Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:30 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод и горячую главу Ох, Чарли...чем больше люди грешат тем больше потом из себя праведников корчат, и другим жить не дают А Эдвард то горяч оказался Ну и разве он теперь сможет отказаться от Беллы? Да ни за что Джаспер с Элис надеюсь станут их верными друзьями Жду продолжение
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:39 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд далеко продвинулся и эмоции у него зашкаливают, а друзья у него в самом деле хорошие с ними даже можно поговорить о вампирах, а вообще хорошо что Эд выговорился, ему станет легче. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:47 | Сообщение # 179
Котик
Статус:
Клубы:
Горячо, они конечно довольствуются приятными моментами. Эдвард обязательно решит все проблемы n вместе с Беллой заживет счастливо. И поделился секретом с друзьями, так им будет проще. Разберутся, главное не паниковать, образуется все. Спасибо за перевод.
Ох, Чарли...чем больше люди грешат тем больше потом из себя праведников корчат, и другим жить не дают
Да. Сам всю жизнь ходил налево, а теперь из сына идеального парня сделать хочет. И кажется все вокруг это поддерживают. Хотя должны были бы понимать, что и Эдварду хочется свободы.
Цитата (Sveta25)
А Эдвард то горяч оказался Ну и разве он теперь сможет отказаться от Беллы? Да ни за что
Главное - а сможет Белла удержаться от него? Эдвард точно не сможет, по крайней мере не в ближайшее время. Он ясно дал понять, что она сводит его с ума и он не может спокойно быть рядом с ней.
Цитата (Sveta25)
Джаспер с Элис надеюсь станут их верными друзьями
У них, как мне кажется, будет много хороших друзей.
Цитата (MiMa)
Эд далеко продвинулся и эмоции у него зашкаливают, а друзья у него в самом деле хорошие с ними даже можно поговорить о вампирах,
Да, Эдвард начинает выпускать свои желания наружу и это не может не радовать.
Цитата (MiMa)
а вообще хорошо что Эд выговорился, ему станет легче.
Да, хорошо. Ему нужно начинать выбираться из своей скорлупы и пытаться наслаждаться жизнью.
Цитата (yuro)
Как всегда, очень чувственная и эмоционально насыщенная глава. Огромное спасибо за отличный перевод!
Спасибо, рада, что фик все еще интересен.
Цитата (Alin@)
Горячо, они конечно довольствуются приятными моментами.
Ага, ребятки увлеклись немного.
Цитата (Alin@)
Эдвард обязательно решит все проблемы n вместе с Беллой заживет счастливо.
Что-то "заживет счастливо", как мне кажется, еще не скоро будет. Все же 67 глав...
Цитата (Alin@)
И поделился секретом с друзьями, так им будет проще. Разберутся, главное не паниковать, образуется все.
Спасибо за новую главу! Блин, за Эда страшно стало. Опять какие-то упыри им интересуются... Кстати, почему повторяется название главы? Я думала, для каждой главы будет свое растение.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:51 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу.Белла стала очень уязвимой влюбившись в Эда И кто то уже не один раз пытался добраться до Эдварда,зная что Белла не оставит его... Что же будет дальше...с интересом жду продолжения
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:35 | Сообщение # 187
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла стала уязвимой из-за Эдварда. Ох, тяжело им будет из-за открытой охоты. Почему мне кажется, что здесь попахивает Вольтури?:Р Ну и сюрприз он ей устроил. А Лорен и рада <(
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:02 | Сообщение # 188
~Бесстрашие~
Статус:
Вау, очень понравилось! А вот Чарли ужасно раздражает. Неужели он не понимает, что Эдвард уже взрослый мальчик и его надо отпустить? Жду следующею главушку^^ С меня спасибо переводчику, а с Вас меня в ПЧ:* PS. Обложка суперская.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:25 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
И все таки она держится, а Эд просто мачо бросился защищать ее от парней и начал ее учить как быть нормальной девушкой, я думаю они много дают друг другу, она ему сексуальное воспитание он ей человеческие чувства. А последняя фраза вообще умиляет. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:03 | Сообщение # 196
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Они точно подходят друг другу, какой ажиотаж, популярны Эдвард настолько вовремя появился, защитил ее. Три свидания прошло, уже не время убегать от судьбы.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:31 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод. Это так трогательно что Эдвард дал почувствовать Белле как это быть девушкой ожидающей свидания с любимым.Жду следующего свидания
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:21 | Сообщение # 200
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитата (MiMa)
а Эд тоже любит делать сюрпризы, посмотрим чем обернется их совместная работа, но дар речи Белла уже потеряла.
Я не ожидала от Эдварда такого сюрприза. Думала, что он позвонит, придет. Но не заявится к ней на работу. Зная, как остро она переживает его присутствие.
Цитата (робокашка)
Эдвард теперь под негласным присмотром Беллы, но ведь оба хотят большего.
Намного большего. Мне иногда страшно за Эдварда. Белла едва-едва справляется с собственными желаниями, при этом еще и сдерживает постоянно Белладонну. А что будет, если она хоть на мгновение потеряет контроль?
Цитата (з@йчонок)
за Эда страшно стало. Опять какие-то упыри им интересуются...
Очень страшно. Живет такой себе человек, а вокруг него постоянно вращаются какие-то монстры. И ведь он даже об этом ничего не знает. И защититься сам не может. Жаль, что на них серебро и распятия не действуют. Так хоть что-то бы было.
Цитата (з@йчонок)
Кстати, почему повторяется название главы? Я думала, для каждой главы будет свое растение.
В английском варианте название было другим. Но наша ботаника видать не настолько обширная, чтобы передать подобные оттенки.
Цитата (Helen77)
Вот это сюрприз устроил Эдвард. Будет горячо, я думаю.
Будет очень горячо. Белла уже сейчас прям дымится. А впереди их ждала целая смена вместе.
Цитата (Sveta25)
Белла стала очень уязвимой влюбившись в Эда
И этим слабым местом точно воспользуются ее враги, как только узнают. Она вообще начала очень сильно рисковать. Раскрылась слишком многим людям, сказав, кто она на самом деле. Еще и влюбившись в человека... Опасное время.
Цитата (Sveta25)
И кто то уже не один раз пытался добраться до Эдварда,зная что Белла не оставит его...
Так не хочется, чтобы Белла пострадала из-за Эдварда. или наоборот. Вообще не хочется, чтобы эти герои страдали. Но сомневаюсь, что так будет.
Цитата (yuro)
Да, думаю, это будет нелёгкая смена для обоих героев!
Очень нелегкая. Но зато веселая для нас.
Цитата (Alex131097)
Белла стала уязвимой из-за Эдварда. Ох, тяжело им будет из-за открытой охоты.
Эдвард находится в постоянной опасности, Белла тоже, рискуя жизнью и охотясь на его преследователей. И пока, кроме обращения Эдварда, я лично выхода никакого для них не вижу.
Цитата (Alex131097)
Почему мне кажется, что здесь попахивает Вольтури?
Хм... Я как-то не рассматривала этот вариант. Меня слова автора больше навели на мысль о том, что Эдвард притягивает к себе вампиров. Но да, согласна. Это было до того, как Белла узнала, что того вампира кто-то послал.
Цитата (Alex131097)
Ну и сюрприз он ей устроил.
Бедная Белла. Так и до сердечного приступа недалеко.
Цитата (ФилоСофия)
А вот Чарли ужасно раздражает. Неужели он не понимает, что Эдвард уже взрослый мальчик и его надо отпустить?
Чарли в этой истории вероятно всех жутко бесит. Отпустил бы уже парня. Тот заслужил на свою жизнь, со своими собственными ошибками.
Цитата (ФилоСофия)
С меня спасибо переводчику, а с Вас меня в ПЧ:*
Добро пожаловать в читатели. Всегда рада новым лицам. И рада, что перевод вас заинтересовал. История дальше обещает быть еще интересней.
Цитата (ФилоСофия)
PS. Обложка суперская.
Да, художник постарался на славу. простенько, но со вкусом. И Белладонна здесь шикарна. Правда упитанная немножко. Наверное, это ее изображение из более "кормящих" дней.
Цитата (Akapella)
Шикарный фанфик! Огромное спасибо переводчику за то, что делится с ними такой захватывающей историей!
Спасибо огромное и добро пожаловать.
Цитата (Rob_Raspberry)
Удачи Teo, и вдохновения !
Спасибо.
Цитата (робокашка)
По-моему, уже начинают появляются обстоятельства, способные развести их в разные стороны. Как же поступит Белладонна?
Мне кажется, что эти обстоятельства на протяжение всего фика будут появляться и эта пара будет учиться с ними жить. Но от этого фик совсем не пострадает. Так ведь интересней. Ну кто из нас поверит, что после парочки препятствий нас ждет "долго и счастлива". Так будет более правдоподобно.
Цитата (Helen77)
Правило трех свиданий, Эдвард пытается быть джентльменом. он воскрешает в Белле девушку, а не вампира.
Мне это очень понравилось. Эдвард действительно не смотрит на Беллу, как на монстр. Он удивляется, узнавая, что она была такой же невинной, как он сам. Он удивляется, узнавая, что она была самой обычной барышней, совсем не примечательной в прошлой жизни. Для него она идеальна и он с удовольствием делает все, чтобы пробудить в ней именно девушку, а не вампира.
Цитата (MiMa)
И все таки она держится, а Эд просто мачо бросился защищать ее от парней и начал ее учить как быть нормальной девушкой, я думаю они много дают друг другу,
Истинный джентельмен. Мужчина, который просто необходим Белле, чтобы вспомнить, что она еще и женщина, а не просто кровожадный вампир.
Цитата (MiMa)
А последняя фраза вообще умиляет.
Да Это так мило прозвучало. Такое нетерпение...
Цитата (Гизимера)
Даже боюсь представить какой будет их следующая встреча Если ни чего не случиться...
Жаркой. это уж точно.
Цитата (Alin@)
Эдвард настолько вовремя появился, защитил ее.
Это было очень мужественно. И умилило Беллу, это точно.
Цитата (yuro)
Что тут скажешь? Ну, эдвард и Белла, держитесь!
Это факт. Им не помешают дополнительные силы, чтобы пережить то, что их сейчас ждет.
Цитата (Akapella)
Даже не думала, что Белла может быть такой терпеливой
Удивляюсь, откуда в ней такая сила. Она же желает его всего, не только крови, но и тело, душу. Она жаждет его. И при этом умудряется сдерживаться. Невероятно сильная.
Цитата (Akapella)
Но думаю уж теперь она оторвется на Эдварде за все свои мучения
Бедненький Эдвард, все что я могу сказать.
Цитата (Sveta25)
Это так трогательно что Эдвард дал почувствовать Белле как это быть девушкой ожидающей свидания с любимым.
Это очень джентельменский поступок. Не зря Эдвард хотел, чтобы все у них было правильно. Белла и так постоянно думает, что он с ней только из-за секса. Что все его чувства - мираж, ведь она просто его первая девушка и когда это пройдет, он охладеет к ней. И теперь Эдварду нужно придумать, как доказать этой барышне, что он ее действительно любит. А это сложно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ