Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на Kiryuhanceva@list.ru или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:13 | Сообщение # 178
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Спасибо огромное за главу!!! Мне очень понравилось!!! Быстро же Белла сдалась! Не на долго её хватило! Эдвард настоящий змей-искуситель! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
Вот я и прибежала! Спасибо за такие замечательные главы. Просто супер! Эдвард прям соблазнил Беллу, да и она сама была рада соблазниться.... И этот их запрет... тоже мне придумали... Вот последняя глава просто супер! Они ведь так любят друг друга... Спасибо за эту историю, очень мило и нежно. Так и хочется читать и читать! Так что жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:21 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
бесстыдно читала сегодня твой рассказ на паре...мне очень понравилось))) принимай нового читателя))) Белла, как обычно, ставит не выполнимые задачи...ну как, КАК можно держаться подальше от Эдварда??? вооот и здорова, что они так быстро поняли, что влюбились друг в друга!!! теперь буду с нетерпением ждать признаний спасииибо))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 185
Soulmate
Статус:
Ну вот я и нашла время посетить этот форум! Элис_КалленLOW, прошу прощения, что так долго не отписывалась, катастрофически не хватает времени, учеба полностью забирает меня от волшебного мира сумерек. Тем более скоро экзамены, но за продой я следила и читала, так что думаю, ты меня простишь! История безумно интересная, я не раз это говорила, но последние главы выдались просто потрясающими. Мне очень нравятся фанфики, в которых характер персонажей именно такой как здесь. Когда мне грусно или меня поглощает хандра, я сажусь читать твой фанф, чтобы получить порцию позитива. Последние 2 главы были очень увлекательны. Мне безумно нравятся описание любви Беллы и Эдварда, это очень трогательно. После чтения, остаётся такое чувство будто душу мёдом намазали. Честно Упс! по-моему я тут уже рецензию начал писать! Спасибо автору за замечательный фик))Постараюсь почаще отписываться на форуме))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Элис_КалленLOW, спасибо за такой сногсшибательный фик я просто в восторге от него что слов не могу найти чтобы описать что я чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Это было чудесное утро, я проснулась в объятиях мужчины, о котором даже не позволяла себе мечтать." хо-хо)))Никто не сомневался в этом)))
"Тебе не хватило ночи, я, должно быть, отдавила тебе все конечности и привела их в негодность? – я перекатилась на другой бок, слезая с него и ложась рядом.
- Тебе не стоит волноваться главная конечность в самом рабочем состоянии, и мы можем это протестировать прямо сейчас " ))))))))))))))))) действительно)Зачем же нам нужны ноги и руки)))
"но чего в этом мире стоит надежда?" Ага)особенно,если ты живешь с Элис)))
"я видела как расширились глаза у его сестры, мне казалось, что я даже смогла разглядеть как закрутились колесики у нее в голове, но она так ничего и не ответила, просто развернулась и вышла из комнаты, первый раз за свою жизнь, я наблюдала, как у Элис Каллен не нашлось слов." Ух ты!!!А такое возможно?)))
Спасибо за главу!!!Позитивная и веселая)))Вот только Белла никогда не сможет устоять перед Эдвардом)))А он этим внаглую пользуется)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:52 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Ох, спасибо за новую главу, так интересно наблюдать за нашими героями, и за тем,как Белла мило сдалась... не сдаваясь, за их ласками и страстью. Ты очень хорошо все описала! А еще смешно было наблюдать за разговором Эдварда и Эллис, как они друг друга знают, знают слабые и сильные стороны. Очень смешно и мило. Да, Эллис не может долго обижаться. С нетерпением жду новую главу!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:54 | Сообщение # 196
Человек
Статус:
Обожаю этот фанф, он такой позитивный! У меня поднимается настроение когда я его читаю!!! Элис_КалленLOW ты чудесно пишешь, пожалуйста продолжай .... пиши... пиши... пиши... Вот!!!Спасибо тебе!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:56 | Сообщение # 197
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромнее за чудесную проду!!!!!Я в восторге!Вот удивятся родители Эда и Рене когда узнают что их дети встречаются)))))Это будет превосходное зрелище!!!!!! Спасибо,что не забываешь про нас.....надеюсь твой комп скоро вернут!Удачи в сессии! И конечно же жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я представляю как удивятся родители Беллы и Эдварда когда они скажут что они встречаются!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:23 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главку! Веселенькое будет у них Рождество Рене там наверно такие планы понастроила, что бы свести Беллу и Эдварда... Вот будет неожиданность для родителей Надеюсь тебе скоро вернут комп из сервиса Удачи на сессии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ