Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Новость выложат, судя по всему, поздно, так что дерзайте, друзья! Третья книга стоит того, чтобы её выиграть!
В честь празднования выхода третьей книги мы разыгрываем серию книг («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупления Габриеля») с автографами. Для этого вам необходимо заполнить форму на сайте до 00.00 13 декабря.
Также напоминаю, что блог allromancereviews.com до 13 декабря 2013 проводит лотерею, где будут разыграны: – пара туфель от Кристиана Лабутена (любимого дизайнера Профессора); – 15 наборов из трёх книг серии о Габриеле («Инферно», «Вознесение», «Искупление») с автографами от автора.
Mleno4ka, Энн Боччи, публицист Сильвейна, разослала всё на почту победителям и ждёт ответа от десяти победителей. Так что стоит проверить почту и спам.
Mleno4ka, не вешай нос! Там было несколько тысяч участников. Что развеять упаднические настроения...
Argyle Empire и несколько других фан-групп в Твиттере, особенно SRFansFilipino, проводят виртуальную вечеринку в эту пятницу, 20 декабря. Фоткаем себя или соседа за чтением трилогии, подписываем фото на родном языке и выкладываем в твиттер указанного сообщества. Лицо можно не показывать. Более подробно, когда, наконец, выложат новость.
Mleno4ka, не вешай нос! Там было несколько тысяч участников. Что развеять упаднические настроения...
да я не вешаю))) Среди такого количества выиграть просто нереально!) Кстати, я тут подружку уговорила почитать Инферно))) Ну, точнее как уговорила... Она спросила нету ли у меня 50 ОС почитать в бумажном виде, я сказала, что такого у меня не водится) И предложила ей кое-что покруче, а именно Инферно... Завтра придет за книжечками) Эх, отдаю свои любимые экземплярчики... Я буду скучаааать... Кому-нибудь другому бы не дала, но эта подружка очень ответственная))
Среди такого количества выиграть просто нереально!)
Реально. Главное верить. Негативный настрой - полшага к неудаче.
ЦитатаMleno4ka ()
И предложила ей кое-что покруче, а именно Инферно... Завтра придет за книжечками)
Уверена, она оценит. Хотя я одной близкой подруге подарила - стиль и перевод ей понравился, а вот историю она посчитала банальной. Но тут уж каждому своё.
ЦитатаMleno4ka ()
Эх, отдаю свои любимые экземплярчики... Я буду скучаааать...
Не навечно же отдаёшь. Окупится это тебе сторицей.
Ох, вечеринка удалась на славу! Столько любви, внимания со стороны автора и других его фанатов со всего мира я ещё не встречала. Однако среди них попались и весьма неожиданные "почитатели".
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 20.12.2013, 16:36
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:56 | Сообщение # 190
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я сюда дошла... Читаю вторую книгу и просто кайфую. Перед моими глазами Роберт и Габриель совсем не мешает. Просто желаю поскорее третью на русском прочитать. А она только летом выйдет, да? Так не скоро. Эх...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 195
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
хм...а я вот первую книгу думаю перечитать, а потом можно и за вторую браться
Ну у меня еще пока слишком свежо все. Да и вторую боюсь скоро дочитать, хотя очень уж хочется посмотреть, что затеяли Криста и Полина. Если вторую я более или менее понимаю, то эту сволочь первую прибила бы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ