Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на [email protected] или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:13 | Сообщение # 178
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Спасибо огромное за главу!!! Мне очень понравилось!!! Быстро же Белла сдалась! Не на долго её хватило! Эдвард настоящий змей-искуситель! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
Вот я и прибежала! Спасибо за такие замечательные главы. Просто супер! Эдвард прям соблазнил Беллу, да и она сама была рада соблазниться.... И этот их запрет... тоже мне придумали... Вот последняя глава просто супер! Они ведь так любят друг друга... Спасибо за эту историю, очень мило и нежно. Так и хочется читать и читать! Так что жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
бесстыдно читала сегодня твой рассказ на паре...мне очень понравилось))) принимай нового читателя))) Белла, как обычно, ставит не выполнимые задачи...ну как, КАК можно держаться подальше от Эдварда??? вооот и здорова, что они так быстро поняли, что влюбились друг в друга!!! теперь буду с нетерпением ждать признаний спасииибо))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 185
Soulmate
Статус:
Ну вот я и нашла время посетить этот форум! Элис_КалленLOW, прошу прощения, что так долго не отписывалась, катастрофически не хватает времени, учеба полностью забирает меня от волшебного мира сумерек. Тем более скоро экзамены, но за продой я следила и читала, так что думаю, ты меня простишь! История безумно интересная, я не раз это говорила, но последние главы выдались просто потрясающими. Мне очень нравятся фанфики, в которых характер персонажей именно такой как здесь. Когда мне грусно или меня поглощает хандра, я сажусь читать твой фанф, чтобы получить порцию позитива. Последние 2 главы были очень увлекательны. Мне безумно нравятся описание любви Беллы и Эдварда, это очень трогательно. После чтения, остаётся такое чувство будто душу мёдом намазали. Честно Упс! по-моему я тут уже рецензию начал писать! Спасибо автору за замечательный фик))Постараюсь почаще отписываться на форуме))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо за такой сногсшибательный фик я просто в восторге от него что слов не могу найти чтобы описать что я чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Это было чудесное утро, я проснулась в объятиях мужчины, о котором даже не позволяла себе мечтать." хо-хо)))Никто не сомневался в этом)))
"Тебе не хватило ночи, я, должно быть, отдавила тебе все конечности и привела их в негодность? – я перекатилась на другой бок, слезая с него и ложась рядом.
- Тебе не стоит волноваться главная конечность в самом рабочем состоянии, и мы можем это протестировать прямо сейчас " ))))))))))))))))) действительно)Зачем же нам нужны ноги и руки)))
"но чего в этом мире стоит надежда?" Ага)особенно,если ты живешь с Элис)))
"я видела как расширились глаза у его сестры, мне казалось, что я даже смогла разглядеть как закрутились колесики у нее в голове, но она так ничего и не ответила, просто развернулась и вышла из комнаты, первый раз за свою жизнь, я наблюдала, как у Элис Каллен не нашлось слов." Ух ты!!!А такое возможно?)))
Спасибо за главу!!!Позитивная и веселая)))Вот только Белла никогда не сможет устоять перед Эдвардом)))А он этим внаглую пользуется)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:52 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Ох, спасибо за новую главу, так интересно наблюдать за нашими героями, и за тем,как Белла мило сдалась... не сдаваясь, за их ласками и страстью. Ты очень хорошо все описала! А еще смешно было наблюдать за разговором Эдварда и Эллис, как они друг друга знают, знают слабые и сильные стороны. Очень смешно и мило. Да, Эллис не может долго обижаться. С нетерпением жду новую главу!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:54 | Сообщение # 196
Человек
Статус:
Обожаю этот фанф, он такой позитивный! У меня поднимается настроение когда я его читаю!!! Элис_КалленLOW ты чудесно пишешь, пожалуйста продолжай .... пиши... пиши... пиши... Вот!!!Спасибо тебе!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:56 | Сообщение # 197
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромнее за чудесную проду!!!!!Я в восторге!Вот удивятся родители Эда и Рене когда узнают что их дети встречаются)))))Это будет превосходное зрелище!!!!!! Спасибо,что не забываешь про нас.....надеюсь твой комп скоро вернут!Удачи в сессии! И конечно же жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я представляю как удивятся родители Беллы и Эдварда когда они скажут что они встречаются!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:23 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главку! Веселенькое будет у них Рождество Рене там наверно такие планы понастроила, что бы свести Беллу и Эдварда... Вот будет неожиданность для родителей Надеюсь тебе скоро вернут комп из сервиса Удачи на сессии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ