Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

OlyaTwinДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:36 | Сообщение # 3876
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Deruddy ()
Я вот, если честно, не помню, заходила ли речь о завещании Рене. Вполне возможно, что она не думала, что так скоро покинет этот мир, поэтому не прописала этот, оказавшийся таким важным, пункт. Или же Чарли как-то узнал, что она погибла, и просто заплатил, чтобы этот пункт/бумажка затерялись в недрах адвокатской конторы. Поэтому Белла и оказалась у него, как у прямого (прямее не бывает) родственника

а мне казалось об этом где-то шла речь, в какой-то главе, или я ошибаюсь?

DeruddyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:46 | Сообщение # 3877
Nothing is impossible

Статус:

OlyaTwin,
Цитата OlyaTwin ()
мне казалось об этом где-то шла речь, в какой-то главе, или я ошибаюсь?

Я не могу никак вспомнить sad А перелопачивать каждую главу -- это слишком тяжелая история для подобного свершения. По крайней мере, я не тот герой, который пойдет на подобное

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:35 | Сообщение # 3878
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Deruddy ()
По крайней мере, я не тот герой, который пойдет на подобное

Для меня ты и так мой герой tongue раз такую историю еще взялись переводить. спасибо. happy

AelitkaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:16 | Сообщение # 3879
• Work in progress •

Статус:

Цитата OlyaTwin ()
а мне казалось об этом где-то шла речь, в какой-то главе, или я ошибаюсь?

по-моему, пока шла речь только о доставшихся Белле деньгах из-за страховок и прочего. Насчёт завещания Рене ничего не было... вроде бы)

Woozy)Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:42 | Сообщение # 3880
Гном

Статус:

Она дала Эдварду шанс всё исправить.Надеюсь он ничего не испортит. Эмоции Беллы на кладбище меня потрясли я сама начала плакать :'(. Флешбек про побег Беллы из школы меня насторожил.Почему Карлайл хочет чтоб звонили только ему? Глава замечательная огромное спасибо!:D

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:45 | Сообщение # 3881
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добралась я до этой истории. И пока добиралась вышло аж целых 2 главы surprised Вот это меня носило biggrin
Цитата
«Пока. Я пока не обзываюсь. Уверен, то, что ты облажаешься – это лишь вопрос времени».
Как же я люблю внутренний монолог Эдварда с самим собой biggrin
Цитата
Я уважал своего отца; оправдывал его ожидания.
Нашел кого уважать dry Этот человек хочет твою жену будущую!!!! Открой глаза angry angry Что Карлайл заставил сделать мальчиков с матерью? dry Уважать его - офигеть surprised
Цитата
И, последовав его советам, я понял, что мне нравится мужчина, которым я становлюсь рядом с Беллой.
Такой новый Эдвард нравится всем wink
Цитата
Ну ты, мать твою, прям Шерлок
biggrin biggrin Круто Белла с ним cool
Цитата
Это правило не так давно было вбито ей в голову
Уважение надо заслужить, а не вбивать в голову dry
Цитата
видимо, Белла считает его чокнутым из-за того, что он купил её для меня
А может быть потому что рабство отменили давным давно, а Белла именно раба, ее ведь купили? dry А может потому что святой Карлайл хочет Беллу? dry А может потому что все это НЕ нормально??? angry angry
Цитата
Хочешь знать, почему я плачу, урод?
surprised surprised Вау... Белле снесло крышу
Цитата
Я всегда заботился о Белле, следил за тем, чтобы она получила оргазм раньше меня
Убило... Да, забота так забота. А Белла должна накормить Эдварда, одеть, причесать, дом убрать, а потом только ублажить и теперь любое хамство!! А он оргазм называет заботой dry Капец angry
Цитата
И что, это значит, что ты теперь в меня веришь?
А кто-то свихнулся biggrin
Цитата
Тот Эдвард, которого воспитывала мама. Я – Эдвард Беллы
Круто!! Эдвард сам у себя собирается увести девушку biggrin biggrin
Надо просто дать Эдварду пару раз по голове хорошенько и тогда все шарики станут на нужные места cool
Цитата
«Насилия, Членвард, просто признай это!
Хахаха, вот уж точно biggrin
Цитата
Теперь я лишь бил её десять раз и использовал руку, а не паддл.
Сам себя хотя бы 5 раз ударь, а потом Беллу трогай, дурак dry
Цитата
Если рядом с ней был кто-то – это придавало мне уверенности
Ага, контроль! Не дай бог Белла поседить 5 минут одна angry
Цитата
Политика не для неё. Белла должна была читать приобретённую мною поэзию или классику.
Зашибись!!! Девушку интересует такая серьезная литература - это ведь здорово!!! Повод для гордости, а что он? dry
Цитата
Я скажу тебе, за кого голосовать
Господи!!! Да заведи ты себе собаку и командуй dry Белла - человек!!!
Где свобода выбора? Ее что отменили? angry
Цитата
, но на этот раз применил ремень, и запер её в комнате на неделю.
Дуболом, чертов дуболом angry angry
Господи, ну почему Джаспер не может надрать зад своему брату???? cool
Цитата
«Я насилую женщину, которую люблю. Я жесток и я причиняю ей боль. Она меньше и слабее меня, но я всё равно бью её. Я насильник». Скажи это!»
Свободу Эдварду Беллы happy
Цитата
Да, я научу тебя, как нужно любить.
Ура!!! Главное, чтобы Эдвард оказался хорошим учеником wink
Спасибо за 34 главу wink Ох, неужели Эдвард и правда все осознал и собирается исправится? surprised Вот что значит разобраться в себе и поговорить со своим внутренним Я. Эдвард ведь может быть нормальный, адекватный молодым человеком, он ведь любит Беллу! Просто нужно быть собой, а не той умело слепленной фигурой отца. И потом слепил Карлайл вовсе не прекрасного принца, а чудовище dry
Так что долой все старые устои, дорогу всему новому, свободном, смелому, дерзкому и милому - т.е. к Белле happy
очень надеюсь Эдвард оправдает себя и вновь данный ему шанс! Самое главное испытание - это противостояние отцу. Вот тут и проверим, что это было: очередные слова на ветер или слова истинного мужчины, достойного называться сыном Эсми wink happy

Добавлено (26.01.2015, 17:43)
---------------------------------------------
Глава 35

Цитата
Я знала, что после моего срыва ему нужны подобные приносящие комфорт прикосновения
Это Эдварду нужен комфорт , это он у нас жертва что ли, а? tongue
Цитата
, в его взгляде было что-то собственническое; что-то, чего я не понимала.
Да извращенец он старый, вот и все angry angry Руки ему по отрывать надо и будет здорово!!
А вообще валить от Карлайл подольше, валить cool
Цитата
Охрана подошла к воротам, вытащила меня из машины Эсми и эскортировала обратно в дом прежде чем позволить ей выехать.
Мило dry Ничего себе контроль, жесть surprised
Цитата
Я понимаю, сэр. Да, сэр, я клянусь, что если это повториться еще раз, я позвоню только вам. Еще раз простите, сэр
А почему это ему??? surprised Вроде как Эдвард главный и отвечает за Беллу, отец ведь передал все бразды правления сыну dry
Нихрена себе охранник!! Да он сволочь смеет так говорить с Беллой? surprised Я бы все рассказала Эдвард - пусть он на нем отрабатывает удары ремня angry
Эдвард вообще идиот что ли???? surprised Как можно так с ребенком? cry Да Белла уже и так в истерике angry
Цитата
а мгновение спустя я услышала грохот и громкий хруст, сопровождающий звук ломающейся мебели.
Надо было и дальше ломать мебель, а Белла и так усекла этот урок и без шлепков cry
Цитата
Поначалу я не очень хорошо к ней относилась, но сейчас… я люблю ее почти так же сильно, как тебя.
Боже, как трогательно. Даже всплакнуть захотелось вместе с Беллой cry
Но главное Эдвард дал Белла шанс навестить родителей и побыть с ними wink
Цитата
вы такое же зло, как и они: помогаете Эдвард держать меня в плену.
Как накричать на кого или на ком сорваться - так сразу Эсми. Судьба у нее такая, бедная женщина cry cry
Цитата
Ох, Белла, если бы ты только знала, сколько раз я пыталась. Вот откуда я знаю, что способа нет. Я перепробовала их все.
О боже...Даже представить страшно, как ее после этого наказывал отец семейства surprised cry
Цитата
Почему я не могла остаться с дядей Джей-Джеем и тетей Тери?
Думаю здесь вмешался Чарли или Карлайл... Рене бы никогда и ни за что не допустила возвращение Беллы к отцу angry
Цитата
Что же такого плохого я натворила, раз ты почувствовала, что я заслужила подобное?
Нет!! Такого не заслуживает никто cry Это через чур жестоко
Цитата
Почему они это сделали? Я плохая?
О боже cry cry Да думаю Рене согласилась пройти все круги Ада, главное чтобы бы Белла была как можно дальше от этого кошмара!!! Нет, тут явно не чистое дело dry
Рене бы не оставила дочь на произвол судьбы, она должна была предусмотреть это. Просто кто-то оказался коварней и богаче angry
Спасибо за 35 главу wink Белла на кладбище дала себе свободу, поговорила с родителями. О боже, как же тяжело это было!!! Белла не должна сомневаться в матери, Рене любила ее. И я уверена, тут замешаны деньги или власть, но Беллу мать точно не собиралась в тот кошмар на яву!!!
Я очень надеюсь Эдвард сможет выяснить это темное дельце. Ради Беллы. Она должна знать, что родители любили ее, и Эдвард должен понять, какой монстр его отец dry
Потому что идеализировать Карлайла нельзя дальше angry Он же не человек! И вот кому точно полагается порка - так это ему. Да посильнее
С нетерпением жду следующей главы wink

Добавлено (26.01.2015, 17:45)
---------------------------------------------
Кстати, т.к. я нашлась, пожалуйста оповестите меня о следующей главе wink

Helen77Дата: Среда, 28.01.2015, 08:21 | Сообщение # 3882
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, бедная девочка, как же тяжело ей приходилось, они только в самом начале пути, боюсь одного желания измениться мало. На Эдварда слишком большое влияние оказывал Карлайл. Спасибо огромное за перевод.

trudogolichkaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 3883
Человек

Статус:

Охохох. Мне очень тяжело дается эта история. Плачу почти над каждой главой. Прекрасный перевод, чувствуется колоссальная работа. Спасибо вам большое за это. С нетерпением буду ждать продолжения.

Подпись пользователя
Ценительница разных видов искусства, не творец, молчаливый наблюдатель.

СлАсТиКДата: Понедельник, 02.02.2015, 01:26 | Сообщение # 3884
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу)))с нетерпением буду ждать продолжение ))

amely111Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:48 | Сообщение # 3885
Эльф

Статус:

клас!!!спасибо за проду, хорошо что Эд стал добрее!!! biggrin

БелренесмиДата: Суббота, 21.02.2015, 09:24 | Сообщение # 3886
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НеважноДата: Воскресенье, 01.03.2015, 02:07 | Сообщение # 3887
Crazy about Kellan

Статус:

С чего бы правильно начать... )))
Около 3,5 лет меня здесь не было... и именно "Идеальная жена" была инициатором моего возвращения (если можно так сказать) happy ^_^ happy ... Это наверное одно из самых не забываемых и красочных произведений которых я читала (спасибо...автору конечно) НО если бы не девочки которые взялись донести нам эту историю, то мы (я точно happy ) не узнали бы что есть что-то такое крутое )))
Перевод шикарен, таким он был и всегда !!!
Сказать по-правде,я думала что перевод уже давно окончен, НО потом хорошенько подумала... увидела величину глав, учла все остальные жизненные факты и поняла что огромное спасибо, что хоть эти есть )))

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!!

Сообщение отредактировал Неважно - Воскресенье, 01.03.2015, 02:10

SashinamamaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:07 | Сообщение # 3888
Оборотень

Статус:

Ох, как все тяжело и сложно... радует, что Эдвард все-таки понемногу меняется и дает себе шанс быть по настоящему счастливым с Беллой.

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:37 | Сообщение # 3889
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу)
Белла очень многое пережила за свою жизнь, и Карлайл ещё этот пугает до чертиков. Надеюсь, что Эдвард будет держать своё обещание не бить Беллу, и возможно именно тогда, она полюбит его...
Грустно, что твои родители погибли и оставили тебя со зверями, которые просто измывались над тобой cry Не представляю, как после всего этого, Белла осталась собой...

tatyana_averkinaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:47 | Сообщение # 3890
Гном

Статус:

Очень много жестокости пришлось познать главной героине, она почти сломалась. Тяжело быть дома и ничего нельзя сделать, чтобы его - этот дом вернуть.
Фанфик темный, но мы очень ждем светлого, доброго, как и в своей жизни тоже.
Девушки, ждем проды! Пожалуйста!

AelitkaДата: Вторник, 03.03.2015, 02:03 | Сообщение # 3891
• Work in progress •

Статус:

Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения.

L_JДата: Вторник, 03.03.2015, 08:57 | Сообщение # 3892
и такое бывает

Статус:

Спасибо за новую главу!
Ой, скоро они вернутся назад, и начнееется.... surprised

Helen77Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:36 | Сообщение # 3893
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард старается из-за всех сил и у него начинает получаться. Но как же пугает возвращение домой. Спасибо огромное за продолжение.

marykmvДата: Вторник, 03.03.2015, 12:08 | Сообщение # 3894
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну вот и долгожданное продолжение. Спасибо за отличный перевод. Каждое слово к месту.
Грядут перемены в жизни и отношениях наших ребят. Я стала просто восхищаться Эдвардом, понимая насколько тяжело ему измениться ради любимой. Но он старается, и кажется, у него получается. Он прав, человек за одну ночь не может измениться. Он четко осознает, как это будет тяжело для, но исполнен решимости. Это уже половина дела. Надеюсь у него не будет срывов по возвращении домой. Будет очень трудно скрыть от Карлайла истинное положение вещей, но чувствую, что Эсме поможет ему в этом.
Особенно рада за Беллу. Она уже пробилась сквозь его щит. Чувствую, что в неравной битве все же победит Эдвард Беллы, а не Эдвард Карлайла.
Спасибо.

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 12:37 | Сообщение # 3895
Anna_Admirer

Статус:

спасибо за перевод новой главы, всегда жду...
это очень тяжелая история и спасибо всем переводчикам, кто участвовал в том, чтобы мы могли ее прочитать, за все главы.
Эдвард явно старается, но в общем то воспитанная Карлайлом сущность никуда не делась, это как думать на своем языке, а для разговора пытаться перевести на другой язык, надо все время быть начеку. Что будет когда они вернутся, один Бог знает, ведь Эдвард еще сам учится и не в полной мере самостоятелен.
Белла наслаждается последними днями спокойствия.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

FrigittaДата: Вторник, 03.03.2015, 15:46 | Сообщение # 3896
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-то они стали вести себя, как нормальная пара! biggrin Я так рада за них! Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

MiMaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:09 | Сообщение # 3897
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Вот это прорыв, Эдвард просто молодец, жаль что им уезжать скоро. Спасибо за продолжение.

DunyshaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:56 | Сообщение # 3898
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

спасибо за новую главу.
большой и тяжелый путь предстоит пройти героям к совместному счастью, и хорошо что у них есть такой шанс как начать его вне дома, дома им такого бы не позволил Карлайл.
Я надеюсь по приезду домой Эдвард сохранит то хрупкое доверие Беллы к нему, а не подастся вновь влиянию отца.

робокашкаДата: Вторник, 03.03.2015, 18:49 | Сообщение # 3899
Повелитель вампиров

Статус:

Белла раскрепостилась, хоть и с постоянной оглядкой на Эдварда, и оба имеют возможность вдалеке от контроля Карлайла быть другими. Надеюсь, Эдварда надолго хватит... Желательно, чтоб навсегда.
Ведь он уже сравнивает их отношение друг к другу на родительской территории и вне ее dry И он теперь хочет естественную Беллу, которая не боится его и не плачет перед сном.
Спасибо за продолжение!

TUTIKДата: Вторник, 03.03.2015, 20:33 | Сообщение # 3900
Вампир

Статус:

Очень позитивная главка. Спасибо.

Поиск:

Созданы друг для друга