A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:27 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
Ухуху, спасибо за главу!:) Надеюсь Белла надерет задницу Аро, и его голова сгорит в огне :-Р Я бы станцевала на его могиле В-) И будут Белла и Эдвард жить долго и счастливо ;-)
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:34 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень насыщена событиями глава, Белле не сойдет с рук просто так убийство Маркуса и одной ей тяжело будет справиться с Аро, ей бы кого нибудь в союзники. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:45 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение,не думаю что Белле удасться легко справится с Аро.... И сможет ли Таня ей помочь и главное решится ли? Слишком хорошо Аро Беллу знает, или думает что знает и поэтому всё-таки надеюсь на лучшее С нетерпением буду ждать продолжение
Такое великолепное, напряженное продолжение. Белла справилась с Маркусом, но боюсь одолеть Аро ей будет сложнее, но надеюсь она победит. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:45 | Сообщение # 231
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за 26 главу. Как Чарли поступает... И попала девушка в больницу, столько всего нехорошего испытала. В принципе, было понятно, что за ними следят все из одной связки, теперь Белла не допустит чтобы кто-то близко подошел к Эдварду. Пошла читать 27 главу.
Добавлено (13.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Белла как может оказывает поддержку, все что в ее силах, то и делает. И пришла же Таня, нужно было навестить Эда, не могла там не появиться. Маркус сгинул, теперь на очереди Аро!
Справятся ли квиллеты? Аро наверняка просчитал варианты и подготовился. Будет битва
Вот-вот. Меня Аро пугает. Если его боится Белла... Что ж, пока мы видели ее очень сильной вампиршой, она справляется с невообразимым количеством врагом, но Аро она все же боится...
ЦитатаAlex131097 ()
Надеюсь Белла надерет задницу Аро, и его голова сгорит в огне :-Р
Если все будет так просто, танцевать будем всем форумом.
ЦитатаAlex131097 ()
И будут Белла и Эдвард жить долго и счастливо ;-)
Да, уже хочется этого "долго и счастливо" для этой парочки. А то что-то у них один мрак впереди.
ЦитатаMiMa ()
Очень насыщена событиями глава, Белле не сойдет с рук просто так убийство Маркуса и одной ей тяжело будет справиться с Аро, ей бы кого нибудь в союзники.
Да, союзники ей бы не помешали. Я вообще подметила, что перевожу этот фф, и понимаю, что вот тут квильеты ну очень "в теме". Белле одной не справится со всеми врагами, ей нужна помощь.
ЦитатаSveta25 ()
не думаю что Белле удасться легко справится с Аро....
Что-то мне подсказывает, что это будет жестокий бой, когда он наступит.
ЦитатаSveta25 ()
Слишком хорошо Аро Беллу знает, или думает что знает и поэтому всё-таки надеюсь на лучшее
Вот именно. Так как он, Беллу не знает никто. Но есть и плюс для Беллы - она изменилась, Эдвард изменил ее. Теперь есть качества, о которых Аро не знает. И будем надеяться, что Белла сможет воспользоваться ими в качестве своего преимущества.
ЦитатаHelen77 ()
Такое великолепное, напряженное продолжение. Белла справилась с Маркусом, но боюсь одолеть Аро ей будет сложнее, но надеюсь она победит.
Да, автор отлично продумал сюжет. Я закончила переводить главу и поняла, что не могу остановится. Хочу узнать продолжение. А там пошло и поехало... В общем, я много перевела на будущее. А насчет Аро и Беллы.... Я переживаю из-за этой битвы. Не такая уж она легкая будет. Совсем не легкая.
ЦитатаAlin@ ()
Белла как может оказывает поддержку, все что в ее силах, то и делает.
Да, она пытается помочь всем и вся. Но вот сама от помощи отказывается. От этого ей нужно отказываться. Она должна научится признавать и принимать помощь.
Белла наконец- то признала, что любит Эдварда ^^ Правда меня удивила его реакция. Чувствую, что битва будет жесткой. Аро, наверняка, все хорошо продумал. И, черт, сколько же вампиров в его армии? Но у Беллы есть преимущество: ей есть для чего жить:))))
Белла практически одна, не управиться ей, надо звать оборотней и выстраивать оборону. Если, конечно, не поздно... Эдвард действительно чертовски мил! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:59 | Сообщение # 238
Оборотень
Статус:
О мой Бог! Какая напряженная глава! У меня аж мурашки бегают по коже... Аро - сволочь. Интересно, он будет придерживаться первоначального плана? Белла такая умница, настраивает вампиров против Аро ;-) Надеюсь, они все восстанут, и мы станцуем на его могиле В-)
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:42 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение, развития развиваются бешено, бедный Эд, он наверно прибывает в ужасе, но надеюсь он верит Белле что она не оставит его и попытается спасти. Все таки ей удалось попасть на виллу, хотя Аро мог придумать что угодно, он же мог и не тащить Эда туда, а просто сцедить у него крови немного, ведь он не дурак явиться без охраны к такой армии вампиров. Вообщем очень жду что будет дальше, гадать можно сколько угодно, все непредсказуемо, да и Лея куда то запропастилась. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов любимый автор!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:07 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это попали белла с Эдом в переплёт Аро как паук сплёл свою паутину и ждёт когда Белла попадёт в неё... Надеюсь что она всё же переиграет его и освободит Эдварда Представляю в каком ужасе он пребывает среди такого сборища вампиров и с каким страхом и надеждой он ждёт Беллу и в то же время боится за неё С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Жду с интересом продолжения
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:10 | Сообщение # 245
Котик
Статус:
Клубы:
Пока Белла убивала армию, узнала не самые приятные подробности, но беда миновала... Леа настолько помогает им. Леа пришлось стать свидетельницей разнообразных событий... Какой-то вампир рядом! О нет, Аро. Попали они. Ух...Нужно держаться вместе всем.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:07 | Сообщение # 246
*Брumaнoманка*
Статус:
Девушки, всем огромное спасибо за ваши комментарии и внимание. Простите блудного переводчика, который слишком увлекся праздниками, и так и не ответил на ваши комментарии. Но я их очень ценю, честно-честно. Надеюсь, новая глава сможет исправиться мою невнимательность.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:27 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Белле очень повезло, что она смогла прорваться через весь этот цирк на аукционе, очень уж страшное зрелище. Аро остался в дураках, вот надолго ли? Он захочет отомстить, отнять, хочет власти. Все время прятаться от вампиров, после того как они узнали о нонпареле, будет просто невозможно Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:04 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный перевод. Вряд ли Эдвард при каких то обстоятельствах согласиться отказаться от Беллы. А вот проблем у них теперь прибавилось,вон сколько вампиров теперь будет их преследовать,и какой у них теперь выход? Как сохранить жизнь Эдварду...разве только обратить... Жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ