|
Я и мистер Каллен
|
|
|
|
| bruno_banani | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:32 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус: 
|
Limon_Fresh, Lega, спасибо вам за еще одну главу!) Мне, как всегда, понравился перевод) Я не могу понять реакцию Рене никак!)) Я думаю, что она узнала Эдварда, она знает, что он богат, известен, все дела, но даже если и так... как она могла отпустить свою дочь непонятно куда, настоять на их браке? Не понятно!))) Но я очень рада, что теперь они будут вместе) У них начинается семейная жизнь, и Белле придется узнать кто ее муж, и, наверно, столкнуться со странным отношением его поклонников))) Спасибо вам!! Ждем следующую главу) Кстати, сколько их всего?
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:40 | Сообщение # 202 |
only melancholy
Статус: 
|
Hloy, Цитата (Hloy) Но, мы, же знаем Рене - она большой ребенок! Это ключ к понятию данной ситуации Цитата (Hloy) И нам это только на руку - Эдвард и Белла будут жить вместе, узнаем, как развиваются их отношения. У них и отношений-то практически не нет, если не считать брака... Цитата (Hloy) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата (Hloy) Поскорее хочу прочесть о первых семейных днях Эдварда и Беллы! Сначала им еще дорога домой предстоит
Andy4541, добро пожаловать!
bruno_banani, Цитата (bruno_banani) спасибо вам за еще одну главу!) Мне, как всегда, понравился перевод) Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно такие слова слышать Цитата (bruno_banani) Я не могу понять реакцию Рене никак!)) Я думаю, что она узнала Эдварда, она знает, что он богат, известен, все дела, но даже если и так... Да? Если честно, когда сама читала, даже не думала, что она могла его узнать... Цитата (bruno_banani) как она могла отпустить свою дочь непонятно куда, настоять на их браке? Рене сама по себе очень интересная. Возможно, интуиция, возможно, еще что-то. Но она вот решила так... Цитата (bruno_banani) Кстати, сколько их всего? История не закончена, пока 34 главы и один ауттейк
|
| |
|
|
| bruno_banani | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:32 | Сообщение # 203 |
Эльф
Статус: 
|
Цитата (Lega) Если честно, когда сама читала, даже не думала, что она могла его узнать... Ой, а мне показалось, что именно так дела обстоят Цитата (Lega) История не закончена, пока 34 главы и один ауттейк Ух ты! Здорово!) Значит, мы с вами надолго
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:34 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Мне кажется, они оба еще в состоянии прострации. Безбашенные герои
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:24 | Сообщение # 205 |
only melancholy
Статус: 
|
bruno_banani, Цитата (bruno_banani) Ой, а мне показалось, что именно так дела обстоят Вполне возможно, спорит не буду Цитата (bruno_banani) Ух ты! Здорово!) Значит, мы с вами надолго Надеюсь, что перевод будет идти динамично и на радость читателям
робокашка, да, доля нелогичности в них есть.
|
| |
|
|
| _Luca_ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:16 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус: 
|
Интересная задумка стучусь в ПЧ)
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:50 | Сообщение # 207 |
only melancholy
Статус: 
|
_Luca_, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:40 | Сообщение # 208 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
прочитала выложенные главы!!! А мне понравилось ,и заинтриговало что же будет дальше!!! так что жду продолжения!!! Спасибо за перевод!!!
|
| |
|
|
|
|
| Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:59 | Сообщение # 210 |
|
Маг
Статус: 
|
Я в шоке, если честно. Дочка вышла замуж за незнакомца, и мать отправляет ее жить к нему Никогда бы не подумала, что такое возможно. Буду ждать продолжения:)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
| |
|
|
| Althessa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:53 | Сообщение # 211 |
Эльф
Статус: 
|
Забавная история. Почитаю.
|
| |
|
|
| БОДЯ8233 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:35 | Сообщение # 212 |
|
Человек
Статус: 
|
Привет, когда прода?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| vsthem | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:48 | Сообщение # 215 |
Long to live
Статус: 
|
Спасибо, девушки, за новую главу! После ее прочтения я задумалась о том, сколько еще раз, возможно, Белла будет хотеть уехать, аннулировать брак, а Эдвард будет ее переубеждать? Работа у него прибыльная, живет ее новоиспеченный муж в достатке, миссис Каллен не будет тоже ни в чем нуждаться, но сколько усилий нужно будет затратить Эдварду, чтобы убедить Беллу, что деньги мужа тратить нормально. Непросто же ему с ней придется, они все же из разных миров немного, и все, что окружает Эдварда, для Беллы будет в новинку, нужно будет привыкать. Нужно время
|
| |
|
|
| MiMa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:43 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Молодец Эд не дал ей сбежать, страхи ее понятны но думаю что теперь он будет вести себя как взрослый человек и все будет хорошо и думаю весело. Спасибо за продолжение.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:47 | Сообщение # 217 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) После ее прочтения я задумалась о том, сколько еще раз, возможно, Белла будет хотеть уехать, аннулировать брак, а Эдвард будет ее переубеждать? Главное, чтобы ему это удавалось, а сколько раз это будет происходить не так важно!) Цитата (Ksushenka) Непросто же ему с ней придется, они все же из разных миров немного, и все, что окружает Эдварда, для Беллы будет в новинку, нужно будет привыкать. Нужно время Если он не сдастся, то все будет шикарно!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:49 | Сообщение # 218 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
MiMa, Цитата (MiMa) Молодец Эд не дал ей сбежать, страхи ее понятны но думаю что теперь он будет вести себя как взрослый человек и все будет хорошо и думаю весело. Думаю, она уже слишком много для него значит, чтобы он так просто ее отпускал.
|
| |
|
|
| масяня18 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:57 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за новую главу я думаю что не смотря на боязнь беллы такой ответственности,всё у них получится,ведь в эдварде упрямства хватит на двоих жду следующих глав
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:03 | Сообщение # 220 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
масяня18, Цитата (масяня18) я думаю что не смотря на боязнь беллы такой ответственности,всё у них получится,ведь в эдварде упрямства хватит на двоих Не думаю, что это упрямство, скорее - целеустремленности и желание остаться с Беллой!
|
| |
|
|
|
|
| вильветта | Дата: Вторник, 03.09.2013, 03:56 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу! Белла не ожидала жениха с приданным Она не готова жить за его деньги пока противиться но Эдвард сумел убедить Беллу. Наверно будет много попыток сбежать а может он сможет окружить заботой что Белла сама уже не закончить уходить.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:51 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Белла очень напугана, и даже хочет сбежать, но Каллен старается успокоить девочку. Очень захватывающая история, очень интересно как они будут налаживать совместную жизнь. Спасибо большое за главу.
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:02 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что у них получится жить вместе и в скором времени они полюбят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:14 | Сообщение # 225 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
RouzKallen, Цитата (RouzKallen) Это как из грязи в князи Белла этого не хотела!
вильветта, Цитата (вильветта) Она не готова жить за его деньги пока противиться но Эдвард сумел убедить Беллу. Наверно будет много попыток сбежать а может он сможет окружить заботой что Белла сама уже не закончить уходить. В чем-то Белла права, ведь они действительно не знают друг друга, а тратить деньги на незнакомца... Но с другой сторону - она уже его жена!
Helen77, Цитата (Helen77) Белла очень напугана, и даже хочет сбежать, но Каллен старается успокоить девочку. Думаю, у него в душе, она уже его девочка, поэтому он ее и не отпускает.
Белренесми, спасибо за комментарий!)
|
| |
|
|