| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 464
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
~ГЕРЦОГИНЯ~
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие. Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности! ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..))) [c] Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Часть 1.
Часть 2.
МОИ ПЧ!
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17 |
| |
|
|
| magvai | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1526 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (_Nati_) но не будем спешить...надо сначала дожить до след. главы..))) Quote (_Nati_) С приходом лета, времени не так много. Но мы с бетой стараемся не сильно тянуть. ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев))))))))))))))))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1527 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Beautus) Ну такое сложно говорить)) А что потом? Пенсия? Нет до пенсии я не скоро доживу..)) Но скорей всего мой интерес к сумеречной саге сойдёт на нет..)) Поэтому я и предполагаю что после герцогини выпущу свой последний фик..)))
Quote (prosto_mila) я тут новенькая) надеюсь примите? Конечно примем, новым читателям всегда рады..))
Quote (prosto_mila) большое спасибо авторы за такой шикарный фф)) Спасибо за тёплые слова..)))
Quote (magvai) ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев)))))))))))))))) Да уж и осталось недолго..))) Я и сама хочу закончить это произведение и немного отдохнуть..)))
|
| |
|
| |
|
| dianochkaaa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1529 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту))) Пойду читать новую главу!)
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1530 |
|
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница))) Не буду описывать каждую главу, а выскажусь по всему в целом... Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво! Конечно же поведение Эдварда было предсказуемо, типичная для мужчины реакция, ведь своим поступком - побегом Белла очень сильно задела его самолюбие, а что может быть для мужчины важнее!!! Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!! Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее, на публике она должна улыбаться, но что же у нее на душе за этими улыбками, думаю отнюдь не радужно... Как же я хочу их воссоединения!!!!
Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!!
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1531 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
_Nati_, спасибо за новую главу!!! :))) Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :)))) Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё. И он пытается заглушить свои мысли, и боль опять же в алкоголе, хорошо, что уже без Стенли обходится :)) Узнав о намерениях Уиггинса, чувство собственника у Эдварда взяло свое :)) Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :)) Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы. Зато Джаспер его очень хорошо подтолкнул на правильные рассуждения, и мысли. Сказал такие слова, что Эдвард посмотрел на ситуацию с другой стороны. И теперь думаю, когда будет приём у него в замке, он возьмет всю ситуацию в свои руки :))) Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним. Karma спасибо за редактуру!!!
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1532 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Cest_La_Vie) я даже рада, что Белле решили сделать предложение и Эдвард это услышал! Это предложение разбудило нашего герцога..))
Quote (Cest_La_Vie) ) а это его решение пытать Беллу поцелуями!!!! ух..., а он молодец!!!я им горжусь!!!! Он знает слабые места своей художницы..)))
Quote (dianochkaaa) Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту))) Рада тебя снова видеть..))) Эдвард почти всегда мечта..))
Quote (Sirena) Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница))) И очень хорошо что вернулась..)))
Quote (Sirena) Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво! Я называю Джаспера доброй феей..)))
Quote (Sirena) Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!! Он на верном пути и против его обаяния и сексуальности наша девочка не устоит..)))
Quote (Sirena) Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее, Ты права, Бэлле очень тяжело она совсем молодая и одновременно одинокая, когда поделиться переживаниями не с кем, это очень тяжко. Но о таких секретах как у неё не говорят даже подругам, поэтому я тоже считаю что она страдает больше.
Quote (Sirena) Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!! Спасибо милая, мне очень приятно это слышать от тебя..))
Quote (ღАлаяღ) Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :)))) Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё. Вся его жизнь теперь крутится вокруг Изабеллы, её стало так много что он уже растерян.
Quote (ღАлаяღ) Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :)) Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы. Внутренние противоречия сжигают его и он не знает какую сторону ему занять, любить или ненавидеть.
Quote (ღАлаяღ) Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним. Рано или поздно они должны будут начать разговаривать..)))
|
| |
|
|
| Robozavisimaya | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1533 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за новую главу, Karma, спасибо за редактуру! Вау, Наташаааа Герцог такой горячий, когда ревнует Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда Блин, я чувствую приближение НЦ! Нутром чую! Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого. У меня тут появились некоторые размышления насчёт следующей главы Если герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза. Помнится, Белла сама уже отчаялась, сказав, что была обманута герцогом и его напускной простотой и благородством, мол, вот он, настоящий. Да уж, оскорбил по высшему разряду, я бы тоже так подумала Да уж, ревнующий мужчина - любящий мужчина Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться Да он и не особо желал Главное, чтобы этот Уиггинс не успел сделать Белле предложение, хотя ничего он не успеет, всеми фибрами своей души чувствую Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати! Ну а там, слово за слово, ласка за лаской, надеюсь, что признание за признание, и вуаля, карты будут раскрыты. Только, думаю, не всё так просто, может, препятствия ещё возникнут, даже не сомневаюсь в этом, интересно только, какие... Этим влюблённым надо пооткровенничать, поговорить, и не метаться больше, как дикие звери С нетерпением жду продолжение... горячее продолжение Твой пч, Robozavisimaya!
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1534 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Robozavisimaya) Вау, Наташаааа Герцог такой горячий, когда ревнует Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..))) И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует.
Quote (Robozavisimaya) Блин, я чувствую приближение НЦ! Нутром чую! Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..)))
Quote (Robozavisimaya) Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого. Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..)))
Quote (Robozavisimaya) ли герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза. С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями...
Quote (Robozavisimaya) Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться Приём будет и танец будет, накал страстей..)))
Quote (Robozavisimaya) Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати! Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..))
|
| |
|
| |
|
| TashaD | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:39 | Сообщение # 1536 |
Старейшина
Статус: 
|
_Nati_, спасибо за великолепное продолжение! Оно, как всегда, идеально! Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой. От убежденности в ее коварстве и корысти, до осознаяния ее неопытности, невинности устремлений. Все это более чем замечательно, но... Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг. Это очень больно, а боль в один момент не проходит. Так что, полагаю, ему теперь придется немного приложить усилий, чтобы убедить ее в искренности своиих чувств. Хотя, если следывать его логике, Белла должна была принять все его оскорбления за желание сделать их связь прочнее. Хм, очень, надо сказать, оригинальный способ укрепить отношения... И как-то мне представляется, что Белла не совсем прониклась этой идеей и предпочла бы менее изощренный способ проявления любви. Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся. Вот только Белла пользуется большой популярностью, не уверена, что ему достанется много. И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен. Ох, как же интересно будет понаблюдать за этим! И безусловно, мои искренние восхищения Джаспером! Настоящий друг, сумевший понять ситуацию, взглянуть непредвзято и главное, не воспользоваться столь важной информацией с целью устроить громкую синсацию, а напротив, пытаясь помочь другу преодалеть ее как можно скорее. Такой дружбой нужно дорожить! С нескрываемым нетерением и удовольствием буду ждать прием в Бекинхеме!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
| |
|
| |
|
| Robozavisimaya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 1538 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_, Quote (_Nati_) Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..))) Аррр, как же тут я с тобой согласна! Quote (_Nati_) И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует. Мне тоже нравится, когда она в меру. Единственное, что меня бесит, ревнуют те, кто тебе безразличен, а вот те, с кем ты хочешь быть... в общем, извечная песня о несправедливости жизни! Quote (_Nati_) Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..))) Моё чутьё может обмануть меня с сюжетом, мало ли, какие мыслишки у автора, всех не предугадаешь, а вот насчёт НЦ! По-моему ещё ни разу не подводило Quote (_Nati_) Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..))) Тогда я ещё раз напомню, что с нетерпением жду *Кухни* Мне кажется, именно этот поцелуй и именно в эти губы поможет Эдварду с деле с выведыванием тайн у Беллы Quote (_Nati_) С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями... Я так и думала, но ему-то только в радость вот такие вот сладкие пытки проводить над Беллой Quote (_Nati_) Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..)) Может, Наташ, пусть не привяжет, а хотя бы пригрозит, мм? Я думаю, Белла сначала не будет в восторге от этих горячих выходок герцога, но а потом... но пригрозить он может Это я тебе сейчас идейку подкинула
|
| |
|
|
| Джеси=) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1539 |
Человек
Статус: 
|
очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************
|
| |
|
|
| boomochka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1540 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
[color=#9933FF]давненько я не отписывалась на форуме. что ж, пожалуй начну) очень жаль, что Эдвард не понимает насколько сильно он не прав. насколько он запутался в своих чувствах к Белле. слава Богу, Джаспер хоть сумел вразумить и направить на путь верный нашего ненаглядного. интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей? _Nati_, спасибо за проду и за такой замечательный фанф. удачи!
|
| |
|
|
| Tinker_Bell | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1541 |
Человек
Статус: 
|
Приветствую Автора! Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений. Начиная писать здесь, я наконец-то рада, что делаю это. Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени. Ты представляешь, сколько времени она сидела у меня в голове и напоминала о себе? Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости. Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность». Честно, я так до сих пор и не поняла, почему именно мне ты тогда написала, но я рада, потому что я вроде как начала следить за твоим творчеством намереваясь ознакомиться с ним сразу как будет время. Но получилось так, что я принялась за чтению, когда у меня на началась сессия и защита двух практик, я прямо таки самоубийца. Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня. И могу сказать, что твоя история добавляется в этот список (я уже думаю о том, как буду перечитывать цельный текст, после завершения написания. Ну конечно это я забегаю, но я просто очень полюбила эту историю и ее героев.) Они (ист.ром.) все так меня притягивают, что и мимо твоей «Герцогини» пройти мимо не смогла. Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали. Плюс вам и минус другим, потому что у современным авторов (это я сейчас про некоторые книги, не встретишь такого и лексикон у героев вполне современный) Спасибо за это тебе и возможно твоей бете. А теперь немного о твоих героях и сюжете. Ты так оригинальна в банальных темах и сейчас я ни в коем случаи ничего не говорю плохого. Объясняю. Вечная тема всех исторических романов, какая? Молодая девушка, девственна и невинна, не имея опыта общения с мужским полом. И у тебя тоже самое, но обычно в книгах эти девушки без титулов и какими-то социальными проблемами. Дальше. Обманы, интриги и т.д. И у тебя, но все наиболее запутанно, она притворяется простолюдинкой, она же первая и сбегает, он скрывает все произошедшее, он старается обмануть и себя и ее, что она больше не нужна. Дальше, Герцог. Типичный герой всех романов. Богатый, титулованный, распутный и завидный жених в возрасте от 26 до 35. Но он с самого начала показал что он не намерен бояться своих чувств, был откровенен, делал все ради нее и даже после того как узнал кто она на самом деле не сделал того, чего могла бы ожидать я сразу же на том балу. ( я просто не исключаю вероятность этого в будущих главах, ахахах) рассказать обо всем ее родителям, тем самым опозорив ее ( а вместе и фамилию) и жениться, потому что больше ему ничего другого не остается. Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле, а возможно я и не права, ревность такое чувство… Особенно, после событий их последней стычки. Но я понимаю их обоих, принимаю даже все их действия и надеюсь на их же благоразумие в будущем, потому что как бы это не привело к сложным последствиям. Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо! Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора. Спасибо большое еще раз за твой труд, вдохновения, свободного времени и желания
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1542 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (Zaliya) _Nati_, прошу прощения,что пропала))) защищала диплом))) Ничего страшного, надеюсь диплом защитила??
Quote (Zaliya) Сейчас начинается самое интересное!!! Любопытно, он уже скоро пойдет в гости к семье Беллы,просить ее руки? Ох да!!! Он таки пойдёт..))) (скоро)
Quote (TashaD) Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой. У Эдварда в голове бушуют ураганы, но он принял верное решение..)))
Quote (TashaD) Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг. Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..)))
Quote (TashaD) Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся. Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..))
Quote (TashaD) И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен. А уж как и сама Изабелла удивиться..)))
Quote (redwitch) Хотя она и так ему легко уступит Сдастся на милость..)))
Quote (Джеси=)) очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************ Приветствую нового читателя, спасибо за отзыв..)))
Quote (boomochka) интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей? Попросит очень скоро и доверие постепенно вернётся..)))
Quote (Tinker_Bell) Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений. Я только ЗА!
Quote (Tinker_Bell) Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени. Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..))
Quote (Tinker_Bell) Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости. Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..))
Quote (Tinker_Bell) Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность». На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!!
Quote (Tinker_Bell) Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня. А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..)))
Quote (Tinker_Bell) Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали. Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..)))
Quote (Tinker_Bell) Спасибо за это тебе и возможно твоей бете. У этой истории две беты, с одной я начинала и очень ей благодарна не смотря на то, что сейчас мы не общаемся. И моя любимая бета, Karma очень меня поддерживает и отлично дополняет мою историю, она изумительный редактор..)))
Quote (Tinker_Bell) Ты так оригинальна в банальных темах Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..)))
Quote (Tinker_Bell) Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле, Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..)))
Quote (Tinker_Bell) Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо! Я проживаю весь сюжет точно так же..))) И спасибо за это моей музе..)))
Quote (Tinker_Bell) Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора. Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..))) P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..))
|
| |
|
|
| Tinker_Bell | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1543 |
Человек
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..)) о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет. Но это я так, снова забегаю вперед) ахахах Quote (_Nati_) Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..)) как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь) Quote (_Nati_) На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!! вот, прости, это было так давно, что я забылась чуточку. Да не за что) мне приятно было в любом случае. Quote (_Nati_) А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..))) Оххх, не затрагивай больное, то, что я уже пересматривала три раза. Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами, а так же красавчик Генри Кавил ( Майер если помнишь видела именно его в роли Эдварда, когда писала). Король Генрих, его женщины, его дети и его правление... из года в год из молодого и тщеславного короля до ... история Болейн, прекращения сотрудничества с Римом, войны и т.д. Сериал просто удивительный... Quote (_Nati_) Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..))) это и видно, что заставляет просто "снять шляпу" перед такой кропотливой работой. Quote (_Nati_) Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..))) он выделяется и очень ярко, поэтому ты ни в коем случае не сомневайся. Quote (_Nati_) Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..))) как же хорошо, что наши вкусы так сходятся. Quote (_Nati_) Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..))) Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз) Quote (_Nati_) P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..)) Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю)
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1544 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..))) Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем! Quote (_Nati_) Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..)) Вот должно быть Эдя будет *рад*! Его же совсем заклинит! Quote (_Nati_) А уж как и сама Изабелла удивиться..))) То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись? А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1545 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (TashaD) о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет. Я не копирую главы в общий файл, я делаю резервную копию в своей группе в контакте, на случай если что-то случится с сайтом.)))
Quote (Tinker_Bell) как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь) Начни с фика ~На вершине мира~ - он моя гордость.
Quote (Tinker_Bell) Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами, Ох ДА!!! Джонатан так мастерски играет короля, что я прям наглядеться не могу, он вызывает у меня восторг..)))
Quote (Tinker_Bell) а так же красавчик Генри Кавил Генри Кавил мне тоже безумно понравился ещё когда соблазнил сестру Генриха..))) Он прекрасен..))
Quote (Tinker_Bell) Король Генрих, его женщины, его дети и его правление Мне кстати нравятся все его жёны, они все показаны с лучших сторон и каждую мне было жаль. Но самая истинная королева для меня Анна Болейн. Я думаю что король любил её больше всех.
Quote (Tinker_Bell) Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз) Не все могут оценить труд автора, поэтому отзывчивые читатели на вес золота..)))
Quote (Tinker_Bell) Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю) Не мне совсем не срочно, не раньше чем август наступит это определённо. Так что времени навалом..))) Я чуть позже тебе в личку напишу о задумке, чтоб было понятно в каких красках делать обложку.))
Quote (TashaD) Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем! Даже сладостные муки???
Quote (TashaD) То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись? Вроде того..)))
Quote (TashaD) А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение? Я обдумываю этот вопрос..))
|
| |
|
|
| prosto_mila | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1546 |
Человек
Статус: 
|
а когда примерно будет новая глава?
|
| |
|
|
| Beautus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:13 | Сообщение # 1547 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
да когда?
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1548 |
|
Человек
Статус: 
|
prosto_mila, Beautus- девочки мы не на базаре, когда Karma отредактирует главу и пришлёт мне, тогда и увидите её. Если кто-то считает что мы живём ради фанфика, то это мнение ошибочное! У нас есть свои дела, в отличие от многих читателей, мы вынуждены ходить на работу, заниматься домашними делами, у Лены есть обязательства перед маленькой дочкой, поэтому торопить я её никогда не буду!
|
| |
|
| |
|
| IsаВеllаСullеn | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1550 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_ Фанф просто обалденный, ты очень круто пишешь))))) Очень жду проду! Жалко, что конец уже близок Но, если не возражаешь, я в ПЧ
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем, чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и ничто их не отмоет...
|
| |
|
|
Сердце трудно понять
|