Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Helen_Ann, вот ты видишь, какая! Я заинтересовалась, сказала, а ты даже ссылку не дала.. Ну, как так можно? В общем, я уже давно в ПЧ, как ты поняла :Р И не отмазывайся)а если против, все равно буду не все главы комментировать))ПЧ из меня реально никакой Жду первых глав)
Я прочитала в ущерб своему английсому и ничуть не пожалела! Девочки правы, темная Белла - очень редкий гость на нашем сайте Темный Эдвард, аауууууу... В общем, мне понравилось)))очень! Спасибо)
Обычно не прихожу в экстаз от темных переводных историй, но Белладонна меня зацепила. Во многом, что указано в графе "От переводчика", я с Вами согласна, поэтому смело полагаюсь на вкус в выборе фломастеровHelen_Ann. Пролог, как и главная героиня уже успел показать себя, и то уважение, которое они вполне закономерно заслуживают. В мозг отчаянно вклинилась интересная деталь об моменте превращения Беллы, яду понабодилось шесть дней, чтобы превратить ее в вампира. Это также говорит в пользу сильного характера сей девушки. Спасибо за интересную историю, которую Вы принесли на сайт, и за ее хороший перевод! Удачи, ибо работа Вам предстоит не маленькая
Обычно не прихожу в экстаз от темных переводных историй, но Белладонна меня зацепила
Это не темная история в общепринятом представлении, и даже рейтинг стоит с натяжечкой, на мой взгляд
Quote (orchids_soul)
"От переводчика", я с Вами согласна, поэтому смело полагаюсь на вкус в выборе фломастеров Helen_Ann
"Фломастеры на вкус и цвет разные"... Мои фломастеры, как показала практика, довольно ощутимо отличаются от фломастеров остальных, как правило, читателей
Quote (orchids_soul)
Это также говорит в пользу сильного характера сей девушки
Да, характер у нее редкостный по своей силе, но позиции она немного сдаст. Куда ж без этого?..
Eva32409,
Quote (Eva32409)
я в постоянных...
Разумеется))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Последний бой, который, вероятно, может скрасить её скучное существование... от одной игрушки к другой... её слаость - красивые мужчины... истребление и охота не на людей, а на себе подобных... Да это же сверхсущество с неимоверной силой. Класс, мне очень нравятся сильные личности, и неважно - люди они или вампиры. Большое спасибо Вам, Helen_Ann, за выбранную историю, она и в самом деле разяще отличается от наводнивших "остальных", которые мне неинтересны. Ничего против других я не имею, но "Белладонна" - это нечто новое, дерзкое. А мне нравится всё такое необычное)) Вдохновения Вам и благодарных читателей, к коим себя посмею причислить (если Вы не против). Ваше обращение к читателям - это нечто! 100 балов фору)! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ