Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:06 | Сообщение # 2154
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, Ксюша!!! Я уже по традиции доползаю на форум одна из последних, с большим опозданием Глава конечно сильная, наконец то мы дождались того долгожданного момента... сейчас самая кульминация что ли. По всякому я себе представляла этот разговор, но такого я не ожидала. Ты как всегда удивила Эдвард очень сильно перегнул палку, он от злости вообще перестал соображать и фильтровать свою речь, такого Эдварда мы еще не видали. Пиявка это просто шок Белла столько для него сделала, а он мало того что не оценил, так еще и оскорбил Уверена он потом тысячу раз пожалеет...но сказанного не воротишь Что же будет с Беллой Жду продолжение...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:09 | Сообщение # 2155
ходячий комплекс бога
Статус:
Так-с, я прочитала 3 и 4ую главы:) Белла... Я даже не представляю как такая маленькая девочка может справляться с таким грузом, который пал на нее, не спрашивая разрешения... И мыслит она совсем не как ребенок, а как взрослый... Кажется, у нее совсем нет детства... Она даже не думала о себе, для нее главным было спасти мистера Берти, это прям ваау! И интригует новый герой-Саманта:) Буду читать дальше:)
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:02 | Сообщение # 2156
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Приветик, Ксюша!!! Я уже по традиции доползаю на форум одна из последних, с большим опозданием
эх, тезка, главное, что ты все же не забыл аи пришла
Цитатаnika-for ()
Глава конечно сильная, наконец то мы дождались того долгожданного момента... сейчас самая кульминация что ли.
да, мы все ближе и ближе к развязке кто-то этому рад, кто-то нет
Цитатаnika-for ()
По всякому я себе представляла этот разговор, но такого я не ожидала. Ты как всегда удивила
приятно это знать... надеюсь не сильно плохо все получилось?
Цитатаnika-for ()
Эдвард очень сильно перегнул палку, он от злости вообще перестал соображать и фильтровать свою речь, такого Эдварда мы еще не видали. Пиявка это просто шок Белла столько для него сделала, а он мало того что не оценил, так еще и оскорбил Уверена он потом тысячу раз пожалеет...но сказанного не воротишь
верно, Эдвард слегка.. перегнул палку и напрочь забыл с кем разговаривает не прочувствовал всего, что она ему сказал аи что для него совершила
Цитатаnika-for ()
Что же будет с Беллой
эх, пока промолчу...
ЦитатаVBelousova ()
Так-с, я прочитала 3 и 4ую главы:)
здорово... движемся потихоньку
ЦитатаVBelousova ()
Белла... Я даже не представляю как такая маленькая девочка может справляться с таким грузом, который пал на нее, не спрашивая разрешения... И мыслит она совсем не как ребенок, а как взрослый... Кажется, у нее совсем нет детства...
этому взрослому мышлению... есть пояснения - это как бы помощь в освоении столь сильного дара, еще и в таком возрасте
ЦитатаVBelousova ()
Она даже не думала о себе, для нее главным было спасти мистера Берти, это прям ваау!
да, девочка очень самоотверженная - и ты в этом еще ни раз убедишься
ЦитатаVBelousova ()
И интригует новый герой-Саманта:)
ооо, у нее здесь не последняя роль Ты взгляни, кто у меня выступает в роли Саманты?
ЦитатаVBelousova ()
Буду читать дальше:)
спасибо, приятного чтения - было очень приятно пообщаться и узнать твое мнение. Не пропадай
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:26 | Сообщение # 2157
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за новую главу! Так жаль, что всё произошло столь стремительно, и Белла попросту не успела рассказать о глубине своих чувств. А Эдвард... он всё неправильно понял и начал злиться. Верю, что ему хватит благоразумия на достойное объяснение и понимание ситуации))
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:41 | Сообщение # 2158
Гном
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Беллой? смотря что считать "в порядке"?
В порядке, дорогая моя Это, когда она останется в живых, не будет инвалидом и будет в здравом рассудке(кто знает где заканчивается лимит ее сил и насколько отрицательно они на нее повлияют)
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:07 | Сообщение # 2160
Гном
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
она же не всесильна и не бессмертна эх...
Честно... ты меня немного пугаешь я не переживу, если с ней что - то случится), поэтому, пожалуйста, будь лучше доброй феей, этот образ тебе очень идет
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:47 | Сообщение # 2161
Повелитель вампиров
Статус:
ДушевнаяКсю, Привет,Ксюшенька! Наша тебя и здесь! Прости,что так долго шла с другого сайта сюда, но я занималась своим зрением, поэтому некоторое время не могла сидеть за компьютером долгое количество времени, но сейчас я потихоньку вхожу в норму и теперь записываюсь в ряды твоих ПЧ* если возьмёшь конечно * обещаю в скором времени наверстать упущенное и читать как минимум по главе, с меня отзывы, обещаю!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:25 | Сообщение # 2162
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВиточка ()
ДушевнаяКсю, Привет,Ксюшенька! Наша тебя и здесь!
здорово, Виточка, так приятно, когда читатели не забывают тебя и найдут к тебе путь везде очень-очень рада
ЦитатаВиточка ()
рости,что так долго шла с другого сайта сюда, но я занималась своим зрением, поэтому некоторое время не могла сидеть за компьютером долгое количество времени, но сейчас я потихоньку вхожу в норму
я тебя очень понимаю... сама уже обзавелась очками но... меня это лишь украсило - все теперь говорят(особенно муж), что я похожа на молодую училку
ЦитатаВиточка ()
теперь записываюсь в ряды твоих ПЧ* если возьмёшь конечно
что за вопросы? Располагайся, Викусь Будем жить одной большой дружной семьей
ЦитатаВиточка ()
обещаю в скором времени наверстать упущенное и читать как минимум по главе, с меня отзывы, обещаю!
смотри, дорогая, ловлю на слове приятного тебе чтения и до встречи
Честно... ты меня немного пугаешь я не переживу, если с ней что - то случится), поэтому, пожалуйста, будь лучше доброй феей, этот образ тебе очень идет
спасибо, я и не знала, что до этого была доброй феей не волнуйся, все сделаю в лучшем виде нам осталось волноваться совсем чуть-чуть..а потом... безмятежное счастье
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:04 | Сообщение # 2163
Эльф
Статус:
Привет спасибо за главу она потрясающая !! Надеюсь Эдвард поверит Белле и они будут вместе что же с Беллой ? Извини сто не отсавила отзыв во время я просто только приехала с отдыха . Желаю вдохновение в следующей главе и жду эту глав
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:13 | Сообщение # 2167
Повелитель вампиров
Статус:
ДушевнаяКсю, ну что,Ксюшенька, я прочла первую главу! Понравился стиль письма лёгкий и не перегруженный,читается как по маслу Люблю истории в которых достаточно обширно описываются эмоциональные диапазоны персонажей* я мазахистка в этом плане *. Беллу действительно жаль чисто по-человечески, чувствовать эмоции ВСЕХ людей это жутко, действительно, ведь по сути ты живёшь жизнями других, а свои собственные эмоции отходят на второй план, но я надеюсь, что Белла справится со всеми трудностями выпавшими на её долю и всё у неё будет хорошо P.S. Думаю,что завтра смогу прочесть парочку глав, если глаза позволят, так что ты не обессудь если я буду "двигаться" к окончанию истории не слишком быстро
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:08 | Сообщение # 2168
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВиточка ()
ДушевнаяКсю, ну что,Ксюшенька, я прочла первую главу! Понравился стиль письма лёгкий и не перегруженный,читается как по маслу Люблю истории в которых достаточно обширно описываются эмоциональные диапазоны персонажей* я мазахистка в этом плане
ооо, тогда ты пришла точно по адресу - эмоций, чувств и душевных терзаний здесь больше, чем предостаточно
ЦитатаВиточка ()
Беллу действительно жаль чисто по-человечески, чувствовать эмоции ВСЕХ людей это жутко, действительно, ведь по сути ты живёшь жизнями других, а свои собственные эмоции отходят на второй план
да, девочка живет чужими жизнями и эмоциями, но поверь она найдет свой путь и потом познает силу СВОИХ собственных чувств, как эмпата
ЦитатаВиточка ()
но я надеюсь, что Белла справится со всеми трудностями выпавшими на её долю и всё у неё будет хорошо
будет, конечно, будет - не сразу, но... хэппик обязательно
ЦитатаВиточка ()
P.S. Думаю,что завтра смогу прочесть парочку глав, если глаза позволят, так что ты не обессудь если я буду "двигаться" к окончанию истории не слишком быстро
я все понимаю, Виточка, не оправдывайся медленно, но уверенно
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:01 | Сообщение # 2169
Человек
Статус:
Спасибо автору за ссылку на это замчательное, захватывающее произведение! Прочитала на одном дыхании. "Проникновение" отныне станет одним из любимых историй! С нетерпением жду продолжения и маячка о новой главе! Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2170
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmariy ()
Спасибо автору за ссылку на это замчательное, захватывающее произведение! Прочитала на одном дыхании. "Проникновение" отныне станет одним из любимых историй! С нетерпением жду продолжения и маячка о новой главе! Еще раз спасибо!
Мария, добро пожаловать Большое спасибо за такие теплые слова... я безумно рада, что история понравилась Располагайтесь поудобнее - прода будет где-то к концу лета
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:07 | Сообщение # 2172
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Соскучилась! Решила заглянуть, хотя бы форум почитаю
понимаю, Оксаночка, сама скучаю, но... я сейчас на пороге новой жизни, переживаю переломный момент в жизни и как сами понимаете желания писать сейчас никак не появляется простите меня, но писать абы как я не хочу и не буду...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2173
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, надеюсь перемены в твоей жизни только положительные ^_^ Набирайся побольше сил и новой энергии! Пусть новый поворот в жизни только радует тебя ;) А продолжение истории, мне кажется, все буду ждать столько сколько нужно!!!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:30 | Сообщение # 2175
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
простите меня, но писать абы как я не хочу и не буду...
и правильно. в данном случае, как и во многих других, качество должно быть превыше всего, тем более скорости. а то бывает мчишься как паровоз, пытаясь успеть многое сделать, при этом не замечая самое интересное, что происходит за окном в это время а мы в это время запасёмся побольше терпения и будем ожидать очередного шедевра из-под твоего пера и не будет никаких помидоров и тапок в твоём направлении
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ