Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я и мистер Каллен
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:00 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за возобновление истории и новую главу! Белла в первый день в школе неплохо освоилась, хотя неприятная встреча с Карлайлом, немного испортило впечатление, да и Майк, противный слюнтяй, думаю у всех будет шок если они узнают, что Белла замужем, да еще и за Эдвардом! Но пока она молчит! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:17 | Сообщение # 602 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natik359,
Цитата natik359 ( ) Белла в первый день в школе неплохо освоилась, хотя неприятная встреча с Карлайлом, немного испортило впечатление, да и Майк, противный слюнтяй, Они оба мне не нравятся
Цитата natik359 ( ) думаю у всех будет шок если они узнают, что Белла замужем, да еще и за Эдвардом! Ну, пока рано говорить, не уверена, что Белла будет рассказывать.
Цитата natik359 ( ) Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь, уже скоро
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:10 | Сообщение # 603 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Девы, благодарю, что подобрали и эту брошенку теперь она в хороших и надёжных руках! Я, конечно, совсем не понимаю Рене. Но что сделано, то сделано.
банер:
|
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:58 | Сообщение # 605 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Заинтересовало... Стучусь в Пч
Сообщение отредактировал bitite_zum - Пятница, 06.10.2017, 20:36 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:19 | Сообщение # 606 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Конечно Белле сейчас тяжело. Всё для нее ново, да и Карлайл подливает масло в огонь. В школе я думаю лучше всего скрывать, иначе люди, как акулы склюют и ее и Эдварда. Да он взрослый мужчина, но думаю, что Белла будет счастлива с ним, не смотря ни на что)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 07.10.2017, 11:00 | Сообщение # 607 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
bitite_zum, добро пожаловать в читатели!)
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Всё для нее ново, да и Карлайл подливает масло в огонь. Карлайл вообще засранец
Цитата ♥Лузя♥ ( ) В школе я думаю лучше всего скрывать, иначе люди, как акулы склюют и ее и Эдварда. Но и скрываться будет сложно, потому что фамилия будет, как мне кажется, добавлять вопросы.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Да он взрослый мужчина, но думаю, что Белла будет счастлива с ним, не смотря ни на что) Мы все на это очень надеемся
|
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:20 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла решила довериться, может пора заводить друзей. А Эд дорвался до тела, жарко там у них. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:42 | Сообщение # 611 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот не думала, что о Белле так много слухов измышляют в новой школе Эдвард подзабывает, какая у него юная жена, форменную одежду Беллы воспринимает как наряд для ролевых игр А правда об их отношениях всё равно просочится... Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:35 | Сообщение # 612 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С каждым днем все больше и больше людей будет интересоваться связью Беллы с Калленами, так что рано или поздно все узнают правду. Еще бы, фамилия-то известная!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Так что Белле стоит рассказать хоть кому-то настоящую правду. Может она так и поступит
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Наконец-то Эдвард и Белла смогли найти немного времени друг для друга. Целую неделю они даже не виделись толком, так что не удивительно, что Эдвард слегка слетел с катушек при виде своей жены И ого-го какое время у них получилось)
MiMa,
Цитата MiMa ( ) А Эд дорвался до тела, жарко там у них. Да и Белла тоже дорвалась, можно так сказать
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Эдвард подзабывает, какая у него юная жена, форменную одежду Беллы воспринимает как наряд для ролевых игр С такой страстью, что пылает между ними, сложно не забыть, что Белла младше и это ее обычная форма
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:35 | Сообщение # 613 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо большое за продолжение) Я уже и не надеялась, что история будет закончена. Новая глава просто ух. Можно раздавать огнетушители) Эдвард и правда серьезно настроен по поводу Беллы, а она отвечает ему взаимностью. Конечно она неопытна и познает всё, что дает ей муж. Так он тоже понимает, что нравится ему и его половинке) На доверии строятся отношения.
Думаю, что Эдвард будет против, если его жена раскроет тайну. Как бы ее подруга не разболтала всё. Безусловно, Белле хочется, чтобы был кто-то рядом, помог советом, просто по секретничать и это вполне нормально. Да она замужем, но ведь на этом жизнь не останавливается.
Жду с нетерпением продолжения)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:37 | Сообщение # 614 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Белла освоилась уже в новой школе, и главное у нее появилась подруга, которой она решила доверится, и вроде как в гости пригласила, а тут муж вернулся перевозбужденный, вот только Белла за всеми этими действиями явно забыла предупредить о гостье! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:03 | Сообщение # 615 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Не думаю, что пригласить одноклассницу в дом без предварительного согласования с мужем, правильно.
банер:
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:38 | Сообщение # 617 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Новая глава просто ух. Можно раздавать огнетушители) Эдвард и правда серьезно настроен по поводу Беллы, а она отвечает ему взаимностью. В этом плане у них прям гармония и понимание
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Конечно она неопытна и познает всё, что дает ей муж. Так он тоже понимает, что нравится ему и его половинке) И он с радостью ее направляет в нужное ему русло
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Думаю, что Эдвард будет против, если его жена раскроет тайну. Тогда надо было обсудить с ней заранее многие моменты по этому поводу.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Безусловно, Белле хочется, чтобы был кто-то рядом, помог советом, просто по секретничать и это вполне нормально. Тем более в их возрасте.
natik359,
Цитата natik359 ( ) Белла освоилась уже в новой школе, и главное у нее появилась подруга, которой она решила доверится, и вроде как в гости пригласила, а тут муж вернулся перевозбужденный, вот только Белла за всеми этими действиями явно забыла предупредить о гостье! Ну муж вернулся не в тот же день, когда гостья должна прийти.
kotЯ, это же теперь и ее дом, не думаю, что она должна спрашивать разрешение пригласить подругу в гости.
tanuxa13,
Цитата tanuxa13 ( ) Но меня одной кажется странным, что он СЛИШКОМ по-собственнически себя ведёт?... или это просто ему сорвало крышу от недельного воздержания и Беллы в форме? Но он такой милый собственник И да, у него было слишком большое воздержание от Беллы
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:01 | Сообщение # 618 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) В этом плане у них прям гармония и понимание biggrin Это очень радует. Эдвард нашёл для себя идеальную жену) Конечно иногда в их семье не всё гладко, но ведь на ссорах, разговорах и понимании строятся отношения.
Цитата Limon_Fresh ( ) И он с радостью ее направляет в нужное ему русло wink Тут не поспоришь. Думаю, что ребята еще и не такое отмочат
Цитата Limon_Fresh ( ) Тогда надо было обсудить с ней заранее многие моменты по этому поводу. Тут я тоже так считаю. Всё таки это не только её жизнь, но и жизнь её известного мужа.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:13 | Сообщение # 619 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WabiSabi | Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:52 | Сообщение # 620 |
Гном
Статус:
|
Прочла имеющиеся главы, очень понравился перевод, так что я тут задержусь, в ожидании продолжения истории Отношения Эдварда и Беллы столь быстро прогрессируют, не в счет их скоропостижная женитьба по пьяни, нет, только приехав в дом Эдварда они чувствуют себя так, как будто знакомы 100 лет. Это удивляет и страшит одновременно, так как возникает вопрос - как долго у них это продлится? Ведь, по сути, они сейчас живут в неком коконе, который рано ил поздно разрушиться...Вот тогда их чувства и пройдут проверку на прочность Limon_Fresh, спасибо за перевод фф!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:20 | Сообщение # 621 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Всё таки это не только её жизнь, но и жизнь её известного мужа. Но это работает и в обратную сторону - жизнь не только его, но и ее, так что она тоже может принимать какие-то свои решения.
Белренесми, спасибо за комментарий)
WabiSabi,
Цитата WabiSabi ( ) Прочла имеющиеся главы, очень понравился перевод, так что я тут задержусь, в ожидании продолжения истории Очень приятно, что история настолько понравилась
Цитата WabiSabi ( ) только приехав в дом Эдварда они чувствуют себя так, как будто знакомы 100 лет. Это удивляет и страшит одновременно, так как возникает вопрос - как долго у них это продлится? Ведь, по сути, они сейчас живут в неком коконе, который рано ил поздно разрушиться... Но ведь с одной стороны это хорошо - значит они действительно подходят друг другу, раз им уже так быстро хорошо вместе. И я не только о сексуальном притяжении.
Цитата WabiSabi ( ) Вот тогда их чувства и пройдут проверку на прочность И нам остается только надеяться, что они смогут выстоять!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:53 | Сообщение # 622 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Когда примерно ожидать новую главу?
|
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:46 | Сообщение # 625 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Понимаю, что в силу возраста Белле необходимо иметь подругу и возможность поделиться. И не сомневаюсь, что новости и подробности о неравном браке в любом случае станут достоянием жадной прессы. Шарлотта оставила впечатление здравомыслящей девушки. Пусть эта дружба сложится! Без зависти и упреков... Для Эдварда юная жена как игрушка - никак не натешится Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|