Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Спасибо большое за главу) Они оба бес башенные! Что они творят? Это сумасшествие такое. Иногда даже страшно за их жизни. То отца Эдварда совращают, то устраивают кошмар в магазине. На что они еще способны? И как бы им боком это все не вышло
Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:04 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, Lega спасибо за перевод новой главы. Белла сумасшедшая, нет не так, они оба сумасшедшие, надеюсь они смогут тихо ускользнуть оставшись незамеченными копами.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:26 | Сообщение # 454
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитата3Litra ()
ButterCup, Lega спасибо за перевод новой главы. Белла сумасшедшая, нет не так, они оба сумасшедшие, надеюсь они смогут тихо ускользнуть оставшись незамеченными копами.
Пожалуйста Скрестим пальцы за них
Цитатаnata_nata1993 ()
Спасибо за перевод) Скорей бы следующая глава!)
У Катюши 2 следующие главы на проверке, как только, так сразу
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:24 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибо за новую главу. Эти двое ненормальные Они даже поругаться путево не могут Но хотя понимаю, что Беллу все это достало, но! Она сама ввязалась в этот кошмар. Иногда просто волосы дыбом встают от их игр. Эдвард любит Беллу и это было просто небольшое шоу, разборка, как и бывает у всех пар. Сейчас побриться на лысо, а что потом? пластическая операция? Они два чудика, и как выберутся из-за этого дерьма неизвестно
Эти двое ненормальные Они даже поругаться путево не могут Но хотя понимаю, что Беллу все это достало, но! Она сама ввязалась в этот кошмар. Иногда просто волосы дыбом встают от их игр.
Ну Белка как истинная девочка-подросток себя ведет. Чесслово, я в 18 лет своему в то время жениху тоже мозг так выносила "ах ты...!" Хотя мы и не грабили никого
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард любит Беллу и это было просто небольшое шоу, разборка, как и бывает у всех пар.
Дада! Такое в жизни встречается. Особенно если девушка молода и неопытна.
Цитата♥Лузя♥ ()
Сейчас побриться на лысо, а что потом? пластическая операция?
Кэпочка
Цитата♥Лузя♥ ()
Они два чудика, и как выберутся из-за этого дерьма неизвестно
С фанфарами выберутся
Цитатаnata_nata1993 ()
Больше спасибо за перевод. Я уже оставила коментарии к 34 главе. И поэтому хочу сказать, что с нетерпением жду новую главу.
Приятно знать Видела, ответила!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Безумные и отчаянные!!! Как они выкрутятся??? Их лица на всех каналах... Только, если им удастся сбежать из страны... Большое спасибо за продолжение!
Да, им надо бежать в Мексику как минимум.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
У Эдварда и Беллы большие неприятности. Для них сейчас наилучший вариант - сбежать за границу и там затаится.
Ну Белка как истинная девочка-подросток себя ведет. Чесслово, я в 18 лет своему в то время жениху тоже мозг так выносила "ах ты...!" Хотя мы и не грабили никого biggrin
Она подросток, у неё немного своё мировоззрение и хочется чего-то безбашенного, но потом это проходит
ЦитатаButterCup ()
Дада! Такое в жизни встречается. Особенно если девушка молода и неопытна.
Все ругаются, мирятся, это часть отношений
ЦитатаButterCup ()
biggrin biggrin Кэпочка biggrin biggrin
Не, ну если уж на то дело пошло, чтобы изменить внешность, надо изменить кординально
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:13 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я б так не сказала, он до этого жил на грани всегда, это для него ничего не изменило, на самом деле. Но чувство самосохранения еще никто не отменял wink
Мне кажется, что с появлением Беллы в его жизни, он стал совершать больше сумасшедших поступков
ЦитатаButterCup ()
Тут как посмотреть, но чувак продумывает дальше, чем кажется. Увидишь wink
Иногда так хочется посмотреть на них в спокойной жизни, без криминала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ