Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

_Nati_Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1826
Человек

Статус:

Quote (КСтюшка)
Совсем скоро герои обретут долгожданное, заслуженное счастье.

Не долго им осталось до финала..))

Quote (ღАлаяღ)
Тесть с тещей, кажется, ему понравились!!! :)) А уж, как теще он нравится!!! :))))))

Тёща ещё тот подарок..))) её счастью нет передела, прям все её мечты воплощаются..)))

Quote (ღАлаяღ)
Теперь отпраздную свадьбу, устроят пир на весь мир, и заживут долго и счастливо!!!!

Прям как в сказке..)))

ღАлаяღДата: Пятница, 05.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1827
Es Tu Amor

Статус:

_Nati_,

Quote (_Nati_)
прям все её мечты воплощаются..)))

Мечты сбываются :)))

Quote (_Nati_)
Прям как в сказке..)))

А почему бы и нет? :))) Главные герои прошли проверку своих чувств, теперь можно жить счастливо!!! :)))

Sweet_ИрисДата: Суббота, 06.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1828
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!! Жаль только что скоро все закончится. Но есть и плюс - это будет счастливый конец))
Вызвала улыбку мать Беллы-настоящая женщина своего времени. Главное для нее хорошо выдать дочь замуж.

ღValentinaღДата: Суббота, 06.08.2011, 05:09 | Сообщение # 1829
Верховный маг

Статус:

приветик* smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
очень романтичная и нежная главка)))
в ней столько любви)))
ох......наконецто они снова вместе!!!!!!!!1
надеюсь они больше не растанутся???????
спасибки за чудесную главку удачки в написании)))

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:16 | Сообщение # 1830
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Значит. я ОЧЕНЬ долго прыгала и все мысли вылетели из головы.. так что пишу сейчас.. но кратко..
Наконец-то это свершилось!) Спасибо великолепной _Nati_ и потрясающей Karma.)

TashaDДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1831
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо огромное за такую чудесную главу! За исполнение самой сокровенной надежды, которая не покидала со всемени их разлуки и ссоры, но которая теплилась, не смотря ни на что! И вот она воплатилась в жизнь, что несказанно радует! Их любовь, страсть, можно сказать, одержимость друг другом завораживает и восхищает! Не терпится прочитать про подготовку к свадьбе, про саму свадьбу и как молодая герцогиня вступит в дом, подаривший им друг друга!
С удовольствием и нетерпением жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Maryy85Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1832
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Какая прелесть,очень красивый и романтичный фанф,я так понимаю,что осталось совсем немного,буду с нетерпением ждать продолжение.Примите в пч!

Lyubanya137Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1833
Человек

Статус:

жду новых глав! я так понимаю, мы почти дошли до финала?

auraДата: Пятница, 12.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1834
Маг

Статус:

А куда он приведёт Изабеллу как свою жену?Ведь он только что сказал своей матери что она полновластная хозяйка имения.А в те времена что описываются события,он должен привести жену туда где она будет полновластной хозяйкой.Две хозяйки в одном имении это нонсенс и скандал.Ему придётся или отселять мать или покупать новое имение.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

_Nati_Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1835
Человек

Статус:

Quote (Sweet_Ирис)
Жаль только что скоро все закончится. Но есть и плюс - это будет счастливый конец))

У меня во всех фиках счастливый конец, по крайней мере из тех что уже написаны..))

Quote (Valya_Robert)
ох......наконецто они снова вместе!!!!!!!!1
надеюсь они больше не растанутся???????

Вроде не должны, куда же им снова расставаться??

Quote (ЛисенОК))
Спасибо великолепной _Nati_ и потрясающей Karma.)

Великое и потрясающее пожалуйста!!!

Quote (TashaD)
Их любовь, страсть, можно сказать, одержимость друг другом завораживает и восхищает!

Прекрасные эмоции, я ради них и стараюсь..))

Quote (Maryy85)
Какая прелесть,очень красивый и романтичный фанф,я так понимаю,что осталось совсем немного,буду с нетерпением ждать продолжение.Примите в пч!

Осталось действительно совсем чуть чуть. В ПЧ мы принимаем всех желающих, но для рассылки пишите ЛС.

Quote (Lyubanya137)
жду новых глав! я так понимаю, мы почти дошли до финала?

Я бы сказала мы уже в финале..)))

Quote (aura)
А куда он приведёт Изабеллу как свою жену?Ведь он только что сказал своей матери что она полновластная хозяйка имения.А в те времена что описываются события,он должен привести жену туда где она будет полновластной хозяйкой.Две хозяйки в одном имении это нонсенс и скандал.Ему придётся или отселять мать или покупать новое имение.

А вот и ещё один доктор исторических наук.. biggrin :D biggrin ))) Вы ошиблись зданием, остальные историки заседают в других кабинетах..))) Надеюсь вы их найдёте..)))
Здесь собираются люди, которые способны наслаждаться тем что имеют..))) biggrin

--------------------------------

Девочки мне нужна ваша помощь!
Кто из вас владеет фотошопом в должной мере?
Я ищу автора для обложки к мини фанфику, очень надеюсь что среди читателей найдётся человек желающий помочь..)))
Очень жду от вас ЛС.

Сообщение отредактировал _Nati_ - Пятница, 12.08.2011, 12:45

zirkkaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:45 | Сообщение # 1836
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

_Nati_, огромное спасибо за продолжение)))это была ,наверное самая прекрасная глава во всём фанфе!!!!столько эмоций и переживаний)))наконец они всё выяснили и приняли любовь друг друга!!!надеюсь, что всё у них будет хорошо и ни что их больше не разлучит))))спасибо)))

AMIDALAДата: Суббота, 13.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1837
Маг

Статус:

Quote (_Nati_)
Тёща ещё тот подарок..))) её счастью нет передела, прям все её мечты воплощаются..)))

Главное, чтобы она своим поведением не отпугнула Эдварда... Хотя это врятли, скорей они как в "Гордости и предубеждении" поскорей уедут подальше от родителей, чтобы зажить своей жизнью и наслаждаться друг другом...
Quote (ღАлаяღ)
Главные герои прошли проверку своих чувств, теперь можно жить счастливо!!! :)))

Проверку то они прошли, но то, что будет после свадьбы (я имею ввиду не только брачную ночь), гораздо интереснее и захватывающе, ведь их семейная жизнь только начинается...

_Nati_, спасибо тебе большое за такую замечательную главу!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

lola-76Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:57 | Сообщение # 1838
Человек

Статус:

obaldet kakaja krasivaja glavka _Nati_ spasibo bol6oe ja tak rada za nih wink jdu produ wink

Rosalie007Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1839
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень-очень нравится!!!!
спасибо!!!
жду продолжение!!!

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1840
Человек

Статус:

Quote (zirkka)
это была ,наверное самая прекрасная глава во всём фанфе!!!!

Неужели все остальные главы я написала гораздо хуже??? Это даже обидно.

Quote (AMIDALA)
Главное, чтобы она своим поведением не отпугнула Эдварда... Хотя это врятли, скорей они как в "Гордости и предубеждении" поскорей уедут подальше от родителей

Матушка Бэллы прототип матери из Гордости и предубеждения.

Quote (AMIDALA)
Проверку то они прошли, но то, что будет после свадьбы (я имею ввиду не только брачную ночь), гораздо интереснее и захватывающе, ведь их семейная жизнь только начинается...

В эпилоге будет немного показана семейная жизнь..))

Добавлено (16.08.2011, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (Rosalie007)
спасибо!!!
жду продолжение!!!
спасибо!!!
жду продолжение!!!Rosalie007

Продолжение я уже добавила, скоро оно появится..))

ТнеьсолнцаДата: Вторник, 16.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1841
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава 31 просто потрясающая))
они счастливы) и это не может не радовать)
спасибо за потрясающею главу))
happy

miss_strangeДата: Вторник, 16.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1842
Человек

Статус:

Как все хорошо складывается)))) Вот теперь их ждет счастливая жизнь вместе! И ребенка уже запланировали) Прям глаз радует)))
А их мамы...выглядит очень позитивно! Я бы на месте Беллы уже давно закипела...но другие времена, другие нравы) Хотя, мало ли чего за месяц еще случится)))
Наташ, огромное спасибо за такую трогательную, милую и позитивную главу) А сколько еще осталось нам наслаждаться этим творением? В любом случае ждем!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1843
Человек

Статус:

Quote (miss_strange)
А их мамы...выглядит очень позитивно! Я бы на месте Беллы уже давно закипела...но другие времена, другие нравы)

Мамы вполне себе веселушки, особенно у Бэллы. Это же главное событие в жизни её дочери, она счастлива до бесконечности.

Quote (miss_strange)
А сколько еще осталось нам наслаждаться этим творением?

Да вроде как только Эпилог остался.

ЛисенОК)Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:41 | Сообщение # 1844
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это подготовка... а ведь это только начало! Страшно представить, что придется еще испытать Изабелле..Уф.жуть... брррр... *мороз по коже* Не люблю пышные церемонии... для них надо готовиться чуть ли не три месяца, и все ради тридцати минут... Но ради той жизни, которая ожидает Изабеллу можно и потерпеть)))Все хорошо, что хорошо кончается))) И слава богу что это еще не конец)))
_Nati_, ты лучшая! Спасибо за потрясающую главу и за позитивные эмоции))

Добавлено (16.08.2011, 12:41)

Quote (_Nati_)
Quote (miss_strange)
А их мамы...выглядит очень позитивно! Я бы на месте Беллы уже давно закипела...но другие времена, другие нравы)

Мамы вполне себе веселушки, особенно у Бэллы. Это же главное событие в жизни её дочери, она счастлива до бесконечности.

Quote (miss_strange)
А сколько еще осталось нам наслаждаться этим творением?

Да вроде как только Эпилог остался._Nati_

А никаких бонусов не предвидится? sad

miss_strangeДата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 1845
Человек

Статус:

Quote (_Nati_)

Она мне чем-то даже Элис напоминает...такая же неугомонная и черезчур активная biggrin
Quote (_Nati_)

Да? Как-то быстро...хотя, это я слишком поздно приползла...

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

CaramellaДата: Вторник, 16.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1846

Статус:

Клубы:

_Nati_, спасибо милая за уведомление и прекрасное продолжение,глава великолепна happy
Karma спасибо дорогая за отличную редактуру wink
Название главы улыбнулось,только вот Беллу эти хлопоты очень утомляют)
Ну пока Эдвард ведет серьезные разговоры с отцом Беллы,она себе место не находила,волнения её конечно понятны,но ясно было,что отец согласен если дочь дала своё согласие уже,а вот матушка там по моему больше всех радовалась biggrin и началась суматоха.
Месяц на подготовку может им и кажется это долгим,но за свадебными хлопатами они не заметят ,как время быстро пролетит.
Герцог Уиггинс пришёл поздно и слава богу,а то Белла бы на зло Эдварду дала бы согласия и всё,но всё кончилось хорошо, Белла не его половинка и не смогла бы его полюбить,в её сердце есть только один мужчина.
Знакомство с мамой Эдварда важный шаг,переживания Беллы в этой ситуации нормально,но матушка у него прекрасная ,они вместе с мамой Беллы точно найдут общий язык такие суматошные ,полностью поглощены свадьбой,а ребята нашли время для уединения.
Люблю их моменты ,когда они наедине happy их сладкие и чувственные поцелуи класс.
Вот уже думает о пополнение семьи ,а почему собственно и нет,от любимой женщины он хочет всё.Пока рано задумываться об этом у них ещё всё впереди, свадьба ,а потом брачная ночь, а точнее ночи,думаю они ещё успеют.
Эм ,я что то не поняла,это что последняя глава и эпилог потом surprised остался!Так быстро все кончается((
_Nati_, спасибо дорогая за прекрасное продолжение,глава шикарная прочла с большим удовольствием,я в предвкушении дальнейшего развития ,спасибо это было замечательно читать!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 16.08.2011, 13:11

КСтюшкаДата: Вторник, 16.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1847
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Наконец-то все хорошо, все выяснили, во всем разорались. Эдвард и Белла счастливы. Настет волнительный период подготовки к свадьбе. Уже можно не скрываться и выражать чувства открыто. Эдвард как всегда настоящий джентльмен, романтичен, учтив, галантен. Теперь буду ждать главу о свадьбе. Думаю, торжество должно быть красивым и пышным, как и полагается герцогу и герцогине.

Heleno4kaДата: Вторник, 16.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1848
Старейшина

Статус:

спасибо! очень романтично

_Nati_Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1849
Человек

Статус:

Quote (ЛисенОК))
Вот это подготовка... а ведь это только начало! Страшно представить, что придется еще испытать Изабелле..Уф.жуть... брррр... *мороз по коже* Не люблю пышные церемонии... для них надо готовиться чуть ли не три месяца, и все ради тридцати минут...

Но ведь это в некоторой степени очень приятные хлопоты, потом будет что вспомнить..))

Quote (ЛисенОК))
_Nati_, ты лучшая! Спасибо за потрясающую главу и за позитивные эмоции))

Пожалуйста, пожалуйста - прям засмущала меня.

Quote (ЛисенОК))
А никаких бонусов не предвидится?

Нет.

Quote (miss_strange)
Она мне чем-то даже Элис напоминает...такая же неугомонная и чересчур активная

Действительно между ними есть что-то общее..))) biggrin

Добавлено (16.08.2011, 13:27)

Quote (iammisspattinson)
а вот матушка там по моему больше всех радовалась biggrin и началась суматоха.

Матушка это вообще отдельная эпопея, но она привносит особенный шарм..)))

Quote (iammisspattinson)
Месяц на подготовку может им и кажется это долгим,но за свадебными хлопатами они не заметят ,как время быстро пролетит.

Я как владыка времени, перемотаю его за них..)))

Quote (iammisspattinson)
Герцог Уиггинс пришёл поздно и слава богу,а то Белла бы на зло Эдварду дала бы согласия и всё,но всё кончилось хорошо, Белла не его половинка и не смогла бы его полюбить,в её сердце есть только один мужчина.

Действительно всё могло закончится иначе, но ведь этого не произошло и всё сложилось очень позитивно..))

Quote (iammisspattinson)
но матушка у него прекрасная ,они вместе с мамой Беллы точно найдут общий язык такие суматошные ,полностью поглощены свадьбой,а ребята нашли время для уединения.

Матушки соседки..))) хи-хи..

Quote (iammisspattinson)
Люблю их моменты ,когда они наедине happy их сладкие и чувственные поцелуи класс.

В этом им очень повезло..))) Я завидую...

Quote (iammisspattinson)
Пока рано задумываться об этом у них ещё всё впереди, свадьба ,а потом брачная ночь, а точнее ночи,думаю они ещё успеют.

Дурное дело не хитрое, Эдя быстро наколдует своей волшебной палочкой..)))

Quote (iammisspattinson)
Эм ,я что то не поняла,это что последняя глава и эпилог потом surprised остался!Так быстро все кончается((

А куда затягивать? Всё подошло к логическому завершению..)))

Добавлено (16.08.2011, 13:32)

Quote (КСтюшка)
Теперь буду ждать главу о свадьбе. Думаю, торжество должно быть красивым и пышным, как и полагается герцогу и герцогине.

Главы такой не будет, описывать торжество это совершенно занудно, я не вижу в этом нужды. Всё что необходимо добавить, Эдвард добавит в эпилоге..)))

KATYYДата: Вторник, 16.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1850
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ЭД КОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ САМ? happy

Поиск:

Эдвард на другой планете