Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Название: Новый мир или "Спасибо вам, Эдвард Каллен"
Автор: Элис_КалленLOW
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр:Romance/Humour/Hurt/comfort
Персонажи, Пэйринг: Эдвад/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер возможно эпизодическое присутствие других персонажей
Саммари:Сможет ли брат Элис Каллен утешить Беллу, потерявшую лучшего друга?
Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора: Это мой первый фанф , очень хочу, чтобы вам понравилось и надеюсь на это. Если вам понравилось, пишите комментарии, буду рада, на все вопросы отвечу))) Прошу строго не судить, но готова принять любую критику !!!
Внимание! -Если какие-то главки не открываются сразу же пишите об этом мне, даже если вы их прочитали! -Если вы читаете, успели полюбить фанф и ладите с фотошопом я буду рада обложкам, их вы можете присылать на Kiryuhanceva@list.ru или сразу кидать мне ссылки!)
Спасибо, что были со мной во время написания фанфа, очень ценю каждого из вас! Если вас здесь нет, а вы прочитали весь фанф и отписались по этому поводу, пишите мне и я вас впишу, потому что кого-то могла пропустить или вы присоединились к ПЧ, когда фанф был уже закончен)))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:26 | Сообщение # 276
Верховный маг
Статус:
Привет)) Саммари и записка на обложки заинтересовали)) записка: " P.S. Завтро должен приехать мой брат его зовут Эдвард, так что не бегай голышом по квартире Элис"
Поэтому буду ообязательно читать))) примешь в ПЧ?:))
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:39 | Сообщение # 277
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Привет!!! Мне безумно понравилось твоё творение!!! Читала на одном дыхании:) Поздравляю тебя с Новым годом и с нетерпением буду ждать новых шедевров!!!!
Сообщение отредактировал Оксанчик-лучик - Суббота, 01.01.2011, 17:41
Элис_КалленLOW, Здраствуйте,уважаемый автор! Я админ группы(http://vkontakte.ru/club19952377) предлагаю вам разместить ваш фанф у нас.Мы будем очень благодарны! Жду ответ в ЛС!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:39 | Сообщение # 281
Колдун
Статус:
Такой хороший, милый фик. Никаких интриг, недоразумений, мексиканских страстей и тайн мадридского двора. Всё очень позитивно, не считая некоторых моментов связанных с Джейком. Во время прочтения мне вспомнилось выражение, которое можно немного перефразировать «Пришёл, увидел, полюбил» это больше Эдварду подходит. Белла здесь такая миленькая, а Эдвард - любящи и заботливый, они такие лапочки. Знакомство с родителями особенно понравилось, было весело. Прикольный фанф, мне оч.понравилось. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ