Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

magvaiДата: Вторник, 14.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1526
Вампир

Статус:

Quote (_Nati_)
но не будем спешить...надо сначала дожить до след. главы..)))

Quote (_Nati_)
С приходом лета, времени не так много. Но мы с бетой стараемся не сильно тянуть.

ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев))))))))))))))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

_Nati_Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1527
Человек

Статус:

Quote (Beautus)
Ну такое сложно говорить)) А что потом? Пенсия?

Нет до пенсии я не скоро доживу..)) Но скорей всего мой интерес к сумеречной саге сойдёт на нет..)) Поэтому я и предполагаю что после герцогини выпущу свой последний фик..)))

Quote (prosto_mila)
я тут новенькая) надеюсь примите?

Конечно примем, новым читателям всегда рады..))

Quote (prosto_mila)
большое спасибо авторы за такой шикарный фф))

Спасибо за тёплые слова..)))

Quote (magvai)
ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев))))))))))))))))

Да уж и осталось недолго..))) Я и сама хочу закончить это произведение и немного отдохнуть..)))

Cest_La_VieДата: Вторник, 14.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1528
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

неужели до Эдварда дошло, что нужно бороться за человека, которого он любит?! я даже рада, что Белле решили сделать предложение и Эдвард это услышал! ведь он мог страдать так и дальше и не попытался бы бороться за Беллу))) а это его решение пытать Беллу поцелуями!!!! ух..., а он молодец!!!я им горжусь!!!! я надеюсь, что он это сделает, Белла ему все объяснит, Эдвард ей поверит и они будут вместе!!! а то надоели уже в соре быть! biggrin

dianochkaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1529
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту))) Пойду читать новую главу!)

SirenaДата: Вторник, 14.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1530
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница)))
Не буду описывать каждую главу, а выскажусь по всему в целом...
Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво!
Конечно же поведение Эдварда было предсказуемо, типичная для мужчины реакция, ведь своим поступком - побегом Белла очень сильно задела его самолюбие, а что может быть для мужчины важнее!!!
Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!!
Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее, на публике она должна улыбаться, но что же у нее на душе за этими улыбками, думаю отнюдь не радужно...
Как же я хочу их воссоединения!!!!

Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!!

ღАлаяღДата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1531
Es Tu Amor

Статус:

_Nati_, спасибо за новую главу!!! :)))
Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :))))
Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё. И он пытается заглушить свои мысли, и боль опять же в алкоголе, хорошо, что уже без Стенли обходится :))
Узнав о намерениях Уиггинса, чувство собственника у Эдварда взяло свое :)) Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :))
Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы.
Зато Джаспер его очень хорошо подтолкнул на правильные рассуждения, и мысли. Сказал такие слова, что Эдвард посмотрел на ситуацию с другой стороны.
И теперь думаю, когда будет приём у него в замке, он возьмет всю ситуацию в свои руки :))) Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним.

Karma спасибо за редактуру!!!

_Nati_Дата: Среда, 15.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1532
Человек

Статус:

Quote (Cest_La_Vie)
я даже рада, что Белле решили сделать предложение и Эдвард это услышал!

Это предложение разбудило нашего герцога..))

Quote (Cest_La_Vie)
) а это его решение пытать Беллу поцелуями!!!! ух..., а он молодец!!!я им горжусь!!!!

Он знает слабые места своей художницы..)))

Quote (dianochkaaa)
Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту)))

Рада тебя снова видеть..))) Эдвард почти всегда мечта..))

Quote (Sirena)
Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница)))

И очень хорошо что вернулась..)))

Quote (Sirena)
Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво!

Я называю Джаспера доброй феей..)))

Quote (Sirena)
Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!!

Он на верном пути и против его обаяния и сексуальности наша девочка не устоит..)))

Quote (Sirena)
Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее,

Ты права, Бэлле очень тяжело она совсем молодая и одновременно одинокая, когда поделиться переживаниями не с кем, это очень тяжко. Но о таких секретах как у неё не говорят даже подругам, поэтому я тоже считаю что она страдает больше.

Quote (Sirena)
Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!!

Спасибо милая, мне очень приятно это слышать от тебя..))

Quote (ღАлаяღ)
Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :)))) Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё.

Вся его жизнь теперь крутится вокруг Изабеллы, её стало так много что он уже растерян.

Quote (ღАлаяღ)
Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :)) Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы.

Внутренние противоречия сжигают его и он не знает какую сторону ему занять, любить или ненавидеть.

Quote (ღАлаяღ)
Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним.

Рано или поздно они должны будут начать разговаривать..)))

RobozavisimayaДата: Среда, 15.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1533

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, огромное спасибо за новую главу, Karma, спасибо за редактуру! smile
Вау, Наташаааа happy Герцог такой горячий, когда ревнует biggrin Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда happy
Блин, я чувствую приближение НЦ! biggrin Нутром чую! Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого.
У меня тут появились некоторые размышления насчёт следующей главы happy
Если герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза. Помнится, Белла сама уже отчаялась, сказав, что была обманута герцогом и его напускной простотой и благородством, мол, вот он, настоящий. Да уж, оскорбил по высшему разряду, я бы тоже так подумала dry
Да уж, ревнующий мужчина - любящий мужчина biggrin Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме happy Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться tongue Да он и не особо желал happy
Главное, чтобы этот Уиггинс не успел сделать Белле предложение, хотя ничего он не успеет, всеми фибрами своей души чувствую happy
Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати! biggrin happy Ну а там, слово за слово, ласка за лаской, надеюсь, что признание за признание, и вуаля, карты будут раскрыты. Только, думаю, не всё так просто, может, препятствия ещё возникнут, даже не сомневаюсь в этом, интересно только, какие...
Этим влюблённым надо пооткровенничать, поговорить, и не метаться больше, как дикие звери biggrin
С нетерпением жду продолжение... горячее продолжение happy
Твой пч, Robozavisimaya!

_Nati_Дата: Среда, 15.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1534
Человек

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Вау, Наташаааа Герцог такой горячий, когда ревнует Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда

Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..))) И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует.

Quote (Robozavisimaya)
Блин, я чувствую приближение НЦ! Нутром чую!

Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..)))

Quote (Robozavisimaya)
Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого.

Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..)))

Quote (Robozavisimaya)
ли герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза.

С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями...

Quote (Robozavisimaya)
Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться

Приём будет и танец будет, накал страстей..)))

Quote (Robozavisimaya)
Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати!

Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..))

Zaliya11Дата: Среда, 15.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1535

_Nati_, прошу прощения,что пропала))) защищала диплом)))
Глава классная!!! Эдвард наконец то понял, не без помощи друга)))
Сейчас начинается самое интересное!!! happy happy happy Любопытно, он уже скоро пойдет в гости к семье Беллы,просить ее руки? Я наверное спешу biggrin biggrin biggrin

_Nati_, Спасибо большое за главу!!!!!!!!!! Шикарно написано!!!!!

TashaDДата: Среда, 15.06.2011, 19:39 | Сообщение # 1536
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо за великолепное продолжение! Оно, как всегда, идеально!
Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой. От убежденности в ее коварстве и корысти, до осознаяния ее неопытности, невинности устремлений. Все это более чем замечательно, но... Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг. Это очень больно, а боль в один момент не проходит. Так что, полагаю, ему теперь придется немного приложить усилий, чтобы убедить ее в искренности своиих чувств. Хотя, если следывать его логике, Белла должна была принять все его оскорбления за желание сделать их связь прочнее. Хм, очень, надо сказать, оригинальный способ укрепить отношения... И как-то мне представляется, что Белла не совсем прониклась этой идеей и предпочла бы менее изощренный способ проявления любви.
Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся. Вот только Белла пользуется большой популярностью, не уверена, что ему достанется много.
И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен. Ох, как же интересно будет понаблюдать за этим!
И безусловно, мои искренние восхищения Джаспером! Настоящий друг, сумевший понять ситуацию, взглянуть непредвзято и главное, не воспользоваться столь важной информацией с целью устроить громкую синсацию, а напротив, пытаясь помочь другу преодалеть ее как можно скорее. Такой дружбой нужно дорожить!
С нескрываемым нетерением и удовольствием буду ждать прием в Бекинхеме! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

redwitchДата: Среда, 15.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1537
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард ревнует. biggrin
Наконец-то у него появились здравые мысли в голове. Посмотрим, как он будет Беллу отвоёвывать. Хотя она и так ему легко уступит (почему-то я в этом не сомневаюсь, ну может помучает для порядка за пакости мелкие, но в итоге простит).

RobozavisimayaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 1538

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
Quote (_Nati_)
Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..)))

Аррр, как же тут я с тобой согласна! happy
Quote (_Nati_)
И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует.

Мне тоже нравится, когда она в меру. Единственное, что меня бесит, ревнуют те, кто тебе безразличен, а вот те, с кем ты хочешь быть... в общем, извечная песня о несправедливости жизни! biggrin
Quote (_Nati_)
Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..)))

Моё чутьё может обмануть меня с сюжетом, мало ли, какие мыслишки у автора, всех не предугадаешь, а вот насчёт НЦ! biggrin По-моему ещё ни разу не подводило happy
Quote (_Nati_)
Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..)))

biggrin biggrin biggrin Тогда я ещё раз напомню, что с нетерпением жду *Кухни* happy Мне кажется, именно этот поцелуй и именно в эти губы поможет Эдварду с деле с выведыванием тайн у Беллы biggrin cool
Quote (_Nati_)
С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями...

Я так и думала, но ему-то только в радость вот такие вот сладкие пытки проводить над Беллой biggrin
Quote (_Nati_)
Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..))

Может, Наташ, пусть не привяжет, а хотя бы пригрозит, мм? happy Я думаю, Белла сначала не будет в восторге от этих горячих выходок герцога, но а потом... но пригрозить он может wink Это я тебе сейчас идейку подкинула wink

Джеси=)Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1539
Человек

Статус:

очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************ wink

boomochkaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1540
Человек

Статус:

Клубы:

[color=#9933FF]давненько я не отписывалась на форуме.
что ж, пожалуй начну)
очень жаль, что Эдвард не понимает насколько сильно он не прав. насколько он запутался в своих чувствах к Белле. слава Богу, Джаспер хоть сумел вразумить и направить на путь верный нашего ненаглядного.
интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей?
_Nati_, спасибо за проду и за такой замечательный фанф.
удачи!

Tinker_BellДата: Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1541
Человек

Статус:

Приветствую Автора!
Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений. Начиная писать здесь, я наконец-то рада, что делаю это. Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени. Ты представляешь, сколько времени она сидела у меня в голове и напоминала о себе? Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости. Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность». Честно, я так до сих пор и не поняла, почему именно мне ты тогда написала, но я рада, потому что я вроде как начала следить за твоим творчеством намереваясь ознакомиться с ним сразу как будет время. Но получилось так, что я принялась за чтению, когда у меня на началась сессия и защита двух практик, я прямо таки самоубийца.
Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня. И могу сказать, что твоя история добавляется в этот список (я уже думаю о том, как буду перечитывать цельный текст, после завершения написания. Ну конечно это я забегаю, но я просто очень полюбила эту историю и ее героев.) Они (ист.ром.) все так меня притягивают, что и мимо твоей «Герцогини» пройти мимо не смогла. Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали. Плюс вам и минус другим, потому что у современным авторов (это я сейчас про некоторые книги, не встретишь такого и лексикон у героев вполне современный) Спасибо за это тебе и возможно твоей бете.
А теперь немного о твоих героях и сюжете. Ты так оригинальна в банальных темах и сейчас я ни в коем случаи ничего не говорю плохого. Объясняю. Вечная тема всех исторических романов, какая? Молодая девушка, девственна и невинна, не имея опыта общения с мужским полом. И у тебя тоже самое, но обычно в книгах эти девушки без титулов и какими-то социальными проблемами. Дальше. Обманы, интриги и т.д. И у тебя, но все наиболее запутанно, она притворяется простолюдинкой, она же первая и сбегает, он скрывает все произошедшее, он старается обмануть и себя и ее, что она больше не нужна. Дальше, Герцог. Типичный герой всех романов. Богатый, титулованный, распутный и завидный жених в возрасте от 26 до 35. Но он с самого начала показал что он не намерен бояться своих чувств, был откровенен, делал все ради нее и даже после того как узнал кто она на самом деле не сделал того, чего могла бы ожидать я сразу же на том балу. ( я просто не исключаю вероятность этого в будущих главах, ахахах) рассказать обо всем ее родителям, тем самым опозорив ее ( а вместе и фамилию) и жениться, потому что больше ему ничего другого не остается. Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле, а возможно я и не права, ревность такое чувство… Особенно, после событий их последней стычки. Но я понимаю их обоих, принимаю даже все их действия и надеюсь на их же благоразумие в будущем, потому что как бы это не привело к сложным последствиям.
Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо!
Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора.

Спасибо большое еще раз за твой труд, вдохновения, свободного времени и желания

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

_Nati_Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1542
Человек

Статус:

Quote (Zaliya)
_Nati_, прошу прощения,что пропала))) защищала диплом)))

Ничего страшного, надеюсь диплом защитила??

Quote (Zaliya)
Сейчас начинается самое интересное!!! Любопытно, он уже скоро пойдет в гости к семье Беллы,просить ее руки?

Ох да!!! Он таки пойдёт..))) biggrin biggrin biggrin biggrin (скоро)

Quote (TashaD)
Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой.

У Эдварда в голове бушуют ураганы, но он принял верное решение..)))

Quote (TashaD)
Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг.

Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..)))

Quote (TashaD)
Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся.

Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..))

Quote (TashaD)
И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен.

А уж как и сама Изабелла удивиться..))) biggrin biggrin biggrin

Quote (redwitch)
Хотя она и так ему легко уступит

Сдастся на милость..)))

Quote (Джеси=))
очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************

Приветствую нового читателя, спасибо за отзыв..)))

Quote (boomochka)
интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей?

Попросит очень скоро и доверие постепенно вернётся..)))

Quote (Tinker_Bell)
Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений.

Я только ЗА!

Quote (Tinker_Bell)
Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени.

Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..))

Quote (Tinker_Bell)
Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости.

Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..))

Quote (Tinker_Bell)
Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность».

На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!!

Quote (Tinker_Bell)
Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня.

А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали.

Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..)))

Quote (Tinker_Bell)
Спасибо за это тебе и возможно твоей бете.

У этой истории две беты, с одной я начинала и очень ей благодарна не смотря на то, что сейчас мы не общаемся. И моя любимая бета, Karma очень меня поддерживает и отлично дополняет мою историю, она изумительный редактор..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ты так оригинальна в банальных темах

Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..)))

Quote (Tinker_Bell)
Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле,

Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..)))

Quote (Tinker_Bell)
Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо!

Я проживаю весь сюжет точно так же..))) И спасибо за это моей музе..)))

Quote (Tinker_Bell)
Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора.

Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..)))
P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..)) biggrin

Tinker_BellДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1543
Человек

Статус:

Quote (_Nati_)
Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..))

о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет. Но это я так, снова забегаю вперед) ахахах
Quote (_Nati_)
Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..))

как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь)
Quote (_Nati_)
На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!!

вот, прости, это было так давно, что я забылась чуточку. Да не за что) мне приятно было в любом случае.
Quote (_Nati_)
А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..)))

Оххх, не затрагивай больное, то, что я уже пересматривала три раза. Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами, а так же красавчик Генри Кавил ( Майер если помнишь видела именно его в роли Эдварда, когда писала). Король Генрих, его женщины, его дети и его правление... из года в год из молодого и тщеславного короля до ... история Болейн, прекращения сотрудничества с Римом, войны и т.д. Сериал просто удивительный...
Quote (_Nati_)
Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..)))

это и видно, что заставляет просто "снять шляпу" перед такой кропотливой работой.
Quote (_Nati_)
Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..)))
он выделяется и очень ярко, поэтому ты ни в коем случае не сомневайся.
Quote (_Nati_)
Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..)))
как же хорошо, что наши вкусы так сходятся.
Quote (_Nati_)
Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..)))
Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз)
Quote (_Nati_)
P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..))

Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

TashaDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1544
Старейшина

Статус:

Quote (_Nati_)
Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..)))

Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем! wink
Quote (_Nati_)
Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..))

Вот должно быть Эдя будет *рад*! Его же совсем заклинит!
Quote (_Nati_)
А уж как и сама Изабелла удивиться..)))

То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись? А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение?

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

_Nati_Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1545
Человек

Статус:

Quote (TashaD)
о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет.

Я не копирую главы в общий файл, я делаю резервную копию в своей группе в контакте, на случай если что-то случится с сайтом.)))

Quote (Tinker_Bell)
как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь)

Начни с фика ~На вершине мира~ - он моя гордость.

Quote (Tinker_Bell)
Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами,

Ох ДА!!! Джонатан так мастерски играет короля, что я прям наглядеться не могу, он вызывает у меня восторг..)))

Quote (Tinker_Bell)
а так же красавчик Генри Кавил

Генри Кавил мне тоже безумно понравился ещё когда соблазнил сестру Генриха..))) Он прекрасен..))

Quote (Tinker_Bell)
Король Генрих, его женщины, его дети и его правление

Мне кстати нравятся все его жёны, они все показаны с лучших сторон и каждую мне было жаль. Но самая истинная королева для меня Анна Болейн. Я думаю что король любил её больше всех.

Quote (Tinker_Bell)
Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз)

Не все могут оценить труд автора, поэтому отзывчивые читатели на вес золота..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю)

Не мне совсем не срочно, не раньше чем август наступит это определённо. Так что времени навалом..))) Я чуть позже тебе в личку напишу о задумке, чтоб было понятно в каких красках делать обложку.))

Quote (TashaD)
Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем!

Даже сладостные муки???

Quote (TashaD)
То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись?

Вроде того..))) biggrin

Quote (TashaD)
А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение?

Я обдумываю этот вопрос..))

prosto_milaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1546
Человек

Статус:

а когда примерно будет новая глава?

BeautusДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:13 | Сообщение # 1547
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да когда?

_Nati_Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1548
Человек

Статус:

prosto_mila, Beautus- девочки мы не на базаре, когда Karma отредактирует главу и пришлёт мне, тогда и увидите её. Если кто-то считает что мы живём ради фанфика, то это мнение ошибочное! У нас есть свои дела, в отличие от многих читателей, мы вынуждены ходить на работу, заниматься домашними делами, у Лены есть обязательства перед маленькой дочкой, поэтому торопить я её никогда не буду!

PinenutsДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1549

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто обожаю ваш фанфик, _Nati_, ты просто супер автор, каждый раз заходя на сайт смотрю твой фанф smile
С нетерпением жду проду biggrin
Надеюсь в ПЧ примешь? smile

Добавлено (20.06.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Просто обожаю ваш фанфик, _Nati_, ты просто супер автор, каждый раз заходя на сайт смотрю твой фанф smile
С нетерпением жду проду biggrin
Надеюсь в ПЧ примешь? smile

IsаВеllаСullеnДата: Вторник, 21.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1550
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_ Фанф просто обалденный, ты очень круто пишешь))))) Очень жду проду! Жалко, что конец уже близок biggrin Но, если не возражаешь, я в ПЧ smile smile

Подпись пользователя

С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем,
чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и
ничто их не отмоет...

Поиск:

Сердце трудно понять