I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Желание Беллы не брать, а становиться и постепенно входить в человеческую жизнь - достойно уважения. Другой вопрос, как непросто это сделать в принципе, учитывая вампирскую сущность, да ещё и сопротивляться и повсеместно контролировать свои инстинкты. Правда не повезло тем троим, но ведь она только начинает жить по-человечески А с какой иронией описаны ощущения и действия Беллы. Я прям в восторге, моя тема, сама кое в чём похожа на неё, за исключением жажды крови, конечно А как она Эрика обработала - это виртуозно, что уж говорить. Так всё просто и со вкусом. Впрочем, она ко всему относится как-то со знанием дела, знает чего, сколько и зачем ей всё это нужно. Helen_Ann, спасибо за главу, мне очень-очень нравится=) Отличный перевод, сильный и плавный. Спасибо!
Helen_Ann, вауу... На деле, меня очень поразило название главы - Сонная дурь. ха! Да и глава впечатлило, даже очень! Напомнила, эээ, Мейсена из Захоронены Среди Бегоний только в женском варианте Уважаю, черт возьми, Беллу И не впечатлилась, ээ, Эриком =))) А я - то думала, что это Эдвард... наиииииивная! Спасибо, зай =)
Helen_Ann, спасибо за первую главу перевода. Могу сказать, что я даже впечатлена, автор решила не списывать детали на известный нам оригинал Сумерек, а сама описана многие интересные моменты человеческой жизни вампиров. Это показалось мне большим и жирным плюсом в этом истории. К тому же, несмотря на всю откровенность мыслей и повествования от лица Беллы, эта девушка продолжает оставаться для нас загадкой, приятной и волнующей. Она очаровательно рассправилась с Эриком, она действительно свободная, сильная, независимая, рациональная и роковая. Её имя полностью соотвествует ей. Буду ждать продолжения!
Оххх про суккуба)) отлично) Я сейчас просто зачитываюсь историей Райчел Мид о суккубе Джорджины) И с удовольствием почитаю про Беллу в этой нелегкой роли, надеюсь они найдут выход)) Может какая-то ошибка в контракте Беллы)) Но это я сейчас немного переношу события из книги)
Да, с Эриком мастерски разобралась. Сразу чувствуется профессионализм, не зря век прожила в образе суккуба. Блин, ну где же там Эдик затерялся? Мне прям интересно, как эта дама отреагирует на... ...эм... определение "певица" как-то не очень подходик к мужику, но как его еще назвать, не имею ни малейшего понятия. В общем, думаю, ты меня поняла. Хел, спасибо за то, что принесла на сайт такую неординарную, я бы сказала, историю
Белла жжет!!! Интересно, когда появится Эдвард? Как на него отреагирует Белла? Анжела колется? И Розали вся такая правильная. Главка супер!!! Спасибо автору и переводчику.
Пожалуй, не смогу смолчать и не упомянуть об этой фразе (в пояснении Переводчика) - "Эдя у нас примерный мальчик)" Что, правда? Эдвард может быть ботаном? Ладно, не стану "допрашивать", всему своё время=)) Да, Белла просто не в курсе, голод - не тётка. И кого она выберет себе на ужин?.. Однако, всё же она молодчинка, сумела продержаться неделю, не наделав глупостей. Мне понравилось, как она определяла людей по запахам, интересные наблюдения. Карлайл удивил, тоже мне любитель полапать и посмотреть... У Розали несколько необычный образ правильной девушки, Эсме - правильная вся, Анжела - "звезда"-любительница острых ощущений, Элис - озабоченна на диете... Пока, всё интересно и необычно) Helen_Ann, большое спасибо за перевод! Красивый текст с интересными оборотами речи.
Helen_Ann, спасибо за главу) Я немного не понимаю,зачем Белле это притворство... И этот тест-драйв с пальчиками...ммм.. это конечно горячо, но чтобы она так просто согласилась? Непонятно, но интересно. Еще раз спасибо. И если еще не просилась, но сейчас прошусь в пч)
Выход, если хорошенько поискать, можно найти всегда
tanyapfu,
Quote (tanyapfu)
я так понимаю они все люди кроме Беллы
На данный момент, да
Felicity,
Quote (Felicity)
не привычно читать о стеснительной розали и дерзской анжеле
Не привычно, но от этого, надеюсь, не менее интересно
Djylia,
Quote (Djylia)
Быстро устроилась на работу и адаптировалась, да и с жаждой хорошо справляется.
Она же Белладонна, ей все по ...эм... зубам)) Levina2010,
Quote (Levina2010)
Интересно, когда появится Эдвард?
Вот Эдвард покоя не дает, а! Когда ему положено будет, тогда и появиться
Quote (Levina2010)
Как на него отреагирует Белла?
Бурно))
Cheshka,
Quote (Cheshka)
"Эдя у нас примерный мальчик)" Что, правда? Эдвард может быть ботаном?
Что ж за стереотипы, мм? Почему, если мальчик примерный, то он всенепременно должен быть ботаником? Но в данном случае выражение "примерный мальчик" я употребила с сексуальным подтекстом
Quote (Cheshka)
И кого она выберет себе на ужин?
Все под рукой
MITRА,
Quote (MITRА)
Я немного не понимаю,зачем Белле это притворство...
Всем интересно знать границы своих возможностей, и Белладонна не исключение
Quote (MITRА)
это конечно горячо, но чтобы она так просто согласилась?
Она же суккуб, лона такого навидалась за сто лет. А это так, цветочки
Angel_Witch,
Quote (Angel_Witch)
не ожидала таких поворотов в героях!
Ломаем стереотипы
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Но в данном случае выражение "примерный мальчик" я употребила с сексуальным подтекстом
Фуф, тогда я вздохну))) А, вообще-то, мало кем может быть Эдвард: и ботаном, и садистом. Так что, я на всякий случай уточняю А в подобном контексте, он что - девственник?
Сочетание "примерный мальчик" и "садист" не очень уж реалистично звучит
Ботан может быть и садистом, и наоборот. А принимая во внимание, что фантазия авторов может явить даже самые непредсказуемые образы героев, позволила себе покаламбурить)
Quote (Helen_Ann)
Из одной крайности в другую получается? Если не "нерушимый Эдвард-мачо", то невинный по всем направлениям Эдвард-ботаник?
Вспомнила Ваше обращение к читателям. Посмотрим, насколько серединка будет серединой).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ