Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:34 | Сообщение # 2276
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Читая эти глпвы я поняла одну важную вещь'надо учитьма доверять своему внутренниму чутью. Ведь кто как не мы знаем ,что для нас лучше,вот и Белла решила поислушатьса к своему внутренниму радару=))жаль что не все к нему прислушиваютса(и к сожалению я не исключение=((а зря!!ну ведь никогда не поздно менятьса к лучшему). Я сестно оченнь благодарна старому доброму и верному другу Джеку,что хоть и остался для Беллы лишь другом ноздорово помог ей в минуту её отчаянья и поддержал. И как раз после этого воодушевляющего разговора Белла совершила один из поступков которые смело можно назвать судьбоносными. Ноги сами понесли к галлереи,ближе к Эдварду и не смогла удержатьса ,да и не пыталась,и купила картину которая так много для неё значила и вмиг почувствовала себя ближе к своему зеленоглазому божеству. А дальше как по цепочке пошли чередой самые важные принятые решения которые не просто приближают к намеченной цели ,но и попутно поддерживают тебя и вселяют уверенность и веру в свои силы!!! А как по другому можно назвать вроде бы спонтанное решение периехать в Канаду,так неожиданное,но внутренний радар или интуиция кричат о правельности твоего решения и нещаконченные дела просто спорятса в руках ,легко и быстро,лишь укрепляя твою уверенность!!!!! Как здорово,что ты включила в главу этот зпмечательный момент тихого,уютного ,семейного вечера=)) вот именно такой должна быть настоящая семья,находясь в кругу людей которые так искренно и по настоящему любят друг друга ты и сам начинаешь поддаватьса этой простой магии и мечтать,что и для тебя ещё всё возможно=))!! Именно такой заряд положительной энергии послужил дополнительным стимулом для Беллы!!! Кстати домик который выбрала Белла действительно замечательный:тёплый ,светлый и очень уютный. Идеальное место для уединённого отдыха подальше от людей и городской, порой давящей ,суеты и ближе к природе тишине и внутреннему покою!!! Именно об этом мечтала Белла и потому сборы её были такими скорыми=))ей хотелось побыстрее оказатьса в этом сказачном месте!! И я её прекрасно понимаю=)) Оказавшись здесь Белла вздохнула полной грудью и даже обрела ноаую хорошую знакомую. Всё таки иногда хорошо уметь чувствовать других людей:ты всегда сможешь уловить фальф,внешнее дружелюбие и внутреннюю злобу и зависть. Вот так и Белла разглядела за внешним безразличием и холодностью хорошего человека Софи и невольно помогла ей,поддержала и обрела рядом с собой хорошего друга=)) Можно смело сказать,что приехав сюда Белла начала новую жизнь,поичём во всех смыслах. Она обрела спокойствие,уверенность и даже ожидание перестало быть для неё тягостным. И не зря:))мы ведь никогда не знаем где найдём и потеряем,вт таки получилось у Беллы! Её терпение и внутренняя вера принесли свои плоды,самую долгожданную встречу с САМЫМ дорогим и близким для неё человеком,с Эдвардом!!! И конечно же наша Белла тут же расстаяла как масло на солнце,что и следовало ожидать=)) Не одной девушке в мире не устоять перед "чарами" своего любимого,это просто невозможно!!!! Я бы с удовольствием заняла бы у Беллы побольше терпения и выдержки,это как раз то чего мне,к сожалению не хватает=(( Спасибо тебе большое дорогая за ещё одну за мечательную главу и за ещё одну возможность подумать=))
Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:43 | Сообщение # 2277
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Читая эти глпвы я поняла одну важную вещь'надо учитьма доверять своему внутренниму чутью. Ведь кто как не мы знаем ,что для нас лучше,вот и Белла решила поислушатьса к своему внутренниму радару=))жаль что не все к нему прислушиваютса(и к сожалению я не исключение=((а зря!!ну ведь никогда не поздно менятьса к лучшему).
я тоже раньше не слушала, а сейчас.. по прошествии времени и набора нового опыта, все больше начинаю к нему прислушиваться ох, он меня в такие места заводит
Цитатаpryzrak ()
Ноги сами понесли к галлереи,ближе к Эдварду и не смогла удержатьса ,да и не пыталась,и купила картину которая так много для неё значила и вмиг почувствовала себя ближе к своему зеленоглазому божеству.
и его бушующей энергии
Цитатаpryzrak ()
А дальше как по цепочке пошли чередой самые важные принятые решения которые не просто приближают к намеченной цели ,но и попутно поддерживают тебя и вселяют уверенность и веру в свои силы!!! А как по другому можно назвать вроде бы спонтанное решение периехать в Канаду,так неожиданное,но внутренний радар или интуиция кричат о правельности твоего решения и нещаконченные дела просто спорятса в руках ,легко и быстро,лишь укрепляя твою уверенность!!!!!
ты очень здорово подметила - радар мне нравится! мне же привычней все это списывать на судьбу... она лучше нас знает, что нам нужно и какие шаги нам стоит ил ине стоит делать. Вот судьтба ее и повела... к счастью зеленоглазому
Цитатаpryzrak ()
Как здорово,что ты включила в главу этот зпмечательный момент тихого,уютного ,семейного вечера=)) вот именно такой должна быть настоящая семья,находясь в кругу людей которые так искренно и по настоящему любят друг друга ты и сам начинаешь поддаватьса этой простой магии и мечтать,что и для тебя ещё всё возможно=))!!
конечно, я просто хотела показать Белле наглядно, что она может ВСЕ это иметь. Главное верить... и не сдаваться
Цитатаpryzrak ()
Кстати домик который выбрала Белла действительно замечательный:тёплый ,светлый и очень уютный. Идеальное место для уединённого отдыха подальше от людей и городской, порой давящей ,суеты и ближе к природе тишине и внутреннему покою!!! Именно об этом мечтала Белла и потому сборы её были такими скорыми=))ей хотелось побыстрее оказатьса в этом сказачном месте!! И я её прекрасно понимаю=))
конечно... Белле подальше от людей и на свежем воздухе дышится легче. Да и ее дар тоже снижает свою активность - Белла же постоянно наготове
Цитатаpryzrak ()
Всё таки иногда хорошо уметь чувствовать других людей:ты всегда сможешь уловить фальф,внешнее дружелюбие и внутреннюю злобу и зависть. Вот так и Белла разглядела за внешним безразличием и холодностью хорошего человека Софи и невольно помогла ей,поддержала и обрела рядом с собой хорошего друга=))
несомненно и это является одним из плюсов эмпатии от которого я бы не отказалась
Цитатаpryzrak ()
Можно смело сказать,что приехав сюда Белла начала новую жизнь,поичём во всех смыслах. Она обрела спокойствие,уверенность и даже ожидание перестало быть для неё тягостным. И не зря:))
Белел просто нужно было разобраться в себе самой. Найти гармонию в душе... а там и внешний мир стал налаживаться
Цитатаpryzrak ()
И конечно же наша Белла тут же расстаяла как масло на солнце,что и следовало ожидать=)) Не одной девушке в мире не устоять перед "чарами" своего любимого,это просто невозможно!!!!
конечно, не возможно. Тело само реагирует на любимые флюиды
Цитатаpryzrak ()
Я бы с удовольствием заняла бы у Беллы побольше терпения и выдержки,это как раз то чего мне,к сожалению не хватает=((
ой, да мне тоже не мешало бы... но я пока мирюсь с такой собой
Цитатаpryzrak ()
Спасибо тебе большое дорогая за ещё одну за мечательную главу и за ещё одну возможность подумать=))
всегда пожалуйста. а тебе еще раз спасибо за содержательный отзыв и теплую беседу
Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:37 | Сообщение # 2278
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
ДушевнаяКсю, Это тебе спасибо,что находишь время отвечать на мои философские монологи=))это моя большая слабость!! Если бы мы разговаривали вживую то я бы тебя заговорила=)) Мне только дай волю=)) а твоя история даёт мне большой простор для моего"таланта" !! Читаи до сих пор трудно представить сколко тебе пришлось перелопатить книг в поисках нужной информации,как то систиматизировать и не заблудитса в этом потоке информации!!!Такую объёмную работу мог проделать очень терпеливый человек,чего не скажешь обо мне!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:35 | Сообщение # 2279
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
ДушевнаяКсю, Это тебе спасибо,что находишь время отвечать на мои философские монологи=))это моя большая слабость!! Если бы мы разговаривали вживую то я бы тебя заговорила=)) Мне только дай волю=)) а твоя история даёт мне большой простор для моего"таланта" !!
Надюш, так это же здорово с тобой очень интересно и я была бы очень даже не прочь пообщаться с тобой в живую
Цитатаpryzrak ()
Читаи до сих пор трудно представить сколко тебе пришлось перелопатить книг в поисках нужной информации,как то систиматизировать и не заблудитса в этом потоке информации!!!Такую объёмную работу мог проделать очень терпеливый человек,чего не скажешь обо мне!!
спасибо, мне безумно приятно, что время и силы потрачены не зря и что читатели это чувствуют
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:13 | Сообщение # 2281
Вампир
Статус:
Бонжур ...Очень интересный на эмпатию ...этого не хватало в саге - раскрывает дар Джаспера во всей полноте -как на самом деле плохо было ему переживая такой вал эмоций семьи Беллы и Эдварда. Мерси в пч возьмите ....
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:58 | Сообщение # 2282
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
ДушевнаяКсю, И я бы с удовольствием пообщалась бы с тобой=)) Если я могу судить по твоей истории ты очень интересный человек=))
спасибо, о тебе могу сказать то же самое
Цитатаkolomar ()
Бонжур ...Очень интересный на эмпатию ...этого не хватало в саге - раскрывает дар Джаспера во всей полноте -как на самом деле плохо было ему переживая такой вал эмоций семьи Беллы и Эдварда. Мерси в пч возьмите
добро пожаловать! Спасибо, Мария, что нашли время для моей истории и... милости просим на наш теплый и познавательный форум Девчонки, пополнение в наших рядах!!!!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:26 | Сообщение # 2283
thousand dreams
Статус:
Привет.Спасибо за приглашение почитать вашу интересную, увлекательную историю. Это просто потрясающе. Белла такая уникальная многогранная удивительная девушка. Она меня просто покорила. Здесь все такое не обычное и персонажи и места. Канада это вообще классно, дом в горах- это наверное мечта многих хотя бы недельку там отдохнуть . Вы потрясающий Автор,так содержательно ярко эмоционально передали таинственное явление-эмпат(лично для меня).Спасибо огромное за ваше творчество.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:49 | Сообщение # 2284
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=)) Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!! Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!? И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!! Но похоже рядом с ним у Беллы напрочь отключаютса вмякие мыслительные процессы(кроме разве что вездесущего внутреннего голоса=)) )!!! Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства! И опять же в этом разговоре Белла вновь не уловила для себя главного,а именнотот момент когда Эдвард сказал,что не пропускает в свой внутренний мир посторонних и неприятных для него людей!!! Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=)) А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=)) И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!! Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
Добавлено (25.10.2014, 19:01) --------------------------------------------- Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=)) Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!! Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!? И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!! Но похоже рядом с ним у Беллы напрочь отключаютса вмякие мыслительные процессы(кроме разве что вездесущего внутреннего голоса=)) )!!! Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства! И опять же в этом разговоре Белла вновь не уловила для себя главного,а именнотот момент когда Эдвард сказал,что не пропускает в свой внутренний мир посторонних и неприятных для него людей!!! Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=)) А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=)) И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!! Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
Добавлено (26.10.2014, 15:49) --------------------------------------------- Мидимо между Беллой и Эдвардом существует крепкая незримая связь, а как по другому назвать сны которые снятьса Белле. И это не просто сны этот сон был поямым предвестником всех последующих событий,боль которую Белла сувствовала во сне это боль Эдварда и его слова полностью оправдывают мои предыдущие мысли!! Эдвард болен и не хочет обрекать Беллу на страдания в том случае если она останетса подле него и просил прощения за свой мнимый эгоизм за простое желание ,быть счастливым!!! Но Белла пока не до конца осознаёт те сигналы которые ей посылает её сверхчуткое сознание,которое канатами привязано к Эдварду. Но к сожалению новый день полностью подтвердил все смутные опасения Беллы на счёт Эда и не самым лучшим образом=(( чудестный день который должен был стать продолжением вчерашнего Дня счастья превратился в настоящее испытание для обоих=((Я уже в который раз задаюсь вопросом почему именно Эдвард должен был заболеть и страдать от таких мучительных болей,таких,что Белла потеряла сознание в попытке ему помочь!!! Почему хорошие люди всегда страдают больше тех кто действительно этого заслуживает!!! Знаю,что нельзя так говлрить,но у меня иногда складываетса такое ощущение,что хорошие и светлые люди расплачиваютса за грехи всего человечества и только поэтому мы ещё существуем!!! Но я всё таки жду когда в мире наступит равновесие и каждый будет получать по заслугам!!! Ну похоже я опять увлеклась философствованием и отвлеклась. Словом в этот новый, для Беллы День счастья,она узнала,что Эдвард болен и ей пока неизвестно,что это за недуг=(( Нет ничего хуже чем знать о болезни близкого и родного человека и не иметь возможности хоть как то ему помоч=(( это ужасно,такого тяжёлого испытания и врагу не пожелаешь!! А Эдвард забыв о себе искренне переживал за Беллу=)) в этой ситуации,как впрочем и в вовсех остальных,повёл себя как настоящий мужчина=)) А какой подарил нашей Белле день рождения,чистый экспромт,зато от чистого сердца=)) а Белле и не нужно было,что то особенное,ей было бы достаточно одного присутствия любимого рядом=))как и любой любящей девушке в мире!!! Что может быть лучше чем день рождения проведённого наедине с любимым и не каки подарки не нужны=)) Эта глава стала для меня ещё одной возможностью восхититьса созданным тобой безупречным образом нашего Эда=)) А Белла если бы не её воистину мудрый внутренний голос уже давно бы растеклась перед Эдвардом как мороженое на солнце=)) И я ещё раз поразилась потрясающей невнемательности Беллы=)) ведь Эдвард явно ей сипатизирует!!! Правду говорят-Любовь слепа!!! Словом ещё одна моя тебе благодарность дорогая=))и пусть у тебя всё,всё,всё будет хорошо=))!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:23 | Сообщение # 2285
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Привет.Спасибо за приглашение почитать вашу интересную, увлекательную историю. Это просто потрясающе. Белла такая уникальная многогранная удивительная девушка. Она меня просто покорила.
Светлана, добрый день я рада, что моя героиня пришлась Вам по душе. Я тоже ее люблю и восхищаюсь ее силе и мужеству
Цитатаkira_naitli ()
Она меня просто покорила. Здесь все такое не обычное и персонажи и места. Канада это вообще классно, дом в горах- это наверное мечта многих хотя бы недельку там отдохнуть
да, я не случайно выбрала именно Канаду удивительная страна и не менее удивительная природа а домик... это вообще отдельный разговор мечты.. мечты...
Цитатаkira_naitli ()
Вы потрясающий Автор,так содержательно ярко эмоционально передали таинственное явление-эмпат(лично для меня).Спасибо огромное за ваше творчество.
Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=))
да, этот внутренний червячок еще не раз спасет Беллз у меня самой внутри находится нечто подобное, отводящее меня от бед или же наоборот подталкивающее к действиям
Цитатаpryzrak ()
Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!!
девочка просто очень зациклена на собственных чувствах!!!! впервые в жизни
Цитатаpryzrak ()
Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!?
а вдруг он серийный маньяк, который завлекает молоденьких глупышек в свою святая-святых? а, шучу... мысли Эда на этот счет я постараюсь объяснить в главе от него... блин, как подумаю, сколько всего нужно уложить в две главы аж мурашки по коже и голова идет кругом
Цитатаpryzrak ()
И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!!
такую девушку НЕВОЗМОЖНО забыть
Цитатаpryzrak ()
Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства!
верно, но почувствовал, что ей можно доверять
Цитатаpryzrak ()
Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=))
ой, она очень часто будет зависать в своем... глубоком и богатом воображении
Цитатаpryzrak ()
А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=))
читая это, ощущаю, что это словно МНЕ ты делаешь комплимент он действительно вышел так похож, что.... хочется найти его в реальной жизни и никуда не отпускать
Цитатаpryzrak ()
И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!!
и Беллз не упустит эту возможность! Хотя, кто бы на ее месте, упустил?
Цитатаpryzrak ()
Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
я всегда понимаю, что ты пытаешься мне передать! и это тебе надо благодарить, что ты столько времени уделяешь мне и моей истории
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:13 | Сообщение # 2286
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая Ксеня ничего не бойся,ты большая молодчина и у тебя обязательно всё получитса!!! Даже не сомневайся в себе,своих силах и способностях=))!!! А твою историю читаю с большим удовольствием,а писать мне трудно только потому что она заставляет чаще задумыватьса над прочитанным и заодно повышать свой интеллектуальный уровень. И мне не стыдно в этом признаватьса=)) потому что человек учитса всю жизнь,а у тебя в истории выложено столько интересных и позновательных вещей о которых я слышу впервые: например живопись,у меня есть мои любимые художники и произведения,но о тех художниках которых ты приводишь в пример я слышу впервые и в ближайшее время я собираюсь заполнить этот пробел в своих знаниях=))) есть и другие примеры. Только благодаря тебе и за это говорю тебе отдельное спасибо=))!!! А в своём Эдварде ты описала идеал мужчины,правда со своими тараканами,но у кого их нет?!?? И всё же он близок к идеалу-за таким любая ,нормальная,девушка пойдёт на край света!! Мне нужно было написать это в начале,но пишу сейчас=)) Я с нетерпенеем жду выхода новой главы и не только=)) Мне тоже очень интересно читать твои ответы на мои комментарии!!! И не сочти за наглость,но с тебя ещё один ответ=)) Не обижайся просто мне действительно интересно читать твои ответы=)) Спасибо,что находишь время отвечать и объщатьса со мной!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:01 | Сообщение # 2291
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень увлекательная история! Захватывает с первых строк, переживала вместе с Беллой, особенно с маленькой девочкой. Что касается дополнительной информации - я определенно за! друмя руками читаеш историю и новое интересное узнаешь.. Спасибо Картинки это конечно хорошо, тем более под спойлером, но большенство уже не отображаются Ну, и что я думаю о главе от имени Эдварда. Не уверенна насчет того, что жду полного экскурса в прошлое скорее настоящее, что думает, что чувствует.. Возможно разговор с Роуз.. ведь должен кто-то ему рассказать, как Белла боялась его реакции, и все получилось именно так. Спасибо еще раз за приглащение, удачи и вдохновения! А я с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал EnzaSew - Понедельник, 27.10.2014, 02:05
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:22 | Сообщение # 2292
Время очень ценно
Статус:
Так, я пришла раздавать долги :D
Цитатаpryzrak ()
Мидимо между Беллой и Эдвардом существует крепкая незримая связь, а как по другому назвать сны которые снятьса Белле. И это не просто сны этот сон был поямым предвестником всех последующих событий,боль которую Белла сувствовала во сне это боль Эдварда и его слова полностью оправдывают мои предыдущие мысли!!
все верно, Надюш, между ними действительно образовалась незримая нить - Белла сама не подозревает, что с Эдом на одной волне B) плюс у нее наблюдаются задатки видеть будущие события :D
Цитатаpryzrak ()
Эдвард болен и не хочет обрекать Беллу на страдания в том случае если она останетса подле него и просил прощения за свой мнимый эгоизм за простое желание ,быть счастливым!!! Но Белла пока не до конца осознаёт те сигналы которые ей посылает её сверхчуткое сознание,которое канатами привязано к Эдварду.
верно, судьба кидает ей сигналы, а очарованная Белла принимает их за нечто другое. она воспринимает это как олицетворение собственных страхов или же возможное будущее :(
Цитатаpryzrak ()
Я уже в который раз задаюсь вопросом почему именно Эдвард должен был заболеть и страдать от таких мучительных болей,таких,что Белла потеряла сознание в попытке ему помочь!!! Почему хорошие люди всегда страдают больше тех кто действительно этого заслуживает!!! Знаю,что нельзя так говлрить,но у меня иногда складываетса такое ощущение,что хорошие и светлые люди расплачиваютса за грехи всего человечества и только поэтому мы ещё существуем!!! Но я всё таки жду когда в мире наступит равновесие и каждый будет получать по заслугам!!! Ну похоже я опять увлеклась философствованием и отвлеклась.
мне наоборот нравится вот такие твои лирически отступления :D и ты все правильно заметила,что в нашем современном мире, к сожалению, за все грехи расплачиваются именно те, кто меньше всего этого заслуживает :( я не один раз видела тысячи таких вот наглядных примеров! НО! не стоит забывать и другое... все в мире происходит не без причины! Все, что не убивает - делает нас сильнее ^_^ значит, и для Эдварда и для Беллы это было необходимое испытание!
Цитатаpryzrak ()
Словом в этот новый, для Беллы День счастья,она узнала,что Эдвард болен и ей пока неизвестно,что это за недуг=(( Нет ничего хуже чем знать о болезни близкого и родного человека и не иметь возможности хоть как то ему помоч=(( это ужасно,такого тяжёлого испытания и врагу не пожелаешь!!
да, ситуация и впрямь очень сложная :( когда знаешь лишь часть правды и выдав ее, невольно раскроешь свой секрет :( (а ведь мы все помним, как Белла боится реакции людей на свой дар) когда не знаешь, начинаешь строить собственные догадки. которые потом оказываются еще хуже действительности, но подпортить себе нервы и накрутить ты себя уже спел :'(
Цитатаpryzrak ()
А Эдвард забыв о себе искренне переживал за Беллу=)) в этой ситуации,как впрочем и в вовсех остальных,повёл себя как настоящий мужчина=)) А какой подарил нашей Белле день рождения,чистый экспромт,зато от чистого сердца=)) а Белле и не нужно было,что то особенное,ей было бы достаточно одного присутствия любимого рядом=))как и любой любящей девушке в мире!!! Что может быть лучше чем день рождения проведённого наедине с любимым и не каки подарки не нужны=)) Эта глава стала для меня ещё одной возможностью восхититьса созданным тобой безупречным образом нашего Эда=))
да, наш мальчик не упустил возможности порадовать красивую девушку :D и это долю его личного внимания стала гораздо приятнее и дороже любых бриллиантов и других ненужных подарков :D именно в таких ситуациях видишь реальное отношения к тебе :D ведь он все узнал в последнюю минуту и мог вообще ничего не предпринимать ;)
Цитатаpryzrak ()
А Белла если бы не её воистину мудрый внутренний голос уже давно бы растеклась перед Эдвардом как мороженое на солнце=)) И я ещё раз поразилась потрясающей невнемательности Беллы=)) ведь Эдвард явно ей сипатизирует!!! Правду говорят-Любовь слепа!!!
ооо... еще насколько слепа %) лишь этот голосок удерживает ее от чувственного обморока :D хочется процитировать мультфим "РИО":Любовь не только слепа, она еще и глуха!". Мы же слышим то, что хотим слышать или порой наоборот слышим совершенно не то, что нам говорят!
Цитатаpryzrak ()
Словом ещё одна моя тебе благодарность дорогая=))и пусть у тебя всё,всё,всё будет хорошо=))!!!!!
спасибо, дорогая, и тебе всего-всего самого доброго, светлого и приятного :friends:
Дорогая Ксеня ничего не бойся,ты большая молодчина и у тебя обязательно всё получитса!!! Даже не сомневайся в себе,своих силах и способностях=))!!!
ой, Надюш, ты не первая мне это говоришь, но эта одна из черт моего характера - постоянное сомнение в себе хотя, может благодаря этому я к работе и ко всему, к чему прикасаюсь отношусь особенно тщательно и ответственно, пересматривая, перечитывая и перепроверяя по семь-десять раз ВОт черт! снова себя рекламирую
Цитатаpryzrak ()
А твою историю читаю с большим удовольствием,а писать мне трудно только потому что она заставляет чаще задумыватьса над прочитанным и заодно повышать свой интеллектуальный уровень. И мне не стыдно в этом признаватьса=)) потому что человек учитса всю жизнь,а у тебя в истории выложено столько интересных и позновательных вещей о которых я слышу впервые: например живопись,у меня есть мои любимые художники и произведения,но о тех художниках которых ты приводишь в пример я слышу впервые и в ближайшее время я собираюсь заполнить этот пробел в своих знаниях=))) есть и другие примеры. Только благодаря тебе и за это говорю тебе отдельное спасибо=))!!!
верно, мы учимся пока живем я тоже очень многое узнала благодаря этой истории и вообще благодаря миру Сумерек мой кругозор расширился - открылись новые пути моего развития! За что я не перестану благодарить Стефани и вообще создателей таких потрясающих сообществ, как наш сайт! Они объединяют замечательных и открытых людей, позволяют тебе творить и пытаться найти себя! ВОт я и пытаюсь это сделать с помощью своих историй. Хоть и понимаю, что мне еще очень долго придется расти и развиваться. чтобы достичь того уровня, что я себе уже присмотрела Но ничего! Учение -свет, а не учение -тьма. Мне нравится узнавать что-то новенькое!!! от этого жизнь приобретает новые краски
Цитатаpryzrak ()
Мне нужно было написать это в начале,но пишу сейчас=)) Я с нетерпенеем жду выхода новой главы и не только=))
не буду врать... написано очень и очень мало... мысли в голове крутятся, но времени сесть и перевести их на бумагу нет (постараюсь не поспать пару деньков, может получится хотя бы завершить часть главы), но я сама уже ужасно соскучилась за процессом создания новых сюжетных поворотов.. от этого полета фантазии
Цитатаpryzrak ()
И не сочти за наглость,но с тебя ещё один ответ=)) Не обижайся просто мне действительно интересно читать твои ответы=)) Спасибо,что находишь время отвечать и объщатьса со мной!!!
это не наглость. а констатация факта вроде бы все долги раздала Поверь, мне тоже очень-очень приятно с тобой общаться
Очень увлекательная история! Захватывает с первых строк, переживала вместе с Беллой, особенно с маленькой девочкой.
Большое спасибо, EnzaSew(извините не знаю Вашего имени) Я рада, что моя история смогла захватить Ваше внимание
ЦитатаEnzaSew ()
Что касается дополнительной информации - я определенно за! друмя руками читаеш историю и новое интересное узнаешь.. Спасибо Картинки это конечно хорошо, тем более под спойлером, но большенство уже не отображаются
мне безумно жаль, но я сомневаюсь, что смогу сейчас все это восстановить - я не сохраняла своих источников но спасибо, что предупредили!
ЦитатаEnzaSew ()
Ну, и что я думаю о главе от имени Эдварда. Не уверенна насчет того, что жду полного экскурса в прошлое скорее настоящее, что думает, что чувствует..
экскурс в прошлое все же не избежен - извините. Есть вопросы, на которые я смогу ответить (вернее Эдвард сможет) лишь произведя прыжок в прошлое
ЦитатаEnzaSew ()
Возможно разговор с Роуз.. ведь должен кто-то ему рассказать, как Белла боялась его реакции, и все получилось именно так.
такой разговор ОБЯЗАТЕЛЬНО будет
ЦитатаEnzaSew ()
Спасибо еще раз за приглащение, удачи и вдохновения! А я с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:43 | Сообщение # 2293
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю, меня зовут Оля, но вполне хорошо для меня и мой ник Давайте перейдем на ты?
о_О Агаа! А я то почему-то зациклилась на том, что от Эдварда могут быть только его мысли о встречах с Беллой а так замечательно! Пошла ломать голову, что же с ним произошло. И кстати, видео к истории очень крутое!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:50 | Сообщение # 2294
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEnzaSew ()
ДушевнаяКсю, меня зовут Оля, но вполне хорошо для меня и мой ник Давайте перейдем на ты?
Оленька, очень приятно познакомится Давай
ЦитатаEnzaSew ()
о_О Агаа! А я то почему-то зациклилась на том, что от Эдварда могут быть только его мысли о встречах с Беллой а так замечательно! Пошла ломать голову, что же с ним произошло.
ооо.. поверь,у него тоже нелегкая была судьба но.. об этом позже и не ломай голову - все равно не догадаешься придется запастись терпением
ЦитатаEnzaSew ()
И кстати, видео к истории очень крутое!
спасибо. Цветы и конфеты прошу направлять строго по этому адресу: AlshBetta
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:29 | Сообщение # 2295
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот насчёт вечных сомнений и колебаний мне это хорошо знакомо и порой очень даже мешает,но чаще всего именно наши слабости толкают нас на достиженее наилучшего результата=D и это существенный плюс!! Не даром же говорят,что наши недостатки являютса продолжением наших достоинств!!! Себя не прорекламируешь никто не заметит и зачем скромничать,ты просто констатируешь очевидное=)) А вот с твоими словами насчёт того , что не убивает то делает нас сильнее мне пришлось согласитьса с трудом но пришлось=(( потому что с правдой трудно спорить. Я и сама на этот счёт могу припомнить очень хорошее изреченее:человек ценитса ни зато сколько раз он упал,а заьо сколько раз он смог поднятьса!! По моему лучше сказать нельзя- каждая новый промах и неудача делают нас только сильнее. А Белла мне кажетса настолько погрузилась в мир чужих эмоций и чувств,что перестала видить мир реальный. В чём то дар сделал её сильнее,а в чём то наоборот слабее. Она узнаёт людей по их эмоциям и совершенно не берёт во внемание их характеры и поступки,а по моему это не менее важно чем эмоции!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:10 | Сообщение # 2296
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Вот насчёт вечных сомнений и колебаний мне это хорошо знакомо и порой очень даже мешает,но чаще всего именно наши слабости толкают нас на достиженее наилучшего результата=D и это существенный плюс!! Не даром же говорят,что наши недостатки являютса продолжением наших достоинств!!!
вот-вот. Лишь от человека зависит как он воспринимает свои недостатки, победы и вообще себя! Я вот горжусь своими недостатками (ну, не всеми конечно) поскольку другие видят в них мои сильные стороны, да и без них я была бы роботом, а не живым человеком
Цитатаpryzrak ()
Себя не прорекламируешь никто не заметит и зачем скромничать,ты просто констатируешь очевидное=))
спасибо. Теперь буду использовать только эту формулировку
Цитатаpryzrak ()
А вот с твоими словами насчёт того , что не убивает то делает нас сильнее мне пришлось согласитьса с трудом но пришлось=(( потому что с правдой трудно спорить. Я и сама на этот счёт могу припомнить очень хорошее изреченее:человек ценитса ни зато сколько раз он упал,а заьо сколько раз он смог поднятьса!! По моему лучше сказать нельзя- каждая новый промах и неудача делают нас только сильнее.
не только сильнее, но и мудрее, опытней, проворней... я вот признаю единственного жизненного учителя - свои собственные грабли, которые научили меня ОЧЕНЬ многому и лишь благодаря своим ошибкам (порой очень серьезным) я сейчас имею то, что имею.
Цитатаpryzrak ()
А Белла мне кажетса настолько погрузилась в мир чужих эмоций и чувств,что перестала видить мир реальный. В чём то дар сделал её сильнее,а в чём то наоборот слабее. Она узнаёт людей по их эмоциям и совершенно не берёт во внемание их характеры и поступки,а по моему это не менее важно чем эмоции!!!
согласна... она слишком увязгла в эмоциях, забыв, что многие руководствуются не эмоциями, а личными соображениями, опытом, амбициями... а их Белла к сожалению не принимает в счет
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:04 | Сообщение # 2297
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Не кори себя за простой,у каждого автора бывают такие моменты когда нужные мысли просто не идут. Не мучай себя,сейчас самое главное,что бы творческий процесс не превратился для тебя в пытку по обязанности,а наоборот радовать=)) и воодушевлять на новые свершения!! И конечно,что бы на всё хватало времени и бывают такие моменты когда присловутый 25 час в сутках,а его как назло нет!!! Мне это хорошо знакомо=(( А мы,твои верные читатели будем терпеливо ждать момента когда к нашему дорогому автору вернётса вдохновенее и появитса,столь необходимое время!!! А если ты считаешь,что двух глав маловато для того чтобы описать мысли чувства Эдварда,то возможно стоит написать третью главу?? Это стало бы неодиданным и очень приятным подарком=)) Для меня так точно!! Не буду настаивать,решай сама. П гп мчёт поездки Беллы к отцу я очень сомневалась,но пока читала главу то убедилась в том ,что эта поездка была необходима не только самой Белле,ну и её отцу тоже. Им было необходимо полностью помиритьса и плставить все мочки над "и"!! Белла не только увидела но и почувствовала,что Чарли наконец то счастлив и больше не одинок,рядом сним есть верный и надёжный друг и будующая жена,Сью! А Чарли понял,что его маленькая дочка выросла и превратилась в сильного и самодостаточного человека и можно даже сказать счастливого. Вот только кошмарный сон сон с участием Эдварда усилил тревогу и лишь смутные опасения превратились в пугающую реальность!!! Белла всё таки осознала,что Эдвард болен во только пока не знает насколько сильно. И практически внсь телефонный разговор Белла пыталась добитьса от бедного Эдварда,что с ним что то не так,но единственное чего она добилась это то что Эд сказал ей про свой сон и про то что он видел её в образе чистого и светлого ангела=)) им даже сны снятьса практичнски одинаковые!!! А вот большего Белле не удалось узнать,а как иначе!!! Ведь далеко не все способны опссказать ТАКУЮ правду даже своим родным и близким,и уж тем более своей любимой!!! Да и какой поавде может идти речь!! В тот момент Эдвард даже не был уверен в том как поступить и уж тем более не был готов к признанию которого от него ждала Белла!!! Он не чём не был уверен,и это понятно!!! Но вот только Белла уже в который раз,из за скрытности Эдварда,сделала неправильные выводы!!! Неужели ей до сих пор ,что чувствует к ней Эдвард?!? Ведь всё ясно как день=)) он был рад просто слышать её голос,говорить с ней,особенно после не лёгкой для него ночи!!! А Белла в который раз ничего не поняла-её внутренний радар определённо дал сбой!! По крайней мере у меня другого объяснения нет!!! Хотя возможно я прлсто слишком критична=(( Ведь со стороны всё кажетса более прлстым и понятным чем есть на самом деле,и возможно если б мы лказались на месте наших героев то увидели бы всё в совсем инном свете!!! У нас,людей,всегда так,судим до тех пор пока не прочувствуем всё на себе самих! А в конце мне просто хотелось кое что добавить. Возможно ты просто подумаеш о третьей главе от имени Эдварда. Знаю я нахалка,но уж больно велик был соблазн вновь упоиянуть об этом=(( Прости пожалуйста=((!!!
свободное время=)) Прости за наглость,но если для
того,чтобы описать мысли Эдварда мало,то возможно стоит написать третью главу от его имени?!? Уверена,что это того стоит и многих эта глва станет неожиданным,но очень приятным подарком=)) для меня так точно!!! Но всё решать тебе дорогая=)
А сейчас я вновь попробую переложить свои впечатления в слова=)) Честно говоря я не ожидала,что Белла всё таки решитса поехать к Чарли,но пока читала то всё больше и больше понимала,что эта поездка была нужна им обоим. Необходима для того,чтоб окончательно простить и примиритьса друг с другом,вновь почувствовать себя родными и близкими людьми!! Белла не просто увидела,а почувствовала ,что её отец больше не одинок и рядом с ним есть верный и надёжный друг,Сью и это должно её успокоить. И Чарли осознал,что его маленькая девочка выросла и стала сильным и самостоятельным человеком,и можно смело сказать,счастливым и самодостаточным. Вот только новый кошмарный сон с участеем Эдварда усилил тревогу и подтвердил её, туманные худъшие опасения. И то что казалось лишь игрой воображения оказалось правдой. Им даже сны снятьса одинаковые и между ними есть лишь одна разница : Белла в этом сне забирает боль Эда,в то время ему она видитса чистым и светлым ангелом-ангелом спасителем. Ну а Белла как всегда ожидала от Эдварда полной откровенности и учьла,то что не каждый сможет открыть ТАКУЮ правду даже своим родным и тем более своей любимой. К тому же Эдвард был пока просто не уверен в том,как ему поступить дальше и уж тем более не готов к тому,чтобы открыть ту правду которую от него ждала Белла!!! И к сожалению она из его молчания вновь сделала неправильные выводы! Уже который раз!!! Я просто поражаюсь ей!!! Ведь даже в телефонном разговоре Эдвард дал ей понять,что скучает по ней!!! Здесь даже не надо быть эмпатом итак всё ясно=)) Я всё жду не дождусь того момента когда Белла начнёт понимать очевидное!! Хотя возможно нам глядя на ситуацию со стороны всё кажетса таким простым и ясным,а если бы мы оказались на месте наших героев то весьма возможно,что сложившаяся ситуация перестала бы казатьса такой уж ясной и понятной!! Как правило со стороны всё видитса простым лишь до тех пор пока это не коснётса тебя самого. А то что Эдвард встречал её в аэропорту и то КАК он встречал не показалось Белле достаточно ясным?? Ну вот под конец я опять скатилась до критики=)) А на счёт третьей части от имени Эда ты всю таки подумай=)) А
Добавлено (27.10.2014, 17:04) --------------------------------------------- Дорогая прости за получившуюся путаницу,просто мой аппаоат заглючило в саиый неподходящий момент и кпк мне показалось он заживал половину моего сообщения!!! И пришлось писать по новой,а когда оьправила то увидила какой бардак получился=((!!! Ужас никогда такого не было!!! Надеюсь ты поймёшь хоть что то из этой путаницы=((!!
Не кори себя за простой,у каждого автора бывают такие моменты когда нужные мысли просто не идут. Не мучай себя,сейчас самое главное,что бы творческий процесс не превратился для тебя в пытку по обязанности,а наоборот радовать=)) и воодушевлять на новые свершения!!
вот именно этого я и боюсь, чтобы любимое дело не превратилось, как работа, в рутину Надо выкроить время и просто расслабиться... а дальше слова придут сами
Цитатаpryzrak ()
И конечно,что бы на всё хватало времени и бывают такие моменты когда присловутый 25 час в сутках,а его как назло нет!!! Мне это хорошо знакомо=((
в последние пару лет я очень остро ощущаю нехватку этого скоротечного времени то ли у меня много планов то ли время реально быстро бежит
Цитатаpryzrak ()
А мы,твои верные читатели будем терпеливо ждать момента когда к нашему дорогому автору вернётса вдохновенее и появитса,столь необходимое время!!!
ну, не все же такие терпеливые и понимающие.. многим надоедает ждать. Я вот тоже читаю довольно приличное количество фанфиков и по себе знаю, как утомляет ожидание
Цитатаpryzrak ()
А если ты считаешь,что двух глав маловато для того чтобы описать мысли чувства Эдварда,то возможно стоит написать третью главу?? Это стало бы неодиданным и очень приятным подарком=)) Для меня так точно!! Не буду настаивать,решай сама.
я все поняла... подкинула ты мне мыслишку подружка!
Цитатаpryzrak ()
П гп мчёт поездки Беллы к отцу я очень сомневалась,но пока читала главу то убедилась в том ,что эта поездка была необходима не только самой Белле,ну и её отцу тоже. Им было необходимо полностью помиритьса и плставить все мочки над "и"!! Белла не только увидела но и почувствовала,что Чарли наконец то счастлив и больше не одинок,рядом сним есть верный и надёжный друг и будующая жена,Сью! А Чарли понял,что его маленькая дочка выросла и превратилась в сильного и самодостаточного человека и можно даже сказать счастливого.
она была ОЧЕНЬ необходима! я хотела вернуть Беллз хотя бы одного родителя. Беллз и Чарли должны были поговорить, все выяснить, понять смогут ли они простить друг друга. Да, и сама Беллз поняла, что жизнь Чарли наладилась (чему она безумно рада), что рядом с ним хороший и действительно правильный человек Белла должна была перевернуть эту страницу своей жизни
Цитатаpryzrak ()
Вот только кошмарный сон сон с участием Эдварда усилил тревогу и лишь смутные опасения превратились в пугающую реальность!!! Белла всё таки осознала,что Эдвард болен во только пока не знает насколько сильно. И практически внсь телефонный разговор Белла пыталась добитьса от бедного Эдварда,что с ним что то не так,но единственное чего она добилась это то что Эд сказал ей про свой сон и про то что он видел её в образе чистого и светлого ангела=)) им даже сны снятьса практичнски одинаковые!!!
я понимаю Беллз, но... лично я не обсуждала бы такие вопросы по телефону... одним лучше выговориться не видя человека и находясь от него за сотни км, а другому-наоборот, очень важно присутствие, ощущение поддержки и понимания и видимо, Эд относится ко второй категории. Плюс ему нужно было время, чтобы решиться признать в таком... личном вопросе! а касательно снов, да. Я заметила, что многим парам, чья связь очень велика снятся похожие, а порой и идентичные сновидения вот и решила это использовать. К тому же наша девушка ЭМПАТ
Цитатаpryzrak ()
Ведь далеко не все способны опссказать ТАКУЮ правду даже своим родным и близким,и уж тем более своей любимой!!! Да и какой поавде может идти речь!! В тот момент Эдвард даже не был уверен в том как поступить и уж тем более не был готов к признанию которого от него ждала Белла!!! Он не чём не был уверен,и это понятно!!!
верно. Эд сам еще не понимал, что между ними происходит. Кто она ему была: друг или же нечто большее? Может ли он себе это позволить? а вдруг болезнь ударит гораздо раньше и внезапно?
Цитатаpryzrak ()
Но вот только Белла уже в который раз,из за скрытности Эдварда,сделала неправильные выводы!!! Неужели ей до сих пор ,что чувствует к ней Эдвард?!?
нам-то со стороны видно, поскольку мы не ослеплены нашим полубогом (как ты его обрекла ) и видим ситуацию боле шире а возможно, Беллз просто боялась принять желаемое за действительное - она больше склонна ожидать от людей укора и негатива, чем любви и нежности
Цитатаpryzrak ()
Ведь со стороны всё кажетса более прлстым и понятным чем есть на самом деле,и возможно если б мы лказались на месте наших героев то увидели бы всё в совсем инном свете!!! У нас,людей,всегда так,судим до тех пор пока не прочувствуем всё на себе самих!
вот-вот... лишь наши собственные чувства могут быть верными хорошо быть советчиком, а вот принимать и руководствоваться советами - уже совсем другое
Цитатаpryzrak ()
А в конце мне просто хотелось кое что добавить. Возможно ты просто подумаеш о третьей главе от имени Эдварда. Знаю я нахалка,но уж больно велик был соблазн вновь упоиянуть об этом=(( Прости пожалуйста=((!!!
ты не нахальная, а настойчивая, а это качество я ценю у смой его через край
Цитатаpryzrak ()
Дорогая прости за получившуюся путаницу,просто мой аппаоат заглючило в саиый неподходящий момент и кпк мне показалось он заживал половину моего сообщения!!! И пришлось писать по новой,а когда оьправила то увидила какой бардак получился=((!!! Ужас никогда такого не было!!! Надеюсь ты поймёшь хоть что то из этой путаницы=((!!
не волнуйся, Надюш, твою шараду удалось распутать наслаждайся ответами
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:29 | Сообщение # 2299
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ксеня спасибо тебе огромное=)) я смело могу присудить тебе первое место по разгадыванию ребусов!! Нет,правда=)) Я сама ели разобралась когда увидела то что получилось,а ты правда молодец=)) нашла время и силы разобрать мою путаницу! А насчёт третьей главы от имени Эдварда,я правда не ожидала ,что моё предложенее придётса тебе по душе=)) и правда рада,что она тебе понравилась=)) Я тоже была рада помочь тебе подруга=))!! Я понимаю твоё беспокойство из за задержки глав,но всё таки чем спокойней ты будешь тем лучше получитса!! Я сама не из терпеливых,но могу понять задержку=)) Ты ведь не забрасываешь историю и не забываешь своих читателей,ты можно сказать всегда на связи,как иногда делают другие авторы!! Я уверена у тебя всё получитса и что скоро мы увидим новую главу=)) Главное верь в себя=))!!!
Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:04 | Сообщение # 2300
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Ксеня спасибо тебе огромное=)) я смело могу присудить тебе первое место по разгадыванию ребусов!! Нет,правда=)) Я сама ели разобралась когда увидела то что получилось,а ты правда молодец=)) нашла время и силы разобрать мою путаницу!
еще бы... я люблю всякие шарады, кроссворды. загадки и тайны может поэтому Шерлок Холмс мой любимый мужской персонаж (ну, конечно же в исполнении Дауни-младшего )
Цитатаpryzrak ()
Я понимаю твоё беспокойство из за задержки глав,но всё таки чем спокойней ты будешь тем лучше получитса!! Я сама не из терпеливых,но могу понять задержку=)) Ты ведь не забрасываешь историю и не забываешь своих читателей,ты можно сказать всегда на связи,как иногда делают другие авторы!! Я уверена у тебя всё получитса и что скоро мы увидим новую главу=)) Главное верь в себя=))!!!
большое спасибо за поддержку Я никогда не забываю своих читателей они же мое вдохновение, мои крылья Еще раз благодарю за поддержку и веру в меня! Буду держать нос по выше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ