Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:40 | Сообщение # 231
STRONG & BRAVE
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Все классно, только как всегда мало))) Мне все больше и больше нравится Эдвард с его тайнами и секретами. Я догадываюсь, почему он ушел из дома, но пока не буду высказывать свои догадки, подожду, когда история сама все расскажет. Относительно концовки главы... И почему мне кажется, что у Белки будет первый настоящий урок по угону машин? В общем еще раз спасибо за перевод. Как всегда читалось легко и интересно) Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:06 | Сообщение # 232
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Нуууу, как в примечании сказано, герои раскачиваются мне понравилось, что Эдвард решил, что не имеет права скрывать ничего от Беллы, вот это такой шаг в ее сторону! Белла пока скрытничает, но она знает при этом, что если расскажет все, то Филу конец (или его концу конец, не знаю что хуже) Эдвард в ограничении Беллиных ласк похож на канонического (тот тоже хотел все сделать правильно), только этот ждет не свадьбы, а 18 лет. Спасибо еще раз!
Мне все больше и больше нравится Эдвард с его тайнами и секретами. Я догадываюсь, почему он ушел из дома, но пока не буду высказывать свои догадки, подожду, когда история сама все расскажет.
а ты выскажи и мы сравним
Цитатаzasada-nata ()
Относительно концовки главы... И почему мне кажется, что у Белки будет первый настоящий урок по угону машин?
ммм... ее парень угонщик, он ей рассказывал, как угонять, а теперь отведет в гараж с кучей машин?
Цитатаzasada-nata ()
В общем еще раз спасибо за перевод. Как всегда читалось легко и интересно) Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Спасибо за отзыв
ЦитатаJILLKA ()
Нуууу, как в примечании сказано, герои раскачиваются
а я не шутила, да. Может даже подольше будет, просто в определенный момент появляется ощущение, что тормоза срезали и они помчались Ну у меня во всяком случае.
ЦитатаJILLKA ()
Белла пока скрытничает, но она знает при этом, что если расскажет все, то Филу конец (или его концу конец, не знаю что хуже)
все равно ж все тайное становится явным. а чего Эд сделает не предугадать.
ЦитатаJILLKA ()
Эдвард в ограничении Беллиных ласк похож на канонического (тот тоже хотел все сделать правильно), только этот ждет не свадьбы, а 18 лет.
Спасибо большое за оповещение! как я уже говорила, хочу убить Эммета. Ну разве не за что... весь десерт испортил зараза такой. Жду с нетерпением следующую главу
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Немножко приоткрыта завеса в их прошлую жизнь... Понятно, от чего ушла Белла... А что с Эдвардом?.. Интересно... Так испортить репутацию папе-сенатору... А на парковке будет мастер-класс по угону авто?
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:36 | Сообщение # 247
love forever
Статус:
Приплелся блудный читатель. Ну вот самое большое удивление от главы, что папаша Эдварда - сенатор. Почему-то кажется, что не просто так его упомянули. Да и Фил с его приставаниями... Злодеи должны появиться, так? Пока реальные злыдни живут себе припеваючи, Эммет развлекает парочку. И почему Эдвард ему еще уши не начистил? Они должны что-то придумать в отместку. Я правильно поняла, они сейчас будут что-то угонять? Тогда присаживаюсь в ожидании экшна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ