого не случилось и все счастливы...пока)
Эх, Насть.. снова пришла повздыхать.. Казалось бы, надо радоваться - новая глава и все такое, но я все больше печалюсь - мы неумолимо приближаемся к логическому завершению, и от этого на душе еще тяжелее.. Но все равно спасибо тебе большое за главу, великолепно)) Я не знаю, что написать. На этот раз серьезно. Скажу лишь, Розали опрометчиво поступала тогда, пытаясь смешать свою кровь и кровь Эммета - знает же, что ничего не выйдет, и все равно.. Я понимаю, любовь, которой не суждено продлиться долго, но нельзя же себя из-за такого калечить.. Хотя правильно говорят - любовь зла.. А вот момент с рисованием натуры и пачканием краской улыбнул) Действительно весело ведь - после "тяжелого", как говорится, рабочего дня, помазаться краской, вспомнить детство)) Спасибо тебе огромное еще раз за потрясающую проду) Буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в написании и верных читателей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ