The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:30 | Сообщение # 301
*Semper virens*
Статус:
malininamarina1993,
Цитата (malininamarina1993)
Прочитала четыре главы ... интересно , спасибо . Пойду читать дальше
Будем ждать твоего отзыва и впечатлений! topazik,
Цитата (topazik)
Огромное спасибо переводчикам и их бете за этот фанфик!
и тебе, что не поленилась заглянуть на форум!
Цитата (topazik)
Я читала его на разных сайтах и в разное время кусками и, честно говоря, сомневалась, что он будет закончен. Но вы большие молодцы, девчонки! Желаю вашей команде много-много читательских отзывов и новых творческих успехов, которыми вы сможете порадовать себя и ваших ПЧ
Спасибо за удивительное пожелание! Нам безумно приятно! malininamarina1993,не ждала так быстро... но это похвально!
Цитата (malininamarina1993)
Прочитала семь глав и вообще запуталась и потерялась ...
ничего-ничего, все поймешь, если не сразу так чуть позже! slyly, поддеживаю!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:51 | Сообщение # 302
amore
Статус:
Смайл настроения:
Это так красиво, что я на самом деле плакала от счастья! Это очень красивая и сильная история. Большое спасибо автору, переводчикам, бетам... всем-всем, кто помогал этой истории "жить". Спасибо вам всем, вы лучшие, СПАСИБО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:53 | Сообщение # 303
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Mari:))
Это так красиво, что я на самом деле плакала от счастья! Это очень красивая и сильная история. Большое спасибо автору, переводчикам, бетам... всем-всем, кто помогал этой истории "жить". Спасибо вам всем, вы лучшие, СПАСИБО
Спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что вам понравилось
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:04 | Сообщение # 309
Оборотень
Статус:
Спасибо за замечательный перевод вы просто молодцы. Удачи вам в следующих начинаниях. Конечно автор долго мучил неизвестностью я уже думала что он Беллу вернет только лет через сто когда Калены вернутся. Ну я очень рада такой концовке. Ещё раз всем огромное спасибо.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение # 315
● book alcoholic ●
Статус:
Девчонки, спасибо, что в свое время позвали добить эту брошенку. Я об этом ни разу не пожалела. Это действительно потрясающая история. Надеюсь, на этом наше сотрудничество не прекратиться и мне доведется поработать с вами еще не в одной работе.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:35 | Сообщение # 316
*Semper virens*
Статус:
Inmanejable,
Цитата (Inmanejable)
Девчонки, спасибо, что в свое время позвали добить эту брошенку. Я об этом ни разу не пожалела. Это действительно потрясающая история. Надеюсь, на этом наше сотрудничество не прекратиться и мне доведется поработать с вами еще не в одной работе.
и не думай, от меня не так-то просто будет отделать!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:36 | Сообщение # 317
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Inmanejable)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:53 | Сообщение # 319
Маг
Статус:
Клубы:
Хотелось сказать огромное спасибо, всем переводчикам этой истории. Запало в душу, даже не смотря на некоторые ляпы и корявость текста. Я рада, что эта история со счастливым концом. Получается, что Каллены и Беллы единственные в своем роде на земле и жить они будут вечно. Вот только у меня остается вопрос, а как же Тоби? Ведь он не ангел, и навсегда с ними он остаться не сможет, что же будет с ним? Его обратят, а топом подыщут ему подходящую пару и тоже обратят? Интересно, одна я задаюсь таким вопросом, который наводит на продолжения истории Еще раз всем спасибо, было приятно быть с вами!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:57 | Сообщение # 320
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (dashulay)
Хотелось сказать огромное спасибо, всем переводчикам этой истории. Запало в душу, даже не смотря на некоторые ляпы и корявость текста. Я рада, что эта история со счастливым концом. Получается, что Каллены и Беллы единственные в своем роде на земле и жить они будут вечно. Вот только у меня остается вопрос, а как же Тоби? Ведь он не ангел, и навсегда с ними он остаться не сможет, что же будет с ним? Его обратят, а топом подыщут ему подходящую пару и тоже обратят? Интересно, одна я задаюсь таким вопросом, который наводит на продолжения истории Еще раз всем спасибо, было приятно быть с вами!
НУ мы еще не отредактировали начало, где вы правы, очень много ляпов. По правде говоря, лично я думаю, что да, его обратят, а у Эдварда и Беллы будет девочка, которая и станет парой Тоби. Увы, это единственная история автора. Спасибо, что прочитали и поделились с нами своими впечатлениями
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 321
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (slyly)
НУ мы еще не отредактировали начало, где вы правы, очень много ляпов.
Это очень заментно, особенно, когда каждая новая глава начинается со слов: Я проснулась...
Цитата (slyly)
По правде говоря, лично я думаю, что да, его обратят, а у Эдварда и Беллы будет девочка, которая и станет парой Тоби.
Я об этом не подумала! Да было бы не плохо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ