Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:22 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Quote (Ksun4iksa)
сиквет вы осилите? очень хочется свадьбы Беллы))))
Quote (LoveVampAndCullen)
А продолжения не будет? или ты ещё возможно его напишешь? было бы интересно почитать свадьбу Эдварда и Беллы.
Нет, я не задумывалась о продолжении, будет уже не так интересно писать, в разработке есть несколько фанфом и если я решу их выложить, то я обязательно сообщу об этом всем читателям "Нового мира...")))
Quote (ок)
как я зашиваюсь это жесть, дай Бог мне ДОписать все до конца.
Ой да, я желаю тебе удачи, потому что сама я очень с большими усилиями переборола временные приступы лени)))
Quote (Nero_allstars)
Элис_КалленLOW, я надеюсь ты порадуешь нас в дальнейшем новыми и не менее удивительными и захватывающими творениями
Пока можешь почитать "В одну реку...", мне будет приятно увидеть тебя среди читателей)))
Quote (Atacenok)
Люблю тебя!!!!!!!!
i love you too))))
Quote (Nauna)
Очень мне понравились моменты в самом начале - знакомство, просмотр фильма)))
Извиняй, что не отписываюсь после каждой главы, я вообще немногословна.... зато я исправно оценила каждую главу на "отлично"
Ничего страшного, я это прекрасно понимаю, сама не ко всем фанфам, которые читаю комменты пишу))) Спасибо, что ты в читателях)))
Quote (Виринея)
Прочитала на одном дыхании с огромным удовольтсивем. хорошо, что появился раздел с рекламой фиков, а то я могла бы пропустить эту чудесную во всех отношениях историю.
Я тоже говорю спасибо этому разделу, потому что я могла бы упустить такого чудесного читателя)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:46 | Сообщение # 253
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
тук грустно прощаться с любимыми героями!!!! рассказ просто потрясающий!!!! спасибо большое за него!!!! Элис_КалленLOW ты замечательная!!! у тебя талант!!!!!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:28 | Сообщение # 255
Оборотень
Статус:
Прикольный и очень милый, веселый ванфик. Автор ты просто молодец история просто супер мне очень понравилось твоя история и виденье героев.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:22 | Сообщение # 256
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько эмоций и впечатлений...вот и подошла к концу эта удивительная история...столько было эмоций на протяжении всего прочтения...аж дух захватывало но сейчас мне немного грустно что история подошла к концу... Прошу не останавливайся...твори дальше...пусть и не эту историю...другую и не одну, удачи, успехов... творческого вдохновения с уважением Юлия...буду рада быть вновь твоим ПЧ...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:18 | Сообщение # 259
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Безумно рада, что рассказ закончился на такой позитивной ноте! Мне он оооочень нравился!!!! Правда-правда!!!! Даже жаль, что он закончился! Ты замечательно пишешь!!!! Буду ждать твоих новых творений!!! P.S. Очень приятно, что ты про меня не забыла!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:06 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо главки превосходные я просто в восторге от твоего фанфика он обалденный и очень смешной мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я рада что Эдвард и Белла вместе и признались что любят друг друга и собираются жить вместе, а еще я рада за Джапера с Элис и Эммета и Роуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все моменты понравились не могу выделять каждый они все превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:15 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Элис_КалленLOW, спасибо за такой замечательный фанфик!!! Мне было очень интересно его читать, (хоть и не всегда во время получалась... реальная жизнь...) но всегда его читала с удовольствием. Я рада, что узнала чем закончился фанфик, хотя я то ждала немного другого окончания... Ну... свадебного марша...только не Розали и Эммета, а Беллы и Эдварда, ну что же.... Как решил автор так тому и быть. А мое воображение все дорисовало Но с другой стороны стало немного грустно, потому что эта история закончилась, я конечно, верю что ты напишешь еще не одну хорошую историю, но и с этой расставаться не хочется. Мне все очень понравилось, от начала и до конца, легкий, приятный и немного смешной. (Именно немного, конечно были смешные места, но я бы охарактеризовала фанф как ....э.... более романтичный). Всегда приятно читать, а после прочтение заметно улучшается настроение. (Хотя в некоторых моментах этого не было, но не все же должно быть хорошо) Мне очень понравилась сцена со свадьбой, конечно же. Еще запрет Беллы тоже был веселый, и следить как им обоим трудно, в общем очень многое. Спасибо за такой замечательный фанфик!!!! Удачи, успехов! И пусть муза всегда будет с тобой!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:00 | Сообщение # 264
Человек
Статус:
уже несколько дней хожу...и все думаю, как бы ВСЕ описать! столько эмоций и чувств ...
Элис_КалленLOW, для начала, хочу сказать, что ты большая умничка! Для первого Фанфа это очень хорошо, нет отлично!!!
чтож о фанфе...
Что вспоминается в первую очередь...
Это конечно знакомство! просто ухахатывалась с Беллы) такая милая и смешная с лаком для волос в руке... Эдвард! Эд был шикарен, ни чего не скажешь
Дальше, певый раз, наших милашек Элис конечно молодец...дала время
Следующее это Рождество... то как наша парочка приподнясла себя... было очнь забавно читать и все думали, ну родители..что за девушка, что за девушка... как Каралайл давал наставлени Эду, что не позволит ее обидеть и что она другая... очень мило...
ну и конечно конец! а когда я узнала, что Элис все подстроила... ох это не передать словами! какая же она молодец!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:24 | Сообщение # 265
Оборотень
Статус:
Loro4ka, Грызлик)), спасибо большое вам девочки, что так поддерживали меня в течении всего рассказа, я это очень ценю и действительно надеюсь, что мы с вами еще пообщаемся по поводу моего нового фика)))
Quote (Loro4ka)
Ну... свадебного марша...только не Розали и Эммета, а Беллы и Эдварда, ну что же....
Я думала об этом, но решила, что у них и так все было слишком уж быстро, но я обещаю, что у них все будет хорошо))))
Quote (Грызлик)))
ну и конечно конец! а когда я узнала, что Элис все подстроила... ох это не передать словами! какая же она молодец!
Она умница, все рассчитала до мелочей... может она действительно видет будущее?
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:40 | Сообщение # 266
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис_КалленLOW,спасибо за чудесный фанф! Мне очень приятно было читать его....волноваться вместе с героями,радоваться и грустить вместе с ними!Очень красивая история!Я очень счастлива что дочитала ее до конца,да и что нашла ее!!!!! Спасибо огромное!Ты чудесный автор!
Добавлено (02.08.2010, 10:40) --------------------------------------------- Кстати...Элис умница!!Да-да,не перестаю удивляться ее находчивости!ОНА ГЕНИЙ в сердечных делах!Маленький,миленький,шустренький КУПИДОНЧИК!!!! Надо сказать ей большое спасибо за ее хитрые дела))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:36 | Сообщение # 270
Гном
Статус:
uuh ya dochitala,ya seychas v bolgarii poetomu pishu tak!! davno ne zahodila no seychas dochitala vse na odnom dihanii!! spasibo za fanf!! ti super!! bili ochen klassnie i smeshnie momenti tak chto chitaya ya smeyalas' ot dushi))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:38 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Всегда немного грустно когда заканчивается, что то хорошее в жизни, но зато есть надежда что в будущем нас ждёт, что то лучшее!!! Первый "блин" получился замечательным, смешным и позитивным. Так держать!! Навсегда остаюсь твоим преданным читателем
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:52 | Сообщение # 273
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Последняя глава супер! Столько событий, свадьба Роуз и Эммета! Предложение парней жить вместе Круто)) А Чарли молодец так пошутить над женой ох, посмеялась с этого момента Элис_КалленLOW, спасибо за такой замечательный рассказ!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:57 | Сообщение # 275
Человек
Статус:
аааааа....я прочитала)))) Мне ооооооочень понравилось))))) Мне нравится такая перспектива-Эдвард НЕ вампир))))))Круууууто))))) Я советую тебе писать 2 часть этого рассказа))))Ну типа про их семейную жизнь....ребёнка и т. д.))) Ты очень крууууто пишешь))))) Если решишься писать 2 часть, то напиши мне в ЛС, чтоб я знала))))И если не решишься, то тоже напиши)))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ