Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:41 | Сообщение # 185
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Helen77)
Интересная глава, Надеюсь, Джейк действительно поможет,
Я тоже надеюсь на это
Quote (Helen77)
но очень не нравятся мысли Беллы об уходе.
Это ведь Белла Она считает, что именно она центр конфликта, и ее уход поможет избежать жертв. А ведь все не так, ее связь с калленами и она сами стали просто последней каплей, которая появилась бы рано или позно. ну это ИМХО
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 199
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добавлено (17.12.2012, 20:05) --------------------------------------------- Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:08 | Сообщение # 200
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добро пожаловать. Все будет хорошо, по любому! Скоро все будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ