На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:39 | Сообщение # 202
Маг
Статус:
ButterCup, прочитала половину выложенных глав. Просто в восторге! Спасибо что переводишь и делишься им с нами. Эдька просто класс, такой прям весь отрицательный и от этого еще более желанный. Удивительно, что он так легко пустил Беллу в свою жизнь. А внутри Беллы, где-то очень глубоко, оказывается живет плохая девчонка. Думаю, они пощекочут друг другу нервы, пока не придут к взаимопониманию относительно своих сексуальных желаний.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:56 | Сообщение # 203
Just feel it
Статус:
ButterCup, Анюта, привеет! Спасибо большое за главу! Многие мужчины называют машину "Ласточка" и т.д., а Эдвард ну просто креативней всех Таня... Я бы тоже приревновала Ммм..ну какая же вкуснотень, у меня слюняшки потекли Жду продолжения
Дата: Вторник, 07.10.2014, 04:39 | Сообщение # 204
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
ButterCup, прочитала половину выложенных глав. Просто в восторге! Спасибо что переводишь и делишься им с нами.
Пожалуйста, для этого все и затеяла
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдька просто класс, такой прям весь отрицательный и от этого еще более желанный. Удивительно, что он так легко пустил Беллу в свою жизнь.
Эдвард тут просто вкусняшка Химия у них
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
А внутри Беллы, где-то очень глубоко, оказывается живет плохая девчонка. Думаю, они пощекочут друг другу нервы, пока не придут к взаимопониманию относительно своих сексуальных желаний.
Так может это в ней Эдвард и увидел? Эммет не даст пощекотать, вломится еще случайно, не заметив замок
ЦитатаCarpe_Diem ()
ButterCup, Анюта, привеет! Спасибо большое за главу!
пожалуйста
ЦитатаCarpe_Diem ()
Многие мужчины называют машину "Ласточка" и т.д., а Эдвард ну просто креативней всех Таня... Я бы тоже приревновала
ласточка на английском не звучит ну и вообще... для Тани отличная роль
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ммм..ну какая же вкуснотень, у меня слюняшки потекли
У меня там полотенчики на этот случай лежат, ес что
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:44 | Сообщение # 209
Anna_Admirer
Статус:
спасибо за главу! правда оставили нас без такого волнующего продолжения "банкета", что там будет дальше, но хотя бы Белле было хорошо:) не поняла, она что девственница??? вау, приятно удивили, если я правильно поняла. А как удивится Эд? надеюсь, он не догадывается. Жду новой главы!
спасибо за главу! правда оставили нас без такого волнующего продолжения "банкета", что там будет дальше, но хотя бы Белле было хорошо:)
ну не все сразу надо же подразнить читателя
ЦитатаJILLKA ()
не поняла, она что девственница??? вау, приятно удивили, если я правильно поняла. А как удивится Эд? надеюсь, он не догадывается.
почему не догадывается? он знает, сам же сказал, что еще утром понял, что ее не трахали никогда. а почему удивили? ей еще 18 нет, мне казалось это нормальным в этом возрасте. плюс стрес дома - отчим домогается. плюс - она была хорошей девочкой. это Фил ее оттолкнул от этого, а встреча с Эдвардом засосала до конца в преступный мир
Жду жду жду новенькую главку! спасибо за продолжение! Наигрался Каллиновский, а сам та как, или все ж таки нарушит правила, а чо, сам придумал, сам и отменил
Жду жду жду новенькую главку! спасибо за продолжение! Наигрался Каллиновский, а сам та как, или все ж таки нарушит правила, а чо, сам придумал, сам и отменил
да шалун тот еще тут уже не ясно, кто кого в итоге поборет вторник мой день, переведено уже достаточно глав, но не спешу выкладывать
Привет) Я, вообще-то, редкий гость на форумах (ну разве что кроме своих), но мимо этой истории, видимо, пройти не смогу) Совершенно случайно увидела рекламу этого перевода и решила заглянуть) На свою беду, ио не люблю читать произведения в процессе. Но затянуло) Признаюсь честно, обожаю такие истории, про плохих мальчиков и любофф... А Эдик тут ну прям классный! Сложно подобрать слова) Хотя прочла всего две главы, но лишь потому что надо бежать по работе.
Так что ждите меня, как только прочту все выложенные главы) А может и раньше, если будет что сказать)
Я, вообще-то, редкий гость на форумах (ну разве что кроме своих), но мимо этой истории, видимо, пройти не смогу) Совершенно случайно увидела рекламу этого перевода и решила заглянуть) На свою беду, ио не люблю читать произведения в процессе.
Рада видеть Приятно, что реклама работает Я тоже не люблю читать работы в процессе, просто боюсь, что их не закончат. Сама боюсь стать одной из "таких". Вообще, у меня несколько брошенок законченных и в процессе, так что надеюсь, это даст уверенности, что не собираюсь бросать историю. В смысле, я переводить начала с брошенки, а потом уже свое. *чет меня понесло*
Цитатаzasada-nata ()
Но затянуло) Признаюсь честно, обожаю такие истории, про плохих мальчиков и любофф... А Эдик тут ну прям классный! Сложно подобрать слова) Хотя прочла всего две главы, но лишь потому что надо бежать по работе.
Эддичка тут просто зайка На самом деле тебе повезло, что пришла сейчас, первые главы короткие довольно, а выкладываю я еженедельно, поэтому многие мучались Сейчас 26 главу перевожу, а не сильно они и увеличились... хы.
Цитатаzasada-nata ()
Так что ждите меня, как только прочту все выложенные главы) А может и раньше, если будет что сказать)
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:29 | Сообщение # 215
STRONG & BRAVE
Статус:
ну что, я вернулась, как и обещала) Только что дочитала девятую главу и решила высказаться. Хотя внятных слов мало - сплошное мурррмурррмуррр) как же мне нравится Эдичка тут! Вот уж точно плохиш-плохиш, но обаяшка невероятный) Пребываю в том же состоянии, что и Белка - влюбленность и растерянность) А уж глава про стрельбу просто вынесла мой мозг))) сама обожаю стрелять, а потому не осталась равнодушной к описаниям этого действа!
в общем история мне нравится! Я с вами) надеюсь, продержусь до конца)
Добавлено (09.10.2014, 13:29) --------------------------------------------- ох, второй аууттейк это нечто) Вообще-то не люблю, когда одни и те же события рассказываются от разных персонажей, но здесь автор четко выбрал моменты, которые надо было изложить и от имени Эдика. Нет, я, конечно, подозревала, что именно он чувствует. Слишком ярко автор описал наблюдения от имени Беллы. Но того, что я думала, оказалось слишком мало для истины) Эдвард меня очень удивил) И дело именно в силе эмоций, переживаемых им, в силе чувств к Белле. А ведь прошло меньше суток... Ой, что будет дальше!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:30 | Сообщение # 216
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
ну что, я вернулась, как и обещала) Только что дочитала девятую главу и решила высказаться. Хотя внятных слов мало - сплошное мурррмурррмуррр) как же мне нравится Эдичка тут! Вот уж точно плохиш-плохиш, но обаяшка невероятный)
поддерживаю и понимаю
Цитатаzasada-nata ()
Пребываю в том же состоянии, что и Белка - влюбленность и растерянность) А уж глава про стрельбу просто вынесла мой мозг))) сама обожаю стрелять, а потому не осталась равнодушной к описаниям этого действа!
ой, мы тут все в него влюблены с таким ни один больше не сравнится рада, что стрельба понравилась
Цитатаzasada-nata ()
в общем история мне нравится! Я с вами) надеюсь, продержусь до конца)
ахахах, я рада уверена, ребятки не отпустят до конца
Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:34 | Сообщение # 217
STRONG & BRAVE
Статус:
ммм... десятая глава прочитана и я... в приятном шоке) как же мне нравится эта история! давно у меня не было такого ощущения при чтении и это удивляет меня еще больше) вот что такого особенного в героях? но настолько вкусно все написано, что внутри такое теплое ощущение... Блин, как всегда мне не хватает слов) ну не умею я писать комментарии))) так что прости, Ань, за сумбур)
Добавлено (09.10.2014, 14:20) --------------------------------------------- глава 11. Хаха! как же вовремя вошел Эммет) А я все думала, что же может остановить то, что зашло уже настолько далеко? Ну конечно же, или телефонный звонок или кто-то вломится) повеселило)
Добавлено (09.10.2014, 14:34) --------------------------------------------- Глава 12.
Это было круто!!! Таня - машина) А я, как и Белла, уже такого понадумывала, что аж страшно стало))) А это всего лишь машина) Теперь понятно, почему он готов был убить любого, кто покусится на нее) ДА я вообще давно заметила, что если для женщины машина - средство передвижения, то для мужчины - божество для поклонения, всегда на первом месте)
ну и конечно же ощущения Беллы от кражи - восхитительны) Опасность, адреналин и восторг... Не знаю, что бы испытывала я, все же не считаю кражу хорошим, однако думаю каждому из нас хоть раз в жизни хотелось сделать нечто плохое...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:50 | Сообщение # 218
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
ммм... десятая глава прочитана и я... в приятном шоке) как же мне нравится эта история! давно у меня не было такого ощущения при чтении и это удивляет меня еще больше) вот что такого особенного в героях? но настолько вкусно все написано, что внутри такое теплое ощущение... Блин, как всегда мне не хватает слов) ну не умею я писать комментарии))) так что прости, Ань, за сумбур)
я тоже такая только мычу и мурчу от удовольствия, когда история нравится меня эта история просто не отпускает. сначала я ее прочитала, потом перечитала и потом сунулась в перевод. у меня вообще начало переводов очень хитросплетенное, и эта история сыграла не последнюю роль
Цитатаzasada-nata ()
Хаха! как же вовремя вошел Эммет) А я все думала, что же может остановить то, что зашло уже настолько далеко? Ну конечно же, или телефонный звонок или кто-то вломится) повеселило)
ахахах он вообще очень "вовремя" парень
Цитатаzasada-nata ()
Это было круто!!! Таня - машина) А я, как и Белла, уже такого понадумывала, что аж страшно стало))) А это всего лишь машина) Теперь понятно, почему он готов был убить любого, кто покусится на нее) ДА я вообще давно заметила, что если для женщины машина - средство передвижения, то для мужчины - божество для поклонения, всегда на первом месте)
тут еще был вариант домашнего животного мне кажется для Тани подходящая роль
Цитатаzasada-nata ()
ну и конечно же ощущения Беллы от кражи - восхитительны) Опасность, адреналин и восторг... Не знаю, что бы испытывала я, все же не считаю кражу хорошим, однако думаю каждому из нас хоть раз в жизни хотелось сделать нечто плохое...
ох, они тут хорошими не будут. своя романтика, свои морали и правила. скотч только цветочки
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:13 | Сообщение # 221
STRONG & BRAVE
Статус:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
ох, что дальше будет и скоро довольно
та да, чувствуется, что приближается неизбежное) а вообще со стороны автора это кощунство и преступление против читателей - делить такой важный процесс на главы!!! автор точно садист)))
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:24 | Сообщение # 222
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
та да, чувствуется, что приближается неизбежное) а вообще со стороны автора это кощунство и преступление против читателей - делить такой важный процесс на главы!!!
автор выкладывала ежедневно это все садист тут я
Цитатаzasada-nata ()
хех, я дама забывчивая) так что не буду против напоминаний)))
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:45 | Сообщение # 223
STRONG & BRAVE
Статус:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
автор выкладывала ежедневно это все садист тут я
не убедила) просто ты садист в гораздо большей степени чем автор))) как ни крути а получить облом в самом разгаре такого действа - жесть! причем уже не важно становится на сутки или на неделю))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ