Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Казалось бы, надо радоваться - новая глава и все такое, но я все больше печалюсь - мы неумолимо приближаемся к логическому завершению, и от этого на душе еще тяжелее.. Но все равно спасибо тебе большое за главу, великолепно))
ты знаешь, меня тоже огорчает факт того, что все близится к концу, но ведт когда закрывается одна дверь - открывается другая. будут лругие истории, которые, я надеюсь, тоже тебе понравятся!
Quote (Ashley_Cameron)
Я не знаю, что написать. На этот раз серьезно.
видимо, не одну тебя я ввела в ступор этой главой)
Quote (Ashley_Cameron)
Скажу лишь, Розали опрометчиво поступала тогда, пытаясь смешать свою кровь и кровь Эммета - знает же, что ничего не выйдет, и все равно.. Я понимаю, любовь, которой не суждено продлиться долго, но нельзя же себя из-за такого калечить.. Хотя правильно говорят - любовь зла..
да, ради любви иногда поступают очень опрометчиво и не правильно...
Quote (Ashley_Cameron)
А вот момент с рисованием натуры и пачканием краской улыбнул) Действительно весело ведь - после "тяжелого", как говорится, рабочего дня, помазаться краской, вспомнить детство))
ахаха я прям так явно это все пледставила, что мне самой понравился этот момент)))
Quote (Ashley_Cameron)
Спасибо тебе огромное еще раз за потрясающую проду) Буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в написании и верных читателей
постараюсь, не задерживать! спасибо большое, дорогая!
ты знаешь, меня тоже огорчает факт того, что все близится к концу, но ведт когда закрывается одна дверь - открывается другая. будут лругие истории, которые, я надеюсь, тоже тебе понравятся!
Что меня весьма и весьма радует =))
Quote (Nell)
давай вместе)))
Давай))
Quote (Nell)
видимо, не одну тебя я ввела в ступор этой главой)
Это даже не то, чтобы ступор, а просто нехватка слов.. у меня сегодня кризис))
Quote (Nell)
ахаха я прям так явно это все пледставила, что мне самой понравился этот момент)))
Единственное, чего было жалко - краски))
Quote (Nell)
постараюсь, не задерживать! спасибо большое, дорогая!
Oopsbaby, я очень рада, что тебе понравился этот момент))) я очень надеялась, что вы его воспримете правильно. очень хотелось сделать его чувственным и эмоциональным, судя по тому, что все обратили на него внимание у меня это получилось)))
Новая глава вышла немного грустной. Жаль и Эммета, и Розали. Жизнь преподнесла им шанс снова встретить любовь, и в то же самое мгновение, отбирает у них надежду на будущее. Радует одно: Розали смогла вытащить Эммета из скорлупы, в которую он закрылся, не подпуская к себе никого из своих близких. В то же самое время, эти его действия причиняли боль его матери, сестре и маленькой дочке. Я рада, что он наконец-то встретился с ними. Молодец Белла, что взяла на себя заботу о его маленькой дочери. И похоже, что ее парень Эдвард поддерживает ее в этом поступке. Эммет решился и признался Розали в своих чувствах. Это было так прекрасно, но помня об обстоятельствах, сопутствующих этому признанию, очень стало жаль их обоих. И хочется закричать: Жизнь! Ты несправедлива!!! Эммет правильно поступил, что послушался совета своего отца:
- А может быть, за эти несколько месяцев, ты сможешь кардинально изменить ее жизнь? Может, ты наставишь ее на путь истинный?
Возможно, что Карлайл открыл ему глаза и заставил действовать. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:41 | Сообщение # 382
Feeling like I know the words
Статус:
lenasane, спасибо большое за твой теплый отзыв. я рада, что смогла сделать так, чтобы вы прочувствовали эмоции и чувства главы. для меня это действительно важно! мир не стоит на месте, они все движутся, главное, что движение в правильном направлении. я на самом деле очень хорошо понимаю Эммета, почему он не хотел говорить Роуз раньше о своих чувствах - мы в ответе за тех, кого приручили, а любовь - это всегда некое прручение, а они вместе быть не могут, к сожалению. действительно хочется прокричать
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:45 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Nell, спасибо большое за новенькое))) я буквально проглотила последние две главы... я по натуре очень эмоциональный человек и радуюсь любым эмоциям, будь-то радость или грусть) После прочитанного захотелось и смеяться от счастья и плакать от горя) вот такие вот двоякие чувства))) Наконец-то Эммет вылез из своего панцыря! Навестил семью и впустил Розали обратно в свою жизнь) и к своему либидо) Бедняжка Розали решилась на отчаянный шаг... но я ничего другого от неё и не ожидала Отбросить все разумные доводы и тоже стать "минусом"- глупо. Но сердцу плевать на разумные доводы, как всегда) Если честно, то мне тут в голову пришла идея, что я как будто смотрю кино. Настолько живые персонажи, что уже картинка в голове рисует экран, на котором двигаются и говорят герои твоей истории) Из этого вышла бы отличная драмма
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:09 | Сообщение # 384
Статус:
Quote (Shaera0458)
Nell, спасибо большое за новенькое)))
ммм пожалуйста!))))
Quote (Shaera0458)
по натуре очень эмоциональный человек и радуюсь любым эмоциям, будь-то радость или грусть) После прочитанного захотелось и смеяться от счастья и плакать от горя) вот такие вот двоякие чувства)))
на такую аудиторию я и рассчитывала)))) я люблю пробуждать в людях эмоции)))
Quote (Shaera0458)
но я ничего другого от неё и не ожидала
если честно, я тоже...она слишком импульсивная у меня получилась)))
Quote (Shaera0458)
Отбросить все разумные доводы и тоже стать "минусом"- глупо. Но сердцу плевать на разумные доводы, как всегда)
глупо, но ведь все мы делаем глупые поступки, когда влюблены))
Quote (Shaera0458)
Если честно, то мне тут в голову пришла идея, что я как будто смотрю кино. Настолько живые персонажи, что уже картинка в голове рисует экран, на котором двигаются и говорят герои твоей истории)
ой, мне очень приятно это слышать. я когда пишу, то прогоняю картинки, действия, слова в голове, как будто смотрю фильм, а потом описываю все, что вижу))
Quote (Shaera0458)
Из этого вышла бы отличная драмма
мне кажется, она была бы слишком грустной((
Quote (Shaera0458)
З.Ы. Кажется я догодалась что не так с нашей Элис
оу, поделишься мыслями? )))
спасибо за твои теплые слова! очень приятно, что в конце истории появляются новые читатели
Добавлено (03.02.2011, 13:09) --------------------------------------------- Shaera0458, Лен, прости, не признала
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:30 | Сообщение # 386
Статус:
Quote (shaera)
А насчёт Элис... читай в ЛС, вдруг догадалась
не пришло((( можешь писать здесь, тут девочки уже 10 листов гадают по разным поводам)))
ПС я как раз сейчас пишу момент истины, где Эмик рассказывает о том, что же не так с Элис
Добавлено (03.02.2011, 13:30) --------------------------------------------- ааааааааа Ленааааааа, откуда ты узнала????? ахахаха ты права, все не пиши здесь о своих догадках, пусть остальные еще помучаются)))
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:22 | Сообщение # 389
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настя, сколько ты не заставляла плакать меня, читая главы это произведения, но эта глава просто добила меня, я тут как последняя нюня реву! Не может быть такого! Просто не может! Эммет должен, даже обязан жить! Я просто в шоке!
Настя, спасибо большое за главу! Хоть мне сейчас и хочется тебя укусить за предполагаемую смерть Эммета (хотя я очень надеюсь, что он выздоровил, случилось чудо), но столько эмоций у меня ещё не вызывал не один фанфикшен, сколько бы я их не читала! Твое произведение вне всяких похвал, это что-то невероятное, спасибо! Надеюсь, что Эммет останется живым...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:27 | Сообщение # 390
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Настя, сколько ты не заставляла плакать меня, читая главы это произведения, но эта глава просто добила меня, я тут как последняя нюня реву! Не может быть такого! Просто не может! Эммет должен, даже обязан жить! Я просто в шоке!
ну я же предупреждала(((((
Quote (Розали-Хейл)
хотя я очень надеюсь, что он выздоровил, случилось чудо
ну бывать этому я кровожадная
Quote (Розали-Хейл)
но столько эмоций у меня ещё не вызывал не один фанфикшен, сколько бы я их не читала!
Quote (Розали-Хейл)
вое произведение вне всяких похвал, это что-то невероятное, спасибо!
спасибо, крошка, безумно приятно это слышать! жаль, что осталось всего 2 главы...(
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:34 | Сообщение # 391
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, дорогая, я тут уже немного перепутала, что и где я прочитала... Поэтому события пока не комментирую. Но присоединюсь к публике: может прилетят пришельцы в голубом вертолете и спасут Эммета? У меня платочки заканчиваются...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:38 | Сообщение # 392
Статус:
Quote (|Ырка|)
Nell, дорогая, я тут уже немного перепутала, что и где я прочитала... Поэтому события пока не комментирую.
ахахаха ты просто знаешь концовку)))
Quote (|Ырка|)
Но присоединюсь к публике: может прилетят пришельцы в голубом вертолете и спасут Эммета? У меня платочки заканчиваются...
Ирааа, не ожидала от тебя этой фразы)) нет нет и еще раз нет, я с самого начала всех предупредила, что Эмик умрет, предупредила о платочках (хотя лично мне кажется, что плаксивым там был лишь один момент, но не суть, я же тут сухой циник)))) так что все, уговоры на меня не действуют)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:39 | Сообщение # 395
*Passion Colors Everything*
Статус:
Теперь становится понятно, почему Эммет с такой враждебносью и холодностью относился к Элис. Если она так похожа на его жену, ему не очень было приятно видеть ее возле себя каждый день. Теперь они может разберутся. Ему все же надо объяснить Элис свое поведение с ней. Спасибо за новую главку. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:13 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
О Господи Нет, я конечно понимаю что смерть всегда бывает внезапной.. И у неё нет сценария и заранее оговоренного времени на прощание-обещания, а там как успеешь... Но, всё же, как же не хочется чтобы их прощание оказалось вот таким... одностороннебумажным (знаю такого слова нет, но я его написала). Спасибо Nell за замечательную главу!!! Надеюсь он просто поехал на выставку!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:56 | Сообщение # 399
Человек
Статус:
Quote (lenasane)
Ему все же надо объяснить Элис свое поведение с ней.
Зачем Думаю будет просто достаточно начать нормально с ней общаться, она ведь не виновата что так похожа на Кларису. Но и Эммета можно понять... Хотя всё в жизни не просто так, может Эл постоянное напоминание для Эммета, чтобы он перестал злится на жену и отпустил уже её с миром...
Quote (Nell)
верю, но вот так вот вышло) вдохновение - штука странная)
И не говори иногда в голове между музой и автором такие баталии разыгрываются, что любой генерал позавидовал бы!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ