Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

magvaiДата: Вторник, 14.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1526
Вампир

Статус:

Quote (_Nati_)
но не будем спешить...надо сначала дожить до след. главы..)))

Quote (_Nati_)
С приходом лета, времени не так много. Но мы с бетой стараемся не сильно тянуть.

ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев))))))))))))))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

_Nati_Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1527
Человек

Статус:

Quote (Beautus)
Ну такое сложно говорить)) А что потом? Пенсия?

Нет до пенсии я не скоро доживу..)) Но скорей всего мой интерес к сумеречной саге сойдёт на нет..)) Поэтому я и предполагаю что после герцогини выпущу свой последний фик..)))

Quote (prosto_mila)
я тут новенькая) надеюсь примите?

Конечно примем, новым читателям всегда рады..))

Quote (prosto_mila)
большое спасибо авторы за такой шикарный фф))

Спасибо за тёплые слова..)))

Quote (magvai)
ох, Натали, только про нас не забывай, хотя понимаю, что в данных обстоятельствах (лето и солнце) это сложно, и есть личная жизнь, ну проды хочется все больше и больше с каждым новым событием из жизни героев))))))))))))))))

Да уж и осталось недолго..))) Я и сама хочу закончить это произведение и немного отдохнуть..)))

Cest_La_VieДата: Вторник, 14.06.2011, 19:13 | Сообщение # 1528
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

неужели до Эдварда дошло, что нужно бороться за человека, которого он любит?! я даже рада, что Белле решили сделать предложение и Эдвард это услышал! ведь он мог страдать так и дальше и не попытался бы бороться за Беллу))) а это его решение пытать Беллу поцелуями!!!! ух..., а он молодец!!!я им горжусь!!!! я надеюсь, что он это сделает, Белла ему все объяснит, Эдвард ей поверит и они будут вместе!!! а то надоели уже в соре быть! biggrin

dianochkaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:39 | Сообщение # 1529
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту))) Пойду читать новую главу!)

SirenaДата: Вторник, 14.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1530
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница)))
Не буду описывать каждую главу, а выскажусь по всему в целом...
Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво!
Конечно же поведение Эдварда было предсказуемо, типичная для мужчины реакция, ведь своим поступком - побегом Белла очень сильно задела его самолюбие, а что может быть для мужчины важнее!!!
Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!!
Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее, на публике она должна улыбаться, но что же у нее на душе за этими улыбками, думаю отнюдь не радужно...
Как же я хочу их воссоединения!!!!

Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!!

ღАлаяღДата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1531
Es Tu Amor

Статус:

_Nati_, спасибо за новую главу!!! :)))
Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :))))
Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё. И он пытается заглушить свои мысли, и боль опять же в алкоголе, хорошо, что уже без Стенли обходится :))
Узнав о намерениях Уиггинса, чувство собственника у Эдварда взяло свое :)) Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :))
Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы.
Зато Джаспер его очень хорошо подтолкнул на правильные рассуждения, и мысли. Сказал такие слова, что Эдвард посмотрел на ситуацию с другой стороны.
И теперь думаю, когда будет приём у него в замке, он возьмет всю ситуацию в свои руки :))) Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним.

Karma спасибо за редактуру!!!

_Nati_Дата: Среда, 15.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1532
Человек

Статус:

Quote (Cest_La_Vie)
я даже рада, что Белле решили сделать предложение и Эдвард это услышал!

Это предложение разбудило нашего герцога..))

Quote (Cest_La_Vie)
) а это его решение пытать Беллу поцелуями!!!! ух..., а он молодец!!!я им горжусь!!!!

Он знает слабые места своей художницы..)))

Quote (dianochkaaa)
Ах-Ах, Наташ, прости, что не отписывалась(( Я очень люблю твои истории, и эта не исключение! Эдвард изменился в такого мужчину-мечту)))

Рада тебя снова видеть..))) Эдвард почти всегда мечта..))

Quote (Sirena)
Наташенька, извини, что так давно здесь не отписывалась((( но вернулась твоя заблудшая читательница)))

И очень хорошо что вернулась..)))

Quote (Sirena)
Ну, наконец-то, как же прекрасно, что есть такие замечательные друзья, как Джаспер, которые в любой ситуации смотрит на все трезво!

Я называю Джаспера доброй феей..)))

Quote (Sirena)
Но теперь я уверена, что Эдвард сделает все от него зависящее, но добьется Беллы заново... И я этого очень жду!!!

Он на верном пути и против его обаяния и сексуальности наша девочка не устоит..)))

Quote (Sirena)
Я уже как-то писала, что Беллу мне чисто по-человечески, жалко больше... она совсем одна со всем происходящим, у Эдварда хотя бы Джаспер есть с кем можно напиться и поплакаться, а вот Белла одна и ей гораздо тяжелее,

Ты права, Бэлле очень тяжело она совсем молодая и одновременно одинокая, когда поделиться переживаниями не с кем, это очень тяжко. Но о таких секретах как у неё не говорят даже подругам, поэтому я тоже считаю что она страдает больше.

Quote (Sirena)
Наташенька, большое спасибо тебе, потрясающая история главы, которой ждешь с нетерпением!!!!

Спасибо милая, мне очень приятно это слышать от тебя..))

Quote (ღАлаяღ)
Какие эмоции у Эдварда в этой главе!!! Ох, ну как Эдвард ревнует это просто не что :)))) Все мысли только о Белле, и, кажется, что все вообще крутится вокруг неё.

Вся его жизнь теперь крутится вокруг Изабеллы, её стало так много что он уже растерян.

Quote (ღАлаяღ)
Какие у него сразу мысли появились на счет Беллы: моя женщина, но при этом она лгунья и предательница :)) Эдвард как-то не сойдется в одном мнении на счет Беллы.

Внутренние противоречия сжигают его и он не знает какую сторону ему занять, любить или ненавидеть.

Quote (ღАлаяღ)
Надеюсь, что они смогут поговорить, и чуть-чуть хотя бы разобраться. Надеюсь, что Белла сможет после всех его слов, поговорить с ним.

Рано или поздно они должны будут начать разговаривать..)))

RobozavisimayaДата: Среда, 15.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1533

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, огромное спасибо за новую главу, Karma, спасибо за редактуру! smile
Вау, Наташаааа happy Герцог такой горячий, когда ревнует biggrin Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда happy
Блин, я чувствую приближение НЦ! biggrin Нутром чую! Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого.
У меня тут появились некоторые размышления насчёт следующей главы happy
Если герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза. Помнится, Белла сама уже отчаялась, сказав, что была обманута герцогом и его напускной простотой и благородством, мол, вот он, настоящий. Да уж, оскорбил по высшему разряду, я бы тоже так подумала dry
Да уж, ревнующий мужчина - любящий мужчина biggrin Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме happy Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться tongue Да он и не особо желал happy
Главное, чтобы этот Уиггинс не успел сделать Белле предложение, хотя ничего он не успеет, всеми фибрами своей души чувствую happy
Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати! biggrin happy Ну а там, слово за слово, ласка за лаской, надеюсь, что признание за признание, и вуаля, карты будут раскрыты. Только, думаю, не всё так просто, может, препятствия ещё возникнут, даже не сомневаюсь в этом, интересно только, какие...
Этим влюблённым надо пооткровенничать, поговорить, и не метаться больше, как дикие звери biggrin
С нетерпением жду продолжение... горячее продолжение happy
Твой пч, Robozavisimaya!

_Nati_Дата: Среда, 15.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1534
Человек

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Вау, Наташаааа Герцог такой горячий, когда ревнует Я почувствовала, будто что-то внутри меня хрустнуло, как и тот хрустальный бокал в руках Эдварда

Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..))) И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует.

Quote (Robozavisimaya)
Блин, я чувствую приближение НЦ! Нутром чую!

Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..)))

Quote (Robozavisimaya)
Блин, думаю, ты на меня скоро злиться будешь за то, что в каждом комментарии я вставляю *КУХНИ*, но блин, на этом приёме... ммма, я с нетерпением жду этого.

Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..)))

Quote (Robozavisimaya)
ли герцог хочет развязать язык нашей Изебеллы с помощью поцелуев, у него это, несомненно, получится, только вот не с первого раза.

С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями...

Quote (Robozavisimaya)
Вот он и покажет это в следующей главе, в которой, я надеюсь, будет приём в Бэкинхеме Тем более он обещал своей дорогой матушке танец с Изабеллой Уитенхем, ему не отвертеться

Приём будет и танец будет, накал страстей..)))

Quote (Robozavisimaya)
Думаю, что герцог припрёт бывшую художницу к стене, точнее, к кровати!

Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..))

Zaliya11Дата: Среда, 15.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1535

_Nati_, прошу прощения,что пропала))) защищала диплом)))
Глава классная!!! Эдвард наконец то понял, не без помощи друга)))
Сейчас начинается самое интересное!!! happy happy happy Любопытно, он уже скоро пойдет в гости к семье Беллы,просить ее руки? Я наверное спешу biggrin biggrin biggrin

_Nati_, Спасибо большое за главу!!!!!!!!!! Шикарно написано!!!!!

TashaDДата: Среда, 15.06.2011, 19:39 | Сообщение # 1536
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо за великолепное продолжение! Оно, как всегда, идеально!
Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой. От убежденности в ее коварстве и корысти, до осознаяния ее неопытности, невинности устремлений. Все это более чем замечательно, но... Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг. Это очень больно, а боль в один момент не проходит. Так что, полагаю, ему теперь придется немного приложить усилий, чтобы убедить ее в искренности своиих чувств. Хотя, если следывать его логике, Белла должна была принять все его оскорбления за желание сделать их связь прочнее. Хм, очень, надо сказать, оригинальный способ укрепить отношения... И как-то мне представляется, что Белла не совсем прониклась этой идеей и предпочла бы менее изощренный способ проявления любви.
Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся. Вот только Белла пользуется большой популярностью, не уверена, что ему достанется много.
И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен. Ох, как же интересно будет понаблюдать за этим!
И безусловно, мои искренние восхищения Джаспером! Настоящий друг, сумевший понять ситуацию, взглянуть непредвзято и главное, не воспользоваться столь важной информацией с целью устроить громкую синсацию, а напротив, пытаясь помочь другу преодалеть ее как можно скорее. Такой дружбой нужно дорожить!
С нескрываемым нетерением и удовольствием буду ждать прием в Бекинхеме! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

redwitchДата: Среда, 15.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1537
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард ревнует. biggrin
Наконец-то у него появились здравые мысли в голове. Посмотрим, как он будет Беллу отвоёвывать. Хотя она и так ему легко уступит (почему-то я в этом не сомневаюсь, ну может помучает для порядка за пакости мелкие, но в итоге простит).

RobozavisimayaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 1538

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
Quote (_Nati_)
Эдичка очень горячий мужчина, ревность его делает вдвойне сексуальным, я его обожаю..)))

Аррр, как же тут я с тобой согласна! happy
Quote (_Nati_)
И мне нравится мужская ревность, жаль меня мой МЧ не ревнует.

Мне тоже нравится, когда она в меру. Единственное, что меня бесит, ревнуют те, кто тебе безразличен, а вот те, с кем ты хочешь быть... в общем, извечная песня о несправедливости жизни! biggrin
Quote (_Nati_)
Будет в след главе, ты всё правильно чуешь..)))

Моё чутьё может обмануть меня с сюжетом, мало ли, какие мыслишки у автора, всех не предугадаешь, а вот насчёт НЦ! biggrin По-моему ещё ни разу не подводило happy
Quote (_Nati_)
Я люблю НЦ так что злиться не буду, без НЦ мы никуда..)))

biggrin biggrin biggrin Тогда я ещё раз напомню, что с нетерпением жду *Кухни* happy Мне кажется, именно этот поцелуй и именно в эти губы поможет Эдварду с деле с выведыванием тайн у Беллы biggrin cool
Quote (_Nati_)
С первого конечно не получится, зато как притяно им будет..))) Ммммм...ями...

Я так и думала, но ему-то только в радость вот такие вот сладкие пытки проводить над Беллой biggrin
Quote (_Nati_)
Ох эти их кроватные похождения, они такие горячие и любящие что я бы на месте Эдварда её привязала к кроватке..))

Может, Наташ, пусть не привяжет, а хотя бы пригрозит, мм? happy Я думаю, Белла сначала не будет в восторге от этих горячих выходок герцога, но а потом... но пригрозить он может wink Это я тебе сейчас идейку подкинула wink

Джеси=)Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1539
Человек

Статус:

очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************ wink

boomochkaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1540
Человек

Статус:

Клубы:

[color=#9933FF]давненько я не отписывалась на форуме.
что ж, пожалуй начну)
очень жаль, что Эдвард не понимает насколько сильно он не прав. насколько он запутался в своих чувствах к Белле. слава Богу, Джаспер хоть сумел вразумить и направить на путь верный нашего ненаглядного.
интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей?
_Nati_, спасибо за проду и за такой замечательный фанф.
удачи!

Tinker_BellДата: Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1541
Человек

Статус:

Приветствую Автора!
Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений. Начиная писать здесь, я наконец-то рада, что делаю это. Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени. Ты представляешь, сколько времени она сидела у меня в голове и напоминала о себе? Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости. Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность». Честно, я так до сих пор и не поняла, почему именно мне ты тогда написала, но я рада, потому что я вроде как начала следить за твоим творчеством намереваясь ознакомиться с ним сразу как будет время. Но получилось так, что я принялась за чтению, когда у меня на началась сессия и защита двух практик, я прямо таки самоубийца.
Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня. И могу сказать, что твоя история добавляется в этот список (я уже думаю о том, как буду перечитывать цельный текст, после завершения написания. Ну конечно это я забегаю, но я просто очень полюбила эту историю и ее героев.) Они (ист.ром.) все так меня притягивают, что и мимо твоей «Герцогини» пройти мимо не смогла. Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали. Плюс вам и минус другим, потому что у современным авторов (это я сейчас про некоторые книги, не встретишь такого и лексикон у героев вполне современный) Спасибо за это тебе и возможно твоей бете.
А теперь немного о твоих героях и сюжете. Ты так оригинальна в банальных темах и сейчас я ни в коем случаи ничего не говорю плохого. Объясняю. Вечная тема всех исторических романов, какая? Молодая девушка, девственна и невинна, не имея опыта общения с мужским полом. И у тебя тоже самое, но обычно в книгах эти девушки без титулов и какими-то социальными проблемами. Дальше. Обманы, интриги и т.д. И у тебя, но все наиболее запутанно, она притворяется простолюдинкой, она же первая и сбегает, он скрывает все произошедшее, он старается обмануть и себя и ее, что она больше не нужна. Дальше, Герцог. Типичный герой всех романов. Богатый, титулованный, распутный и завидный жених в возрасте от 26 до 35. Но он с самого начала показал что он не намерен бояться своих чувств, был откровенен, делал все ради нее и даже после того как узнал кто она на самом деле не сделал того, чего могла бы ожидать я сразу же на том балу. ( я просто не исключаю вероятность этого в будущих главах, ахахах) рассказать обо всем ее родителям, тем самым опозорив ее ( а вместе и фамилию) и жениться, потому что больше ему ничего другого не остается. Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле, а возможно я и не права, ревность такое чувство… Особенно, после событий их последней стычки. Но я понимаю их обоих, принимаю даже все их действия и надеюсь на их же благоразумие в будущем, потому что как бы это не привело к сложным последствиям.
Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо!
Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора.

Спасибо большое еще раз за твой труд, вдохновения, свободного времени и желания

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

_Nati_Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1542
Человек

Статус:

Quote (Zaliya)
_Nati_, прошу прощения,что пропала))) защищала диплом)))

Ничего страшного, надеюсь диплом защитила??

Quote (Zaliya)
Сейчас начинается самое интересное!!! Любопытно, он уже скоро пойдет в гости к семье Беллы,просить ее руки?

Ох да!!! Он таки пойдёт..))) biggrin biggrin biggrin biggrin (скоро)

Quote (TashaD)
Было невероятно интересно наблюдать за трасформацией убеждений Эдварда. От холодной ярости и злобы, до жгучей ревности и желания обладать любимой.

У Эдварда в голове бушуют ураганы, но он принял верное решение..)))

Quote (TashaD)
Я не думаю, что Белла так легко теперь вновь доверится герцогу после того, как он ее унизил и отверг.

Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..)))

Quote (TashaD)
Помнится, что перспектива танцевать с Беллой вызывала в Эдварде волну протеста, а теперь он, полагаю, застолбит за собой столько танцев, сколько удастся.

Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..))

Quote (TashaD)
И кто-то не собирался женьться в ближайшее время... Вот уж, думаю, будет удивлена его матушка, когда увидит своего сына, ухлестывающего за девушкой, о которой практически слышать не хотел. Да и герцог Уиггинс, полагаю, не меньше будет удивлен.

А уж как и сама Изабелла удивиться..))) biggrin biggrin biggrin

Quote (redwitch)
Хотя она и так ему легко уступит

Сдастся на милость..)))

Quote (Джеси=))
очень интересный фанфик=)))***Особенно понравилось как Эдвард ревновал беллу:*** ;)Очень любопытно что будет дальше с отношениями Эда и Беллы=)P Жду с нетерпением проду=)************

Приветствую нового читателя, спасибо за отзыв..)))

Quote (boomochka)
интересно, когда ж он все-таки попросит руку и сердце у родителей Беллы? и будет ли он доверять ей?

Попросит очень скоро и доверие постепенно вернётся..)))

Quote (Tinker_Bell)
Я сразу на «ты», думаю так будет проще, если конечно не будет возражений.

Я только ЗА!

Quote (Tinker_Bell)
Я приметила эту историю именно тогда, когда была создана тема, но все не могла начать читать из-за нехватки времени.

Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..))

Quote (Tinker_Bell)
Хотя знаешь, я не могу понять, почему именно «Герцогиня», ведь у тебя было на то время уже вроде бы две законченные истории, может путаю прости.

Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..))

Quote (Tinker_Bell)
Ну а вообще, я приметила именно тебя как автора, тогда когда мне в личку пришло сообщение о просьбе создать обложку к истории «Горячая нежность».

На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!!

Quote (Tinker_Bell)
Исторические романы моя любимая тема, моя слабость и болезнь, я даже и не помню, сколько их уже прочитано у меня.

А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ну, во-первых восторгаюсь стилем написания истории. Видно насколько все продумывается и сколько времени и сил тратиться на написание глав. Подбор определенных слов и их синонимов, таких что можно было бы окунуться в атмосферу истории и действительно знать что они так и говорили раньше, думали, поступали.

Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..)))

Quote (Tinker_Bell)
Спасибо за это тебе и возможно твоей бете.

У этой истории две беты, с одной я начинала и очень ей благодарна не смотря на то, что сейчас мы не общаемся. И моя любимая бета, Karma очень меня поддерживает и отлично дополняет мою историю, она изумительный редактор..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ты так оригинальна в банальных темах

Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..)))

Quote (Tinker_Bell)
Пускай в нем сейчас говорит много противоречивых чувств, но я почему-то верю в то, что он не сделает ничего плохого Изабелле,

Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..)))

Quote (Tinker_Bell)
Вот видишь что ты делаешь, ты заставляешь меня безоговорочно верить и окунаться в пучину событий, переживать, радоваться, злиться, понимать… И это прекрасно. Спасибо!

Я проживаю весь сюжет точно так же..))) И спасибо за это моей музе..)))

Quote (Tinker_Bell)
Я с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории и это наверно подтверждает тот факт, что я в читателях до самого конца и с постоянными появлениями здесь, надеюсь, это будет приятно для автора.

Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..)))
P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..)) biggrin

Tinker_BellДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1543
Человек

Статус:

Quote (_Nati_)
Зато сейчас фанф можно прочитать почти до конца, и без ожидания..))

о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет. Но это я так, снова забегаю вперед) ахахах
Quote (_Nati_)
Законченных истории три, но одна является мини-фанфиком..))

как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь)
Quote (_Nati_)
На самом деле о создании обложки тебя просила Таня (Lady_winter), когда я начала выкладывать горячую нежность я никого не знала на форуме...))) Я была очень удивлена что кто-то сделал для меня обложку, она так и осталась единственной. Спасибо за неё огромноё!!!

вот, прости, это было так давно, что я забылась чуточку. Да не за что) мне приятно было в любом случае.
Quote (_Nati_)
А я люблю смотреть исторические фильмы, вот сейчас смотрю Тюдоров такой великолепный сериал, я вообще люблю историю этой династии..)))

Оххх, не затрагивай больное, то, что я уже пересматривала три раза. Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами, а так же красавчик Генри Кавил ( Майер если помнишь видела именно его в роли Эдварда, когда писала). Король Генрих, его женщины, его дети и его правление... из года в год из молодого и тщеславного короля до ... история Болейн, прекращения сотрудничества с Римом, войны и т.д. Сериал просто удивительный...
Quote (_Nati_)
Стараний уходит много, часто мне помогают девочки читатели с которыми я близко общаюсь, и мы вместе ищем необходимые сведения..))) Но мне нравится эта история, поэтому пишу с удовольствием..)))

это и видно, что заставляет просто "снять шляпу" перед такой кропотливой работой.
Quote (_Nati_)
Сюжет несомненно очень банален, подобных историй множество и мне пришлось выискивать свой сюжет в глубинах моего мозга довольно долго, чтоб хоть чем-то его выделить среди множеств других..)))
он выделяется и очень ярко, поэтому ты ни в коем случае не сомневайся.
Quote (_Nati_)
Ничего плохого в этой истории не будет, я очень люблю хорошие концовки и счастливых героев..)))
как же хорошо, что наши вкусы так сходятся.
Quote (_Nati_)
Без сомнения мне приятно очень -очень..)))) Я рада приветствовать такого отзывчивого читателя..)))
Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз)
Quote (_Nati_)
P/S - если у тебя будет желание сделать мне обложечку к следующему фанфу, то я буду очень рада..))

Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

TashaDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1544
Старейшина

Статус:

Quote (_Nati_)
Бэлла ещё помучает Эдварда, но совсем немного..)))

Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем! wink
Quote (_Nati_)
Они станцуют вместе один танец, потом Бэлла откажет в остальных, она девушка занятая..))

Вот должно быть Эдя будет *рад*! Его же совсем заклинит!
Quote (_Nati_)
А уж как и сама Изабелла удивиться..)))

То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись? А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение?

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

_Nati_Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:46 | Сообщение # 1545
Человек

Статус:

Quote (TashaD)
о да, я вот потом планирую попросить скинуть мне на почту все одним файлом, чтобы я могла наслаждаться историей в любое время когда мне взбредет.

Я не копирую главы в общий файл, я делаю резервную копию в своей группе в контакте, на случай если что-то случится с сайтом.)))

Quote (Tinker_Bell)
как будет посвободнее, я обязательно с ними изнакомлюсь)

Начни с фика ~На вершине мира~ - он моя гордость.

Quote (Tinker_Bell)
Джонатан Риз Майерс непревзойденный просто и мой любимчик, о его таланте я готова говорить часами,

Ох ДА!!! Джонатан так мастерски играет короля, что я прям наглядеться не могу, он вызывает у меня восторг..)))

Quote (Tinker_Bell)
а так же красавчик Генри Кавил

Генри Кавил мне тоже безумно понравился ещё когда соблазнил сестру Генриха..))) Он прекрасен..))

Quote (Tinker_Bell)
Король Генрих, его женщины, его дети и его правление

Мне кстати нравятся все его жёны, они все показаны с лучших сторон и каждую мне было жаль. Но самая истинная королева для меня Анна Болейн. Я думаю что король любил её больше всех.

Quote (Tinker_Bell)
Это хорошо, ну а почему бы не быть отзывчивым, когда автор столько отдает взамен. Если я могу, я делаю все что в моих силах, чтобы помочь и подержать, дать "пищу" для муза. по-моему это самое малое, что мы - читатели можем сделать. Спасибо, еще раз)

Не все могут оценить труд автора, поэтому отзывчивые читатели на вес золота..)))

Quote (Tinker_Bell)
Ой, ты не поверишь, давно так не занималась, что подумала о том, что надо бы вернуться к практике, ахахах) и ты тут с предложением. Если тебе обложка не срочно, у меня просто как я и писала сессия. завтра экзамен и 23, а после я могу поработать, тогда ты напиши мне в личку все пожелания и я конечно же сделаю)

Не мне совсем не срочно, не раньше чем август наступит это определённо. Так что времени навалом..))) Я чуть позже тебе в личку напишу о задумке, чтоб было понятно в каких красках делать обложку.))

Quote (TashaD)
Это хорошо! Мы тут долгого мучения не вынесем!

Даже сладостные муки???

Quote (TashaD)
То есть, он приедет просить ее руки, еще с ней не помирившись?

Вроде того..))) biggrin

Quote (TashaD)
А интересно, Уиггинс тоже успеет сделать предложение?

Я обдумываю этот вопрос..))

prosto_milaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1546
Человек

Статус:

а когда примерно будет новая глава?

BeautusДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:13 | Сообщение # 1547
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да когда?

_Nati_Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1548
Человек

Статус:

prosto_mila, Beautus- девочки мы не на базаре, когда Karma отредактирует главу и пришлёт мне, тогда и увидите её. Если кто-то считает что мы живём ради фанфика, то это мнение ошибочное! У нас есть свои дела, в отличие от многих читателей, мы вынуждены ходить на работу, заниматься домашними делами, у Лены есть обязательства перед маленькой дочкой, поэтому торопить я её никогда не буду!

PinenutsДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1549

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто обожаю ваш фанфик, _Nati_, ты просто супер автор, каждый раз заходя на сайт смотрю твой фанф smile
С нетерпением жду проду biggrin
Надеюсь в ПЧ примешь? smile

Добавлено (20.06.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Просто обожаю ваш фанфик, _Nati_, ты просто супер автор, каждый раз заходя на сайт смотрю твой фанф smile
С нетерпением жду проду biggrin
Надеюсь в ПЧ примешь? smile

IsаВеllаСullеnДата: Вторник, 21.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1550
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_ Фанф просто обалденный, ты очень круто пишешь))))) Очень жду проду! Жалко, что конец уже близок biggrin Но, если не возражаешь, я в ПЧ smile smile

Подпись пользователя

С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем,
чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и
ничто их не отмоет...

Поиск:

Чикаго, 1918 г