Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

СольгаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1851
Человек

Статус:

_Nati_ и Karma,
спасибо за 32 главу.

Сколько сначала сомнений и волнений по поводу согласия отца! А потом, когда Бэлла обрела статус невесты Его Светлости, сразу разлилось море счастья, мир вокруг Бэллы наполнился разговорами с матушкой сразу обо всём, обсуждениями свадебного платья, хлопотами из-за назначенного так быстро дня свадьбы, бесконечными вопросами и суетой вокруг и около, но, главное, что Эдвард договорился с родителями Бэллы о ежедневных встречах.
С герцогом Уиггинсом, несколько припозднившимся со своим предложением, всё уладилось само собой, иначе, приди он раньше герцога Мэйсона, кто знает, насколько изуродованы были бы жизни Бэллы и Эдварда ... Ничего хорошего, уж точно, из этой бы затеи не получилось.
Знакомство с Эсми Мэйсон очень беспокоило Бэллу, но всё обошлось, и невеста с женихом сбежали при первой возможности, чтобы уединиться и насладиться друг другом, что вполне естественно при том уровне возбуждения, которое они оба испытывали. Теперь и поцелуи смелее, и разговор о детях, в котором мне очень понравилось, что весь труд создания ребёнка Эдвард возьмёт на себя, а Бэлле останутся детали:

Ты просто подаришь любовь нашему ребёнку и принесёшь его в этот светлый мир.

Предела нет моим восторгам!

Очень жду эпилог, надеюсь, к тому времени, о котором в эпилоге пойдёт повествование, Бэлла успеет оценить это великое одолжение Эдварда!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.08.2011, 14:09

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1852
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за главу!Жаль,что ФФ заканчивается,хотелось бы побольше узнать,как они будут жить,сколько детей у них будет,Как Эдвард будет ухаживать за беременной Беллой и т.д.Приятно читать,что у них всё сложилось хорошо.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!

Белая_птицаДата: Вторник, 16.08.2011, 14:29 | Сообщение # 1853
龍pia-libertas龍

Статус:

как же замечательно!!!!
Спасибо огромное за главу!

CaramellaДата: Вторник, 16.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1854

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Матушка это вообще отдельная эпопея, но она привносит особенный шарм..)))

Мне она нравится,она такая энергичная и позитивная, вся такая суматошная.
Quote (_Nati_)
Я как владыка времени, перемотаю его за них..)))

biggrin biggrin biggrin хорошо не долго ребятам топится надо будет biggrin
Quote (_Nati_)

Дурное дело не хитрое, Эдя быстро наколдует своей волшебной палочкой..)))

хи-хи-хи он то наколдует я не сомневаюсь и приложит к этому все свои усилия
Quote (_Nati_)
А куда затягивать? Всё подошло к логическому завершению..)))

Жаль расставаться всё равно,но я жду эпилога,а потом нового фика,удачи дорогая!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1855
Человек

Статус:

Quote (KATYY)
ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ЭД КОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ САМ?

Не вижу смысла отвечать на глупый вопрос, очень странно что вам он таким не показался. Если по содержанию главы больше обратить внимание не на что, то видимо автор я никудышный.

Quote (Сольга)
Сколько сначала сомнений и волнений по поводу согласия отца! А потом, когда Бэлла обрела статус невесты Его Светлости, сразу разлилось море счастья, мир вокруг Бэллы наполнился разговорами с матушкой сразу обо всём, обсуждениями свадебного платья, хлопотами из-за назначенного так быстро дня свадьбы, бесконечными вопросами и суетой вокруг и около, но, главное, что Эдвард договорился с родителями Бэллы о ежедневных встречах.

Жизнь закипела вокруг молодых, а главное направило энергию матерей в нужное русло. От поисков жениха, можно перейти к более приятному занятию...)))

Quote (Сольга)
С герцогом Уиггинсом, несколько припозднившимся со своим предложением, всё уладилось само собой, иначе, приди он раньше герцога Мэйсона, кто знает, насколько изуродованы были бы жизни Бэллы и Эдварда ... Ничего хорошего, уж точно, из этой бы затеи не получилось.

Могла получится вполне удачная семья, без лишних эмоций. Таких семей было много в то время, но это конечно не идёт в сравнение с той жизнью что ждёт её рядом с Эдвардом.

Quote (Сольга)
невеста с женихом сбежали при первой возможности, чтобы уединиться и насладиться друг другом, что вполне естественно при том уровне возбуждения, которое они оба испытывали.

Им уже не терпится скорее стать друг другу родными людьми, тогда можно будет быть вместе столько времени, сколько они сами захотят.

Quote (Сольга)
Теперь и поцелуи смелее, и разговор о детях, в котором мне очень понравилось, что весь труд создания ребёнка Эдвард возьмёт на себя, а Бэлле останутся детали:

Эдик у нас отец, он и должен сотворить чудо, а жена она на всё согласна...)))

Quote (Сольга)
Очень жду эпилог, надеюсь, к тому времени, о котором в эпилоге пойдёт повествование, Бэлла успеет оценить это великое одолжение Эдварда!)))

Бэлла уже вовсю будет вынашивать наследника или наследницу..)))

Добавлено (16.08.2011, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль,что ФФ заканчивается,хотелось бы побольше узнать,как они будут жить,сколько детей у них будет,Как Эдвард будет ухаживать за беременной Беллой и т.д.

В эпилоге всё это можно будет узнать.

Quote (iammisspattinson)
хи-хи-хи он то наколдует я не сомневаюсь и приложит к этому все свои усилия

Великий труженик осеменитель..))

Quote (iammisspattinson)
Жаль расставаться всё равно,но я жду эпилога,а потом нового фика,удачи дорогая!

Жди от меня два фика, один будет первым произведением которое я написала не по сумеречным героям а собственное..))) Правда он будет небольшой, но зато очень содержательный, его баннер скоро появится у меня в подписи..))

ГираДата: Вторник, 16.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1856
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Все так замечательно сложилось!!! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Надеюсь эпилог тоже будет оптимистическим.

URДата: Вторник, 16.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1857
Маг

Статус:

_Nati_ спасибо огромная за такую замечательную главу
я очень рада что родители Беллы и Эдварда приняли их решения. Конечно я была уверена что мама Беллы обоеми руками за но боялась е( отца и Эсми. Но слава богауникто не помешал их счастью. я очень хотела узнать как отрагирует герцог Уиггинс насчет свадьбы но он меня удивил пов(л себя спокойно и пожелал счастья surprised
я рчень жду эпилога хочу увидить как они будут жить после свадьбы. Хочется узнать что у них измениться? когда Белла забереминяет? кого родить? и аообще как она будет жить в статусе герцогини
буду с нетерпениям ждать эпилога wink

alinkinДата: Вторник, 16.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1858
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.Пусть и вышла она какая то хлопатная что-ли, но ведь так и должно быть.Подготовка к свадьбе всегда невероятно нерное и хлопотное дело.Самое главное что Эдвард и Белла наконец-то счастливы.Они прошли через все испытания что преподнисла им судьба, пусть тяжело, но пережили все плохое что было и ,надеюсь, впереди у них лишь радостные моменты.
Очень жаль что история подошла к концу...
Но надеюсь что эпилог нас всех очень порадует.Еще раз огромное спасибо за великолепную историю

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

PinenutsДата: Вторник, 16.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1859

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, огроменное тебе спасибо за главку!!!
Как я за них рада, просто невероятно, глава просто потрясающая, бесподобная, и жутко романтичная
Бедные Эдвард и Белла - коктейль из двух матушек, которые щебечут без остановки это нечто biggrin
Бедный Уиггинс мне его даже жалко sad Ну ничего он найдёт себе ещё достойную девушку happy
Конечно узнать про беременность в Эпилоге, было бы здорово, ну или там события через столько то там лет, было бы просто потрясающе happy
_Nati_, мы примем все твои гениальные идеи, потому что ты просто гениальный автор smile
С нетерпением жду Эпилога!!!!!!

Lenaburk0vaДата: Вторник, 16.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1860
Маг

Статус:

Прекрасно,романтично,влюбленно и конечно очень оживленно,благодаря сначала матушке Изабеллы,а затем и Эдварда)))Свадебный переполох,это всегда радостно и в то же время несколько тревожно,надеюсь Белла переживет эту кутерьму стоически)))Все мужчины в этой главе оказались выше похвал!!!Уиггинса даже было не много жаль)))
Наташ,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

EleNochKA9398Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1861
Эльф

Статус:

ААААААААА я так за них рада!!!!!!
Такая глава суперская после которой хочеться бегать , прыгать , кричать)))))
А про наследника я просто в нокауте))))

Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1862
Человек

Статус:

Quote (Гира)
Надеюсь эпилог тоже будет оптимистическим.

Конечно будет..)))

Quote (UR)
я очень хотела узнать как отрагирует герцог Уиггинс насчет свадьбы но он меня удивил пов(л себя спокойно и пожелал счастья surprised

А что ему ещё оставалось??? Девушка уже занята..)))

Quote (UR)
я рчень жду эпилога хочу увидить как они будут жить после свадьбы. Хочется узнать что у них измениться? когда Белла забереминяет? кого родить? и аообще как она будет жить в статусе герцогини

В эпилоге у неё уже будет достаточно большой живот, а остальное скоро прочитаете..)))

Quote (alinkin)
Пусть и вышла она какая то хлопатная что-ли, но ведь так и должно быть.Подготовка к свадьбе всегда невероятно нерное и хлопотное дело.

Действительно много суматохи получилось, но это отражает и хорошие моменты..))

Quote (alinkin)
Очень жаль что история подошла к концу...
Но надеюсь что эпилог нас всех очень порадует.

Я тоже на это надеюсь..))) Буду стараться..))

Quote (Даaf)
Как я за них рада, просто невероятно, глава просто потрясающая, бесподобная, и жутко романтичная

Я вообще люблю романтику..)))

Quote (Даaf)
Бедные Эдвард и Белла - коктейль из двух матушек, которые щебечут без остановки это нечто

У матерей своё счастье, особенное..)))

Quote (Даaf)
Конечно узнать про беременность в Эпилоге, было бы здорово, ну или там события через столько то там лет, было бы просто потрясающе happy

Про беременность будет, раз уж все читатели так жаждали этого..)))

Quote (Даaf)
мы примем все твои гениальные идеи, потому что ты просто гениальный автор

Ох ну ничего себе, я аж покраснела от смущения.

koshka_vampirДата: Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение # 1863
❤ Cat Woman ❤

Статус:

_Nati_,

Огромное спасибо за новую главу.
Читала с удовольствием и дибильной улыбкой на лице, потому что я жутко рада за наших героев happy
Такая нежная, романтичная, в чем-то безумно глава.
Мне очень понравилось, спасибо:*

Ну, а теперь по содержанию:
В самом начале Белла была безумно рада, но и взволнованна.
Оно и понятно, это все-таки свадьба, а не поход к родственнику или магазин.
Также Белла переживала о том, что ее отец может отказать Эдварду, ее, конечно, можно понять, но, я уверена, ее отец никогда бы не отказался от счастья любимой дочери.
Ведь эти искры между Эдвардом и Беллой, по-моему, чувствуют все, кто их окружает.

Вот что бы мы сейчас делали, если бы не решимость Эдварда.
Как бы я его не называла тогда, когда он поступил не очень вежливо (мягко говоря) по отношению к Белле, но сейчас я верю ему, потому что не верить в такие чувства, в такие сильные чувства, просто невозможно.

Мать Беллы очень энергичная и позитивная женщина, мне она очень импонирует happy
Как оказалось, мать Эдварда также очень добрая и милая женщина.
Они обе гордятся своими детьми и рады за них, конечно, они найдут общую тему в виде свадьбы, кто знает, может быть, в будущем они также будут близки.
Обед в доме Беллы прошел очень хорошо, как и обед в доме Эдварда.
Когда они были у Беллы, я понимаю нашу невесту, она терялась в присутствие матери, даже учитывая, что она ее родная мать, все равно определенная недосказанность присутствует.
Наши молодожены хотели побыть одни, вдвоем. happy
Эдвард очень галантно отвечал на вопросы, вставлял свои фразы, когда надо было говорить Белле, дабы его невеста не чувствовала себя неуютно.

А я думала, когда придет Уиггинс biggrin
Вот мы и увидели его в этой главе, он все-таки решился придти, как я понимаю, просить руку и сердце, но уже поздно.
Господи, если бы не напор Эдварда, Белла бы была несчастна с Уиггинсом.
Да, он хороший человек, но сердце Беллы отдано уже другому мужчине, более решительному, любимому, замечательному happy

После обеда в доме Эдварда, он увел свою будущую жену "показать дом".
Так мило happy , мне безумно понравилось.
Он такой чуткий, нежный, понимающий.
Всем бы таких мужей.
Очень красивая сцена развернулась в комнате, Эдвард и Белла действительно идеальная пара, они дополняют друг друга happy , что еще для счастья надо? Лишь любимый человек.

Наташ, спасибо тебе за то, что так прекрасно пишешь.
Ты создала прекрасную атмосферу того времени, идеально ее описала и подала.
Я понимаю, сколько сил ушло на работу, я рада, что у тебя были и есть читатели, которые поддерживают твое написание (я вхожу в их число biggrin ).
Мне безумно понравился этот мир, ведь он такой... правильный.
Да-да, именно правильный, это просто прекрасно.
В чем-то те времена были сложнее, чем наши, но такие красивые happy
Спасибо, что показала нам эту атмосферу, дала нам шанс туда окунуться.

В общем, еще раз (сотый раз) огромное тебе спасибо за новую главу и уведомление.
Мне все безумно понравилось.
Я правильно поняла, что следующая глава эпилог?
С нетерпением жду продолжения happy

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1864
Человек

Статус:

Quote (Lenaburk0va)
Прекрасно,романтично,влюбленно и конечно очень оживленно,благодаря сначала матушке Изабеллы,а затем и Эдварда)))Свадебный переполох,это всегда радостно и в то же время несколько тревожно,надеюсь Белла переживет эту кутерьму стоически)))

Она справится с этим, ведь такой чудесный приз ожидает её в конце..)))

Quote (Lenaburk0va)
Все мужчины в этой главе оказались выше похвал!!!Уиггинса даже было не много жаль)))

С его тёплым характером он долго не останется в одиночестве.)))

Quote (EleNochKA9398)
Такая глава суперская после которой хочеться бегать , прыгать , кричать)))))
А про наследника я просто в нокауте))))

Мне очень приятно это слышать..))) biggrin

Zaliya11Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1865

_Nati_, наконец то они счастливые))) прям не нарадуюсь за них!!!
А Эдвард то уже наследника просит biggrin biggrin biggrin не удивлюсь если у них как минимум 3 детей будет)))
Спасибо за главу!!!!!!!! Такой приятный сюрприз когда приходишь домой,после скучной прескучной работы biggrin

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1866
Человек

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Читала с удовольствием и дибильной улыбкой на лице, потому что я жутко рада за наших героев

Я с такой же улыбкой её писала..)))

Quote (koshka_vampir)
Ведь эти искры между Эдвардом и Беллой, по-моему, чувствуют все, кто их окружает.

Будем надеяться что это так, главное что у наших героев есть свой собственный мир в котором они уже написали целую любовную историю, благо остальным о ней ничего не известно..)))

Quote (koshka_vampir)
Вот что бы мы сейчас делали, если бы не решимость Эдварда.

Если честно я даже не знаю, об этом я как-то не задумывалась, я всегда хотела рядом с Бэллой видеть только Эдварда..))

Quote (koshka_vampir)
сейчас я верю ему, потому что не верить в такие чувства, в такие сильные чувства, просто невозможно.

А какие чувства будут в эпилоге... вай-вай... biggrin

Quote (koshka_vampir)
Мать Беллы очень энергичная и позитивная женщина, мне она очень импонирует

Мне тоже, она создаёт особую атмосферу везде где появляется..)))

Quote (koshka_vampir)
Эдвард очень галантно отвечал на вопросы, вставлял свои фразы, когда надо было говорить Белле, дабы его невеста не чувствовала себя неуютно.

Он же мужчина в конце концов, пусть учится быть главным в семье..)))

Quote (koshka_vampir)
я думала, когда придет Уиггинс biggrin
Вот мы и увидели его в этой главе, он все-таки решился придти, как я понимаю, просить руку и сердце, но уже поздно.
Господи, если бы не напор Эдварда, Белла бы была несчастна с Уиггинсом.

Ну почему? просто это был бы спокойный ничем не выдающийся брак, как миллионы других..))

Quote (koshka_vampir)
Он такой чуткий, нежный, понимающий.
Всем бы таких мужей.

К сожалению в наличии всего один экземпляр и тот занят..(((

Quote (koshka_vampir)
Наташ, спасибо тебе за то, что так прекрасно пишешь.
Ты создала прекрасную атмосферу того времени, идеально ее описала и подала.
Я понимаю, сколько сил ушло на работу, я рада, что у тебя были и есть читатели, которые поддерживают твое написание (я вхожу в их число biggrin ).

Я рада что ты рада, ты у меня замечательный читатель..))) Честное слово..)))

Quote (koshka_vampir)
Мне безумно понравился этот мир, ведь он такой... правильный.
Да-да, именно правильный, это просто прекрасно.

Я не отказалась бы жить в правильном мире и смею наедятся что он таким когда-то был и к нему мы скоро вернёмся..)))

Quote (koshka_vampir)
Я правильно поняла, что следующая глава эпилог?

Да, всё верно..))) biggrin

Добавлено (16.08.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Zaliya)
А Эдвард то уже наследника просит biggrin biggrin biggrin не удивлюсь если у них как минимум 3 детей будет)))

Об этом история умалчивает, но ведь главное начать..)) biggrin

Quote (Zaliya)
Спасибо за главу!!!!!!!! Такой приятный сюрприз когда приходишь домой,после скучной прескучной работы

А я вот ещё на работе, но уже очень охото домой..))

koshka_vampirДата: Вторник, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1867
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (_Nati_)
Будем надеяться что это так, главное что у наших героев есть свой собственный мир в котором они уже написали целую любовную историю, благо остальным о ней ничего не известно..)))

Да это точно, но это еще так здорово, ведь их связывает еще и такая тайна happy
Вообще у них очень интересная история, хоть и в чем-то печальная, но зато у них сейчас все в шоколаде happy
Quote (_Nati_)
я всегда хотела рядом с Бэллой видеть только Эдварда..))

Никто другой, ни в кое случае wink
Я тоже жуткая канонщица biggrin
Quote (_Nati_)
А какие чувства будут в эпилоге... вай-вай...

о да, я буду биться в истерике biggrin
Quote (_Nati_)
Мне тоже, она создаёт особую атмосферу везде где появляется..)))

Да, позитивную, добрую... даже семейную happy Очень здорово.
Quote (_Nati_)
Ну почему? просто это был бы спокойный ничем не выдающийся брак, как миллионы других..))

Вот именно, но я рада, что все сложилось куда лучше happy
Quote (_Nati_)
К сожалению в наличии всего один экземпляр и тот занят..(((

spiteful может клонировать?
Quote (_Nati_)
Я рада что ты рада, ты у меня замечательный читатель..))) Честное слово..)))

так приятно:*
Quote (_Nati_)
Я не отказалась бы жить в правильном мире и смею наедятся что он таким когда-то был и к нему мы скоро вернёмся..)))

Я тоже на это надеюсь, потому что сама жуткая идеалистка, бываю временами из-за этого очень нудной biggrin
Quote (_Nati_)
Да, всё верно..)))

Эх, буду ждать happy

DashichkaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1868
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как хорошо, когда всё хорошо biggrin
Я так за них рада) Свадьба просто замечательное событие! Как же здорово, что все разгногласия прошли и осталось только наслаждаться безумным счастьем Эдварда и Беллы) Они это заслужили.
А мамы то нашли общий язык) Они уж точно успеют организовать свадьбу за месяц)
Мне как-то даже стало немного жаль Уиггинса, он всё таки не плохой... Надеюсь, он найдёт свою любовь)
Спасибо большое заа такую замечательную и позитивную главу biggrin

Love_ArtДата: Вторник, 16.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1869
Эльф

Статус:

Это прелестный рассказ!!! Это именно то, что я искала. Автор замечательно пишет, все события прекрасно описаны, язык повествования прекрасен. Я считаю, что это один из самых лучших рассказов, которые я читала!!!
Буду ждать конца, надеюсь вскоре увидеть продолжение. smile

natik359Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1870
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую замечательную главу! герои такие милые, Эдвард очень уверенно себя ведет, а наивность Беллы в последнем разговоре главы, просто умиляет! happy Мамочки это отдельный разговор... biggrin бедные Эдвард и Белла намучаются они за месяц с приготовлениями! Жду продолжения

little-beeДата: Среда, 17.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1871
adoro

Статус:

Ну, наконец-то у них все хорошо.
Не могла уже дождаться этого момента.
Белла дала согласия, они помолвленны, во всю идет подготовка к свадьбе.
Только никто из-под венца не убежал... cry
Но думаю, что они слишком долго к этому шли, чтобы отказываться.
Из Эдварда получиться отличный и заботливый муж.
Уверенна, что Белла будет счастлива.
Скорее бы уже свадьба.
А то не терпится...
Спасибо за продолжение!
wink
wink wink wink wink wink

lola-76Дата: Среда, 17.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1872
Человек

Статус:

6ikarnaja glavka wink _Nati_ spasibo bol6oe smile oni takie milie i vlublenie jdu produ wink

Maryy85Дата: Среда, 17.08.2011, 05:17 | Сообщение # 1873
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Столько нежности,спасибо за главу!

ТнеьсолнцаДата: Среда, 17.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1874
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

32 глава просто прелесть))
Белла счастлива, Эд счастлив))
вобщем идиллия))
вот только ма Беллы уж слишком суматошная))) но все же е можно понять, единственный ребенок, дочь ну и вес что к этому прилагается))
спасибо за главу)

_Nati_Дата: Среда, 17.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1875
Человек

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да это точно, но это еще так здорово, ведь их связывает еще и такая тайна happy
Вообще у них очень интересная история, хоть и в чем-то печальная,

Печальная??? Что же печального??? Вроде очень даже радостная..))

Quote (koshka_vampir)
Я тоже жуткая канонщица

Я вообще не могу вообразить чтоб Бэлла была с Карлайлом или Эметом

Quote (koshka_vampir)
может клонировать?

Как в ворде, копировать - вставить..))

Quote (koshka_vampir)
Я тоже на это надеюсь, потому что сама жуткая идеалистка, бываю временами из-за этого очень нудной

А у меня Эзотерический склад ума, это радует меня но непонятно окружающим..))

Quote (Dashichka)
А мамы то нашли общий язык) Они уж точно успеют организовать свадьбу за месяц)

Им это даже в радость будет..)))

Quote (Love_Art)
Это прелестный рассказ!!! Это именно то, что я искала. Автор замечательно пишет, все события прекрасно описаны, язык повествования прекрасен. Я считаю, что это один из самых лучших рассказов, которые я читала!!!

Спасибо, мне очень приятно это слышать..))) biggrin

Quote (natik359)
Эдвард очень уверенно себя ведет, а наивность Беллы в последнем разговоре главы, просто умиляет!

Мне кажется что наивные девушки имеют особенное очарование..))

HoneyBi, - ты уже вернулась из отпуска???

Quote (HoneyBi)
Белла дала согласия, они помолвленны, во всю идет подготовка к свадьбе.
Только никто из-под венца не убежал...

Какой там... уже некогда убегать..)))

Quote (HoneyBi)
Скорее бы уже свадьба.
А то не терпится...

К сожалению для многих, но отдельной главы о свадьбе не будет. Эпилог будет спустя год.

Поиск:

Рождественская история любви