Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:59 | Сообщение # 753
Carpe Diem
Статус:
чертов блек! ну почему этот... ***** все испортил!? какого черту ему нкжно было вести этот драндулет!? ну почему он все испортил!? как же я его ненавижу!!! Господи, кто бы знал! всегда его ненавидела, а теперь еще больше!!! чтобы ты сдох, блек! арр!!! теперь все коту под хвост! как Эд сможет оправдаться? ХОТЯ, БЕЛЛА ТОЖЕ ИДИОТКА. как она мола поверить этому мохнатому козлу? ведь Эд предупреждал. он говорил ей. но он не причинил ей боль! даже синяка не оставил! как она могла так легко предать их любовь!? тоже мне, христианка нашлась. как кувыркаться в кровати с красавчиком, так она первая. а как отвечать, так все, я окружена монстрами! тьфу! я очень сильно надеюсь, что беллины извилины смогут извилиться и помочь ей понять, кто есть монстр а кто ее судьба.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:13 | Сообщение # 755
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу .благими намерениями вымощена дорога в Ад , как раз случай Джейка . Зачем прийти и вот так все вывалить на Беллу ? Не верю , что первое о чем он думал забота о жизни Беллы . Нет это эгоизм и зависть , что Белла может выбрать Эдварда . Я только не пойму вроде они говорило чем то или нет ? Ну подождем , что же дальше ? Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:00 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров
Статус:
У здешнего Джейка очевидно не было проблем с сохранением тайны договора и он весьма наглядно пытался убедить Беллу в правдивости своих слов, превратившись в волка посреди её гостиной. Тут мне почему-то стало жалко бедную кошку, если только она не убежала подальше еще раньше. На "доказательство" Белла среагировала не так как рассчитывал Джейк - не стала с умилением гладить его по шерстке и чесать за ушком, а убежала куда глаза глядят, сдерживая крик. По поводу Эдварда, Белла, хотя и замечала все его странности и необычность Калленов, но была так глубоко в плену своих религиозных иллюзий и была так скована страхом от чудовища в своем доме, что едва могла вообще соображать. Кинувшись к церкви и ища в ней спасения, наткнулась на монсеньора, который не только не опроверг её страхов, но также подтвердил их. А реальное появление Эдварда с красными глазами, как олицетворение ужаса только усилило эффект. Не удивлюсь, если Белла от этого хлопнется в обморок, хотя и с ума сойти недолго от такого испытания для её неустойчивой психики. Но, надеюсь, Эдвард сможет найти аргументы, чтобы её успокоить.
Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 21.04.2014, 17:23
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:39 | Сообщение # 758
Lost in dreams
Статус:
Не лучший способ для Беллы узнать правду... Сейчас она может и отказаться от общения с Эдвардом, а что он тогда натворит.... Подумать страшно. Жду продолжения, спасибо за маячок!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:40 | Сообщение # 759
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Только что она была так расслаблена и счастлива после их ночи... И вдруг узнать, что мир устроен не так, как она всегда считала.
Да, нежданчек случился Как все хорошее может быстро перерасти в ужасное.
Цитатаtatyana-gr ()
Так ведь и крыша поехать может. Столько потрясений.
Может. Нормальный человек точно бы сошел с ума.
ЦитатаLenori ()
Молодец Джейк. Вот и спас жизнь Беллы...
Ну, мозги куриные. Да и думал он всегда только о себе, а не о чувствах Беллы.
Цитатавильветта ()
Какое прекрасное утро было у Беллы а потом узнать от Джейкоба кто на самом деле твой любимый человек Белла не готова
Может, она бы и была готова, но не таким путем. Слишком жестоко и страшно.
ЦитатаHelen77 ()
Ой, что же Джейкоб наделал, Белла явно не готова узнать всю правду, очень жаль, что так все получилось.
Очень жаль. Он лишь подал информацию неправильно. Конечно, Эдвард убивал и убивает, все это правда, НО! Елки палки!
ЦитатаMiMa ()
Теперь ей будет еще сложнее принять правду.
ну почему...
ЦитатаRouzKallen ()
ну почему этот... ***** все испортил!? какого черту ему нкжно было вести этот драндулет!? ну почему он все испортил!?
Покачену. Это же Джейкоб, он вечно все портит. Ему ничо не нравится
ЦитатаRouzKallen ()
как же я его ненавижу!!! Господи, кто бы знал! всегда его ненавидела, а теперь еще больше!!! чтобы ты сдох, блек! арр!!
Я тоже его ненавижу. В редких фиках он бывает адекватным.
ЦитатаRouzKallen ()
ХОТЯ, БЕЛЛА ТОЖЕ ИДИОТКА. как она мола поверить этому мохнатому козлу?
Хах, перед тобой чувак обратиться в волка. Дорогая, неужели ты не поверишь?
ЦитатаRouzKallen ()
как кувыркаться в кровати с красавчиком, так она первая. а как отвечать, так все, я окружена монстрами! тьфу!
Ты чего на Беллу наезжаешь? она ни в чем не виновата.
ЦитатаRouzKallen ()
я очень сильно надеюсь, что беллины извилины смогут извилиться и помочь ей понять, кто есть монстр а кто ее судьба.
Мы тоже в это верим
ЦитатаStushaNic ()
Стучусь в ПЧ
Добро пожаловать
ЦитатаOlga01 ()
Нет это эгоизм и зависть , что Белла может выбрать Эдварда . Я только не пойму вроде они говорило чем то или нет ?
Ну да, зависть присутствует. Хотя, чья бы корова мычала. Сам заставил ее аборот сделать и бросил. И неважно из-за чего! Было же такое Эээ... В смысле? Кто о чем говорил?
ЦитатаMissElen ()
Тут мне почему-то стало жалко бедную кошку, если только она не убежала подальше еще раньше.
о да, бедная кошка)))
ЦитатаMissElen ()
Не удивлюсь, если Белла от этого хлопнется в обморок, хотя и с ума сойти недолго от такого испытания для её неустойчивой психики. Но, надеюсь, Эдвард сможет найти аргументы, чтобы её успокоить.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:17 | Сообщение # 760
Верховный маг
Статус:
Как хорошо начался день для Беллы и как ужасно закончился! Джейкоб - идиот! Разве можно ТАК защищать? Неужели не мог помягче сказать, убедить? Понятно, что переживает за Беллу, но не подумал, придурок, что она может вообще "сдвинуться" от таких впечатлений! Бедная Белла, кому ей теперь верить, если даже священники "стучат", а друг и любимый - просто монстры! Мне кажется, только Каллены смогут успокоить ее и убедить, что не все вампиры так плохи. Но глаза Эдварда... Если ему так необходима Белла, то придется приложить максимум усилий, чтобы стать "вегетарианцем". Другого она не сможет принять Спасибо за главу и маячок!
Эхх... не верю, что снова пойдет убивать. Он же обещал!
Мне кажется, что, хотя Эдвард и не осознает этого до конца, это уже зависит исключительно от Беллы. Все-таки все его решения и обещания - следствия общения с Беллой. То есть, если она отвернется.... Мне почему-то кажется, что тут Белле может не хватить характера на то, чтобы не вести себя, как... трусливая обычная девчонка. Хотя... В сомнениях я!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оу, да ты меня запутала вообще. Так он человек? Ааа
Мне, кстати, тоже показалось, что человек. Пойду перечитаю....
Цитатаlilit47 ()
Понятно, что переживает за Беллу
Вот в этом я как раз сомневаюсь. МАксимум - инстинкты. А так, Джейк кажется еще большим редиской, чем обычно.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:21 | Сообщение # 769
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. да-а-а-а уж, не ожидала от квилетов, что они способны убить Би, при этом сами нарушив договор с Каленами о неразглашении. Эдди, хватит тормозить, пора уже бежать спасать твою красавицу. в отличии от Джейка Эдди ценит то, что у него есть, и его действия в отношении Би говорят о заботе и любви. то внимание, которое он оказывает Би намного превосходит "заботу" Джейка, который даже не подумал о последствия близости с Би - беременность, далее - принуждение к аборту. всё-таки Эдди лучше для неё, чём этот пёс-переросток. мужчина ( настоящий ) тем и виден как своим принятием решений и готовностью взять на себя ответственность как за себя и свои дела, так и за свою женщину и её действия. не судите слишком строго за мой комментарий, просто немного "накипело" из-за Джейка и его узколобия, что он всегда прав, даже когда из-за него плачет его "любимая" Эдди думает впервую очередь о Би, и том как на неё повлияют его действия и слова.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:06 | Сообщение # 770
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
да-а-а-а уж, не ожидала от квилетов, что они способны убить Би, при этом сами нарушив договор с Каленами о неразглашении.
Это же квилеты, они всегда правы, даже если это не так, даже если совершают ошибки. Не понимаю я этих оборотней. Живут по принципу: сначала стреляю, потом спрашиваю. Тьфу.
Цитатаsonador ()
то внимание, которое он оказывает Би намного превосходит "заботу" Джейка, который даже не подумал о последствия близости с Би - беременность, далее - принуждение к аборту. всё-таки Эдди лучше для неё, чём этот пёс-переросток. мужчина ( настоящий ) тем и виден как своим принятием решений и готовностью взять на себя ответственность как за себя и свои дела, так и за свою женщину и её действия.
Как ты права. Я также думаю. Но главное, чтобы Белла сейчас успокоилась и поверила Эдварду, а ему придется постараться... учитывая, что и глазюки у него красные
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:21 | Сообщение # 771
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Как ты права. Я также думаю. Но главное, чтобы Белла сейчас успокоилась и поверила Эдварду, а ему придется постараться... учитывая, что и глазюки у него красные
Би успокоится, надеюсь. сейчас многое зависит от Эдди, и как бы ему ни хотелось, а придётся ответить на множество неудобных вопросов. но полная честность в данном случае лучше, чем прикрытая правда. а по поводу глаз - их цвет всегда может измениться на золотистый. кто знает, может именно Би поспособствует его приближению к полному вегетарианству и жизни наполненной гармонией и счастьем?!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:39 | Сообщение # 772
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
но полная честность в данном случае лучше, чем прикрытая правда.
Да, а сможет ли ее принять столь хрупкая девочка?!
Цитатаsonador ()
а по поводу глаз - их цвет всегда может измениться на золотистый. кто знает, может именно Би поспособствует его приближению к полному вегетарианству и жизни наполненной гармонией и счастьем?!
Конечно, все возможно. Но Белла пока не уверена, все ли правдой было вокруг нее или она спятила. А вот глаза Эдварда...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:52 | Сообщение # 773
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да, а сможет ли ее принять столь хрупкая девочка?!
если её чувства к Эдди - настоящая зрелая и безусловная любовь, которая видя человека-вампира таким какой он есть со всеми недостатками и принимает его - то Би будет с ним, а если её чувства всего лишь поверхностная влюблённость, то вместе им не быть навеки вечно.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:07 | Сообщение # 774
Повелитель вампиров
Статус:
Как ни мучает совесть Эдварда за убитого им прошлой ночью наркомана, все же он не собирается отказываться от человеческой крови, уверенный, что только она ослабляет жажду достаточно, чтобы он мог находиться рядом с Беллой. Пока Эдвард пытался придумать как лучше всего рассказать Белле правду о себе и просить разделить с ним вечность, оборотень Джейкоб ни мало не заботясь о соблюдении договора, все уже рассказал и показал Белле и что теперь предпримет шокированная девушка не знает даже Элис и не только из-за того, что Белла еще не приняла решения, но в основном из-за толкущихся рядом с нею квилетов. Взбешенный Эдвард не успел застать Беллу дома, но застал там Джейкоба. Их разговор по душам ожидаемо вылился в драку прямо в квартире Беллы, разнеся её в щепки, а затем переместился во двор к вящей радости любопытных соседей. Что они подумали, увидев огромного волка, гоняющегося за шустрым размытым электровеником, неизвестно, но наверняка кто-то из них уже позвонил 911 и будет еще интересней когда подтянется стая. Не дожидаясь этого, Эдвард отправился искать Беллу по запаху и с ужасом понял куда она направилась чтобы поделиться только что увиденным ужасом, но Эдвард надеялся, что успеет её остановить, ведь ему известно, что там есть шпион Вольтури, который не замедлит сообщить хозяевам о нарушении закона даже нарушив тайну исповеди, но, как нам известно, Эдвард не успел ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ