Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9099]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 17
Пользователей: 9
селена3466, blacky23, leila_sarkarova, svetaychik, Джейд, PoliNka8469, Reflection, lily30
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Идеальная жена. Глава 43

2021-8-2
18
0
Глава 43
Edward’s POV

Я сидел в гостиной вместе с Джаспером и ждал, пока Белла спустится вниз. Она готовилась к ужину в нашей комнате. Сегодня будет особенный вечер, хотя она об этом еще не подозревает, и Элис помогала ей одеться и привести себя в порядок.

- Спасибо, что разрешил оставить машину у тебя. Думаю, утром мы ее заберем, - усмехнулся я. – Мне кажется, Белла не захочет долго ждать, чтобы прокатиться на новой машинке, как только я сделаю ей сегодня подарок.

Джаспер покачал головой, тоже посмеиваясь.
- Не волнуйся. Уверен, Элис уже проснется и будет ждать приезда Беллы. Сам понимаешь, Элис захочет с ней прокатиться.

- Оу, думаю, они захотят провести весь день вместе после сегодняшнего вечера, - усмехнулся я.

- Почему? – спросил Джаспер.

- Сегодня я сделаю ей предложение. – Я улыбнулся. – Я уже сказал Карлайлу, что ему пора готовить документы для аннулирования ее удочерения.

Элис зашла в комнату прямо на моих словах. Она захлопала в ладоши, завизжала и стала подпрыгивать на месте.

- Элис, детка, - усмехнулся Джаспер, потирая ухо. – У меня чуть перепонки не лопнули.

- Кто знал, что ты можешь быть такой громкой? – Я засмеялся вместе с братом.

Уперев руки в бедра, Элис фыркнула на нас. Было интересно наблюдать за изменениями, происходившими в Элис, во всех наших женщинах. Они становились увереннее и с каждым днем избавлялись от страха говорить при нас. Никогда не думал, что мне это понравится, но так и было. Дух уверенности делал каждую из них сексуальнее в моих глазах. И, поверьте, сейчас Белла была очень сексуальной. В ней присутствовала язвительность, которую я никогда не замечал. Она любила дразнить меня, и ее смех казался музыкой для моих ушей. Рядом с ней я становился беззаботным и учился по-настоящему смеяться.

- Очень смешно, мальчики, - хмуро отозвалась она и повернулась ко мне. – Ты действительно собираешься сделать ей сегодня предложение? Правда… сделаешь?

- О чем ты? – спросил я и посмотрел на Джаспера, надеясь увидеть, что хотя бы он понимает, о чем она говорит.

Парень лишь пожал плечами.
- Смотри, - произнес я, доставая из кармана кольцо. – У меня с собой кольцо.

Взяв из моих рук маленькую черную коробочку, она уставилась на кольцо, а через пару секунд передала его мне обратно.
- Оно действительно красиво, Эдвард. Думаю, ей понравится.

Элис улыбнулась и смахнула выступившие на глазах слезы. Джаспер притянул ее в объятия и поцеловал в макушку. Затем он отступил на шаг и взял ее лицо в ладони, всматриваясь в ее глаза.

- Элис? Что такое, детка? – тихо спросил он.

- Ничего, прости, все в порядке, - произнесла она, махнув рукой.

- Элис, - в голосе Джаспера появились властные нотки. – Скажи мне, что случилось.

Наблюдая за их обменом взглядами, я понял, что пора уходить.
- Я просто хочу поужинать с Беллой.

Элис повернулась ко мне, в ее глазах по-прежнему блестели слезы.

- Нет, Эдвард, не уходи пока. Ты тоже можешь это услышать, - тихо произнесла она и, повернувшись к Джасперу, одарила его едва заметной улыбкой. – Ты же знаешь, что я тебя люблю, да?

- Конечно, - заверил ее Джаспер. – Я тоже тебя люблю. Очень сильно. – Он нежно ее поцеловал, а потом заботливо произнес: - Ты – моя жизнь, Элис.

Элис погладила его по щеке и улыбнулась еще лучезарнее. Ее глаза по-прежнему блестели от слезы, но в то же время сверкали от огромной любви к моему брату. Я почувствовал, что вмешиваюсь в их отношения, но, прежде чем смог выйти, девушка повернулась ко мне.

- Прости за слезы, этот вечер принадлежит тебе и Белле, и я счастлива за вас. Действительно счастлива. Просто сложно не… - она остановилась. Сделала глубокий вдох, закрыв глаза, а потом вновь их открыла. В глазах девушки было столько печали, что я мог чувствовать ее боль. - Завидовать.

- Почему ты завидуешь? – в замешательстве спросил я.

Ведь именно я был тем, кто должен завидовать. Элис и Джаспер любят друг друга. Каждый день Джаспер слышит те слова, которые я от Беллы еще не слышал. Сегодня я делаю ей предложение, но до сих пор не знаю, любит ли она меня. Я очень хочу, буквально жажду услышать от нее эти три маленьких слова. Тогда все станет идеально, но я понимал, что нужно дать ей больше времени. Я знал, что она заботится обо мне, и с каждым днем мы становились все ближе. Она выбиралась из своей раковины и начинала сиять. Теперь, узнав настоящую Беллу, я полюбил ее еще сильнее. Откуда я вообще мог знать о своих чувствах, пока не познал любовь. Правда, это бледнело в сравнении с тем, что я ощущал к ней сейчас. Тогда почему Элис завидовала нам? Мне казалось, что ни Джаспер, ни я не были готовы к ее ответу.

- Ты делаешь ей предложение, - тихо ответила девушка.

Джаспер взял ее за плечи и развернул Элис к себе. На его лице читалось замешательство.

- Детка, что ты имеешь в виду? – спросил он.

Она сделала шаг назад, затем, развернувшись, отошла к окну, устремив в него взгляд всего на секунду, и вновь повернулась к нам. В ее взгляде было столько боли, когда она смотрела на Джаспера. Я никогда прежде не видел такого выражения на ее лице, хотя и не мог сказать, что когда-либо приглядывался. Она смотрела на Джаспера, сжав руки в кулаки.

- Ты никогда не делал мне предложения, - подчеркнула она. – Просто появился в моей больничной палате со священником, и мы поженились спустя три дня после того, как я тебя увидела. Эммет никогда не делал предложения Роуз. Они поженились на следующий день после того, как он ее забрал. Белла – единственная, кто услышит предложение. Ты хоть представляешь, сколько раз за все годы своей жизни я мечтала об идеальном парне, идеальном предложении? – ее голос дрогнул. – Идеальной свадьбе? – Она со злостью смахнула катящуюся по щеке слезу. Ее дыхание было прерывистым, пока девушка пыталась собраться. – Пожалуйста, пойми, Джаспер, я люблю тебя всем сердцем, и мне нравится быть твоей женой. Но ты никогда не просил меня стать твоей, - тихо произнесла девушка.

- Элис, детка, прости.

Джаспер направился к ней, чтобы обнять. Меня шокировало, когда она протянула руку, чтобы остановить его, качая головой. Кажется, Джаспера тоже удивило выражение ее лица.

- Нет. Я не хочу слышать извинений. Что сделано, то сделано. – Элис повернулась ко мне, часть сожаления пропала с ее лица. Она улыбнулась мне. – Эдвард, знаю, это может не значить многого для тебя, но я рада, что Белла услышит настоящее предложение. Она заслуживает этого. Пожалуйста, подари ей настоящую свадьбу.

Затем она подошла к Джасперу и утонула в его объятиях. Поверх ее макушки я встретился взглядом с братом. В его глазах было столько боли. Я понимал, что он чувствует. Он два года пытался подарить Элис все и не смог дать самый главный подарок из всех. Выбор.

- Элис, я обещаю подарить ей настоящую свадьбу, - ответил я. – Думаю, Белла будет счастлива, если вы с Роуз поможете ей спланировать ее. Наш дом будет закончен к первой половине июня, поэтому она будет июньской невестой. В этот нет какого-то свадебного клише? – засмеялся.

- Эдвард, - с колебанием ответила она, - а если Белла откажет? Такого не будет, - поторопилась добавить девушка, - но а если? Что ты тогда будешь делать?

Я с удивлением взглянул на нее.
- Белла не откажет, - уверенно произнес я. – Я никогда прежде этого вам не рассказывал, возможно, Белла говорила. В Финиксе была такая ситуация, когда Белла имела возможность уйти от меня. У нас с ней уже состоялся этот разговор. Я дал ей шанс уйти, а она решила остаться. Она могла уйти, и я бы ничего не стал делать. Белла сделала свой выбор – она хочет быть со мной. Она знает, что мы поженимся. Сегодня я лишь сделаю все официально. Но, - я улыбнулся, - если бы она сказала «нет», то я бы задавал ей этот вопрос каждый день, пока она не сказала бы «да».

Элис хотела продолжить разговор, но ее оставил звук шагов Беллы по лестнице. Я повернулся к двери, когда стук шагов по коридорной плитке только оповещал о скором появлении девушки. Она была сногсшибательна. Белла надела черное платье до колен и туфли на высоких каблуках. Я улыбнулся, заметив на ней бриллиантовые сережки, которые подарил на День Святого Валентина, и бриллиантовое колье с подвеской-алмазом, которые я купил, выбирая ей кольцо.

- Белла, ты выглядишь восхитительно, - улыбнулась Элис.

Я улыбнулся, когда она подошла ко мне.
- Элис только что украла мои слова, - прошептал я на ушко девушке. – Ты очень красива.

Она улыбнулась и прижалась ко мне.
- Спасибо, - тихо ответила она. Ее щечки покрылись прелестным нежным румянцем.

- Любовь моя, - произнес я, протягивая ей руку, - ваш экипаж уже ждет.

Девушки обнялись, потом Белла взяла меня за руку, и мы вышли из дома. Улыбаясь, я посадил ее в машину, чувствуя вес ключей и кольца в кармане пиджака. Сегодня она официально станет моей невестой, и я с нетерпением жду этого момента. Она скажет «да». Но я чувствовал укол вины при мысли, что увильну от обещания подарить машину и дом. Они не были моими. Этому меня научили те перемены, что произошли во мне благодаря Белле. Машина – это подарок от ее родителей, и дом принадлежал ей. Я лишь отдаю то, что принадлежит ей по праву.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14676-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lega (01.09.2015) | Автор: перевела Lega
Просмотров: 6484 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 27
0
27 gruzdevanastasia   (12.06.2021 21:12) [Материал]
Наверное каждая девушку ещё с младенчества планирует своё замужество) а у Розу и Элис все это отняли, к сожалению. Но думаю, что Джасеер и Эммет это наверстают. Эдвард всегда был самым благородным и добрым из них и между тем самым зависимым от мнения отца. Я так надеюсь, что теперь Эдвард ни за что не изменится!

0
26 LANA6   (26.05.2016 20:35) [Материал]
Что-то мне подсказывает, что это будет тройная свадьба) спасибо за главу wink

0
25 len4ikchi   (01.10.2015 22:37) [Материал]
Белле, действительно повезло, что Эдвард изменился к лучшему, и ещё больше повезло, что это произошло до свадьбы.
Безумно жаль Элис и Розали, потому что у них отобрали самое важное в жизни – право выбора.

0
24 Lonely   (25.09.2015 11:49) [Материал]
Бедные Элис и Роуз, печальная их постигла участь... Даже не могли сказать "Да" sad Интересно, как же отреагирует Белла... wacko

0
23 LOst   (12.09.2015 22:27) [Материал]
Элис жалко... Она, как и любая девушка, достойна красивого признания в любви и обычной свадьбы... той, о которой мечтают многие... Но, увы, ни у нее, ни у Роуз не спрашивали ничего, у них не было выбора, к сожалению... Да, у них все сложилось, и это не может не радовать, но что если бы у них БЫЛ выбор...
Эдвард решил сделать предложение, официальное... и все равно в нем есть что-то от старого Эдварда... он не потерпит отказа...

0
22 Мисс_Монг   (09.09.2015 18:19) [Материал]
Ох, Элис можно понять, хоть они и любят своих мужей, но ни Розали, ни Элис не слышали заветных слов в свой адрес ((

0
21 Tanya21   (09.09.2015 17:13) [Материал]
Спасибо за главу.

0
20 LanaLuna11   (04.09.2015 18:05) [Материал]
Эдвард и вправду изменился и меняется дальше smile Так держать))

0
19 Nadin359   (03.09.2015 21:56) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
18 gadalka80   (03.09.2015 20:45) [Материал]
Спасибо за главу.

0
17 серп   (02.09.2015 22:17) [Материал]
Спасибо!

0
16 ♥Ianomania♥   (02.09.2015 21:29) [Материал]
Мне нравятся эти перемены в Эдварде happy

0
15 СлАсТиК   (02.09.2015 20:56) [Материал]
Спасибо за новую главу)))

0
14 Anisha3804   (02.09.2015 14:16) [Материал]
Спасибо за главу

0
13 Черный_кот   (02.09.2015 12:18) [Материал]
Эдвард становится идеальным.)

0
12 ПуФыСтИк   (02.09.2015 10:52) [Материал]
Эдвард маленькими шагами пытается вернуть прежнюю Беллу и показать как сильно ее любит. Главное не совершать ошибок.
Спасибо за главу)

0
11 Lepis   (02.09.2015 08:46) [Материал]
Спасибо

0
10 Bella_Ysagi   (02.09.2015 08:03) [Материал]
Спасибо

0
9 Helen77   (02.09.2015 07:12) [Материал]
Спасибо огромное.

0
8 робокашка   (02.09.2015 00:33) [Материал]
все встает на нужные места, желательно, чтоб надолго, навсегда

0
7 ★Tishka★   (02.09.2015 00:22) [Материал]
Дом и машина,хоть и принадлежат Белле,но она никогда после смерти родителей,не могла распорядиться этим,а благодаря Эдварду,она наконец-то сможет это сделать. smile Так что Эдвард ей прекрасный подарок сделал. Для Беллы в данный момент,ничего не будет дороже этого,возможно она начнет больше доверять Эдварду и наконец расскажет,что из себя представляет Карлайл. Спасибо за перевод новой главы,побежала проду читать. happy

0
6 marykmv   (02.09.2015 00:21) [Материал]
Спасибо.

0
5 Nasteoncka   (02.09.2015 00:18) [Материал]
Да, Элис с Роуз остается радоваться тому, что их мужья смогли измениться и не следовать по пути, которому их учил Карлайл...видимо Белле повезло, что Эдвард младший в семье и ему было к кому обратиться с советом по поводу общения с девушкой. Рада, что Эдвард в очередной раз дает Белле право выбора - в ее положении это очень важно.
Спасибо за главу)

0
4 Munik   (01.09.2015 23:18) [Материал]
Спасибо за главу)

Я очень рада за Эдварда, он становится настоящим мужчиной, я верю, что его чувства искренние. Его подарок очень много значит для Беллы и это настоящий поступок с его стороны.
Их отношения развиваются и это чудесно.

0
3 riddle   (01.09.2015 22:56) [Материал]
Спасибо

0
2 ♥Лузя♥1   (01.09.2015 22:46) [Материал]
Спасибо за главу. Элис можно понять, у них не было выбора.

0
1 Golden-daisy   (01.09.2015 22:43) [Материал]
спасибо за продолжение



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]