Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2362]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14634]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13891]
Альтернатива [8928]
СЛЭШ и НЦ [8377]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте проходит увлекательный конкурс мини-фиков - фанфик-фест. Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", выбирайте заявки и красивейшие обложки, пишите истории, участвуйте в угадайке, комментируйте, получайте море удовольствия и общения!
Открыты тотализаторы - спешите сделать ставки и выиграть баллы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Идеальная жена. Эпилог

2017-5-22
18
0
Я стояла, в волнении переминаясь с ноги на ногу; ожидая знак, что пора идти. Двери были закрыты, так что я не могла видеть другую комнату, и те, кто был в ней, не могли видеть меня. В горле образовался комок из-за нахлынувших эмоций, и я изо всех сил постаралась сделать глубокий вдох; не самая легкая вещь. Подняв руку, я начала перебирать жемчуг на шее и золотой медальон посередине; подарок Эдварда к сегодняшнему дню. Он знал, каким сложным все это будет для меня, несмотря на то, что я с нетерпением ждала этого почти год. Шмыгнув носом, я устремила взгляд в потолок, надеясь, что это поможет удержать слезы, и еще раз судорожно вздохнула.

- Эй, ты в порядке? – тихо спросила Элис. Я почувствовала, как ее рука нежно потерла мою.

Сморгнув соленые капельки, я улыбнулась ей и Роуз, стоявшим передо мной; на их лицах были схожие выражения тревоги.

- Я в порядке, просто нервничаю и напугана, - прохрипела я.

Роуз дотронулась до медальона у моей шеи и тепло улыбнулась.

- Белла, они прямо тут, с тобой, - напомнила она мне.

Я сжала ее руку и сквозь слезы улыбнулась в ответ.

- До сих пор не могу поверить, что Эдвард подумал об этом. Это так мило и заботливо, - сказала она.

Я еще раз глубоко вздохнула и почувствовала себя немного спокойнее.

- Я знаю, это идеально, не правда ли? – Я открыла медальон, чтобы увидеть фото мамы и Фила, смотревших на меня. Другая сторона была пустой и будет позже заполнена нашей фотографией. – Не могу поверить, что мы дошли до этого. Казалось, этот день никогда не наступит.

- Если ты хочешь уйти, Белла, просто скажи, и мы сбежим, - заявила Элис, улыбаясь. – Канада, мы едем!

Мы с Роуз рассмеялись: комментарий Элис успешно избавил меня от дурного настроения.

- Элис, ты же знаешь, что Джаспер в мгновение ока последует за тобой. Ты не можешь оставить его с Софи на руках.

- Видимо, да. - Для пущего эффекта она тяжело вздохнула. – Но это правда. Джаспер не лучшим образом справляется с кризисом двух лет Софи. Я постоянно говорю ему, что он делает только хуже, постоянно балуя ее.

- Так, дамы, пора идти, - заявила организатор свадеб. Она указала Роуз и Элис на двери, вручая им букеты калл, которые они должны были нести.

Роуз взяла за руку Эбби, а Элис - Софи, готовясь к выходу. Я улыбнулась при виде девочек в соответствующих зеленых и розовых платьях. Каждая из них несла небольшую корзину с лепестками, которыми они должны были усыпать ковер, идя к передней части церкви. Когда двери открылись, музыка тут же сменилась. Элис и Роуз улыбнулись и послали мне воздушные поцелуи, прежде чем медленно начать продвигаться по проходу с дочерьми, ковыляющими рядом.

Как только Элис прошла через дверь, организатор снова закрыла их и поставила меня на нужное место. Я закрыла глаза и представила себе церковь во всей красе. Я знала, что она была наполнена буйством красок каждого вида цветов, что можно найти в саду Эсми. Канделябры, украшенные розовыми бантами и зеленью, возвышались с каждой стороны алтаря. Тетя Тери и Мими будут сидеть впереди вместе с Эсми и ее мужем Гарретом.

Он был куратором «Lakewold Gardens» в Лейквуде. Они встретились во время Открытых Дверей в Доме Ренесми. Его влечение к Эсми было подобным тому, на которых основывались любовные романы. В Форксе жила его семья, и он приехал на день рождения своей матери. Та была одним из основных спонсоров приюта, потому что потеряла близкого друга из-за насилия в семье, когда была моложе. Он стал чаще навещать мать и всегда просил ее повидаться с Эсми, чтобы самому увидеть ее. Он упорно приглашал Эсми на чашечку кофе или пообедать, и прошел почти год, прежде чем она согласилась на свидание. Конечно, ему пришлось получить одобрение Эммета, Джаспера и Эдварда, прежде чем жениться на ней. Это был единственный раз, когда Эсми дала им право голоса в своей жизни. Они так защищали свою мать и стояли на своем, пока не обрели уверенность в том, что Гаррет не причинит ей вреда. Он осыпал Эсми любовью и лаской во время ухаживаний, и было восхитительно наблюдать, как она расцветает и открывает для себя возможность быть по-настоящему любимой. Теперь они были женаты уже шесть месяцев, и Эсми излучала счастье.

Джаспер и Эммет будут стоять впереди с Э-Джеем в своих черных смокингах. Я могла только вообразить, сколько усилий придется приложить Эммету, чтобы удержать Э-Джея на одном месте. Ему было пять, и он ненавидел зеленую подушку, что должен был держать. Я знала, что у Эсми в сумочке было по крайней мере несколько машинок Hot Wheels, чтобы занять его во время церемонии. Э-Джей пристрастился к этим маленьким игрушкам, и она никогда не обманывала его ожиданий, принося с собой новую упаковку на каждую встречу с внуком. Роуз рассказывала ему об автомобилях все, и любовь ко всему с колесами безусловно успешно передалась сыну.

Я вздохнула, успокаивая себя, пока организатор хлопотала над моим платьем и фатой, убеждаясь, что все идеально. Вспомнились последние три года. В прошлом году я закончила колледж со степенью в области преподавания и теперь работала в Начальной школе Форкса, так как основной учитель третьеклассников ушел в декрет. Мне нравилось преподавать и видеть, с каким радостным нетерпением дети узнают что-то новое. Как только мы переехали обратно, Эдвард вернулся работать в госпиталь. После моего выпуска мы жили в Техасе, пока не поняли, что слишком сильно скучаем по всем и хотим быть ближе. Эдвард переживал, что я не справлюсь из-за множества воспоминаний, связанных с этим местом. Его опасения были не беспочвенны, и в начале у меня случилось несколько панических атак. Я улыбнулась, вспомнив, что он придумал, чтобы помочь мне.

В тот день я вернулась домой из школы и первым делом увидела Эдварда, ожидающего меня вместе со всеми у ворот нашего дома. На обочине стоял трактор и несколько мужчин, которые слонялись вокруг него и обсуждали какие-то бумаги, разложенные на задней части грузовика. Когда я подъехала и остановилась, Эдвард усмехнулся и помог мне выбраться из джипа.

- Привет, любимая. Как прошел день? – спросил он меня, целуя.

- Все хорошо. Что происходит? – спросила я, смотря на всех в поиске ответов. Эммет и Джаспер стояли с Роуз и Элис, а Гаррет обнимал Эсми. Я была потрясена, увидев, что Эсми тихо плачет в объятьях мужа, пока он что-то тихо говорил ей и целовал.

- Просто кое-что для моей прекрасной невесты; считай это ранним свадебным подарком. Прости, что не подумал об этом раньше, – нежно сказал Эдвард. – Ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете, и хочу только твоего счастья. Ты дала мне так много, подарила столь многое моей семье. Не будь тебя в моей жизни – я не стал бы тем, кем теперь являюсь. Ты спасла меня, Белла, и я проведу всю свою жизнь, заботясь о том, чтобы ты чувствовала себя в безопасности и любимой. Я знаю твои страхи, и буду работать над ними - разрушать один за другим, - чтобы в конце концов преодолеть их все. Мы справимся с этим вместе, и всего через несколько недель ты станешь миссис Изабеллой Каллен. Я хочу, чтобы ты любила ту жизнь, что у нас будет, пока мы будем стариться вместе, зная, что я буду любить тебя каждый день, до последнего вздоха на земле.

Из-за этих слов по лицу потекли слезы; сердце заполнило еще больше любви, хотя мне казалось, что это уже невозможно.

- Я люблю тебя, Эдвард, и всегда буду. Ты не должен что-то делать или давать мне; только свою любовь, - тихо сказала я.

Он поднес мои руки к лицу и оставил на них поцелуй, прежде чем поцеловать меня в губы.

- У тебя всегда будет моя любовь. Я просто хочу доказать тебе это.

Он повернулся и крикнул человеку, стоящему у трактора:

- Вперед.

После чего оттащил меня в сторону, чтобы я встала рядом с его семьей, и я коротко обняла Элис и Роуз, прежде чем Эдвард вернул меня в свои объятия. Эсми улыбнулась мне сквозь слезы и одними губами проговорила «спасибо». Я не понимала, за что она благодарит меня, и испуганно подскочила, когда двигатель трактора завелся, после чего повернулась, чтобы посмотреть, что происходит. Мои руки взметнулись ко рту, и я ахнула, когда ворота, перегораживающие вход, превратились в груду искорёженного металла, вырывая вместе с собой кирпичные столбы. Я в шоке повернулась к Эдварду.

- Ты сносишь ворота? – пораженно спросила я.

- Это наш дом, Белла. И я хочу, чтобы ты всегда чувствовала себя в безопасности – с воротами это невозможно. Я поговорил с мамой, и она объяснила мне, что из-за них ты чувствуешь себя словно в тюрьме. Я не хочу держать тебя взаперти, хочу, чтобы ты ощущала себя свободной. А видя ворота ежедневно, уходя из дома и возвращаясь обратно, ты этого не достигнешь. Не имеет значения, насколько мы счастливы и как сильно любим друг друга, ворота – напоминание о том, с чего мы начали. Я не хочу, чтобы что-либо напоминало об Эдварде Карлайла. Я только твой Эдвард.

Пока он обнимал меня и нежно убирал волосы с лица, слезы текли бесконтрольным потоком. Теперь я поняла «спасибо» Эсми. В самом начале она говорила, что мне представилась возможность спасти ее сына, что в свою очередь позволит спасти их всех. Я никогда не верила, что смогу спровоцировать такие изменения в этой семье. Подумав о своей матери, я осознала, что они с Филом точно смотрят на меня с любовью. Даже могла услышать ее голос, говоривший: «Видишь, Белла, нет ничего невозможного, если ты просто поверишь в себя».

Я улыбалась воспоминаниям, когда была возвращена в настоящее дядей Джей-Джеем, который сжал мою руку.

- Ты готова сделать это? – спросил он.

Я снова дотронулась до медальона, зная, что мама и Фил были со мной. Двери распахнулись, и все поднялись, встречая мой выход; зазвучал свадебный марш. Подняв взгляд чуть выше, я увидела, как мой Эдвард сделал шаг вперед, ожидая меня. Выражение его глаз говорило, что я всегда буду любимой и желанной. В нашей жизни будут и взлеты, и падения, мы будем бороться и будем любить, но вне зависимости от обстоятельств я всегда буду в безопасности.

Я улыбнулась дяде, беря его под руку, и уверенно заявила:

- Еще как готова.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14676-167
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (07.10.2015) | Автор: перевела Limon_Fresh
Просмотров: 6546 | Комментарии: 45


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 451 2 »
0
45 Марина1965   (07.03.2017 12:19)
невероятный бред,что с психикой автора фанфика?

0
44 hbyf   (23.08.2016 17:35)
Благодарю за замечательный перевод этой истории.

0
43 L_I_L_U   (13.02.2016 15:29)
Девочки, СПАСИБИЩЕ вам огромное за этот перевод. Это было тяжело, это было долго, но спасибо вам за то,что показали нам этот жестокий,но тем не менее по своему прекрасный мир истории Эда и Беллы.
Закончилось все конечно конфетно. После всех этих ужасов пережитого так наверное и должно быть, однако я ожидала в конце сюрприз =)
Еще раз спасибо @->-

0
42 LOst   (15.10.2015 12:23)
Замечательный конец такой непростой и сложной истории! Я так рада, что все обрели свое выстраданное и такое заслуженное счастье! Что Белла с Эдвардом вместе и теперь никто и ничто не сможет из разлучить! Что Эсми нашла того человека, который будет ее любить по-настоящему! Рада за оставшихся братьев Каллен и их жен с малышами happy Впереди их многое ждет!

0
41 ПуФыСтИк   (12.10.2015 11:21)
Белла заслужила счастье и Эдвард все для этого сделает.
Спасибо за перевод)

0
40 nina75   (12.10.2015 00:11)
Эта история - одна из долгожительниц по части продолжительности перевода, если я не ошибаюсь. Спасибо всем тем, кто довел ее до логического окончания. 
Это самая тяжелая история, которую я читала.

0
39 Britney   (11.10.2015 19:56)
Спасибо за самый удивительное, необычное, довольно тяжелое, но очень трогательное и искреннее произведение.
Спасибо большое всем, кто приложил руку к этой истории!
♥♥♥

0
38 Britney   (11.10.2015 19:54)
Спасибо за самый удивительное, необычное, довольно тяжелое, но очке произведение.

0
37 bitite_zum   (10.10.2015 18:59)
спасибо всем за перевод!

0
36 mamamis   (08.10.2015 21:35)
большое спасибо

0
35 серп   (08.10.2015 21:11)
Большое спасибо!

0
34 tasya-stasya   (08.10.2015 20:08)
Спасибо!

0
33 gadalka80   (08.10.2015 18:50)
Спасибо всем кто работал над этой историей.Даже не верится,что уже конец.Они все прошли через многое и заслужили свое счастье.

0
32 Tanya21   (08.10.2015 17:38)
Прекрасный эпилог! Спасибо.

0
31 Мисс_Монг   (08.10.2015 17:24)
Отличное завершенне фф! Очень рада за Беллу и Эсми, они обрели свое настоящие счастье) И пусть раны еще долго будут заживать, но главное, что это больше не вернется в их жизни)

0
30 BlackCrow   (08.10.2015 15:05)
Боже мой, не могу поверить, что история закончена cry Белла пережила многое и заслуживает свой идеальный и свободный конец. Я рада, что она приняла решение остаться вместе с Эдвардом happy happy
Девочки, спасибо всем за перевод! Эта история просто нереальна happy

0
29 Curly_Julia   (08.10.2015 13:25)
спасибо за главу)))))

0
28 Dunysha   (08.10.2015 12:29)
как хорошо что все так счастливо закончилось happy
спасибо за такую потрясающую историю

0
27 ЕЛЕНА123   (08.10.2015 12:17)
Спасибо за прекрасную работу!

0
26 modnuxa060708   (08.10.2015 12:01)
Спасибо

0
25 anna-Loner   (08.10.2015 09:59)
Спасибо за прекрасную историю!

0
24 фея2852   (08.10.2015 09:49)
Спасибо за перевод! Но чего-то не хватает в период после встречи и до свадьбы!!?? Может ауттейки напишут?

0
23 Ink_Heart   (08.10.2015 09:44)
Вот и закончилось тяжкое бремя длиною в 5 с половиной лет. Рада что у героев наступил хэппи энд, это прекрасно.
Тоже хочу поблагодарить всех людей, кто приложил к этому творению свою руку.

0
22 Evgeniya1111   (08.10.2015 08:03)
Спасибо большое за замечательный перевод ))))))

0
21 надин83   (08.10.2015 07:10)
Спасибо всем за такой труд!

0
20 Helen77   (08.10.2015 07:03)
Спасибо огромное за великолепный эпилог.

0
19 LuNa1576   (08.10.2015 06:07)
Ох! Тяжелая была работенка! Большое спасибо переводчикам и всем кто работал над этой историей! Переводить такое не у каждого хватит духу. Особенно меня задела часть когда у Бэллы с Эдвардом вроде всп наладилось, но потом Карлайл затеял все с Деметрием. Тогда было страшно, неужели все зря.... Так что спасибо всем! Ура! Хэппи энд! Вот честно, неуверена я что на ее месте вернулась бы к Эдварду вообще. Слишком все тяжело, слишком много воспоминаний, которые проще заменить новыми несвязанными в прошлым и просто забыть, а вот пережить их - это сложно.

0
18 galina_rouz   (08.10.2015 03:16)
Огромное спасибо за замечательную историю!Спасибо за ваш труд!

0
17 Nina666   (08.10.2015 01:42)
девочки, спасибо за продолжение!
мне не хватило главы посредника между первой встречей после двухлетнего перерыва отношений и свадьбы...(
а вообще очень радует, что Эсме смогла полюбить мужчину и снова выйти замуж - вероятность этого почти 1% из 100%.
хорошо, что и Эдвард с Беллой смогли дойти до спланированной свадьбы, учитывая абсолютный негатив от этого мероприятия у девочки. я бы предположила в их ситуации спонтанность и Вегас.
снова спасибо за перевод такой неоднозначной истории!

0
16 riddle   (08.10.2015 01:05)
Спасибо за отличный перевод.

1-30 31-45
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]