Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Да уж неделя по-моему затянулась вот всегда поражаюсь начнут а потом ни слова зачем береиесь за перевод если не доводите до конца не понятно
Добавлено (25.05.2011, 12:36) --------------------------------------------- Как ты правильно описала свою позицию "забиться в угол и порыдать " нет уж просто не читать лучше
Чтож ты такая агресивная я между прочим написала что если есть причина то почему не написать ее что например дорогие читатели перевода не будет в ближайшее время и т д и все нужно быть более адекватной и к тебе "потянутся " люди Я стати очень благодарный читатель и никогда не требую проду если есть пояснение все мы люди вот как-то так
произведение прекрасное, а в станусе написано "перевод приостановлен", значит я правильно понимаю, что продолжения в ближайшем будущем не придвидеться..?
Прочла третью главу. Рада, что перевод реанимировали.. помню, что раньше фик мне понравился.. но блин, нужно перечитать начало, ведь ничего не помню.. Надеюсь дальше перевод пойдет регулярнее и не напрасно переводчиком было розбужено желание пеечитать начало..
libу Перечитайте, не поленитесь. А я скоро еще одной главой порадую. Там такоооое творится И к каждой главе буду давать ссылки на саундтрек - 1-2 песни. Только на каком нибудь файл хостинге зарегюсь, чтобы выкладывать. К этой главе (к Ядовитому плющу) саундтрек - Green Day - Blood, Sex, and Booze
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:30 | Сообщение # 67
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитата (oksana_19)
Саммари заинтересовало,главы ещё не читала сейчас пойду читать.И я в пч.
Добро пожаловать в ПЧ. Надеюсь, вы у нас задержитесь.
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за продолжение
Всегда пожалуйста.
Цитата (tanyapfu)
Вот и Эдвард с великолепным запахом Интересно будет почитать что дальше
Мне и самой хочется поскорее уже дойти до их первой встречи. Я же, как и вы, обычный читатель, который узнает все по мере перевода. Вперед забегать не хочется, чтобы потом не пропало, не дай Бог, желание переводить. Так что будем проходить все это вместе.
Цитата (tanyapfu)
Очень ждем продолжение
В принципы я планирую выкладывать продолжение каждую неделю. Конечно, это зависит от количества моего свободное времени и размера главы, но думаю, максимальный термин это неделя-полтора.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:31 | Сообщение # 71
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главку вот и мимолетная встреча с эдвардом, хорошо что она его не прикончила, а сдержалась интересно а главы от эдварда будут? очень хочеться узнать его впечатление первое о белле
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:50 | Сообщение # 75
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитата (MiMa)
Как же ей тяжело сдержаться и все таки она не убила его сразу, может потерпит еще.
Да, сдерживаться ей действительно трудно. Но я надеюсь, что все же если она окажется еще ближе к Эдварду, она сможет сдержатся. А то подобные события как-то заставляют задуматься. Что-то уж слишком неожиданно для себя она теряет контроль рядом с ним.
Цитата (tanyapfu)
вот и мимолетная встреча с эдвардом, хорошо что она его не прикончила, а сдержалась
Очень хорошо, а то иначе мы остались бы без главного героя.
Цитата (tanyapfu)
интересно а главы от эдварда будут?
Кстати, как оказалось, будут. Не знаю, правда, скоро, так как я не люблю заглядывать далеко наперед, но вот последняя глава точно от Эдварда.
Цитата (tanyapfu)
очень хочеться узнать его впечатление первое о белле
Мне вот тоже захотелось узнать его видение этих отношений. Виденье Беллы... Думаю, его первое впечатление не уступало по силе Белле.
Цитата (Sakura0994)
Интересная история. Меня в ПЧ
Спасибо и добро пожаловать.
Цитата (taksimoola833)
привет! прими в пч!!
Цитата (Vegetarianvampire)
я в ПЧ. скажите а счастливый конец будет?
Всегда рада видеть новых читателей. И да, счастливый конец будет. Никого здесь из ГГ мы убивать не будем, поэтому, можешь настраиваться на положительный конец.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ