Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:01 | Сообщение # 254
Котик
Статус:
Клубы:
Белла как четко все сделала. Махом спасла его. Сегодня все могут спать спокойно, а там дальше видно будет. Трудно все далось и не отпустит руки никто. Волки здесь мне больше нравятся, действительно, защитники.
ВАУ)))) я в восторге от этого фанфа))))) принимайте меня в читатели)))) надеюсь с Аро в скором времени будет покончено и все заживут счастливо))))) жду продолжения)))))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:09 | Сообщение # 257
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
Белле очень повезло, что она смогла прорваться через весь этот цирк на аукционе, очень уж страшное зрелище. Аро остался в дураках, вот надолго ли? Он захочет отомстить, отнять, хочет власти.
Вот согласна. Белле помог реально обычный случай, потому что она рванула спасать Эдварда без какого-либо плана, положивших просто на обстоятельства. И то, что она вышла живой оттуда... везение. А Аро... Я боюсь того, что он с ними сделает дальше. Так легко он не отпуститься. Не после того, как на собственные глаза убедился о том влияние, что оказывает Эдвард на вампиров.
ЦитатаSveta25 ()
Вряд ли Эдвард при каких то обстоятельствах согласиться отказаться от Беллы.
Уже без шансов. Он с ней, до конца. И ей придется свыкнуться с его присутствием в ее жизни.
ЦитатаSveta25 ()
Как сохранить жизнь Эдварду...разве только обратить...
Вот и я придерживаюсь такого выхода. Обратиться и наслаждаться им. Ведь тогда никто не будет пытаться продавать его кровь, чтобы заполучить армию вампиров.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:20 | Сообщение # 259
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод и за продолжение Эмбри жалко Значит Аро ушёл... Только на этом не закончится,я думаю, если Аро никому не прощает обид,он что то предпримет.. Может создаст армию новорожденных Жду продолжение
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:12 | Сообщение # 262
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
Защитники не отвернулись, и это радует.
Да, просто замечательно, что у Беллы появились такие друзья. Сверхъестественные существа, которые могут помочь ей защитить Эдварда.
Цитатаробокашка ()
Верю в Беллу, но надолго ли сопутствует удача? Все так напряженно
Учитывая положение вещей... Столько вампиров узнало о существование Несравненного, и они знают, что его защищает всего одна вампирша. И Аро, чей клан Белла буквально истребила... Да, такое явно не сулит ничего хорошего.
ЦитатаSveta25 ()
Эмбри жалко
Очень жалко. Но по крайней мере Таня попыталась его спасти. Подарила быструю смерть.
ЦитатаSveta25 ()
Только на этом не закончится,я думаю, если Аро никому не прощает обид,он что то предпримет.. Может создаст армию новорожденных
ЦитатаMiMa ()
Не думаю что Аро просто так сдастся, он наверно собирает армию из других кланов.
ЦитатаHelen77 ()
Что же Аро задумал, не верится, что он отступил от своих планов.
Насчет Аро и будущего... То, что я видела одним глазком в будущих, меня напугало. Белле и Эдварду там не особо сладко живется. Но будем надеяться, что это будет всего на пару глав, потому что события дальше и вправду довольно ужасны.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:43 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Ох уж эта Белла! Такая бесстрашная и крутая против опасностей, и неловкая и зацикленная с красивым парнем. Никакой вампиризм не помогает не уверенной девушке. Настала пора Эдварду быть решительным мачо Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:21 | Сообщение # 264
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
У них все сложно в отношениях, но Эд молодец и не сдается. Беллу можно понять теперь она знает вкус певца и будем надеяться что у Эда хватит терпения на ее закидоны нервные, ей надо только немного ему помочь. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:01 | Сообщение # 265
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард борется, не отступает — это хорошо! Если бы опустил руки, то все было бы иначе. Только Белле кажется, что так станет лучше. И появилась неприятная новость про Эмбри. У Тани просто не было выхода. Как величаво чувствует себя Белла. Teo,
ЦитатаTeo ()
Автор бесподобно описал квилетов. Я их терпеть не могла в историях Майер, но тут они правильные и нужные. Они действительно защищают и действуют.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:32 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
Белла осталась с Эдвардом в одной квартире, она ужасно растеряна и переживает, что не выдержит, очень мало доверяет себе, считая, что такой монстр не заслуживает счастья, очень надеюсь, что Эдвард сможет ее переубедить.Спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:02 | Сообщение # 268
Котик
Статус:
Клубы:
Пустырник Застал врасплох Беллу Эдвард. Не знала раньше о таких проявлениях и тут проходится разрываться на части. Не знает куда деться, вот и использует все максимальное что может сейчас сделать. Пройдет время непонимания и скованности. Спасибо за новую главу.)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:10 | Сообщение # 270
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
Ох уж эта Белла! Такая бесстрашная и крутая против опасностей, и неловкая и зацикленная с красивым парнем.
Да, обычная человеческая жизнь пугает ее до чертиков. Она может уничтожить клан Волтури, может сразиться с сотней вампиров, но вот просто пожить в одной квартире с человеком - нет.
Цитатаробокашка ()
Настала пора Эдварду быть решительным мачо
О да. Я хочу уже, чтобы кто-то был сильным рядом с Беллой. Она всю жизнь полагалась на себя, все мужчины для нее были тряпками, она никогда не чувствовала, что они могу противиться ей или что у них может быть другое мнение.
ЦитатаMiMa ()
У них все сложно в отношениях, но Эд молодец и не сдается.
В этом Эдварда нужно только поддержать и пожелать больше выдержки. Перевоспитывать вампира не так уж легко.
ЦитатаMiMa ()
будем надеяться что у Эда хватит терпения на ее закидоны нервные, ей надо только немного ему помочь.
Вот именно, что "закидоны". Ну почему она не может просто принять и наслаждаться, а вечно строит какие-то барьеры между ними?
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард борется, не отступает — это хорошо! Если бы опустил руки, то все было бы иначе.
Да, он молодец. Белле нужно доказать, что она больше не одна. Что она может положиться на Эдварда и что он ее бросит, каким бы монстром она себе не казалась.
ЦитатаHelen77 ()
Белла осталась с Эдвардом в одной квартире, она ужасно растеряна и переживает, что не выдержит, очень мало доверяет себе, считая, что такой монстр не заслуживает счастья, очень надеюсь, что Эдвард сможет ее переубедить.
И ее можно понять. Она впервые пробует обычную человеческую жизнь. И прошло всего немного времени, как она решилась попробовать это, а тут она уже девушка, знакома с семьей своего парня и он даже переехал к ней. У нее стресс, как и у любой другой девушки. Только она еще и дикая немного, ведь для нее все это в новинку.
ЦитатаAlex131097 ()
Когда же будет новая глава? Я прям вся заждалась)))
Прости, что так долго. Время от меня постоянно куда-то ускользает. Но глава уже готова и ждет активации.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:58 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
По мне все прекрасно, герои наши приноравливаются друг к другу. Очень интересны сцены их взаимовыяснений А вот что принесет поездка в Форкс, большой вопрос Спасибо за продолжение
Белла так растерялась. Не знает, как поступить и какой сделать дальше шаг. Они с каждым днем все ближе и ближе становятся друг другу. И пускай они этим наслаждаются и дальше. Так и должно быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ