Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Rara-avis, ох, тоже хочу начать, но пока найти не могу. У меня снова обострение Прочитала, наконец, "Искупление Габриеля" и понеслось... Кстати, Тань, не знаешь, почему наши не хотят брать серию на перевод? Там вроде уже 4 книга на подходе...
Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:38 | Сообщение # 332
Улыбайтесь
Статус:
Rara-avis, спасибо за оживление темы)
Рада, что экранизация все же состоится, эта история более чем достойна воплощения на экране. Видела твой ответ в комментарии под новостью, что автор поддерживает каст. В принципе, хорошо, что актеры не примелькавшиеся (мне, по крайней мере), не будет никаких лишних ассоциаций. Что касается самого трейлера к первой части, сначала практически не впечатлил, кроме пары моментов (где Джулия говорила - как вы смеете после всего приглашать на ужин, и в конце голос Габриэля - then i'm glad i'm your first). А потом вспомнила, что сама история - не вот прям накал страстей, где сверкают искры во все стороны. Поэтому, думаю, все вполне гармонично. Вот как-то так пока)
Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:24 | Сообщение # 333
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Видела твой ответ в комментарии под новостью, что автор поддерживает каст.
На всю тысячу. Студия с самого начала до самого конца с авторами на связи, и они могут напрямую влиять на съёмки.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
В принципе, хорошо, что актеры не примелькавшиеся (мне, по крайней мере), не будет никаких лишних ассоциаций.
Джулио и Мелани потрясающие - как актёры и люди. Я делала субтитры для эфиров с ними и поняла, насколько их личности гармонично вписываются в образы героев. Соглашусь с Сильвейном, что они идеально вписались в роль.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Что касается самого трейлера к первой части, сначала практически не впечатлил, кроме пары моментов (где Джулия говорила - как вы смеете после всего приглашать на ужин, и в конце голос Габриэля - then i'm glad i'm your first). А потом вспомнила, что сама история - не вот прям накал страстей, где сверкают искры во все стороны. Поэтому, думаю, все вполне гармонично.
Понятно, что ожидания и реакции разные на трейлер. Первая часть хоть и турбулентная в университетском плане, но больше даёт предыстории героев для тех, кто, возможно, книги не читал. Та самая встреча в яблоневом саду. Нежная, судьбоносная и такая драматичная в конце и дающая запал на все, уже четыре, книги.
Crazy_ChipmunK, Даша, спасибо, что заглянула в тему и поделилась мнением. Материалов будет больше, хотя по ряду объективных причин все сюда загрузить не смогу, но освещать тему буду. Более подробно в ЛС.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 15.05.2020, 12:26
Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:50 | Сообщение # 334
Улыбайтесь
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Студия с самого начала до самого конца с авторами на связи
Вот это очень здорово, хорошо, когда такое сотрудничество удается.
ЦитатаRara-avis ()
Первая часть хоть и турбулентная в университетском плане, но больше даёт предыстории героев для тех, кто, возможно, книги не читал. Та самая встреча в яблоневом саду.
Предысторию тоже важно показать, согласна. Без той встречи вообще многого можно не понять, если с книгой не знаком)
Тань, я понимаю, что пока речи о выходе фильма в России нет?
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:14 | Сообщение # 335
Статус:
Смайл настроения:
Crazy_ChipmunK, запоздало, но всё же отвечаю. Фильм с русскими субтитрами есть на платформе Passionflix.com Субтитры делала я в подарок русскоязычной аудитории.
Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:25 | Сообщение # 337
Статус:
Смайл настроения:
gruzdevanastasia, регистрация простая. Вот инструкция. Отредактируйте ваш комментарий, удалив все упоминания о пиратском просмотре фильмов. Это запрещено правилами темы и незаконно. Не говоря о том, что это неуважение к моему труду по созданию этого фильма. Благодаря подпискам есть фильмы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ