Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:55 | Сообщение # 205
amore
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава супер. Розали... ну, Розали уже можна не удивляться. Она просто слишком эгоистична и... высокого мнения о себе. Она не приняла еще Беллу. Да тут и Белла еще со своими мыслями. Она уже хоронит себя заживо, и я не представляю как Каллены, Белла и волки будут драться против ангелов и вампиров. Это сумасшедствие, но я с нетерпением и неким воонением жду продолжение!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:15 | Сообщение # 206
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Mari:))
Новая глава супер. Розали... ну, Розали уже можна не удивляться. Она просто слишком эгоистична и... высокого мнения о себе. Она не приняла еще Беллу. Да тут и Белла еще со своими мыслями. Она уже хоронит себя заживо, и я не представляю как Каллены, Белла и волки будут драться против ангелов и вампиров. Это сумасшедствие, но я с нетерпением и неким воонением жду продолжение!)
Ну да по мне она от канонной не далеко ушла. А Белла, она просто решила, что нашла выход при котором дорогие ей кхм "люди" не пострадают. Наивная.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:50 | Сообщение # 212
Оборотень
Статус:
Спасибо за замечательный перевод вчера наткнулась на этот фанф и не могла прорваться пока все не прочитала а вечером ещё и новая глава. Очень надеюсь что то пророчество про Беллу и Эдварда. Но поведение Рене мне очень не понравилось пришла сказала ей кто она и убежала а обьяснить как этим пользоваться и помочь информацию переварить законы рассказать а то наткнулась бы она на других вампиров и все... Видимо им ещё раньше было суждено быть вместе начиная с детского дома но случилась то что случилась и судьба дала им второй шанс. Надеюсь Белла не совершит не обдуманных поступков и Роуз совсем что ли не понимает какая опасность им грозит что без оборотней у них нет практически ни какого шанса что бы выжить. Ещё уже спасибо и принимай в ПЧ если не поздно.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:06 | Сообщение # 213
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Kella30)
Спасибо за замечательный перевод вчера наткнулась на этот фанф и не могла прорваться пока все не прочитала а вечером ещё и новая глава. Очень надеюсь что то пророчество про Беллу и Эдварда. Но поведение Рене мне очень не понравилось пришла сказала ей кто она и убежала а обьяснить как этим пользоваться и помочь информацию переварить законы рассказать а то наткнулась бы она на других вампиров и все... Видимо им ещё раньше было суждено быть вместе начиная с детского дома но случилась то что случилась и судьба дала им второй шанс. Надеюсь Белла не совершит не обдуманных поступков и Роуз совсем что ли не понимает какая опасность им грозит что без оборотней у них нет практически ни какого шанса что бы выжить. Ещё уже спасибо и принимай в ПЧ если не поздно.
А как по мне в поведении Рене нет ничего удивительного, она ведь и была "ветренной". она свою работу выполнила сказать сказала. Насчет поступков, как посмотреть она их уже обдумывает, как мы можем наблюдать из последних глав. А Роуз хотела бы вообще всего этого избежать, так что как бы она мне не нравилась, она видит в Белле главную причину всех несчастий, не понимая, что Вольтури к ним бы все равно пришли рано или поздно. Добро пожаловать.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение # 218
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата (slyly)
Я лох В слепую набрала и не проверила
Тогда я тебе счас расскажу причины. Во-первых, главки пошли небольшие. А во вторых очень интересные. Эдвард и Белла такие милые. В общем жду следующую главу. Я так понимаю, там будет экшн?
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:40 | Сообщение # 225
amore
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава доволи интересная. Но вот у Беллы опять ностальгия , это в неком роде уже и раздражает. Всё настолько глупо, опасно, мило... столько всего. Спасибо за новую главу, жду продолжение
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ