Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:27 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
Ухуху, спасибо за главу!:) Надеюсь Белла надерет задницу Аро, и его голова сгорит в огне :-Р Я бы станцевала на его могиле В-) И будут Белла и Эдвард жить долго и счастливо ;-)
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:34 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень насыщена событиями глава, Белле не сойдет с рук просто так убийство Маркуса и одной ей тяжело будет справиться с Аро, ей бы кого нибудь в союзники. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:45 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение,не думаю что Белле удасться легко справится с Аро.... И сможет ли Таня ей помочь и главное решится ли? Слишком хорошо Аро Беллу знает, или думает что знает и поэтому всё-таки надеюсь на лучшее С нетерпением буду ждать продолжение
Такое великолепное, напряженное продолжение. Белла справилась с Маркусом, но боюсь одолеть Аро ей будет сложнее, но надеюсь она победит. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:45 | Сообщение # 231
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за 26 главу. Как Чарли поступает... И попала девушка в больницу, столько всего нехорошего испытала. В принципе, было понятно, что за ними следят все из одной связки, теперь Белла не допустит чтобы кто-то близко подошел к Эдварду. Пошла читать 27 главу.
Добавлено (13.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Белла как может оказывает поддержку, все что в ее силах, то и делает. И пришла же Таня, нужно было навестить Эда, не могла там не появиться. Маркус сгинул, теперь на очереди Аро!
Справятся ли квиллеты? Аро наверняка просчитал варианты и подготовился. Будет битва
Вот-вот. Меня Аро пугает. Если его боится Белла... Что ж, пока мы видели ее очень сильной вампиршой, она справляется с невообразимым количеством врагом, но Аро она все же боится...
ЦитатаAlex131097 ()
Надеюсь Белла надерет задницу Аро, и его голова сгорит в огне :-Р
Если все будет так просто, танцевать будем всем форумом.
ЦитатаAlex131097 ()
И будут Белла и Эдвард жить долго и счастливо ;-)
Да, уже хочется этого "долго и счастливо" для этой парочки. А то что-то у них один мрак впереди.
ЦитатаMiMa ()
Очень насыщена событиями глава, Белле не сойдет с рук просто так убийство Маркуса и одной ей тяжело будет справиться с Аро, ей бы кого нибудь в союзники.
Да, союзники ей бы не помешали. Я вообще подметила, что перевожу этот фф, и понимаю, что вот тут квильеты ну очень "в теме". Белле одной не справится со всеми врагами, ей нужна помощь.
ЦитатаSveta25 ()
не думаю что Белле удасться легко справится с Аро....
Что-то мне подсказывает, что это будет жестокий бой, когда он наступит.
ЦитатаSveta25 ()
Слишком хорошо Аро Беллу знает, или думает что знает и поэтому всё-таки надеюсь на лучшее
Вот именно. Так как он, Беллу не знает никто. Но есть и плюс для Беллы - она изменилась, Эдвард изменил ее. Теперь есть качества, о которых Аро не знает. И будем надеяться, что Белла сможет воспользоваться ими в качестве своего преимущества.
ЦитатаHelen77 ()
Такое великолепное, напряженное продолжение. Белла справилась с Маркусом, но боюсь одолеть Аро ей будет сложнее, но надеюсь она победит.
Да, автор отлично продумал сюжет. Я закончила переводить главу и поняла, что не могу остановится. Хочу узнать продолжение. А там пошло и поехало... В общем, я много перевела на будущее. А насчет Аро и Беллы.... Я переживаю из-за этой битвы. Не такая уж она легкая будет. Совсем не легкая.
ЦитатаAlin@ ()
Белла как может оказывает поддержку, все что в ее силах, то и делает.
Да, она пытается помочь всем и вся. Но вот сама от помощи отказывается. От этого ей нужно отказываться. Она должна научится признавать и принимать помощь.
Белла наконец- то признала, что любит Эдварда ^^ Правда меня удивила его реакция. Чувствую, что битва будет жесткой. Аро, наверняка, все хорошо продумал. И, черт, сколько же вампиров в его армии? Но у Беллы есть преимущество: ей есть для чего жить:))))
Белла практически одна, не управиться ей, надо звать оборотней и выстраивать оборону. Если, конечно, не поздно... Эдвард действительно чертовски мил! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:59 | Сообщение # 238
Оборотень
Статус:
О мой Бог! Какая напряженная глава! У меня аж мурашки бегают по коже... Аро - сволочь. Интересно, он будет придерживаться первоначального плана? Белла такая умница, настраивает вампиров против Аро ;-) Надеюсь, они все восстанут, и мы станцуем на его могиле В-)
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:42 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение, развития развиваются бешено, бедный Эд, он наверно прибывает в ужасе, но надеюсь он верит Белле что она не оставит его и попытается спасти. Все таки ей удалось попасть на виллу, хотя Аро мог придумать что угодно, он же мог и не тащить Эда туда, а просто сцедить у него крови немного, ведь он не дурак явиться без охраны к такой армии вампиров. Вообщем очень жду что будет дальше, гадать можно сколько угодно, все непредсказуемо, да и Лея куда то запропастилась. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов любимый автор!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:07 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это попали белла с Эдом в переплёт Аро как паук сплёл свою паутину и ждёт когда Белла попадёт в неё... Надеюсь что она всё же переиграет его и освободит Эдварда Представляю в каком ужасе он пребывает среди такого сборища вампиров и с каким страхом и надеждой он ждёт Беллу и в то же время боится за неё С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Жду с интересом продолжения
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:10 | Сообщение # 245
Котик
Статус:
Клубы:
Пока Белла убивала армию, узнала не самые приятные подробности, но беда миновала... Леа настолько помогает им. Леа пришлось стать свидетельницей разнообразных событий... Какой-то вампир рядом! О нет, Аро. Попали они. Ух...Нужно держаться вместе всем.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:07 | Сообщение # 246
*Брumaнoманка*
Статус:
Девушки, всем огромное спасибо за ваши комментарии и внимание. Простите блудного переводчика, который слишком увлекся праздниками, и так и не ответил на ваши комментарии. Но я их очень ценю, честно-честно. Надеюсь, новая глава сможет исправиться мою невнимательность.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:27 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Белле очень повезло, что она смогла прорваться через весь этот цирк на аукционе, очень уж страшное зрелище. Аро остался в дураках, вот надолго ли? Он захочет отомстить, отнять, хочет власти. Все время прятаться от вампиров, после того как они узнали о нонпареле, будет просто невозможно Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:04 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный перевод. Вряд ли Эдвард при каких то обстоятельствах согласиться отказаться от Беллы. А вот проблем у них теперь прибавилось,вон сколько вампиров теперь будет их преследовать,и какой у них теперь выход? Как сохранить жизнь Эдварду...разве только обратить... Жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ