Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:42 | Сообщение # 102
felicita
Статус:
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:05 | Сообщение # 104
Mrs. Dazzling
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Они словно два ребенка! И думаю, что будет очень весело!!
Конечно будет! А глава будет после сессии
Цитатаmissevolution ()
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Войнушкааааааа
Цитататерминатор ()
а если сосед зайдет домой и там отрубится ? тогда план провалится хотя я надеюсь, что он останется лежать на лежаке
Та лаааааааадно, придумает что-нибудь новенькое ахахахха
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Спасибо за новую главу! Я так понимаю Беллина армия растет, а Роуз коварная штучка! Главное что бы Эд сильно не пострадал и смог собрать свою армию для нанесения ответного хода!!!
Принимайте нового читателя))))) Очень забавный фанф))))))) интересно, как далеко зайдут их пакости друг другу)))))) и кто же все-таки вызвал полицию во время вечеринки...)))))))) жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:57 | Сообщение # 107
Котик
Статус:
Клубы:
Грозная Белла, будет мстить.
К счастью, я только мельком увидела его голую задницу, но все же. --- К счастью, точно. Ахаха, безумно милые и комичные. Сколько еще будут на ножах? ) Спасибо за перевод главы.
AnNetkAa, говоря о том, что их пакости друг другу далеко зайдут, я почему-то уверена, что они будут подкалывать друг друга и создавать мелкие неприятности даже тогда, когда будет дружба и любовь))) все для того, чтобы только не стало скучно)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:33 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
AnNetkAa, наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга)) А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!)) Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:23 | Сообщение # 115
Mrs. Dazzling
Статус:
prizrak_iz_proshlogo, Привет! Спасибо за комментарий!
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
С удовольствием принимаю!
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга))
Не то слово!
А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!))
Нечего злить женщину во время тяжелого ручного труда
Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Так он давно в их команде. Вспомни вечеринку у Эдварда дома!
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:02 | Сообщение # 116
felicita
Статус:
ЦитатаAnnetka ()
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:00 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
шо-то я не понял нажимаю, значит, на 6 главу, а выходи 5-ая беда какая-то прошу, срочно исправьте. неужели они набили ему тату, пока он был в отключке ? :D ждем-с
Сообщение отредактировал терминатор - Четверг, 17.07.2014, 17:27
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:26 | Сообщение # 119
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала начало истории. Очень весело и юморно. Посмеялась от души. Определенно буду продолжать чтение. А с шестой главой у меня тоже самое, что и у терминатор
Сообщение отредактировал chanterelle - Вторник, 22.07.2014, 22:26
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:13 | Сообщение # 120
*Passion Colors Everything*
Статус:
Annetka, Аннет, привет))) Хотела спросить. В оглавлении у тебя заявлена последней 6 глава. А когда ее открываешь, то повторяется 5 глава. Это только у меня одной такие глюки?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:14 | Сообщение # 122
Mrs. Dazzling
Статус:
Я действительно коза та еще. Почти на год забросить фик... мне даже возвращаться стыдно. Простите грешного переводчика, но я на сайте вообще не активничала почти год, как-то так получилось... Шестая глава, которая в прошлый раз почему-то не появилась тут (шок, но я не знаю почему), уже на активации! Если здесь ещё есть читатели, которые помнят и любят историю, то я буду очень рада вам!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:10 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Annetka, огромное спасибо за долгожданный перевод новой главы. Мне стало жаль Эдварда. Ведь такие ожоги, как у него, доставят ему массу неудобств! Но, я вижу, ни Белла, ни Эдвард не собираются останавливаться и продолжают пакостничать друг другу. Интересно, как долго они будут делать это С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:29 | Сообщение # 124
Ars longa, vita brevis
Статус:
Черт, заглянула тут из-за обновлений в теме, думаю, почему не помню финала истории, а его и не было С возвращением, Анютик! С удовольствием перечитаю п.с. а только у меня обложка(вроде она была?) не отображается?) Если нет, можно обновить?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ