Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

ДубровскаяДата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 676
Читательница

Статус:

я не понимаю Белку, ведь это хороший момент рассказать все Эдварду!!!
Ведь он все хочет сделать правильно, даже вопросы правильные задает!
Какая непростительная глупость!!!
Даже на ее неопытность списать нельзя!
Какой эгоизм.
Что то я на нее сержусь , недовольна я таким поворотом.

RobozavisimayaДата: Четверг, 27.01.2011, 18:16 | Сообщение # 677

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Нет я не забыла, и скоро она появится..)))

А-а-а-а-а-а-а, я так рада, так рада, аж желе подавилась happy biggrin cool
Quote (_Nati_)

Будет!!!!! Будет!!!!

ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои экстрасенсорные способности работают!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (_Nati_)
Девочки спасибо за отзывы, я сейчас лежу в кровати болею и вы меня очень бодрите..)))

Не болей, ты нам очень-очень нужна, я так сильно подружилась с тобой на этом форуме, ты там смотри, не болей, выздоравливай скорей Что-то я в рифму заговорила biggrin

СольгаДата: Четверг, 27.01.2011, 18:17 | Сообщение # 678
Человек

Статус:

_Nati_ и ByakaLyaka,
спасибо за 15 главу.

Эдвард, сражёный очарованием невинности, едва сдержал себя. А Бэллу, определённо, желание делает решительной и смелой. И теперь Эдвард получил её полное согласие, каким же ошеломляющим будет первый опыт близости для Бэллы, ведь недоумение по поводу реакции Эдварда на неё было совершенно искренним, и неведение абсолютно прозрачным. Да, и кто бы смог информировать барышню о сексуальной жизни людей и разного рода инстинктах? В доме родителей и её окружении некому было заниматься половым просвещением девушки, это было невозможно. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 27.01.2011, 18:26

СнежаннаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 679
Верховный маг

Статус:

_Nati_, спасибо за главку....
я уж подумала..ну вот наконец то...что то будет...
а тут на тебе..облом..джентельмен хренов...
ну да ладно...самое главное начать...
с нетерпением жду продку...

zirkkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:15 | Сообщение # 680
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

визжала всю главу,,, мол НУ СДЕЛАЙ ЖЕ, СДЕЛАЙ))))))) у меня скаладывается такое мнение, что Белла бы токо за причём совесть её не мучила бы, ну по крайней мере на тот момент))))глава супПППЕР))))эмоции просто бьют ключом))))
и как она справиться, потом о чём она вообще думает, а главное каким местом.....)))) у них же в те времена такие предрассутки были ко всему.... что огого)))))) в такие моменты, мне почему то кажется, что она сделает Эдварду сильно больно , когда расскроется правда......ведь он уже не представляет жизни без неё)))))
спасибочки за главу))))) tongue

redwitchДата: Четверг, 27.01.2011, 19:21 | Сообщение # 681
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УРА!!!!!
Самообладание Эдварда таит просто с каждой секундой.
Теперь Белла должна к нему придти.
Крышеснос начался.
Жду продолжения.

AliasДата: Четверг, 27.01.2011, 19:43 | Сообщение # 682
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Я так надеялась..... biggrin И как всегда облом.....
Но зато это уже что-то happy Какой-никакой, но шаг)
Скоро самообладание изживет себя))
Буду ждуть этого))
Спасибо за новую главку))
С нетерпением жду продолжения wink

Бывший ник SweetyGirl

koshka_vampirДата: Четверг, 27.01.2011, 19:49 | Сообщение # 683
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Какие же они классные!!!!
Такая шикарная пара*_*
Невинность и страсть две составляющие нереальных отношений wink
Очень интересно как они дальше будут себя вести.
А вот вопрос Беллы улыбнул "Что это?"- biggrin
Спасибо огромное:*

beenkyДата: Четверг, 27.01.2011, 20:04 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

_Nati_, спасибо за новую главу, мне теперь все интереснее и интереснее, как же Эдвард отреагирует на нее, увидев на балу дебютанток)

magvaiДата: Четверг, 27.01.2011, 20:06 | Сообщение # 685
Вампир

Статус:

Наконец то я спокойно смогла дочитать.прошу заметить,что заходила я раз 5.потом меня отвлекали,приходилось все закрывать и потом по новой.ой,какие же они милые,а Белла уже ведь на все готова,а Эдвард,вот это благородство,щас таких мужчин нет уже.ох, как же хочется все и сразу узнать как там у них дальше!спасибо большое

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

гипиаструмДата: Четверг, 27.01.2011, 20:06 | Сообщение # 686
Человек

Статус:

Обожемой! Какая глава! Как все быстро у них закрутилось! Безумно нравится читать повествование от Эдварда. Не знаю, но все описываемые чувства, которые он испытывает к безродной художницы.... в них есть свое особое очарование. Все так красиво и чувственно описано, я уж было понадеялась, что.... Ан нет! Герцог оказался истинным стоиком и не поддался искушению. Жаль-жаль)))
И у меня тут один вопрос возник: а сколько всего глав запланировано в рассказе? Просто читать его очень увлекательно, и хотелось бы продлить это удовольствие. Хотя, кто-то может и несогласиться в этом со мной))

Подпись пользователя
ЧЕМ МЕНЬШЕ БУКВ, ТЕМ ЕМЧЕ СЛОВО

Белая_птицаДата: Четверг, 27.01.2011, 20:12 | Сообщение # 687
龍pia-libertas龍

Статус:

Блин классная глава , я просто летаю!!!!!!!!
Не представляю как Эдвард мог уйти!!!!!!!
Она же была непротив, да и он ведь хотел именно этого!
А можете пожалуйста написать какое примерно число сейчас в фанфике, я имею ввиду месяц и день!!!!!
Спасибо за главу!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!

ღАлаяღДата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 688
Es Tu Amor

Статус:

Оличная глава!!! smile
Герцог не хочет погубить репутацию Беллы, и не хочет воспользоваться её невинностью, и неопытностью, но и не может уже больше сдерживаться в присутствии Беллы!!! Да, еще она и пришла к нему в одной ночной рубашке, как тут не устоять!!! А я то думала, что он и правда не сможет устоять…..но, он смог, как так? biggrin
Надумал себе теперь, что Белла первая должна прийти и попросить его об этом!!!
Да, Белла то уже и не против, после его жарких поцелуев, объятий, ей захотелось большего!!! Она даже не постеснялась об этом ему сказать!!!Белла, наверное, уже ему стала доверять, и не хочет больше бояться, стеснятся, чего-то, а хочет просто отдаться чувствам!!!
Спасибо большое за новую главу!!!

Alisa1908Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:24 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:

аааа, какая глава) Боже, какая красота!
_Nati_, я никогда не устану тебя благодарить, за такие главы) Они действительно потрясающие)Спасибо!
Как они скучают друг без друга)Мило так)
а ещё...это у меня паранойя или пожар был не случаен? Почему то мне кажется, что его кто-нибудь поджог! Оо *вот что сессия творит с людьми...*

ТомчикДата: Пятница, 28.01.2011, 01:37 | Сообщение # 690
Маг

Статус:

спасибо автору за главу!замечательная ...приятно читать ..белла такая чистая...наивная девочка...и эдвард уже такой опытный. а влюбился в нее, как мальчишка...думаю что все между ними произойдет очень скоро, потому как желание обоюдное, и уже еле сдерживаются smile эдварда жаль.. ведь когда обман раскроется...он поймет что обманывала его та ,которую любит больше всего на свете cry жаль что белке не хватает смелости все рассказать!спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

TiyaДата: Пятница, 28.01.2011, 03:10 | Сообщение # 691
Гном

Статус:

Ну что же я примерно за два с половиной часа прочла все пока что 15 глав и я под впечатлением. Все так мило и невинно, давненько я не находила чего то подобного.
Мне очень нравится.
С нетерпением жду следующую главу.
Спасибо автору happy

_Nati_Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:48 | Сообщение # 692
Человек

Статус:

Quote (Fine)
Только девушке пора бы задуматься о том, скоро придется убегать....неужели ей не будет жалко бедного герцога....да и сама страдать будет...эххх...молодо-зелено

Она с самого начала знает что уйдёт, поэтому задумываться об этом нет смысла. Чему быть того не миновать.
Quote (Fine)
Выздоравливай!!! Береги себя!!!

Спасибо, потихонечку поправляюсь..

Quote (alinkin)
Похоже Белла ревнует, и с каждым днем им обоим все сложнее контролировать себя в присутствии друг друга, что ж против чувств не попрешь.

Бэлла ещё та ревнивица..)))

Quote (Дубровская)
я не понимаю Белку, ведь это хороший момент рассказать все Эдварду!!! Ведь он все хочет сделать правильно, даже вопросы правильные задает! Какая непростительная глупость!!!

Создаётся впечатление что вы переносите сюжет в 21 век. Не путайте реальности, я уже многократно объясняла что если она ему скажет, он просто напросто отправит её домой, а она этого не хочет. И к томуже это никому ненужное признание испоритит всю сюжетную линию и фик будет полным отстоем, а этого не хочу я.

Quote (Robozavisimaya)
Не болей, ты нам очень-очень нужна, я так сильно подружилась с тобой на этом форуме, ты там смотри, не болей, выздоравливай скорей

Мы и правда сдружились..))) Я уже иду на поправку.)))

Quote (Сольга)
Эдвард получил её полное согласие, каким же ошеломляющим будет первый опыт близости для Бэллы, ведь недоумение по поводу реакции Эдварда на неё было совершенно искренним, и неведение абсолютно прозрачным.

Наша девочка совсем не догадывается что ей предстоит..))) Никаких познаний в сексуальном плане..))

Quote (Сольга)
В доме родителей и её окружении некому было заниматься половым просвещением девушки, это было невозможно.

Я так полагаю что о сексуальных обязанностях девушки узнают лишь на кануне свадьбы, и этот момент в жизни Бэллы ещё не настал.

Quote (Снежанна)
я уж подумала..ну вот наконец то...что то будет... а тут на тебе..облом..джентельмен хренов...

Будет-будет но не в этот раз..))

Quote (zirkka)
и как она справиться, потом о чём она вообще думает, а главное каким местом.....)))) у них же в те времена такие предрассутки были ко всему.... что огого)

Она не знает что именно собирается делать, никто её не просвятил.

Quote (redwitch)
Крышеснос начался.

Очень точно сказанно..))

Quote (SweetyGirl)
Я так надеялась..... И как всегда облом..... Но зато это уже что-то Какой-никакой, но шаг)

Медленно но верно..))) К этому надо прийти..))

Добавлено (28.01.2011, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (koshka_vampir)
Какие же они классные!!!! Такая шикарная пара*_*

Они хороши, мне и самой нравятся..))) biggrin

Quote (koshka_vampir)
А вот вопрос Беллы улыбнул "Что это?"

Девушка не знат о том что у герцога есть волшебная палочка..)))

Quote (beenky)
спасибо за новую главу, мне теперь все интереснее и интереснее, как же Эдвард отреагирует на нее, увидев на балу дебютанток)

Со временем мы это обязательно узнаем..)))

Quote (magvai)
Наконец то я спокойно смогла дочитать.прошу заметить,что заходила я раз 5.потом меня отвлекали,приходилось все закрывать и потом по новой.

У меня такое бывает когда я пишу, никто не знает что я пишу поэтому ото всех прячу..)))

Quote (гипиаструм)
И у меня тут один вопрос возник: а сколько всего глав запланировано в рассказе? Просто читать его очень увлекательно, и хотелось бы продлить это удовольствие. Хотя, кто-то может и несогласиться в этом со мной))

Я не делю сюжет на главы, когда кончится вся сюжетная линия, тогда и узнаем сколько вышло глав..))) Заранее можно только гадать.

Quote (limu)
Не представляю как Эдвард мог уйти!!!!!!! Она же была непротив, да и он ведь хотел именно этого!

Бэлла ещё не готова, и к тому же он пощекотал вам нервы..)))

Quote (limu)
А можете пожалуйста написать какое примерно число сейчас в фанфике, я имею ввиду месяц и день!!

Сейчас примерно конец июня. biggrin

Quote (ღАлаяღ)
А я то думала, что он и правда не сможет устоять…..но, он смог, как так?

Этого требует сюжетная линия, в следующей главе помёте почему..)))

Quote (ღАлаяღ)
Она даже не постеснялась об этом ему сказать!!!Белла, наверное, уже ему стала доверять, и не хочет больше бояться, стеснятся, чего-то, а хочет просто отдаться чувствам!

Она понятия не имеет что от неё ожидает генроцог и все её порывы они на уровне инстинктов, делаю то - незнаю что..))

Quote (Alisa1908)
_Nati_, я никогда не устану тебя благодарить, за такие главы) Они действительно потрясающие)Спасибо!

Очень рада чтол вам так нравится..))))

Quote (Томчик)
эдварда жаль.. ведь когда обман раскроется...он поймет что обманывала его та ,которую любит больше всего на свете

Конечно это будет болезненно для герцога, но зато у него появятся перспективы..))

Quote (Tiya)
Ну что же я примерно за два с половиной часа прочла все пока что 15 глав и я под впечатлением. Все так мило и невинно, давненько я не находила чего то подобного. Мне очень нравится.

Неужели я уже написала на полтора часа чтения? Даже не ожидала..))) biggrin

кокоДата: Пятница, 28.01.2011, 12:08 | Сообщение # 693
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_ прода как всегда шикарная. Бедный Эдвард он так хочет сделать все правильно, но Белла по своей неопытности и незнанию просто недает ему шанса на это. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи.

ღАлаяღДата: Пятница, 28.01.2011, 12:24 | Сообщение # 694
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Nati)
Она понятия не имеет что от неё ожидает генроцог и все её порывы они на уровне инстинктов, делаю то - незнаю что..))

Да, а еще чувствую то, не зная "Что это?" biggrin
Quote (_Nati_)
Этого требует сюжетная линия, в следующей главе помёте почему..)))

Наверное, герцог устроит романтический вечер!!! Хочет, может устроить все правильно!!! happy

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 28.01.2011, 12:26

koshka_vampirДата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 695
❤ Cat Woman ❤

Статус:

_Nati_,
Девушка не знат о том что у герцога есть волшебная палочка..)))

Ахаха, это точно biggrin

TashaDДата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 696
Старейшина

Статус:

_Nati_, спасибо, как всегда изумительно!!!
Такой восторг читать, как они постепенно приближаются к самому главному!
Сцена в спальне невероятно чувственна, не смотря на то, что, по большому счету, они ничего откровенного не делали, но читая ее, просто перехватывало дыхание от волнения!
А как Эдвард цеплялся за последнюю соломинку в виде информации о родственниках, которые смогли бы удержать его от решительного шага!!! Но, похоже, его надеждам на свое благоразумие, да и Беллино тоже, не суждено осуществиться, и нас ждет накал страстей!
Ох, жду с нетерпением! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

koljeДата: Пятница, 28.01.2011, 15:19 | Сообщение # 697
Вампир

Статус:

Хммм,а не является ли этот пожар тайной местью "мисс" Стенли?))Очень на то похоже!
Спасибо за новую главу и новые эмоции!
Жду продолжения и развития отношений наших голубков

SirenaДата: Пятница, 28.01.2011, 17:43 | Сообщение # 698
Vita sine libertate, nihil

Статус:

"В тихом омуте черти водятся!" - это точно про нашу Беллу)))
Бедный-бедный Эдвард... сколько выдержки, сколько контроля... Но им можно только восхищаться, ведь в первую очередь он заботится о Белле... Но думаю он не долго еще продержит свою оборону)))

Наташенька, глава потрясающая!!! Спасибо тебе большое!!!

С нетерпением жду продолжения...

ТнеьсолнцаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:44 | Сообщение # 699
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

15 глава просто супер)))
они просто созданы друг для друга))
так мило и трогательно что Белла ревнует Эдварда)))
спасибо за главу)
happy

_Nati_Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:22 | Сообщение # 700
Человек

Статус:

Quote (коко)
_Nati_ прода как всегда шикарная. Бедный Эдвард он так хочет сделать все правильно, но Белла по своей неопытности и незнанию просто недает ему шанса на это.

В этом её особая прелесть..)))

Quote (ღАлаяღ)
Наверное, герцог устроит романтический вечер!!! Хочет, может устроить все правильно!!!

нет, там будет смешная ситуация..))) biggrin

Quote (TashaD)
Сцена в спальне невероятно чувственна, не смотря на то, что, по большому счету, они ничего откровенного не делали, но читая ее, просто перехватывало дыхание от волнения!

Эти слова прям награда для меня..))) Спасибо..))

Quote (kolje)
Хммм,а не является ли этот пожар тайной местью "мисс" Стенли?))Очень на то похоже!

Пока история об этом умалчивает..)))

Quote (Sirena)
Бедный-бедный Эдвард... сколько выдержки, сколько контроля... Но им можно только восхищаться, ведь в первую очередь он заботится о Белле... Но думаю он не долго еще продержит свою оборону)))

Ты права, она падёт. Но это даже интереснее..)))

Quote (Sirena)
Наташенька, глава потрясающая!!! Спасибо тебе большое!!!

Спасибо, мне безумно приятно слышать это..))

Поиск:

Анатомия сердца