Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:47 | Сообщение # 2176
Повелитель вампиров
Статус:
ДушевнаяКсю, Привет,Ксюшенька! Наша тебя и здесь! Прости,что так долго шла с другого сайта сюда, но я занималась своим зрением, поэтому некоторое время не могла сидеть за компьютером долгое количество времени, но сейчас я потихоньку вхожу в норму и теперь записываюсь в ряды твоих ПЧ* если возьмёшь конечно * обещаю в скором времени наверстать упущенное и читать как минимум по главе, с меня отзывы, обещаю!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:25 | Сообщение # 2177
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВиточка ()
ДушевнаяКсю, Привет,Ксюшенька! Наша тебя и здесь!
здорово, Виточка, так приятно, когда читатели не забывают тебя и найдут к тебе путь везде очень-очень рада
ЦитатаВиточка ()
рости,что так долго шла с другого сайта сюда, но я занималась своим зрением, поэтому некоторое время не могла сидеть за компьютером долгое количество времени, но сейчас я потихоньку вхожу в норму
я тебя очень понимаю... сама уже обзавелась очками но... меня это лишь украсило - все теперь говорят(особенно муж), что я похожа на молодую училку
ЦитатаВиточка ()
теперь записываюсь в ряды твоих ПЧ* если возьмёшь конечно
что за вопросы? Располагайся, Викусь Будем жить одной большой дружной семьей
ЦитатаВиточка ()
обещаю в скором времени наверстать упущенное и читать как минимум по главе, с меня отзывы, обещаю!
смотри, дорогая, ловлю на слове приятного тебе чтения и до встречи
Честно... ты меня немного пугаешь я не переживу, если с ней что - то случится), поэтому, пожалуйста, будь лучше доброй феей, этот образ тебе очень идет
спасибо, я и не знала, что до этого была доброй феей не волнуйся, все сделаю в лучшем виде нам осталось волноваться совсем чуть-чуть..а потом... безмятежное счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:04 | Сообщение # 2178
Эльф
Статус:
Привет спасибо за главу она потрясающая !! Надеюсь Эдвард поверит Белле и они будут вместе что же с Беллой ? Извини сто не отсавила отзыв во время я просто только приехала с отдыха . Желаю вдохновение в следующей главе и жду эту глав
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:13 | Сообщение # 2182
Повелитель вампиров
Статус:
ДушевнаяКсю, ну что,Ксюшенька, я прочла первую главу! Понравился стиль письма лёгкий и не перегруженный,читается как по маслу Люблю истории в которых достаточно обширно описываются эмоциональные диапазоны персонажей* я мазахистка в этом плане *. Беллу действительно жаль чисто по-человечески, чувствовать эмоции ВСЕХ людей это жутко, действительно, ведь по сути ты живёшь жизнями других, а свои собственные эмоции отходят на второй план, но я надеюсь, что Белла справится со всеми трудностями выпавшими на её долю и всё у неё будет хорошо P.S. Думаю,что завтра смогу прочесть парочку глав, если глаза позволят, так что ты не обессудь если я буду "двигаться" к окончанию истории не слишком быстро
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:08 | Сообщение # 2183
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВиточка ()
ДушевнаяКсю, ну что,Ксюшенька, я прочла первую главу! Понравился стиль письма лёгкий и не перегруженный,читается как по маслу Люблю истории в которых достаточно обширно описываются эмоциональные диапазоны персонажей* я мазахистка в этом плане
ооо, тогда ты пришла точно по адресу - эмоций, чувств и душевных терзаний здесь больше, чем предостаточно
ЦитатаВиточка ()
Беллу действительно жаль чисто по-человечески, чувствовать эмоции ВСЕХ людей это жутко, действительно, ведь по сути ты живёшь жизнями других, а свои собственные эмоции отходят на второй план
да, девочка живет чужими жизнями и эмоциями, но поверь она найдет свой путь и потом познает силу СВОИХ собственных чувств, как эмпата
ЦитатаВиточка ()
но я надеюсь, что Белла справится со всеми трудностями выпавшими на её долю и всё у неё будет хорошо
будет, конечно, будет - не сразу, но... хэппик обязательно
ЦитатаВиточка ()
P.S. Думаю,что завтра смогу прочесть парочку глав, если глаза позволят, так что ты не обессудь если я буду "двигаться" к окончанию истории не слишком быстро
я все понимаю, Виточка, не оправдывайся медленно, но уверенно
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:01 | Сообщение # 2184
Человек
Статус:
Спасибо автору за ссылку на это замчательное, захватывающее произведение! Прочитала на одном дыхании. "Проникновение" отныне станет одним из любимых историй! С нетерпением жду продолжения и маячка о новой главе! Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2185
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmariy ()
Спасибо автору за ссылку на это замчательное, захватывающее произведение! Прочитала на одном дыхании. "Проникновение" отныне станет одним из любимых историй! С нетерпением жду продолжения и маячка о новой главе! Еще раз спасибо!
Мария, добро пожаловать Большое спасибо за такие теплые слова... я безумно рада, что история понравилась Располагайтесь поудобнее - прода будет где-то к концу лета
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:07 | Сообщение # 2187
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Соскучилась! Решила заглянуть, хотя бы форум почитаю
понимаю, Оксаночка, сама скучаю, но... я сейчас на пороге новой жизни, переживаю переломный момент в жизни и как сами понимаете желания писать сейчас никак не появляется простите меня, но писать абы как я не хочу и не буду...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2188
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, надеюсь перемены в твоей жизни только положительные ^_^ Набирайся побольше сил и новой энергии! Пусть новый поворот в жизни только радует тебя ;) А продолжение истории, мне кажется, все буду ждать столько сколько нужно!!!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:30 | Сообщение # 2190
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
простите меня, но писать абы как я не хочу и не буду...
и правильно. в данном случае, как и во многих других, качество должно быть превыше всего, тем более скорости. а то бывает мчишься как паровоз, пытаясь успеть многое сделать, при этом не замечая самое интересное, что происходит за окном в это время а мы в это время запасёмся побольше терпения и будем ожидать очередного шедевра из-под твоего пера и не будет никаких помидоров и тапок в твоём направлении
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:48 | Сообщение # 2194
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за приглашение, все никак не могу начать читать эту историю. То переезд и все такое, в общем, я давно хотела это сделать и теперь уж точно сяду ее читать. К тому же и глав до конца не много, а я нетерпеливый человек, если дело касается проды Что ж, я обязательно прочту и оставлю свой отзыв. Прошу принять меня в ПЧ, история просто завораживает своим саммари
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:14 | Сообщение # 2195
Время очень ценно
Статус:
Цитатаface45613 ()
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за приглашение, все никак не могу начать читать эту историю. То переезд и все такое, в общем, я давно хотела это сделать и теперь уж точно сяду ее читать.
Горячо приветствую нового читателя Спасибо, что все же нашли время и заглянули. желаю Вам приятного чтения
Цитатаface45613 ()
К тому же и глав до конца не много, а я нетерпеливый человек, если дело касается проды
да, осталось то немного, но сейчас у меня получается выкладывать главу раз в месяц так складываются обстоятельства... но я буду стараться исправиться. очень буду
Цитатаface45613 ()
Что ж, я обязательно прочту и оставлю свой отзыв.
уже в предвкушении
Цитатаface45613 ()
Прошу принять меня в ПЧ, история просто завораживает своим саммари
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:51 | Сообщение # 2198
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю, Ксюшик, солнце, ты мну простишь когда-нибудь? Я засранка. Обещала уже давно оставить комментарий и так этого не сделала Но у меня настроение было ужасным, и много чего происходило в жизни, а сейчас я снова на коне! И готова искуплять свою вину
Во-первых стих: он просто потрясающий! Так идеально подходит к событиям описанным в главе. Это я так... собираюсь с мыслями, чтобы выразить их понятнее. Сравнение с Жан-Батистом прямо в точку! Это тоже так... просто
Надеюсь, сон Беллы все же исполнится когда-нибудь, ибо я готова убить Эда. Это не преувеличение или еще что-то, он себя повел, как... свинья! его действия для меня лично абсолютно не понятны. Подпитывается? Подпитывается?! Он даже толком не знает, что значит Эмпат и какова их сила! Лично мне стало немного противно от такого сравнения. Не понимаю, как такое вообще могло прийти в голову? Фууух. Окей. Я просто злилась за то, что он испортил такой момент и еще так не красиво. Если серьезно: Роуз с Эмметом уже несколько лет вместе и все они довольно близки с Эдом, неужели он не поинтересовался у Роуз ни разу каково это? Что именно она чувствует? На худой конец из-за его презрения хотя бы уточнить не "подпитывается" ли она. Ладно, опустим это. Он принял жену своего брата, которая оказалась Эмпатом. А тут его любимая девушка (другой случай, если он еще не понял, что любит ее (я жду глав от Эдика)) сказала ему правду. Не верю, что он бы не смирился. Да, он был шокирован, ему было противно (заскрежетала зубами) и больно, да плюсом первое впечатление и все такое, но зачем так-то? Хотя, девушка... тем более в их ситуации, это значит намного больше. Но тем не менее, если любит - смирился бы. Я даже не представляю, как больно было Белле услышать это от дорогого ей человека, которых и так не особо много. Она сказала, что уменьшила его боль, а он в голос заголосил, обзывая ее пиявкой. Лучше б психанул и ушел. Эти слова они никогда не забудет. А поведение Эда мне вообще не понятно. Не его стиль.
До выхода главы у меня в голове были рои идей и мыслей. Я думала, что это будет. Как это будет. Истерика? Драка? Слезы? Оскорбления? Резня? Да все, что угодно! Но такого упрямства со стороны Эда я не ожидала. Он чуть ли слюной не брызгал. Я даже не знаю чего ожидать от глав его повествования. Грядет убийство. В общем, я обиделась на Эдварда. Жду его оправданий.
Признание Беллы в конце так растрогало. И я опять разозлилась на Эда. Вот чего он такоооой сложный? Не справедливый, вспыльчивый, упрямый болван! Правильно он себя назвал.
И еще, я снова клянчу Джаспера эмпата Только представь, как это будет здорово! Джас сможет утихомиривать Элис и разбавит чисто женскую команду Эмпатов Роуз и Беллы Будет честно: трое Каленнов и три их волшебные половинки Пожааааааалуйстааа
Огромнейшее спасибо за новую главу и море вдохновения! Очень хочется продолжения
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:58 | Сообщение # 2199
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
ДушевнаяКсю, Ксюшик, солнце, ты мну простишь когда-нибудь? Я засранка. Обещала уже давно оставить комментарий и так этого не сделала Но у меня настроение было ужасным, и много чего происходило в жизни, а сейчас я снова на коне! И готова искуплять свою вину
Приветик, Юль, конечно прощаю - у меня у самой сейчас новая жизнь начинается... и приходится собраться с силами и идти вперед так, что я тебя прекрасно понимаю... хотя, я еще не на коне
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Во-первых стих: он просто потрясающий! Так идеально подходит к событиям описанным в главе. Это я так... собираюсь с мыслями, чтобы выразить их понятнее. Сравнение с Жан-Батистом прямо в точку! Это тоже так... просто
прикольные твои вот эти "просто так замечания" повеселили, спасибо
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Надеюсь, сон Беллы все же исполнится когда-нибудь, ибо я готова убить Эда.
девушки, не волнуйтесь, конец будет красивым и красочным
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Это не преувеличение или еще что-то, он себя повел, как... свинья! его действия для меня лично абсолютно не понятны. Подпитывается? Подпитывается?! Он даже толком не знает, что значит Эмпат и какова их сила! Лично мне стало немного противно от такого сравнения. Не понимаю, как такое вообще могла прийти в голову?
знаешь, Юль, когда мы на взводе, порой с языка срывается такое, о котором мы жалеем все оставшуюся жизнь вот и наш Эдя начал вещать невесть что мне самой было неприятно все это писать, но герои порой сами управляют мной
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Если серьезно: Роуз с Эмметом уже несколько лет вместе и все они довольно близки с Эдом и неужели он не поинтересовался у Роуз ни разу каково это? Что именно она чувствует?
поверь, Юль, он общался с Роуз, но слышал только то. что хотел слышать (Все подробности в главе от его лица )
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Он принял жену своего брата, которая оказалась Эмпатом.
ну, принял, это ты громко сказала ну, вы еще станете свидетелями их разборки
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А тут его любимая девушка (другой случай, если он еще не понял, что любит ее (я жду глав от Эдика)) сказала ему правду. Не верю, что он бы не смирился. Да, он был шокирован, ему было противно (заскрежетала зубами) и больно, да плюсом первое впечатление и все такое, но зачем так-то?
поверь, он скоро сам все поймет - поймет, как поторопился с выводами и какую боль причинил Белле Согласна, что в его случае лучше было бы уйти и не говорить всей той гадости, что он вылил на любимую
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Я даже не представляю, как больно было Белле услышать это от дорогого ей человека, которых и так не особо много. Она сказала, что уменьшила его боль, а он в голос заголосил, обзывая ее пиявкой. Лучше б психанул и ушел. Эти слова они никогда не забудет.
да, Беллз хоть и готовила себя к нечто подобному, но.. все-равно не ожидала таких слов мне самой ее безумно жаль... она не забудет, но есть еще ПРОЩЕНИЕ
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А поведение Эда мне вообще не понятно. Не его стиль.
да, порой мы становимся сами не свои Больше у Эда не будет таких.. вспышек.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Признание Беллы в конце так растрогало. И я опять разозлилась на Эда. Вот чего он такоооой сложный? Не справедливый, вспыльчивый, упрямый болван! Правильно он себя назвал.
ну, поверь, он тоже многое пережил и реально не ожидал, что то, от чего он убегал, вновь к нему вернулось еще и от любимой девушки... так, снова много болтаю
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И еще, я снова клянчу Джаспера эмпата Только представь, как это будет здорово! Джас сможет утихомиривать Элис и разбавит чисто женскую команду Эмпатов Роуз и Беллы Будет честно: трое Каленнов и три их волшебные половинки Пожааааааалуйстааа
твой смайлик меня покорил но, не много ли будет эмпатов? у меня была немного другая задумка... ок, я пока еще подумаю - время слава Богу есть
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Огромнейшее спасибо за новую главу и море вдохновения! Очень хочется продолжения
огромное спасибо за пожелания - вот вдохновение мне сейчас ох как необходимо - на душе пустота
Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2200
Chamaeleo
Статус:
Привет, Ксюш) Прочитала вторую главу... и я в шоке. В настоящем шоке. Я, конечно, могла представить способности эмпата, но чтобы до такой степени... Это же просто... У меня нет слов. Бедная Белла. Ладно, просто чувство боли, но чтобы ожоги... Действительно, пока это больше похоже на наказание. А сможет ли Белла контролировать это? Неужели ей всегда теперь испытывать эту боль? Радует одно: она сможет чувствовать и положительные эмоции. Вот только... не будет ли ей иногда больнее от этого? Например, любовь. Чистая искренняя любовь. Я пока не знаю, как сложится судьба Беллы. Но мне было бы безумно больно, если бы я ощущала любовь, понимая, что не я ее объект, что, возможно, я никогда такого не испытаю и мне вечно придется копировать других. Пока не знаю... как говорится, посмотрим. Но у меня назрело несколько вопросов: почему же Белла ненавидит свое имя? Правильно, что мне с самого начла Рене не понравилась. Но черт побери... как мать может не любить свое дитя? А Бабушка просто чудо. Вот так. Именно с большой буквы. И невозможно представить, насколько сильно ее чувство ко внучке. Глупо, но она волшебница - она смогла одарить Беллу такой любовью, что даже простая речь стала казаться девчушке сказочной, стала казаться цветком. И мне вот интересно: этот психолог... Сыграет ли какую-то роль дальше? Да и вообще... я не знаю, как будет жить Белла. В чем же заключается ее способность ,кроме "копирки"? Она сможет лишать людей плохих эмоций, забирая все себе? Ой, ладно, не буду торопиь события. Огромное спасибо за историю! Мне очень нравится! Читается, как полноценное книжное издание. Ты умничка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ