Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:42 | Сообщение # 152
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Вот Белле и выпала возможность отдохнуть от экзаменов и зачетов)) А Элис интригантка, наверняка ведь девушка ничего не сказала о том, что парни в курсе))) Чувствую, что скоро воздержание Эдварда и Беллы законится)) Ьуду с нетерпением ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе)) Поздравляю с праздником)))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:24 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
"У нас есть три абонемента в танцевальную студию на месяц занятий стрип-пластикой " Уууууу,Белле это необходимо:)Поможет ей раскрепоститься...
"Я прекрасно понимала, что если бы не учеба, я бы действительно «сорвалась» к Эдварду и сейчас у меня промелькнула мысль, что час отдыха можно было бы истратить не обязательно на танцы… но я постаралась прогнать ее, вспоминая о собственных запретах." По-моему она что-то слишком напрягается по этому поводу... Ладно уж, если она ограничила их в близости.Но видется почему они не могут?Это же глупо! И себя и его мучает...
А мальчики что, совсем не умеют готовить?или это их так лень и усталость одолела? Действительно, пропадут они без своих дам!!!
"Чувство голода резко улетучилось. " Ага, зато появился другой голод...:)
Какая у них реакция на стрип-пластику...:))) Бедные мальчики...Стоять в сторонке и смотреть...Ух:)
Элис прям интригантка-провокаторша!!!Ведь знает же, что припрутся.Причем все вместе!
Элис_КалленLOW,Спасибо за главу:)!!!!!!!!!!Веселое будет занятие:)))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:15 | Сообщение # 156
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классная глава!!!! Какой плохой Эмм...взял и оторвал Беллу и Эда от такого захватывающего занятия... Думаю, в ресторане тоже будет ООЧЕНЬ весело!!! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:21 | Сообщение # 157
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Эх, попала Белла)) Лучшие друзья точно не дадут ей готовиться к экзаменам)) Очень интересно, чем же для них закончится этот день... Эдвард наверно страдает от неудовлетворенности... сочувствую я ему)) Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:19 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Спасибочки за новую главку))) Эм как всегда в своем репертуаре)))) и Элис тоже))) я чувствую что в ресторане тоже будет горячо))) Удачи и вдохновения в написании следующих главок!!! Ждемс с нетерпением!!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:09 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Глава отличная! Столько страсти... И как Эдвард выдержал целый час стоять и смотреть.... А Элис знала что они стоят и смотрят. Вот умница! Спасибо за главу! Жду новую! 18-го марта! С наступающим!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:09 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааа какая главка!=))) Вот, Элис молодчинка!!!!=)))Знает когда и кому позвонить!!=) А, Белле походу оч понравилось танцевать....и Эду понравилось глазеть на танцующую беллу=)))) Большое спасибки за новую главку!!=))Жду продку!=))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 164
Эльф
Статус:
"И тут началось самое страшное… Увидев, как двигаются девочки, тренер указала им на шесты и показала несколько движений для выполнения. Я смотрел, как Белла извивается вокруг него и чувствовал, что готов сорваться и прямо сейчас забрать ее, чтобы остаться с ней наедине в машине. " Бедные ребята:) Тяжело им там пришлось:)))) На самом деле, сами виноваты в своих мучениях. Вот только как бы после такого представления они не набросились на бедных девушек:)
"-Ну… я думаю не только тебе…- хихикнула Элис, я не поняла ее высказывания" Вот засранка эта Элис:) Ведь знала, что такая информация не проидет мимо парней!
"радуясь, что мы находимся в людном месте, наедине я бы не затеяла эту игру. Я не успела ничего сообразить, как его губы захватили мои в собственническом поцелуе. Он провел рукой по моей шее, прижимая еще крепче к своим губам. Захватив инициативу, он заставил каждую клеточку моего тела кричать о желании. И к тому времени, как он прервал поцелуй, мы оба задыхались. " Я думаю, что после такого поцелуя и в людном месте тяжело себя в руках держать:) У Беллы просто железная выдержка пока!
Эммет как всегда везде влезет)Хорошо хоть Белла может ему ответить. Ребят очень жалко стало. Бедные...Тяжело им было видеть своих девушек в таком образе:)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 168
Черный плащ
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за продолжение)) Хм, интересно, кто же выиграет эту борьбу... Белла, конечно уверкна в себе, но Эдварда тоже не промах)) Элис, забавная... Поедет она посмотреть квартиру...как же)) А Джаспер прям невинный такой)) Очень буду ждать продолжение... Удачи и вдохновения тебе)) Поздравляю с праздником и желаю всега самого-самого
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:22 | Сообщение # 173
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное!!!!Глава офигенная))))))Мне очень понравилось!!!! Но мне кажется ночь будет лучше))))))Бела сдавайся!!!!!! Пусть она сдастся)))))Так будет лучше и для нее и для нас)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:41 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
Ох какая оффигенная главкааа!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эдвард поступили очень смело Блин друзья в метре от него.. А он такое вытворяет Я даже не представляю чтобы было если б Беллз его не остановила))) Было бы очень неловко))
Оооооооооооооо В одной квартире? Вдвоём? Это жесть) Я чувствую будет что то мега интересное)))) Жду недождусь))
Элис_КалленLOW, большое спасибо тебе за главу!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!)))))) И ещё С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :***********
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:14 | Сообщение # 175
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо огромное за проду!!!!Я на седьмом небе от счастья!!!!Наконец она сдалась...... Эд такой соблазнительный...ммммм.....устоять невозможно!!!!!!Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ