Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на Kiryuhanceva@list.ru или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Элис_КалленLOW, спасибо огромное за новые главки!!! Мне очень понравилось! Интересно, как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы!!! Очень жду проду!!!
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
прода)) ^_^ ммм, их первый поцелуй Элис не вовремя проснулась... интересно как дальше будут развиваться отношения между ними, если он съезжает он девочек?! ))
Ахаха)) Элис неугомонная... Решила достать Беллу А Эд красавчик, спас от назойливой сестрички
-Ну и что мне с тобой делать?
И что же он будет делать?
Сообщение отредактировал Sanchezzz - Суббота, 16.01.2010, 12:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ