Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:42 | Сообщение # 102
felicita
Статус:
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:05 | Сообщение # 104
Mrs. Dazzling
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Они словно два ребенка! И думаю, что будет очень весело!!
Конечно будет! А глава будет после сессии
Цитатаmissevolution ()
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Войнушкааааааа
Цитататерминатор ()
а если сосед зайдет домой и там отрубится ? тогда план провалится хотя я надеюсь, что он останется лежать на лежаке
Та лаааааааадно, придумает что-нибудь новенькое ахахахха
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Спасибо за новую главу! Я так понимаю Беллина армия растет, а Роуз коварная штучка! Главное что бы Эд сильно не пострадал и смог собрать свою армию для нанесения ответного хода!!!
Принимайте нового читателя))))) Очень забавный фанф))))))) интересно, как далеко зайдут их пакости друг другу)))))) и кто же все-таки вызвал полицию во время вечеринки...)))))))) жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:57 | Сообщение # 107
Котик
Статус:
Клубы:
Грозная Белла, будет мстить.
К счастью, я только мельком увидела его голую задницу, но все же. --- К счастью, точно. Ахаха, безумно милые и комичные. Сколько еще будут на ножах? ) Спасибо за перевод главы.
AnNetkAa, говоря о том, что их пакости друг другу далеко зайдут, я почему-то уверена, что они будут подкалывать друг друга и создавать мелкие неприятности даже тогда, когда будет дружба и любовь))) все для того, чтобы только не стало скучно)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:33 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
AnNetkAa, наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга)) А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!)) Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:23 | Сообщение # 115
Mrs. Dazzling
Статус:
prizrak_iz_proshlogo, Привет! Спасибо за комментарий!
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
С удовольствием принимаю!
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга))
Не то слово!
А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!))
Нечего злить женщину во время тяжелого ручного труда
Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Так он давно в их команде. Вспомни вечеринку у Эдварда дома!
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:02 | Сообщение # 116
felicita
Статус:
ЦитатаAnnetka ()
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:00 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
шо-то я не понял нажимаю, значит, на 6 главу, а выходи 5-ая беда какая-то прошу, срочно исправьте. неужели они набили ему тату, пока он был в отключке ? :D ждем-с
Сообщение отредактировал терминатор - Четверг, 17.07.2014, 17:27
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:26 | Сообщение # 119
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала начало истории. Очень весело и юморно. Посмеялась от души. Определенно буду продолжать чтение. А с шестой главой у меня тоже самое, что и у терминатор
Сообщение отредактировал chanterelle - Вторник, 22.07.2014, 22:26
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:13 | Сообщение # 120
*Passion Colors Everything*
Статус:
Annetka, Аннет, привет))) Хотела спросить. В оглавлении у тебя заявлена последней 6 глава. А когда ее открываешь, то повторяется 5 глава. Это только у меня одной такие глюки?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:14 | Сообщение # 122
Mrs. Dazzling
Статус:
Я действительно коза та еще. Почти на год забросить фик... мне даже возвращаться стыдно. Простите грешного переводчика, но я на сайте вообще не активничала почти год, как-то так получилось... Шестая глава, которая в прошлый раз почему-то не появилась тут (шок, но я не знаю почему), уже на активации! Если здесь ещё есть читатели, которые помнят и любят историю, то я буду очень рада вам!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:10 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Annetka, огромное спасибо за долгожданный перевод новой главы. Мне стало жаль Эдварда. Ведь такие ожоги, как у него, доставят ему массу неудобств! Но, я вижу, ни Белла, ни Эдвард не собираются останавливаться и продолжают пакостничать друг другу. Интересно, как долго они будут делать это С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:29 | Сообщение # 124
Ars longa, vita brevis
Статус:
Черт, заглянула тут из-за обновлений в теме, думаю, почему не помню финала истории, а его и не было С возвращением, Анютик! С удовольствием перечитаю п.с. а только у меня обложка(вроде она была?) не отображается?) Если нет, можно обновить?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ