Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Sensuous, ещё одна великолепная история, которую ты решила перевести, и которую я удовольствием почитаю! Надеюсь, мне хватит сил не бросить и дочитать её до конца. Удачного перевода!
Забавно, что именно вчера я решила найти книгу Дженни Даунхем "Before I die", а сегодня глаз зацепился за саммари этого перевода.. что-то, привлекает меня в этой тематике, где героине отведено определенное время, а читателю остается только смириться с этим, и проследить, как именно героиня будет с этим справляться и как изменит свою жизнь..
перевод Пролога понравился, так что я с удовольствием записываюсь в читатели
Sensuous и Ева, спасибо за ваш труд и удачи в дальнейшей работе над фиком! уже с нетерпением жду продолжения)))))
Sensuous, спасибо за перевод главы! Мне понравилось начало! Есть здесь что-то такое что цепляет, от чего интересно узнать что будет дальше! С удовольствием почитаю ваш новый перевод, надеюсь примете в читатели?! Ева, спасибо за редакцию главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Интересное начало истории - действительно человек начинает попытки что-то изменить только оказываясь уже на грани - и не обязательно жизни.. в Беллином же случае это просто была та грань за которой уже нечего терять - поэтому она и решила рискнуть... Последнее время все больше предпочитаю читать жизненные истории (хотя лучше с хеппи-эндом) и думаю эта будет такая же, так что я тут надолго... принимай в ПЧ
Эта история и красивая и интересная и классная. Я люблю Эдварда с этого фика, уважаю Беллу. Еще один рассказ, на который никогда не пожалеешь времени на прочтение Вот только... черт... Я же спрашивала на него разрешение! И мне автор отказала... Да, просто кто-то удачливый, а кто-то... а кто-то просто кто-то... Удачи с переводом!
Felicity, Juli_Darken, КСтюшка, всех официально приняли
OLIA, сама очень люблю этот рассказ, долго он меня не отпускал после прочтения. Что касается разрешения... Я автора просто конкретно достала, она мне тоже вначале отказывала. На третий раз дала добро
Действительно интересная и тематика, и сама история. Сейчас очень часто в книгах пишут о чувствах этих людей и фильмы есть с такими историями. Да и что там говорить, люди сейчас гораздо чаще живут со знанием, что осталось недолго. Хорошая история, читать легко. С удовольствием буду следить за развитием сюжета. Sensuous, спасибо за перевод пролога Записывай в пч
Как только увидела ваш никнейм под этой историей,не раздумывая открыла её и не была огорчена!Я определенно буду ПЧ! Спасибо огромное автору,что всё-таки разрешила вам переводить данный фик.Комментировать, в принципе, пока нечего. Но думаю эта история никого не оставит равнодушным. Жду дальнейшего развития событий!Спасибо за перевод!
Inmanejable, Stacy-Niki, Regina_6039, рада видеть вас в этой теме История точно равнодушным никого не оставит, гарантирую И скоро первая глава, наверное, будет - она уже у редактора.
Мимо таких историй сложно пройти. Начинаешь задумываться. Обо всем. Эта история, пролог меня зацепил. Белла перевернет свою жизнь на 360' градусов за 1 год хотелось бы прочитать. Мне интересно
Очень интересное начало! И я с радостью прошусь к вам в читатели. Знаете есть очень хорошая и красивая цитата, которую мне напомнил данный фик. В свое время она мне очень помогла: Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен Подобный сюжет встречался в некоторых фиках, но с той разницей, что Эдвард был вампиром и в конце все непременно было хорошо. А здесь жизнь - реальная и беспощадная. Sensuous, спасибо за возможность познакомится с такой историей. Ева, спасибо за редактуру!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Sensuous я в читатели если можно? Фанфик заинтриговал, интересный. Ева спасибо за редактуру!. Как так жить зная ,что каждый прожитой день ты ближе ко дню своей смерти,это страшно,тяжело и больно. Отдушина Беллы это библиотеке и её книги.а этот таинственный Эдвард странно кто же он на самом деле. Интересное начало истории мне понравилось. Спасибо за интригующий и прекрасный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Sensuous, спасибо за перевод первой главы) Ева, спасибо за редакцию) Жизнь ужасная. Но почему только болезнь заставит ее изменить жизнь к лучшему? И почему она столько тянула с походом к доктору?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ