Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:23 | Сообщение # 231
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!Глава фантастическая!!!!Очень красивая и милая!Позитивная!!!! Столько эмоций.... самое главное что все хорошо,что они счастливы! А подвеска,которую Эд подарил Белле это что намек на свадьбу? Эммет появился из ниоткуда.... Замечательно...только жаль что уже подходит к концу....сложно расставаться с любимыми героями...и немного грустно Что ж жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 233
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо за новую и к сожалению предпоследнюю главу))) Не ужели Джас и Белла думали, что Эсми глупая и не догадается почему они выходили из комнат Эл и Эда?! Замечательное Рождество получилось! Они все собрались А подарок Эдварда, ммм...
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:37 | Сообщение # 237
~ You are in my heart ~
Статус:
Такая восхитительная и милая глава!!! Просто рождественская сказка получилась. все вместе и все счастливы. Идилия одним словом!!! Дорогая, глава просто супер!!! жалко конечно что все хорошее, заканчивается так быстро!!!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:15 | Сообщение # 238
Маг
Статус:
Отличный фанф с очень живыми и интересными персонажами. С удовольствием прочитала. надеюсь вскоре увидеть новую главу. Спасибо большое за такую чудесную историю о любви
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:17 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Спасибо огромное за продолжение, прочиталала с удовольствием!! Очень порадовало появление Эммета и Роуз, смешно получилось! Очень жаль, что скоро конец, мне будет не хватать твоих героев.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:26 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фантастический рассказ! ммм...может есть у Вас так хорошо получился первый фанфик, то и сиквет вы осилите? очень хочется свадьбы Беллы)))) Спасибо за старание. Удачи)))))))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:40 | Сообщение # 242
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за замечательный фанф! Прочла от начала до конца и очень рада))) Очень мне понравились моменты в самом начале - знакомство, просмотр фильма))) спасибо!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:42 | Сообщение # 243
Вампир
Статус:
О, Господи! Теперь я могу представить сколько сил занимает ВСЕ ЭТО! Конечно, фик прекрасен и спасибо за то что ты не "сломалась" на этом долгом пути. Я бы писала, но к сожалению, читая творчество всех здешних авторов мне приспичило написать самой.... как я зашиваюсь это жесть, дай Бог мне ДОписать все до конца. Огромное спасибо за окончание этого фика))))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:53 | Сообщение # 244
~ You are in my heart ~
Статус:
Концовка потрясающая получилась. Свадьба такая милая, я чуть не расплакалась пока читала. Известие о малыше это такое хорошее дополнение ко всему)))) Элис хитрюга все с самого начала подстроила, но зато теперь благодаря ей Белла и Эдвард вместе. Элис_КалленLOW, дорогая моя спасибо тебе за такой потрясающий фанф. Ты большая молодец! Люблю тебя!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:06 | Сообщение # 245
Колдун
Статус:
О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится , что уже конец фанфик потрясающий и очень жаль с ним расставаться Элис_КалленLOW, я надеюсь ты порадуешь нас в дальнейшем новыми и не менее удивительными и захватывающими творениями
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:19 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Мне очень понравилось! Читала не могла оторваться. История очень интресная! Я рада что всё хорошо закончилось.. А продолжения не будет? или ты ещё возможно его напишешь? было бы интересно почитать свадьбу Эдварда и Беллы. Спасибо за этот фанф
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:14 | Сообщение # 249
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательный фанф! Прочитала с огромным удовольствием! Извиняй, что не отписываюсь после каждой главы, я вообще немногословна.... зато я исправно оценила каждую главу на "отлично"! Спасибо еще раз!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 250
Маг
Статус:
Огроменное спасибо за эту историю. Прочитала на одном дыхании с огромным удовольтсивем. хорошо, что появился раздел с рекламой фиков, а то я могла бы пропустить эту чудесную во всех отношениях историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ