Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:42 | Сообщение # 102
felicita
Статус:
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:05 | Сообщение # 104
Mrs. Dazzling
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Они словно два ребенка! И думаю, что будет очень весело!!
Конечно будет! А глава будет после сессии
Цитатаmissevolution ()
Ох эти штучки с местью! Теперь между ними начинаются настоящие боевые действия, а женщины бывают ах как изобретательны в этом деле. Спасибо большое за главу! Жду проду.
Войнушкааааааа
Цитататерминатор ()
а если сосед зайдет домой и там отрубится ? тогда план провалится хотя я надеюсь, что он останется лежать на лежаке
Та лаааааааадно, придумает что-нибудь новенькое ахахахха
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Спасибо за новую главу! Я так понимаю Беллина армия растет, а Роуз коварная штучка! Главное что бы Эд сильно не пострадал и смог собрать свою армию для нанесения ответного хода!!!
Принимайте нового читателя))))) Очень забавный фанф))))))) интересно, как далеко зайдут их пакости друг другу)))))) и кто же все-таки вызвал полицию во время вечеринки...)))))))) жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:57 | Сообщение # 107
Котик
Статус:
Клубы:
Грозная Белла, будет мстить.
К счастью, я только мельком увидела его голую задницу, но все же. --- К счастью, точно. Ахаха, безумно милые и комичные. Сколько еще будут на ножах? ) Спасибо за перевод главы.
AnNetkAa, говоря о том, что их пакости друг другу далеко зайдут, я почему-то уверена, что они будут подкалывать друг друга и создавать мелкие неприятности даже тогда, когда будет дружба и любовь))) все для того, чтобы только не стало скучно)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:33 | Сообщение # 114
Угасший ангел
Статус:
AnNetkAa, наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга)) А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!)) Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:23 | Сообщение # 115
Mrs. Dazzling
Статус:
prizrak_iz_proshlogo, Привет! Спасибо за комментарий!
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
наткнулась на этот перевод... Просто офигенно! Прошусь в читатели)
С удовольствием принимаю!
Они такие "милые" враги) Прям созданы друг для друга))
Не то слово!
А ведь все так хорошо начиналось) Аромат печенья, воскресное утро... Да, Беллин выкрутас с газонокосилкой получился эффектным!))
Нечего злить женщину во время тяжелого ручного труда
Теперь, как я понимаю, в команде девочек еще и Элис?) Тогда к парням должен присоединиться Джас) Жду-с воплощения коварного плана разгневанной соседки)
Так он давно в их команде. Вспомни вечеринку у Эдварда дома!
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:02 | Сообщение # 116
felicita
Статус:
ЦитатаAnnetka ()
Дорогие читатели! Я вернулась из ученического запоя и взялась за новую главу! Постараюсь на днях порадовать вас продолжением этой милой истории! Спасибо всем, кто всё ещё ждёт продолжения)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:00 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
шо-то я не понял нажимаю, значит, на 6 главу, а выходи 5-ая беда какая-то прошу, срочно исправьте. неужели они набили ему тату, пока он был в отключке ? :D ждем-с
Сообщение отредактировал терминатор - Четверг, 17.07.2014, 17:27
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:26 | Сообщение # 119
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала начало истории. Очень весело и юморно. Посмеялась от души. Определенно буду продолжать чтение. А с шестой главой у меня тоже самое, что и у терминатор
Сообщение отредактировал chanterelle - Вторник, 22.07.2014, 22:26
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:13 | Сообщение # 120
*Passion Colors Everything*
Статус:
Annetka, Аннет, привет))) Хотела спросить. В оглавлении у тебя заявлена последней 6 глава. А когда ее открываешь, то повторяется 5 глава. Это только у меня одной такие глюки?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:14 | Сообщение # 122
Mrs. Dazzling
Статус:
Я действительно коза та еще. Почти на год забросить фик... мне даже возвращаться стыдно. Простите грешного переводчика, но я на сайте вообще не активничала почти год, как-то так получилось... Шестая глава, которая в прошлый раз почему-то не появилась тут (шок, но я не знаю почему), уже на активации! Если здесь ещё есть читатели, которые помнят и любят историю, то я буду очень рада вам!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:10 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Annetka, огромное спасибо за долгожданный перевод новой главы. Мне стало жаль Эдварда. Ведь такие ожоги, как у него, доставят ему массу неудобств! Но, я вижу, ни Белла, ни Эдвард не собираются останавливаться и продолжают пакостничать друг другу. Интересно, как долго они будут делать это С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:29 | Сообщение # 124
Ars longa, vita brevis
Статус:
Черт, заглянула тут из-за обновлений в теме, думаю, почему не помню финала истории, а его и не было С возвращением, Анютик! С удовольствием перечитаю п.с. а только у меня обложка(вроде она была?) не отображается?) Если нет, можно обновить?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ